Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 дек 2022 в 14:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Время перекуса, можно по-китайски popcorn.gif
Sochelnik06 15 дек 2022 в 14:58
Социалисты в Испании не смогли протолкнуть поправку к закону о гендерном самоопределении.

Испанская социалистическая рабочая партия, несмотря на то, является правящей в стране, не смогла протолкнуть свои поправки к проекту так называемого транс-закона, который даст детям с 12 лет возможность менять свой пол в документах. bravo.gif
МореСвета 15 дек 2022 в 14:59
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.12.2022 - 14:58)
Социалисты в Испании не смогли протолкнуть поправку к закону о гендерном самоопределении.

Испанская социалистическая рабочая партия, несмотря на то, является правящей в стране, не смогла протолкнуть свои поправки к проекту так называемого транс-закона, который даст детям с 12 лет возможность менять свой пол в документах. bravo.gif

вот завидую я тебе
это ж надо какой-то херне вот настолько радоваться
Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:01
В Северной, Южной и Западной зонах энергосистемы Казахстана могут ввести ограничения на потребление электроэнергии, объявлен аварийный режим.

"Систематическая нехватка генерации для покрытия потребности в электрической энергии и мощности возникает по причине частых аварийных и неплановых ремонтов на электрических станциях. В условиях значительных дисбалансов, системный оператор в целях обеспечения надежной работы ЕЭС Казахстана, вынужден объявлять режим "авария" по Северной, Южной, а также по Западной зоне казахстанской энергосистемы, с вводом ограничений потребления электрической энергии крупными промышленными предприятиями", - говорится в сообщении KEGOC.

Лять вам не кажется, что эти отключения по всему миру имеют вовсе не ту причину, о которой нам льют в ухи cool.gif
Фотий, ау!

Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:02
Французские АЭС в ноябре 2022 года произвели на 29,4% меньше электроэнергии, чем в ноябре 2021 года. Атомная энергетика страны так и не может выйти из кризиса (из-за затянувшихся ремонтов реакторов, а также из-за низкого уровня воды в водохранилищах станций).

Миаст 15 дек 2022 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.12.2022 - 14:49)
Теперь подобные вилео у меня стойко ассоциируются с БедСерфом (как мухоморы с Коффом rolleyes.gif )

Серф, а ты так делал?

У меня тоже))
Я вообще думала, что он уже в Альпах, а он в Лондоне ещё чахнет))
Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:05
✈️ Свыше 560 вылетов совершил Хабаровский территориальный центр медицины катастроф в 2022 году для спасения жизней пациентов. Эвакуировано более 800 человек.

🧑‍⚕️ Министр здравоохранения Алтайского края встретился со студентами медиками целевого обучения АГМУ

🚑 В Запорожской области с «нуля» создана служба скорой медицинской помощи. В регион уже поступили 89 автомобилей скорой помощи: 39 автомобилей класса А, 38 автомобилей класса Б и 12 автомобилей класса С (реанимобили).

🚑✈️6 пациентов за сутки эвакуированы санавиацией в Бурятии
Для эвакуации были задействованы 3 бригады: неанотологическая (младенческая), детская, взрослая бригада и воздушный борт.

🦠 В Вологодской области эпидемический порог порог по ОРВИ и гриппу превышен на 79%: среди детей 7-14 лет и взрослых на 55% и 254% соответственно. За неделю зарегистрировано 20 тысяч случаев гриппа и ОРВИ, что на 20% выше предыдущей недели и на 16% выше аналогичного периода прошлого года.

Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:06
И напоследок мимимишные новости biggrin.gif

Дети, родившиеся в перинатальных центрах Московской области в период новогодних праздников, будут знакомиться со своими мамочками в новогодних носочках и колпачках.

Такая традиция появилась в прошлом году в Видном, а в этом ее решили подхватить и другие перинатальные центры области. Врачи называют таких «новогодних» детишек декабрятами

Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:07
Присоединяйтесь к обсуждению cheer.gif

Quijote 15 дек 2022 в 15:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Европарламент признал Голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа

«За» — 507 депутатов, 12 «против».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:11
Цитата (МореСвета @ 15.12.2022 - 14:59)
вот завидую я тебе

Счастье в мелочах © tongue.gif
BigCap 15 дек 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Sochelnik06
Цитата
Я думаю надо и набеги татаро-монголов геноцидом объявлять,

к кому обращаться?
к монголам или татарам?
Quijote 15 дек 2022 в 15:12
Оккупанты готовятся отбивать атаки украинских бойцов в Крыму: РФ расставила пирамидки, оборудовала сеть минных ограждений и выкопала окопы, — ГУР

"Спецоперация" идёт по плану ))

BigCap 15 дек 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Моей крупнейшей ошибкой было вкладываться в разработку инструментов, которые позволили бы компании управлять общественным мнением, а не в инструменты, которые помогли бы пользователям Twitter управлять своим мнением самостоятельно. Это обременило нас чересчур большой властью и сделало уязвимыми для давления извне. Если вы хотите кого-то обвинить, то вините только меня, мои действия или их отсутствие» © бывший глава Твиттера Джек Дорси

Нет Джек, этот номер у тебя не пройдет, мы знаем, что цензуру навязывала прежде всего Демократическая партия США, окружение Хиллари Клинтон и члены нынешней администрации Белого Дома.

Впрочем, для галочки отметим, что бывший глава одной из крупнейших "частных" соц.сетей открыто признается в разработке и продвижении цензурных механизмов в "свободном американском обществе", где в виде сферического коня в вакууме существует пресловутая "первая поправка", которая применительно к Твиттеру (да и не только к Твиттеру) работала не для всех. И нынешние раскаяния по этому поводу стали возможны лишь потому, что документы об этом попали в открытый доступ.©
антип 15 дек 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
На российском космическом корабле «Союз МС-22» произошла утечка охлаждающей жидкости. Видео сняла космонавтка Анна Кикина. По ее словам, авария критическая: приборы могут выйти из строя, из-за чего корабль будет перегреваться на Солнце и замерзать в тени Земли.
BigCap 15 дек 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кембриджский словарь обновил своё определение «женщины», включив в него всех, кто «идентифицирует себя как женщина», независимо от их пола при рождении.
Недавно онлайн-словарь добавил дополнительное определение «женщины», которое включает трансгендерных людей.

Теперь в нём говорится, что помимо определения «взрослое человеческое существо женского пола», женщиной также может быть «взрослый человек, который живет и идентифицирует себя как женщина, хотя при рождении ему могли сказать, что у него другой пол».

Приводятся примеры: «Она была первой трансгендерной женщиной, избранной на национальный пост» и «Мэри — женщина, которой при рождении был присвоен мужской пол».

Редакторы словаря внесли изменения после изучения моделей использования слова «женщина» в обществе и пришли к выводу, что новое определение является тем, о котором «должны знать» изучающие английский язык....

Кембриджский словарь также обновил свое определение слова «мужчина». Наряду с определениями «взрослый человек мужского пола» и «человеческая раса», он теперь включает определение: «взрослый человек, который живет и идентифицирует себя как мужчина, хотя при рождении у него мог быть другой пол».

В нем также приводятся два примера: «Марк — транс-мужчина (= мужчина, о котором при рождении говорили, что он женского пола)» и «их врач посоветовал им некоторое время пожить как мужчины, прежде чем подвергнуться хирургическому вмешательству».
©
Badsurfer 15 дек 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 15.12.2022 - 15:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.12.2022 - 14:49)
Теперь подобные вилео у меня стойко ассоциируются с БедСерфом (как мухоморы с Коффом rolleyes.gif )

Серф, а ты так делал?

У меня тоже))
Я вообще думала, что он уже в Альпах, а он в Лондоне ещё чахнет))

Я так делал но не дай бог конечно попасть
BigCap 15 дек 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дончане комментируют утренний удар по центру города, нанесённый украинскими террористами из посёлка Тоненькое.

«Я не помню с 14 года полного пакета “Града”, пожалуй, это первый раз, да ещё и по центру. Такая трагедия была 27 июля 2014 года в центре Горловки. Тогда погибло 22 человека мирных жителей», — пишет Иван Приходько, дончанин, возглавивший Кировский и Куйбышевский районы в начале войны. Последние несколько лет занимает пост главы горловской городской администрации.

«Судя по утренним событиям, обстрелы носят все более издевательский характер. Куражатся мальчики: „А мы и вот так можем!”

Есть мнение, что затянувшийся перформанс с “Градами” — творчество украинского ГУР. Больно уж циничный креатив. ©
Quijote 15 дек 2022 в 15:27
Солдат российской армии запросил убежища в Испании: "Российская армия - это маньяки, которые наслаждаются убийствами"

Никита утверждает, что его взвод так и не получил никакого реального обучения, что вооружены они были оружием ещё советского производства, и что российские командиры практически не наказывают своих подчинённых за грабежи, марадёрство, убийства и изнасилования. Он уверен, что Россия проиграет эту войну.

Un soldado ruso que pide asilo en España, sobre las tropas rusas: "Son maniacos que disfrutan matando"

https://f7td5.app.goo.gl/ypHPjD

Кстати, этот парень вообще много чего интересного рассказал про убийства в Буче и прочие преступления своего взвода и его печально известного командира на Украине, причём с документами и видео доказательствами, на трибунале все это очень пригодится.

Sochelnik06 15 дек 2022 в 15:29
Цитата (BigCap @ 15.12.2022 - 15:12)
к кому обращаться?
к монголам или татарам?

Можно даже к туркам или китайцам, главное подредактировать историю cool.gif
мухаша 15 дек 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Извините, пацаны, я был не в себе, в чем искренне раскаиваюсь! Чеченцы и буряты - самые добрые люди на земле, только не надо меня бить больше палкой!
И, да, забыл совсем - Ахмат Сила!
gigi.gif

мухаша 15 дек 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 4 года
В 1899 году (к "бриллиантовому" юбилею королевы Виктории) знаменитый британский писатель, журналист и путешественник Редьярд Киплинг опубликовал в журнале «McClure’s» стихотворение "Бремя белого человека"

Стихотворение сразу же вызвало неоднозначную реакцию общественности. Вместе с тем, само его название стало нарицательным обозначением "миссии" империалистов в колониальных владениях.

Как образец "Бремени белого человека" - одноименная карикатура в американском журнале "Judge":
Несчастные британский Джон Булль и американский Дядюшка Сэм, обливаясь по́том и выбиваясь из сил, тащат к вершинам цивилизации диких и необразованных туземцев. Первый несёт на своём горбу Индию, Китай, Судан, Египет и зулусов из Южной Африки; второй - Филиппины, Кубу, Пуэрто-Рико и Гавайи.

МэрилинМонро 15 дек 2022 в 15:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.12.2022 - 15:01)
В Северной, Южной и Западной зонах энергосистемы Казахстана могут ввести ограничения на потребление электроэнергии, объявлен аварийный режим.

"Систематическая нехватка генерации для покрытия потребности в электрической энергии и мощности возникает по причине частых аварийных и неплановых ремонтов на электрических станциях. В условиях значительных дисбалансов, системный оператор в целях обеспечения надежной работы ЕЭС Казахстана, вынужден объявлять режим "авария" по Северной, Южной, а также по Западной зоне казахстанской энергосистемы, с вводом ограничений потребления электрической энергии крупными промышленными предприятиями", - говорится в сообщении KEGOC.

Лять вам не кажется, что эти отключения по всему миру имеют вовсе не ту причину, о которой нам льют в ухи cool.gif
Фотий, ау!

Винтики раскрутились, система рушится? Есть такое ощущение. blink.gif
Телепень 15 дек 2022 в 15:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.12.2022 - 15:11)
Цитата (МореСвета @ 15.12.2022 - 14:59)
вот завидую я тебе

Счастье в мелочах © tongue.gif

Подтверждаю. lol.gif
Мне удалось самостоятельно найти табак в Инетике, заказать, оплатить и даже позвонить и подтвердить что они отправили. В воскресение должен прибыть. rulez.gif
Quijote 15 дек 2022 в 15:40
Ну, в общем, всё как ожидалось: РФ продаёт нефть странам третьего мира практически за бесценок

Стоимость основного российского экспортного сорта нефти Urals в индийских портах в декабре опустилась до минимального уровня, значительно ниже введенного западными странами потолка цен. Если учитывать налоговые сборы и пошлины, стоимость страховки и доставки, то в отдельных случаях производители продают сырье себе в убыток.

Отказ Европы от российской нефти заставляет поставщиков предлагать рекордные скидки. Если в октябре речь шла о 5-8 долларах за баррель к сорту Brent, то в ноябре дисконт вырос до 10-11 долларов, а в декабре — до 12-15 долларов.
Источник лента.ру

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх