Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 4 июл 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ivansilver
Цитата
Ну так аэропорт - за Симферополем. Тем более с их новой стройкой дороги, между поворотом на старый и новый, понятно где потерять можно время.

Это да
Udavson автор 4 июл 2019 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Не провоцируйте. И так уже минус 80 ихних схлопотал. И не могу писать в нужных для меня разделах. Поэтому, никаких продаж в этой теме.
Lynn 4 июл 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolarisM @ 4.07.2019 - 17:54)

Не знаю lol.gif. Так муж решил, что Евпатория лучше.
Но если есть дом отца в Симферополе, то почему бы и не поехать в этот дом?
Коллега купил дом в Крыму на сертификат от защиты кандидатской плюс своих 2 млн. как раз где-то в Симферополе, за 4 млн. Ездит с сыном отдыхать туда.

Объясните, пожалуйста. В первый раз слышу, чтобы после защиты кандидатской выдавали какой-то денежный сертификат, который можно было обналичить. Да ещё под 2 миллиона. Материнский - это да, а вот после защиты кандидатской? lupa.gif Это ошибка или автозамена?

Это сообщение отредактировал Lynn - 4 июл 2019 в 12:20
Garik499 4 июл 2019 в 12:17
Udavson
Цитата
Не провоцируйте. И так уже минус 80 ихних схлопотал. И не могу писать в нужных для меня разделах. Поэтому, никаких продаж в этой теме.

Kiparys 4 июл 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну я из Крыма. Что там в Симферополе делать - никогда не понимала, но это, наверно, дело вкуса... спорить не стану. А ценник за твой дом до хрена завышен. На берегу моря за такие деньги мини-отель можно купить на 12 номеров и еще останется. На фиг мне твоя начинка в доме? У меня свой вкус и вряд ли интерьер с твоими диванами мне подойдут. За 5 миллионов куплю аналог по квадратуре и по соткам.
А уж если по уму - так лучше куплю землю и построю, еще и останется, если брать 14 лимонов.

Это сообщение отредактировал Kiparys - 4 июл 2019 в 12:20
melfin 4 июл 2019 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Да он бухает походу уже пару суток и сам по себе упорот. Ему на каждой странице пишут снижай цену, пока не начнут звонить, а он на каждой странице спрашивает, как продать дом.
Пиздабол-собеседник
Вумная 4 июл 2019 в 12:26
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (melfin @ 4.07.2019 - 12:20)
Да он бухает походу уже пару суток и сам по себе упорот. Ему на каждой странице пишут снижай цену, пока не начнут звонить, а он на каждой странице спрашивает, как продать дом.
Пиздабол-собеседник

Да дело в одиночестве наверное. Ведь если он скажет, окей снижаю цену, спасибо ребзя за совет, то тема закроется и попиздеть будет не о чем ))
MiguelBarbuda 4 июл 2019 в 12:26
Команданте  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kiparys @ 4.07.2019 - 12:19)
Ну я из Крыма. Что там в Симферополе делать - никогда не понимала, но это, наверно, дело вкуса... спорить не стану. А ценник за твой дом до хрена завышен. На берегу моря за такие деньги мини-отель можно купить на 12 номеров и еще останется. На фиг мне твоя начинка в доме? У меня свой вкус и вряд ли интерьер с твоими диванами мне подойдут. За 5 миллионов куплю аналог по квадратуре и по соткам.
А уж если по уму - так лучше куплю землю и построю, еще и останется, если брать 14 лимонов.

Где ты за 5 лимонов купишь дом в Крыму? В ебенях Бахчисарайского района? Я вот давно таких цен не встречал. А что делать в Симфе? Так работы тут полно, в отличие от других городов. Да и удобно добираться в любую точку Крыма.
Udavson автор 4 июл 2019 в 12:27
Нашел прекрасное исполнение.
Петр Налич.
Ария Ленского из оперы "Евгений Онегин"
DarkIngener 4 июл 2019 в 12:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (stas1981 @ 3.07.2019 - 23:49)
Цитата
Ты найди почем проданы похожие дома!

да нет там продаж,дороже 1,000,000
и то миллион это искатели счастья

во первых там с бумагами полный пиздец
а во вторых вообще пиздец во всём

кстати,я немного не в курсе,а на 6 сотках можно воткнуть дом в 180 квадратов,не нарушая никаких правил ?

Продается и больше млн, например в Севастополе продал дачу 7 соток, море в 10 минутах, оттуда же катер ходит в центр Севастополя за 2 млн. Домик был но состояние не очень, газ рядом с участком но не проведен.
При этом на авито в Голландии (это поселок в Севастополе), все цены куда выше, но особого ажиотажа не было.
На авито ценники слишком завышены.
Udavson автор 4 июл 2019 в 12:30
Цитата (melfin @ 4.07.2019 - 12:20)
Пиздабол-собеседник

Я не могу снижать цену. Я могу только обсуждать ее. И обсуждать способы продать.
froddo 4 июл 2019 в 12:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
если все сложить, и трезво посмотреть на ситуацию... С большим трудом Вы сможете продать за 3 млн. ну максимум с большим натягом 4 млн. Большего это не стоит... так что за то, что Вы хотите получить, дом ни когда не продастся...
Udavson автор 4 июл 2019 в 12:34
Никто не ответил мне на вопрос. Если Вы из Нижневартовска, или Салехарда, и у Вас есть 15 млн. Как Вы их потратите?
Условия: Вам 35-38 лет, двое детей, Вы специалист в узкой области с з/п от 100 000
И мечтаете жить там, где не живете сейчас
Яестьсвет 4 июл 2019 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Ценник просто запредельный.
Дом в центре Крыма, земля 35 соток-2 миллиона.И то не продаётся.
Да,дом старый-но новый построить новый обойдётся всё равно дешевле чем покупать готовый за такие деньги.
Реногорец 4 июл 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:27)
Цитата
За 180 квадратов? Дорого нах...
Снижай цену, либо, через риелторов.

Риэлторы тоже занимаются. Вот они сами цену обозначили. И что? 1,5 года жду!!!

Ха-ха, повеселил smile.gif.

Риэлторы ждут у моря погоды, а именно лоха, который вдруг клюнет на цену повыше (и, соответственно, на комиссионные себе побольше). Им-то что от того, что дом твой простаивает, и ты теряешь деньги на операционных расходах и инфляции?.. Они ничего не теряют, только получают призрачную возможность получить барыш побольше.

Мотивации продать дом побыстрее у них нет вообще.
Pадиотехник 4 июл 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kiparys @ 4.07.2019 - 14:19)

А сколько при хохлах считалось адекватным?
PolarisM 4 июл 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lynn @ 4.07.2019 - 12:15)
Цитата (PolarisM @ 4.07.2019 - 17:54)

Не знаю lol.gif. Так муж решил, что Евпатория лучше.
Но если есть дом отца в Симферополе, то почему бы и не поехать в этот дом?
Коллега купил дом в Крыму на сертификат от защиты кандидатской плюс своих 2 млн. как раз где-то в Симферополе, за 4 млн. Ездит с сыном отдыхать туда.

Объясните, пожалуйста. В первый раз слышу, чтобы после защиты кандидатской выдавали какой-то денежный сертификат, который можно было обналичить. Да ещё под 2 миллиона. Материнский - это да, а вот после защиты кандидатской? lupa.gif Это ошибка или автозамена?

Сто лет уже выдают. Наберите в гугле
ЮргенUA 4 июл 2019 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kenny1913 @ 4.07.2019 - 11:54)
Цитата (indeec85 @ 4.07.2019 - 11:36)
Цитата (Вумная @ 4.07.2019 - 00:34)
Как вариант дом сдатъ в аренду тыщ за 120, может 150 макс. Но ТС должен понимать, что это не Московия и не Спб, и даже не их пригороды. Люди в Симферополе столько не зарабатывают, чтобы стоять за ним в очередь.

Короче попадалово, сочувствую.

Надеюсь Вы имеете ввиду в год?

Аренда однокомнатной квартиры в Симферополе от 12 (разбитые халупы) до 20 т.р. в месяц, если аренда этого дома в год будет 150 т.р., я первый ТСу позвоню

Я думаю, без проблем. Если оплатишь за 100 лет вперед по 150 тыс. в год, уверен, ТС с радостью пойдет тебе на встречу. По окончании срока аренды сможешь даже домом распорядиться на свое усмотрение shum_lol.gif
MiguelBarbuda 4 июл 2019 в 12:39
Цитата (Pадиотехник @ 4.07.2019 - 12:37)
Цитата (Kiparys @ 4.07.2019 - 14:19)
Ну я из Крыма. Что там в Симферополе делать - никогда не понимала, но это, наверно, дело вкуса... спорить не стану. А ценник за твой дом до хрена завышен. На берегу моря за такие деньги мини-отель можно купить на 12 номеров и еще останется.  На фиг мне твоя начинка в доме? У меня свой вкус и вряд ли интерьер с твоими диванами мне подойдут. За 5 миллионов  куплю аналог по квадратуре и по соткам.

А сколько при хохлах считалось адекватным?

При хохлах за 10 тыр зелени можно было на побережье неплохой домик приобрести. Сейчас все цены по сравнению с теми, что были при Украине, выросли в десять раз.

MiguelBarbuda 4 июл 2019 в 12:40
Цитата (Udavson @ 4.07.2019 - 12:34)
Никто не ответил мне на вопрос. Если Вы из Нижневартовска, или Салехарда, и у Вас есть 15 млн. Как Вы их потратите?
Условия: Вам 35-38 лет, двое детей, Вы специалист в узкой области с з/п от 100 000

Я тебе отвечу, хоть и из Крыма. Точно не покупать халупу за такие бабки. Все условия твоего вопроса соблюдены. Но мысли потратить на какой то говнодом сумму, которой найдётся гораздо лучшее применение, даже не возникает.
Ivansilver 4 июл 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.07.2019 - 12:39)
При хохлах за 10 тыр зелени можно было на побережье неплохой домик приобрести. Сейчас все цены по сравнению с теми, что были при Украине, выросли в десять раз.

И на каком побережье в 2014 году за 80 000 тысяч гривен можно было домик приобрести? В заброшенном селе в Черноморском районе и то сомневаюсь.
Garik499 4 июл 2019 в 12:45
Цитата (Udavson @ 4.07.2019 - 13:34)

Уж точно не на твой домик Нуф-нуфа из говна, палок и ракушечника lol.gif Да еще и в ебенях, да еще и со сомнительными документами
Udavson автор 4 июл 2019 в 12:46
Таким образом, могу ли я сделать выводы, на основании всего вышесказанного?
Garik499 4 июл 2019 в 12:47
Udavson
Цитата

Не можешь, пьяницы и дураки с логикой не дружат, выводы у них не получаются
cleverchap 4 июл 2019 в 12:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 4.07.2019 - 12:46)

гыг, ну попробуй, упоротый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх