Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 27 июн 2016 в 19:31
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (kamazist @ 27.06.2016 - 16:53)
Цитата (Fromafar @ 27.06.2016 - 16:23)

Законно, но очень смешно. Если ты про касторовое.

Не, не касторовое. Эфирные там какие-то.
И еще он рассказал, что у него на шприце отметки слезли когда он замес делал.
Да я не шучу, запарили вы. Его аргумент - типа в аптеке продается значит невредное. Тем более эти эфирные масла для того чтоб дышать, а уж парить ими тоже самое почти.

При нынешнем количестве готовых жиж и качественных компонентов, включая аромы, ставить на себе эксперименты - нужно быть окончательно еб..нутым. Пусть парит, что хочет. А аргументы пусть прибережёт для доктора, чтобы рассказать что он парил, прежде чем вылетели лёгкие.
Имхо, самое безобидное из этих экспериментов - нагар на спирали. Легкие, как койлы - не сменишь.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 июн 2016 в 19:33
coff 27 июн 2016 в 19:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Fromafar
Цитата
Легкие, как койлы - не сменишь.

Танунах, мне в одном вэйп-магазе сказали, что лёгкие тоже перематывают незадорого shum_lol.gif
Fromafar 27 июн 2016 в 19:54
Цитата (vikko @ 27.06.2016 - 18:05)
kamazist
Цитата
Не, не касторовое. Эфирные там какие-то.И еще он рассказал, что у него на шприце отметки слезли когда он замес делал.Да я не шучу, запарили вы. Его аргумент - типа в аптеке продается значит невредное. Тем более эти эфирные масла для того чтоб дышать, а уж парить ими тоже самое почти.

На одних шприцах у меня тоже отметки стирались, на других всё нормально. А заливать в атомайзер можно что душа пожелает, только что со спиралью будет если там масла. Я наоборот стараюсь не гробить спираль, считаю если нагар быстро появился, значит жидкость со всякими бяками, а это не есть хорошо.

Глицерин смывает. Типографскую краску, тоже должен растворять.

Добавлено в 19:54
Цитата (coff @ 27.06.2016 - 19:52)
Fromafar
Цитата
Легкие, как койлы - не сменишь.

Танунах, мне в одном вэйп-магазе сказали, что лёгкие тоже перематывают незадорого shum_lol.gif

А, ну тогда другое дело! lol.gif У Сахалинца в бутике, даже печень перематывают. При условии, что ты ее там же посадил.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 июн 2016 в 19:55
coff 27 июн 2016 в 20:20
Fromafar
Цитата
У Сахалинца в бутике, даже печень перематывают. При условии, что ты ее там же посадил.

Эхх, не судьба мне у Славы печень перемотать, пичаль-тоска. sad.gif
TraderFX 27 июн 2016 в 20:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Ежели найдете, кто печень перематывает, меня запишите)
olekopskov 27 июн 2016 в 20:44
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (kamazist @ 27.06.2016 - 16:10)
Ребят, у меня коллега вместо ароматизаторов использует масла из аптеки. Скажите это вообще законно?

Нет. Только, вьетнамская звездочка, разведенная в ПГ, только хардкор!
coff 27 июн 2016 в 20:46
olekopskov
Цитата

Ага, именно для этих целей её стали продавать в пузырьках в виде бальзама. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 июн 2016 в 20:46
TraderFX 27 июн 2016 в 21:24
Цитата (coff @ 27.06.2016 - 22:46)
olekopskov
Цитата

Ага, именно для этих целей её стали продавать в пузырьках в виде бальзама. biggrin.gif

И вообще, чем вас не устраивает антифриз уже, а? Акроелинчику и фейри с глицерином добавил и заебись
Kaitur 27 июн 2016 в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
И вообще, чем вас не устраивает антифриз уже, а? Акроелинчику и фейри с глицерином добавил и заебись

У антифриза вкусов мало. Тогда уж лучше незамерзайку. Там хочешь апельсин, хочешь персик, а если прям совсем повезет то и со вкусом свежего ацетона найти можно! biggrin.gif а что бы спиральки не забивались можно растворителя например 646 капнуть чутка для аромату и нажористости

Это сообщение отредактировал Kaitur - 27 июн 2016 в 21:28
TraderFX 27 июн 2016 в 21:31
Цитата (Kaitur @ 27.06.2016 - 23:27)
Цитата

У антифриза вкусов мало. Тогда уж лучше незамерзайку. Там хочешь апельсин, хочешь персик, а если прям совсем повезет то и со вкусом свежего ацетона найти можно! biggrin.gif а что бы спиральки не забивались можно растворителя например 646 капнуть чутка для аромату и нажористости

У фейри зато вкусы есть. Морская свежесть, лимончик, лесные ягоды и прочие ништяки. И глицерин содержит (по крайней мере производитель так утверждает) gigi.gif
coff 27 июн 2016 в 21:31
Kaitur
И пару пшиков WDшки православной на 10 мл. rolleyes.gif biggrin.gif
vaxmypka 27 июн 2016 в 21:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Читаю последние две страницы: бляха-муха, что вы парите??? lol.gif
Рецепт замеса в студию! gigi.gif

Доброго вечерочка всем!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 27 июн 2016 в 21:58
coff 27 июн 2016 в 22:04
vaxmypka
Цитата
Доброго вечерочка всем!

Дарова, струнопальц)))
Не, пальцеструн)

Это сообщение отредактировал coff - 27 июн 2016 в 22:04
Sneg71 27 июн 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всем доброго вечера...

Отчитываюсь: сегодня получил от наших прищуренных братьев зарядку LiitoKala Lii-500, коему факту рад неимоверно, ибо задолбало заряжать по одному аккуму за раз (особенно учитывая факт, что за день выжираю по 3 аккума). Приобретением очень доволен, два аккума зарядила меньше чем за два часа, залив в них по 2000 mAh, ток зарядки 1А (регулируется от 500 mA). Завтра буду тестить аккумы на емкость и выясним, какова она у "шоколадок" после примерно 4-х месяцев эксплуатации (спасибо Славе). Зарядка ехала месяц.
Осталось дождаться рыксу.. Она едет 10 дней, но на таможне отстает от зарядки всего на сутки. Если повезет - заберу завтра-послезавтра.
Fromafar 27 июн 2016 в 22:30
Цитата (vaxmypka @ 27.06.2016 - 21:58)
Читаю последние две страницы: бляха-муха, что вы парите??? lol.gif
Рецепт замеса в студию! gigi.gif

Доброго вечерочка всем!

Так писали же рецепты. Касторка с вьетнамской звездой. Парить на Веле, до двух хлопков.
PS С первым хлопком вылетает днище, со вторым крыша.
Zeppelin 27 июн 2016 в 22:32
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sneg71 @ 27.06.2016 - 22:12)
Всем доброго вечера...

Отчитываюсь: сегодня получил от наших прищуренных братьев зарядку LiitoKala Lii-500, коему факту рад неимоверно, ибо задолбало заряжать по одному аккуму за раз (особенно учитывая факт, что за день выжираю по 3 аккума). Приобретением очень доволен, два аккума зарядила меньше чем за два часа, залив в них по 2000 mAh, ток зарядки 1А (регулируется от 500 mA). Завтра буду тестить аккумы на емкость и выясним, какова она у "шоколадок" после примерно 4-х месяцев эксплуатации (спасибо Славе). Зарядка ехала месяц.
Осталось дождаться рыксу.. Она едет 10 дней, но на таможне отстает от зарядки всего на сутки. Если повезет - заберу завтра-послезавтра.

Не советую более 500 ма... Аккумы портятся. 500-самое оно. Мне как йунаму опусоводу посоветовали. Валяется опус, айстик дюже с кс-ом хорош.
olekopskov 27 июн 2016 в 22:35
Zeppelin
Именно так. По умолчанию Литокала выставляет ток заряда 500 мА. Им и заряжаю. Более высокий ток - только если надо срочно. А я всегда ставлю заряжаться на ночь, нах срочность.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 27 июн 2016 в 22:36
Sneg71 27 июн 2016 в 22:46
Zeppelin, olekopskov
Согласно официальному даташиту на "шоколадки", стандартный ток заряда - 1500 мА. Про ускоренный я молчу ))

Да, прошлый зарядник мог выдавать только 1А, пока все аккумы вполне живы (прошлая партия, которую а брату сплавил. Отработали года два, но они слаботочные, потому юзать перестал)

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 27 июн 2016 в 22:48
Kalifriki 27 июн 2016 в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Нашел на ютубе коммент в видосе про самозамес:

Я нашел свой дзен.Мешаю 60/40, после приготовления горлышко тары обманываю скотчем, запаковываю в пакет и кидаю в стиральную машину температура 80, режим ночной стирки, после этого настаиваю сутки.И никакие премиальные жижи и рядом не стоят!!
Fromafar 27 июн 2016 в 22:54
Цитата (Sneg71 @ 27.06.2016 - 22:46)
Zeppelin, olekopskov
Согласно официальному даташиту на "шоколадки", стандартный ток заряда - 1500 мА. Про ускоренный я молчу ))

Да, прошлый зарядник мог выдавать только 1А, пока все аккумы вполне живы (прошлая партия, которую а брату сплавил. Отработали года два, но они слаботочные, потому юзать перестал)

Это рекомендованный режим. Он означает, что при заряде током 1,5 А акк отработает столько (не менее) циклов заряда, сколько указано производителем. Данные берутся усреднённо, из экспериментальной партии.
Ничто не мешает продлить срок жизни акка, заряжая меньшими токами.
В даташите шоколадок почему-то указано два номинальных значения 1,5А и 1,25А.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 июн 2016 в 22:56
olekopskov 27 июн 2016 в 23:01
Цитата
Я нашел свой дзен.Мешаю 60/40, после приготовления горлышко тары обманываю скотчем, запаковываю в пакет и кидаю в стиральную машину

Чет мне сразу Веничка незабвенный вспомнился:
"...Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.
Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек, но вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью.
Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой...
TraderFX 27 июн 2016 в 23:02
Как же охуительно шуруповертом косички крутить, че я раньше этого не делал. Ща в испаритель себе такую красоту запихнул, сижу в тумане

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 июн 2016 в 23:02
Fromafar 27 июн 2016 в 23:02
Производители лития их тоже не номиналом заряжают, а заливают током на пределе возможностей, с контролем температуры. Таким образом экономится время и одновременно проводится оценка качества. Всё что плохое - лопнет, разогреется, разлетится в клочья.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 июн 2016 в 23:03
Sneg71 27 июн 2016 в 23:03
Цитата (Fromafar @ 27.06.2016 - 22:54)
Ничто не мешает продлить срок жизни акка, заряжая меньшими токами.
В даташите шоколадок почему-то указано два номинальных значения 1,5А и 1,25А.

1) Не спорю, но я в первую очередь хотел протестировать максимальную скорость заряда и посмотреть на нагрев зарядки. К тому же, тыкать каждый раз для выбора тока на каждый аккум мне будет просто влом, потому зарядка обычно будет происходить минимальным током. Ибо все равно ставить на ночь, как уже упомянули выше.
2) Перечитал даташит - не нашел такого. Везде 1500 мА why.gif
TraderFX 27 июн 2016 в 23:05
Цитата (Kalifriki @ 28.06.2016 - 00:52)
Нашел на ютубе коммент в видосе про самозамес:

Я нашел свой дзен.Мешаю 60/40, после приготовления горлышко тары обманываю скотчем, запаковываю в пакет и кидаю в стиральную машину температура 80, режим ночной стирки, после этого настаиваю сутки.И никакие премиальные жижи и рядом не стоят!!

Баловство это все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх