Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 18 авг 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
jicxs
Цитата
Одно дело делать,не спеша за достойную зарплату

Ну ты оптимист! biggrin.gif Не, не я не спорю, пусть будет так.
TripodWalker 18 авг 2016 в 17:54
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (vikko @ 18.08.2016 - 17:41)
Symphonyx
Цитата
Ненене, оригинал это оригинал, копии меня не вставляют ваще.

Оригинальные моды, это хорошо. А в куске железа, выточенного на двух разных станках по одному чертежу, я разницы не вижу. Зачем платить больше?
P.S. У тебя наверно и винда лицензия!? smile.gif

точность изготовления, качество покрытия, финишная обработка на клонах могут резко отличаться от оригинала
akimishe 18 авг 2016 в 17:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
в последнее время стал замечать, что мой гриффин начал жрать жижу еще сильнее. уже не знаю че с ним делать) вкусный сука, навалистый, но жижи через 10 минут уже с гулькин нос остается((
vikko 18 авг 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
Цитата
точность изготовления, качество покрытия, финишная обработка на клонах могут резко отличаться от оригинала

Могут, а могут и не могут. Потому и нужно читай отзывы. К примеру Тайфун GT-S, это вообще китайская разработка, оригинала, так называемого, не существует. Есть плохие в продаже, а есть отличные. Просто есть фирмы с хорошим ОТК, а есть с плохим. И не важно как эти фирмы называются и какую продукцию гонят, по чужим разработкам или своим.
jicxs 18 авг 2016 в 18:19
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 18.08.2016 - 17:52)
jicxs
Цитата

Это отдельная тема для разговора. Я кстати,не теоретик. Благодаря обещанию господина Медведева-повысить престиж станочных профессий , стало стыдно признаться,что работаю на заводе. Смотрят,как на прокаженного gigi.gif Хоть и зарплата очень достойная.
TripodWalker 18 авг 2016 в 18:29
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (vikko @ 18.08.2016 - 18:04)
TripodWalker
Цитата

Могут, а могут и не могут. Потому и нужно читай отзывы. К примеру Тайфун GT-S, это вообще китайская разработка, оригинала, так называемого, не существует. Есть плохие в продаже, а есть отличные. Просто есть фирмы с хорошим ОТК, а есть с плохим. И не важно как эти фирмы называются и какую продукцию гонят, по чужим разработкам или своим.

ну так проверять-то на ком? на себе любимом?
я понимаю, когда оригинальный девайс стоит больше сотки зелени - тогда покупка клона оправдана, но когда оригинал по полторы тыщи в базарный день - нахуй надо рисковать и спускать деньги в унитаз?
Symphonyx 18 авг 2016 в 18:49
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (vikko @ 18.08.2016 - 17:41)
Symphonyx
Цитата
Ненене, оригинал это оригинал, копии меня не вставляют ваще.

Оригинальные моды, это хорошо. А в куске железа, выточенного на двух разных станках по одному чертежу, я разницы не вижу. Зачем платить больше?
P.S. У тебя наверно и винда лицензия!? smile.gif

Как стала 10-кой год назад превратилась в лицензию) Офис например да, 13 кусков. В офисе на работе у меня всё лицуха. Всё таки получая вещь от производителя получаешь и эстетический кайф, я так живу. Например есть клон кайфуна за 9 уе, но я не могу его купить, я не верю что он аутодентичен, а разочаровываться я тоже не хочу. Есть деньги я куплю сразу, нет денег одожду распродажу и ещё подумаю, а мне надо купить?
Symphonyx 18 авг 2016 в 18:52
И ваще я растроен что ни кто не обратил внимания на мои обновки( А кусачки действительно хороши.
NuclearBlasT 18 авг 2016 в 18:53
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (jicxs @ 18.08.2016 - 14:53)
Цитата (NuclearBlasT @ 18.08.2016 - 12:30)
Я заказывал клэптон от Эдвэйкен, на 2 мм оправа. Думал, ща заебцом, вонзим в Беллуса, будет вкусный. Ага, хуй там мимо пробегал, головой качая... они уперлись в инлет холы, и пиздец, тянешь, как сквозь кипятильник, все неравномерно, и обдув, и тяга разорвиебало, и гарик, ясенхуй,  короче ху-е-та. Парам-пам-пам.

На беллусе и на паралельке ,на большой мощности предгарик будет. Всегда думал он вкусовой бак,для маловатта . upset.gif Да и не верю ,что на 35-40 ватт и хорошо смоченном фителе такое будет.

Подождём результата,если что какшки этой новозеландской мыши вышлю Надеюсь экспертизы,не будет? sm_biggrin.gif

Параллельку мотал в него свободно, 2,5 мм оправа, 0,3 кантал, витков 5. Запускается на ура, а вот с клэптоном не вышло, бляха муха... никак не встает, цепляет воздуховодами. Но вкусен и на обычном микрике. Обдув зело пиздат! Но ебля с койлами и размерами, плюс неудобство монтажа 2х койлов, отправили его на покой...
NuclearBlasT 18 авг 2016 в 18:57
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 18.08.2016 - 18:52)
И ваще я растроен что ни кто не обратил внимания на мои обновки( А кусачки действительно хороши.

Обратили, не сцы! gigi.gif Поздравлям! А чо Зефир, а не какой-нить Торнадо? В классику потянуло?
Symphonyx 18 авг 2016 в 18:59
Цитата (NuclearBlasT @ 18.08.2016 - 18:57)

Обратили, не сцы! gigi.gif Поздравлям! А чо Зефир, а не какой-нить Торнадо? В классику потянуло?

У меня нет Торнадо, по ка что. IJOY Tornado Nano RTA Atomizer жду, скоро приедет. А на Зефире да, мне нравится эта фича с обдувом, хуяк и сигаретная тяга.
НО. В этом баке аказалось несколько но! Первое это хуй ты скрутишь бак с базы с жижей. Второе заключается во вроде удобной заправке, но я уже привык к боковой на Билли и Тузе. Он интересно передаёт вкус на стоке, обслуга пока лежит.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 18 авг 2016 в 19:05
jicxs 18 авг 2016 в 19:06
СКА  •  На сайте 11 лет

Поздравляем beer.gif У Tornado Nano RTA-нормальные сменные испарители rulez.gif От обслужки сложно отличить и стекло,которое меняет цвет .

Это сообщение отредактировал jicxs - 18 авг 2016 в 19:07
papapssih 18 авг 2016 в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет

Закинул бокорезики в корзину.Копится потихоньку.
papapssih 18 авг 2016 в 19:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чёй-то фото не вошло

Вейперский клуб - 4
jicxs 18 авг 2016 в 19:50
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 18.08.2016 - 17:54)
финишная обработка на клонах могут резко отличаться от оригинала

Сейчас финишная обработка для деталей ,не высокой точности делается в виброшлифовальных установках. Вода с песком и вибрация. Берётся таджик(обезьян)поддон с детальками и кнопочка пуск/выкл.

Наши баки,как раз так и делают.Так что ,не всё золото что блестит и клон может сиять,как у кота яйца,а качество материала без лаборатории ,не определить cry.gif

Вейперский клуб - 4
Fromafar 18 авг 2016 в 20:07
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (akimishe @ 18.08.2016 - 17:55)
в последнее время стал замечать, что мой гриффин начал жрать жижу еще сильнее. уже не знаю че с ним делать) вкусный сука, навалистый, но жижи через 10 минут уже с гулькин нос остается((

Систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ), видел в принтерах? lol.gif
Осталось купить на Али набор и прикрутить к баку.
Fromafar 18 авг 2016 в 20:10
Цитата (jicxs @ 18.08.2016 - 18:19)
Цитата (vikko @ 18.08.2016 - 17:52)
jicxs
Цитата

Это отдельная тема для разговора. Я кстати,не теоретик. Благодаря обещанию господина Медведева-повысить престиж станочных профессий , стало стыдно признаться,что работаю на заводе. Смотрят,как на прокаженного gigi.gif Хоть и зарплата очень достойная.

Китай точит. Было интервью с создателем Кайфуна, главой компании Своё место, не помню как его зовут. Он говорил, что делают в Китае, но как только перестаёт устраивать качество, тут же меняют производителя.
Fromafar 18 авг 2016 в 20:15
Цитата (jicxs @ 18.08.2016 - 19:50)
Цитата (TripodWalker @ 18.08.2016 - 17:54)
финишная обработка на клонах могут резко отличаться от оригинала

Сейчас финишная обработка для деталей ,не высокой точности делается в виброшлифовальных установках. Вода с песком и вибрация. Берётся таджик(обезьян)поддон с детальками и кнопочка пуск/выкл.

Наши баки,как раз так и делают.Так что ,не всё золото что блестит и клон может сиять,как у кота яйца,а качество материала без лаборатории ,не определить cry.gif

Да тут каждый был бы рад иметь оригинал. Но это ветка парильщиков, а не миллиардеров, поэтому от нищебродства тянем из Китая клоны. Если цена около 900-1500 рублей, та же Вотофо, то конечно купим оригинал.
AleksLush 18 авг 2016 в 20:34
Приколист  •  На сайте 16 лет

Я следуя Вашему отзыву, изволил и сам заказать!) Так шта благодарность! )

Вейперский клуб - 4
jicxs 18 авг 2016 в 20:58
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 18.08.2016 - 20:10)

Китай точит. Было интервью с создателем Кайфуна, главой компании Своё место, не помню как его зовут. Он говорил, что делают в Китае, но как только перестаёт устраивать качество, тут же меняют производителя.

А было время над поделками из поднебесной смеялись.Главе компании,,Своё место,, надо воспользоваться импортозамещением и у нас заказать. rulez.gif Вот тут тружусь,алкотестеры на входе делают чудеса dont.gif http://www.yaplakal.com/forum2/topic117753...%B8%D0%BD%D1%8B :
StalinS 18 авг 2016 в 21:04
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (jicxs @ 19.08.2016 - 01:58)

А было время над поделками из поднебесной смеялись.Главе компании,,Своё место,, надо воспользоваться импортозамещением и у нас заказать.

Ты не поверишь, но глава компании Своё место пытался наладить производству у нас в России, но был послан нахуй. Поэтому компания работает в Германии, а производство в Китае.
jicxs 18 авг 2016 в 21:15
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 18.08.2016 - 21:04)

Ты не поверишь, но глава компании Своё место пытался наладить производству у нас в России, но был послан нахуй. Поэтому компания работает в Германии, а производство в Китае.

Очень даже поверю. Тут можно портянку написать,а толку? Ездили год назад по заводам СПБ на разведку в поисках работы,это пиздец. Только пару цехов с нормальным оборудованием видели. Остальное трэш,только спиваться идти. А бардак...А всякие надзоры это отдельная песня.И это с сарказмом ссылку дал))

Это сообщение отредактировал jicxs - 18 авг 2016 в 21:17
Fromafar 18 авг 2016 в 21:55
Цитата (StalinS @ 18.08.2016 - 21:04)
Цитата (jicxs @ 19.08.2016 - 01:58)

А было время над поделками из поднебесной смеялись.Главе компании,,Своё место,, надо воспользоваться импортозамещением и у нас заказать.

В данный момент для главы компании Своё место, импортозамещением будет заказ в Германии. Так как он давно уже туда свалил от нашей бестолковщины и вроде даже уже давно гражданство дали. Вот так и уезжают от нас кадры.
Fromafar 18 авг 2016 в 21:59
Имхо. Своё место давно заклинило на одном изделии - Кайфун и больше они ничего не выпускают. Могли бы и дрипки делать и кантал брендовать и вату.
Zeppelin 18 авг 2016 в 22:20
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 18.08.2016 - 21:59)
Имхо. Своё место давно заклинило на одном изделии - Кайфун и больше они ничего не выпускают. Могли бы и дрипки делать и кантал брендовать и вату.

Учитывая название - пошло бы брендование предметов интимной гигиены.
Воюю с непонятной дрипкой номад щас...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх