Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 2 янв 2018 в 18:24
Evil  •  На сайте 14 лет
LucyFranky
Цитата
А зачем кровищща и рыдания? Можно же все красиво и почти без боли. Даже с удовольствием.
Или это мне просто повезло?

Это если после гименопластики. Читала, что после каждого восстановления процесс "дефлорации" больнее и кровавее с каждым разом.
Мне тоже повезло. Потому такого опыта не хочу вот вапще.
LordV 2 янв 2018 в 18:24
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:16)

LordV
Цитата
внесем правки

Ну как хош. Такое раздолье для фантазии могло быть)
ХуХер 2 янв 2018 в 18:25
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:21)

Ну сами же сказали, что намучился партнер. Видать опыт у него огромадный был? rolleyes.gif
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:25
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
Цитата (педобелка @ 2.01.2018 - 18:24)
Цитата
А зачем кровищща и рыдания? Можно же все красиво и почти без боли. Даже с удовольствием.

это если не глотать..
rolleyes.gif

Ну не глотай, разрешаю gigi.gif
педобелка 2 янв 2018 в 18:27
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну не глотай, разрешаю

LucyFranky
а ты кто?..
Цитата

странное понятие о везении..
"я, мол, была так щастлива,что больше такого щастья не хОчу".. lol.gif
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:27
Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:24)
LucyFranky
Цитата

Это если после гименопластики. Читала, что после каждого восстановления процесс "дефлорации" больнее и кровавее с каждым разом.

Аааа... Я даж не интересовалась, еси честно. Всегда думала, что бабы дуры, раз такое делают. Потому что если какому идиоту нужна эта пленочка - то мне такой идиот не нужен.
Diana21 2 янв 2018 в 18:29
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Не в 25 лет, но в 22, причем до 23 оставалось всего 2 месяца. Я еще диплом в универе защищала будучи девственницей (причем, по моим подозрениям, последней не то, что в своем потоке, а и во всем вузе) lol.gif
1homosapiens 2 янв 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Крабат @ 2.01.2018 - 17:52)
Цитата (Ящерица @ 2.01.2018 - 16:27)
Крабат

Цитата
Правда, есть стойкое ощущение, что это такой вот вид насмешки с твоей стороны. Ну, не может мизантропу нравится социопат

Да перестань) Ты же моя несбывшаяся мечта wub.gif
Ну, то есть не ты, а твой образ жизни lol.gif

Честно, не понимаю, что тут может быть такого заводящего?
Неужели ты настолько разочарована в отношениях, что быть одной тебе кажется сказкой? Мне кажется, не желать секса может только фригидная женщина, ну, или ещё с какой половой дисфункцией. Пардон...
По крайней мере, в моей системе координат, секс - в центре всего. Единственное ради чего вообще стоит жить.

Вот ты завернул-бабло и здоровье,как по мне,не менее ценное и тоже в центре моей вселенной,даже может уже и приоритетней gigi.gif
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:30
Цитата (ХуХер @ 2.01.2018 - 18:25)
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:21)

Ну сами же сказали, что намучился партнер. Видать опыт у него огромадный был? rolleyes.gif

Где я сказала, что намучился? Чё-т не помню такого blink.gif Да и дело там было не столько в опыте. Медик. Акушер-гинеколог. Знает, что у женщины как устроено.
ХуХер 2 янв 2018 в 18:31
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:27)
Потому что если какому идиоту нужна эта пленочка - то мне такой идиот не нужен.

Та не в плёночке дело же smile.gif , а просто как коленки дрожать начинают, когда в первый раз пальчиком по срамным местам водишь. wub.gif
Marenga 2 янв 2018 в 18:32
Evil  •  На сайте 14 лет
LucyFranky
Цитата
Аааа... Я даж не интересовалась, еси честно. Всегда думала, что бабы дуры, раз такое делают. Потому что если какому идиоту нужна эта пленочка - то мне такой идиот не нужен.

Аналогично.
А интересовалась после того, как подруга сходила на прием к врачу. Врач принимала в клинике, которая занимается пластической хирургией в частности, и там расценки в приемной на плакате. На сиськи, на письки, на глаза-носы-уши. Поржали, погуглили, что про что, вот запомнилось.
Всякая фигня чот запоминается hz.gif
ТОТЕМ 2 янв 2018 в 18:33
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:24)
LucyFranky
Цитата

Я всегда думал, что гименопластика такое-же ненужное изобретение, как куртка с кондиционером или тому подобное. Неужели кто-то реально такое делает?
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:34
Цитата (ХуХер @ 2.01.2018 - 18:31)
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:27)
Потому что если какому идиоту нужна эта пленочка - то мне такой идиот не нужен.

Та не в плёночке дело же smile.gif , а просто как коленки дрожать начинают, когда в первый раз пальчиком по срамным местам водишь. wub.gif

Коленочки? Ну не знаю... Я к этому проще относилась всегда. Теоретически подковалась, поэтому изначально понимала, что дело-то житейское why.gif
Marenga 2 янв 2018 в 18:34
Evil  •  На сайте 14 лет
ТОТЕМ
Цитата
Я всегда думал, что гименопластика такое-же ненужное изобретение, как куртка с кондиционером или тому подобное. Неужели кто-то реально такое делает?

Ого-го. еще как делают!
Читала отзывы теток. Типа подарки мужьям, перед свадьбами.
А какой спрос на эту процедуру у восточных женщин!..
1homosapiens 2 янв 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Swamperr @ 2.01.2018 - 18:21)
Цитата (1homosapiens @ 2.01.2018 - 18:19)
Цитата (vaisman @ 2.01.2018 - 16:47)
Цитата (vovanza @ 2.01.2018 - 16:41)
Ну-ну-ну !

Мужчина, который совершенно справедливо хочет в жены девственницу, желает быть первым и единственным мужчиной своей женщины, чтоб его дети были здоровые и  качественные,  а не после ста хуёв.

А так, по вашей логике, можно за женой и в бордель идти. А чо, человек же. Мож еще и личность, та еще...  lol.gif

Целенаправленно искать именно девственницу в современных реалиях - это все таки головные тараканы или, как верно заметили, поиск именно товара. Женщина (потенциальная жена) что, только из пизды и "пленки" состоит? С человеком жить предстоит а не хуем потыкать. И на вот это вот "жить" девственность в лучшем случае не влияет, а в худшем чревато такими ответными тараканами, что вы охуеете. Невинность, в конце концов, в голове.

Искать девств в современных реалиях довольно безнадёжное занятие-мне этот краснокнижный зверь давно не попадался,да и в городские библиотеки я не ходок.Девственность как бы подразумевает чистоту физическую и духовную,а окунуться в клоаку как-то не с руки(предпочтительнее все-же знать прошлое человека).Да и девственность, честно говоря,может быть условной-нарваться на матерую минетчицу девственницу шансы довольно высоки."С человеком жить"-где найти таких человечков,их ареал обитания мне неведом, приходится на аву Дамарис дрочить,пока она не возражает

Да лан, вон на форумах вовсю ей торгуют. Правда не факт что не подделка. Операция ща недорого стоит

Вот вот как жить в этом фальшивом прогнившем мире cool.gif
ХуХер 2 янв 2018 в 18:35
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:34)
Коленочки? Ну не знаю... Я к этому проще относилась всегда. Теоретически подковалась, поэтому изначально понимала, что дело-то житейское why.gif

Хм....А как же страсть?
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:35
Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:32)
LucyFranky
Цитата

Аналогично.
А интересовалась после того, как подруга сходила на прием к врачу. Врач принимала в клинике, которая занимается пластической хирургией в частности, и там расценки в приемной на плакате. На сиськи, на письки, на глаза-носы-уши. Поржали, погуглили, что про что, вот запомнилось.
Всякая фигня чот запоминается hz.gif

Бывает. Тоже в голове столько мусора хранится, благо память хорошая
педобелка 2 янв 2018 в 18:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Неужели кто-то реально такое делает?

на япе все так делают..
одни хуй до полуметра выращивают..а другие меж ног стреч-пленку натягивают..
ты прям как с луны упал..
ТОТЕМ 2 янв 2018 в 18:36
Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:34)
ТОТЕМ
Цитата

Ого-го. еще как делают!

Подарок мужьям-это конечно дичь полная. Это когда уже все есть и дарить больше нечего? lol.gif

Это сообщение отредактировал ТОТЕМ - 2 янв 2018 в 18:36
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:37
Цитата (ХуХер @ 2.01.2018 - 18:35)
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:34)

Хм....А как же страсть?

А страсть - эт другое wub.gif
Да и какая страсть в первый раз, по большому счёту?
Marenga 2 янв 2018 в 18:39
Evil  •  На сайте 14 лет
ТОТЕМ
Цитата
Подарок мужьям-это конечно дичь полная. Это когда уже все есть и дарить больше нечего?

Я не знаю, солнц)
Но там были отзывы женщин, проживших много лет в браке. Яипу, чего там в головах у них)
LucyFranky 2 янв 2018 в 18:39
Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:34)
ТОТЕМ
Цитата

Ого-го. еще как делают!

Т.е. он ее перед свадьбой шпехал, а она ему потом подаруночек приготовила? Или её другие шпехал, а перед мужем целочку изображала? И так, и так - дура.
Ну, у восточных - это понятно, там просто средневековье.
ТОТЕМ 2 янв 2018 в 18:39
Цитата (педобелка @ 2.01.2018 - 18:35)
Цитата
Неужели кто-то реально такое делает?

на япе все так делают..
одни хуй до полуметра выращивают..а другие меж ног стреч-пленку натягивают..
ты прям как с луны упал..

Спасибо, теперь буду ещё больше остерегаться баб с ЯПа.
Трахать стретч плёнку,ну его lol.gif
ХуХер 2 янв 2018 в 18:39
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 17:37)
А страсть - эт другое wub.gif
Да и какая страсть в первый раз, по большому счёту?

Ну не знаю why.gif Я без этого не могу, например biggrin.gif Если уж "праздновать", то с размахом
Marenga 2 янв 2018 в 18:40
Evil  •  На сайте 14 лет
LucyFranky
Цитата
Т.е. он ее перед свадьбой шпехал, а она ему потом подаруночек приготовила?

Не, с другими шпехалась, а ему в уши ссала про девственность)
А про жен я выше написала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх