Какой должна быть жена?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 24 фев 2017 в 16:46
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prado1 @ 24.02.2017 - 16:35)
Жена должна быть красивой, фигуристой, тихой и покладистой.
Жена дома убирается, стирает и гладит сама. Готовить вкусно она просто обязана.
Муж если готовит то тоже хорошо но это не обязательно.
Деньги зарабатывать должны оба но главный добытчик муж. Все остальное частности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а литсо от таких требований у тебя не треснет? lupa.gif
grczar77 24 фев 2017 в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Жена должна быть любимой и любящей. В счастливом браке 14 лет. Даже когда был в полной жопе меня поддерживала.

Это сообщение отредактировал grczar77 - 24 фев 2017 в 16:48
Бегемотиха 24 фев 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Olga654 @ 24.02.2017 - 16:42)

Итого: к женщине обязательных требований - девять, необязательных - ни одного. К мужчине обязательных требований - одно, необязательных - одно.

Мне после таких комментариев интересен, в принципе, только возраст комментирующего.

ну если вот так рассуждать и во все это впрягаться-то идеальный мужчина помещается в прикроватной тумбочке lol.gif
Damaris 24 фев 2017 в 16:48
Vannkvinne
Цитата
Следующая тема-почему я не люблю общаться с бабьемони то слащавые что аж тошнит, то грубят и кроме как "сучки" их не назавешь. давайте минусите. нормальных баб уважаю, но вы видимо не из той серии

Ну слащавости ты не дождешься, даже не проси.
Да и мы, мерзкие местные бабы, с тётками хабалистыми да выёбистыми тоже общаться не сильно жаждем.
bulbulogly 24 фев 2017 в 16:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
знаю одну пару
дети их разлетелись по европам штатам
они даже когда чай пьют
по руке друг друга гладят
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 16:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 14:45)
Цитата (NellKa @ 24.02.2017 - 16:43)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 16:38)

Следующая тема-почему я не люблю общаться с бабьем sm_biggrin.gif  они то слащавые что аж тошнит, то грубят и кроме как "сучки" их не назавешь. давайте минусите. нормальных баб уважаю, но вы видимо не из той серии moderator.gif

Откель тут нормальные? Это ж не Вумен.ру.
И нраица мне эта фраза, "давайте минусите!" Так и представляю, как ТС рвет на себе тельняшку и трагически запрокидывает голову - стреляйте, мол, но голос правды вам не заткнуть! dontshoot.gif

Она совсем нипалицца, что клоняра shum_lol.gif shum_lol.gif

и все чтоль? а где крики сама дура?
MadCowboy 24 фев 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
я ему сказала стирать-убирать-готовить не буду. день не вижу его, второй, третий. на четвёртый день правый глаз немного приоткрываться стал.
RiDE43YFR25 24 фев 2017 в 16:49
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
Pespikola
О.
Миледи пришло.
Вам всем писда, ( очень дорого)
шаз начнется.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 24 фев 2017 в 16:50
Бегемотиха 24 фев 2017 в 16:52
Цитата (Pespikola @ 24.02.2017 - 16:46)
Цитата (Prado1 @ 24.02.2017 - 16:35)
Жена должна быть красивой, фигуристой, тихой и покладистой. 
Жена дома убирается, стирает и гладит сама.  Готовить вкусно она просто обязана. 
Муж если готовит то тоже хорошо но это не обязательно. 
Деньги зарабатывать должны оба но главный добытчик муж.  Все остальное частности. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а литсо от таких требований у тебя не треснет? lupa.gif

у мужчины есть главное-он-ЧЛЕНОНОСЕЦ!это определяет его как властителя судеб и повелителя lol.gif трепещите несчастные,и в очередь...облагодетельствую проникновением в нашу женскую сокровенную тайну.снизойдут lol.gif
Дэниэлс 24 фев 2017 в 16:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бегемотиха @ 24.02.2017 - 16:47)

Итого: к женщине обязательных требований - девять, необязательных - ни одного. К мужчине обязательных требований - одно, необязательных - одно.

Мне после таких комментариев интересен, в принципе, только возраст комментирующего.

ну если вот так рассуждать и во все это впрягаться-то идеальный мужчина помещается в прикроватной тумбочке lol.gif

нипайдет. ему мозги не поебешь. dont.gif
Паласатое 24 фев 2017 в 16:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Vannkvinne
Цитата
Следующая тема-почему я не люблю общаться с бабьемони то слащавые что аж тошнит, то грубят и кроме как "сучки" их не назавешь. давайте минусите. нормальных баб уважаю, но вы видимо не из той серии

это типа женский комментарий?
пиши уже про Норвегию. авось, получится.
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 16:52
Цитата (Damaris @ 24.02.2017 - 14:48)
Vannkvinne
Цитата

Да и мы, мерзкие местные бабы, с тётками хабалистыми да выёбистыми тоже общаться не сильно жаждем.

вот я про то и говорю. сразу выебистая, хабалистая. да я сама скромность dont.gif
NellKa 24 фев 2017 в 16:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 16:45)

Следующая тема-почему я не люблю общаться с бабьем sm_biggrin.gif  они то слащавые что аж тошнит, то грубят и кроме как "сучки" их не назавешь. давайте минусите. нормальных баб уважаю, но вы видимо не из той серии moderator.gif

И нраица мне эта фраза, "давайте минусите!" Так и представляю, как ТС рвет на себе тельняшку и трагически запрокидывает голову - стреляйте, мол, но голос правды вам не заткнуть! dontshoot.gif

Она совсем нипалицца, что клоняра shum_lol.gif

Вот и у меня грустное подозрение, что большинство скандальных новорегов - забаненные старички, а молодое мясо на ЯП уже не ходит sad.gif Тут только старых жен ругают, СССР ностальгически вспоминают, да на тему политики сруцца. Скоро нас переименуют в ЯПенсионер.
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 16:53
Цитата (Паласатое @ 24.02.2017 - 14:52)
Vannkvinne
Цитата

а ты что за них обиделся? cry.gif
Бегемотиха 24 фев 2017 в 16:54
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2017 - 16:52)
Цитата (Бегемотиха @ 24.02.2017 - 16:47)

нипайдет. ему мозги не поебешь. dont.gif

в мозг можно и в интернете почпокаться,он для этого приспособлен lol.gif ,а дома тишь и благодать lol.gif
Бегемотиха 24 фев 2017 в 16:56
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 16:52)
Цитата (Damaris @ 24.02.2017 - 14:48)
Vannkvinne
Цитата

вот я про то и говорю. сразу выебистая, хабалистая. да я сама скромность dont.gif

девочки,не ссортесь dont.gif
Azorych 24 фев 2017 в 16:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Vannkvinne
Цитата
и все чтоль? а где крики сама дура?

А почему у тебя так пукан подрывает? rolleyes.gif
Паласатое 24 фев 2017 в 16:56
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 18:53)
Vannkvinne
Цитата

это интересно. в смысле - про жизни в маленьком местечке в Норвегии.
если ты там живешь, конечно. фотки посмотреть тоже классно.
если не живешь - наврать трудно, подловят.
а про выдуманных коллег уже подзаебало читать, если честно.
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 16:56
Цитата (NellKa @ 24.02.2017 - 14:53)
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 16:45)

Она совсем нипалицца, что клоняра shum_lol.gif

Вот и у меня грустное подозрение, что большинство скандальных новорегов - забаненные старички, а молодое мясо на ЯП уже не ходит sad.gif Тут только старых жен ругают, СССР ностальгически вспоминают, да на тему политики сруцца. Скоро нас переименуют в ЯПенсионер.

не правда! я новенькая
tooloop 24 фев 2017 в 16:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 13:37)
Есть у меня хорошая знакомая, с которой мы как-то обсуждали тему «как ей устроить личную жизнь». В процессе разговора выесняется, что ее представление о совместной жизни мягко говоря странноваты ( по крайне мере для меня). И у меня возник вопрос к мужчинам: есть ли шанс у девушки с такой картинкой совместной жизни в голове устроить свою личную жизнь?
А теперь подробное описание знакомой и ее взглядов.
Начну с внешнсти, т к понимаю, что за привлекательную внешность могут проститься кой какие моральные косяки. Девушка 31 год, внешность яркая, фигура-все при ней, формы выдающиеся (все, как вы, мужики, любите), походка кошачья. о внешности пока все.
Да, забыла, с сексом у нее все в порядке, сама предлагает по 2 раза в день. Но это же не главное? Ладно, не только это главное.
Теперь о том как она себе представляет совместную жизнь:
Он- музжчина с образованием и пристижной работой, закалачивает до фига денег, имеет много друзей, любит путешествовать со своей избранницей. А так же оплачивает домработницу, что бы девушку быт не заел, сам себя обслуживает в плане погладь\ постирай, готовить мы не любим, поэтому или сам должен готовит или общепит.
А теперь, внимание, что моя знакомая будет вносить в общий котел : ЕМУ С НЕЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.
Может я что-то не понимаю и взгляды на жизнь у меня устарелые, навязанные мне моей мамой и бабушкой, но даже если просто судить по торгово-рыночным критериям, с ее стороны взнос в общий котел меньше или как?
Вопрос: есть ли среди мужиков те, которых привлекает такой расклад?

"С картинкой в голове" - это вам сначала надо MRT сделать, а она вам не мешает, ну там....
Дэниэлс 24 фев 2017 в 16:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
Бегемотиха
Цитата
в мозг можно и в интернете почпокаться,он для этого приспособлен lol.gif ,а дома тишь и благодать lol.gif

так не бывает. moderator.gif
Курвавроде 24 фев 2017 в 16:58
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 18:52)
да я сама скромность dont.gif

Угу.
От скромности в тырнет пошла подружкиными трусами трясти.
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 16:58
Цитата (Паласатое @ 24.02.2017 - 14:56)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 18:53)
Vannkvinne
Цитата

это интересно. в смысле - про жизни в маленьком местечке в Норвегии.
если ты там живешь, конечно. фотки посмотреть тоже классно.
если не живешь - наврать трудно, подловят.
а про выдуманных коллег уже подзаебало читать, если честно.

вот что вам рассказывать. вы же все равно скажете-выдуманно, ошибки искать будете и тд. а когда тема не серьезная так и не обидно когда крИтикують
Damaris 24 фев 2017 в 16:59
Цитата
ЯПенсионер.

Чот ржу)))
Ну значт не зря мы все строем на кладбище ползли в простынях. Там и отметим это великое событие))
Паласатое 24 фев 2017 в 16:59
Цитата
не правда! я новенькая

ыыы
тебе как, женский пол в заявленном нике не жмет? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх