Отговорите!)))Покупка Инфинити FX 35/

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
danlosh 15 мар 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Отговариваю: ремонт на СТО, замена лампочки поворотника, 6700 рублей.
Zxzxzxzxzxz 15 мар 2016 в 09:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну во первых, это не "жип" и даже не "типа жип".
А во вторых, купишь за 500 ну еще вложишь 300-400, плюс постоянные траты на обслуживание.

Никогда не слышал ни слова о надежности этой марки. Тем более при таком пробеге, она сыпаться начнет через пол года.

Как говорил мне отчим, когда я думал брать дешевого дефа, "Надо жить по средствам".

Автомобиль ну не премиум, но бизнес класса.
Производители подразумевают что деньги у такого покупателя должны быть, следовательно из этого, запчасти на эту марку не дешевые.

Вообщем из этих первых скромных подсчетов:
Минус надежность
Минус цены на ремонт

Плюс по пантуешься, но увы не долго.
Чапай72 15 мар 2016 в 09:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Финка @ 15.03.2016 - 00:43)
У меня финик qx70 15 года. Брала в салоне, отъездила чуть больше тыщи км. Я всем довольна. И готова если что на нее деньги выкладывать.
Абсолютно солидарна со всеми кто отговаривает ТС от покупки. Это по моему так же бредово как и ипхон в кредит брать.
Да, кстати, посоны, кто в теме, почему воняет резиной иногда паленой снаружи ? На других машинах такого никогда не было.

Добавлено в 00:45
Цитата (наебенился @ 14.03.2016 - 15:41)
Чапай72
у баварцев в люксовом сегменте амг и брабус
именно брабус- мерин
амг- бмв

А у меня мерин был в пакете амг. rulez.gif

Ты Финка просто обалденная женщина , я давно так не ржал.
Вот еще одна версия почему от этой машины иногда паленой резиной пахнет в движениии а от других не пахло.

За эту ты видимо продолжаеш отрабатывать.
Сусликъ 15 мар 2016 в 09:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сугубое имхо, но тринадцатилетними бывают хорошими только коньяк и вискарь. rulez.gif
А машина такого возраста это уже хлам. Сам ебался с 12-и летней грандвитарой, бабла в нee вложил столько, что можно было новую купить. Продал ее и чуть ли не пяткой перекрестился.
Сам смотри - потянешь ремонты, страховку, налоги так бери если душа лежит. Заебешся - продашь, делов то :)
Stapleton 15 мар 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (FedFed @ 13.03.2016 - 15:07)
бля не заметил, ты еще и кредить на это собрался брать? скажи жене пусть ебнет тебя чемнить по голове, чтоб отпустило...

Вроде как жена и хочет инфинити, ведь ездить на киа это полный отстой
MPR 15 мар 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС главная проблема финика, вернее проблемы (их две)
1. Налог 40 с гаком косарей
2. 18 радиус, резина стоит не гуманно, каждый шиномонтаж после твоей КИА будешь плакать.
Все, технически исправный финик это надежная бодрая и не ломучая машина, 10-12 лет откатает еще 10 без напряга нисы.
Сам подумываю взять и смущает меня именно эти два пунктика.
По первому, с одной стороны 40 тыр дофига, с другой курс то же уже не 37 за доллар, через годик доходы населения начнут подтягиваться к новому курсу и сегодняшние 40 будут уже условной двадцаткой.
Резина ну тут только два комплекта дисков зима-лето.
Сам езжу на марке уже лет десять, мне знаком и расход 17 литров и резина по 7 тысяч за баллон в этом нет проблемы когда машина реально едет.
При выборе за условный миллион либо средний класс новый либо бизнес б/у лучше брать бизнес. Средний класс даже новый это все тот же средний класс и спотыкаться об него ты будешь постоянно.
ЗЫ
Там еще одня болячка есть у финика, слабые тормозные диски, их ведет при сильной нагрузке, поэтому либо раз в год-два ты будешь ими заниматься, либо сразу заменить на усиленные тормоза, там давно уже подобрали донора (старшеклассник какой то, точно не помню сейчас) и успешно ставят.
Silver867 15 мар 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stapleton @ 15.03.2016 - 09:40)
Цитата (FedFed @ 13.03.2016 - 15:07)
бля не заметил, ты еще и кредить на это собрался брать? скажи жене пусть ебнет тебя чемнить по голове, чтоб отпустило...

Вроде как жена и хочет инфинити, ведь ездить на киа это полный отстой

Дело за малым - заработать на Инфинити cool.gif
MPR 15 мар 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Сусликъ @ 15.03.2016 - 09:39)
Сам ебался с 12-и летней грандвитарой, бабла в нee вложил столько, что можно было новую купить.

грандвитара и финик, ты бы уж тогда логан и крузак сравнил еще.
Грандвитара это типичный средний класс.
Финка 15 мар 2016 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Чапай72
А ты что так разволновался то ? Других способов зарабатывания денег не знаешь ?
Мне жаль тебя, зависть так и лезет из всех щелей ! Зависть и злость к людям успешнее тебя ! Вместо того чтобы на Япе строчить, пошел бы работать, глядишь мировозрение бы поменялось и вместо старой убитой бэхи, которую ты здесь всем втюхиваешь, предложил бы что нибудь более актуальное, мы в 2016 живем, а не в 2003 !
наебенился 15 мар 2016 в 13:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Чапай72
как папанов сказал: если человек идиот, то это на долго.
понторез с мышлением школьника
адьес, школоло! смотри не лопни от своей невъебенности, деточка

Чапай72 15 мар 2016 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Финка и наебенился , вы если че не серчайте , я чисто вас подъебнул. Поржать а вы сразу губы дуть ну как дети малые.
А завидовать вам ну уж увольте .
Aptekar 15 мар 2016 в 21:02
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чапай72 @ 15.03.2016 - 09:38)
Цитата (Финка @ 15.03.2016 - 00:43)
У меня финик qx70 15 года. Брала в салоне, отъездила чуть больше тыщи км. Я всем довольна. И готова если что на нее деньги выкладывать.
Абсолютно солидарна со всеми кто отговаривает ТС от покупки. Это по моему так же бредово как и ипхон в кредит брать.
Да, кстати, посоны, кто в теме, почему воняет резиной иногда паленой снаружи ? На других машинах такого никогда не было. 

Добавлено в 00:45
Цитата (наебенился @ 14.03.2016 - 15:41)
Чапай72
у баварцев в люксовом сегменте амг и брабус
именно брабус- мерин
амг- бмв

А у меня мерин был в пакете амг. rulez.gif

Ты Финка просто обалденная женщина , я давно так не ржал.
Вот еще одна версия почему от этой машины иногда паленой резиной пахнет в движениии а от других не пахло.

За эту ты видимо продолжаеш отрабатывать.

Да это клон Котеллы, которая все тут хамила. Решила перезагрузиться shum_lol.gif
metrogil 15 мар 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Возьми дизельного корейца. Кросса. Только этих годов и за эту цену они уж больно специфически выглядят. На любителя. Зато надёжные и неломучие. Немцы тоже дизель искать за эту цену. Все тsi к этому времени и пробегу просят их пристрелить и постоянный масляный сушняк у них. А если они в тандеме с дсг, перекрестись и топай дальше. Ну и расход дизеля удивит. Как и тяга. Приятно. Есть ещё мазды сх5, ниссаны кашкаи и икстрейлы (любят жрать масло, но после раскоксовки вылечивается часто если двиглу не пизда). Лесусы. .. лексус за эти деньги будет с седой бородой, пропержанными сиденьями и пробегом в несколько десятков экваторов. Короче, купи фольц поло новый и не еби мозг. Охуенная машина. Жрёт мало, едет хорошо, проблем с движком и подвеской 0. Жопу возить лучшая имхо. Обслуживание дешевле. Катки на неё копейки. Не с твоим доходом финики брать. Намучаешься. А да. Ещё дастер дизельный есть. Говорят даже можно привыкнуть. Но сначала сядь в него и, когда первый шок пройдёт, найди обогрев жопы. Он там есть. Честно честно.

Это сообщение отредактировал metrogil - 15 мар 2016 в 21:34
наебенился 16 мар 2016 в 02:08
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Чапай72
Цитата
Финка и наебенился , вы если че не серчайте , я чисто вас подъебнул. Поржать а вы сразу губы дуть ну как дети малые.
А завидовать вам ну уж увольте .

я губы и не дую, несколько раздражает детская упертость. надо бы тебя в угол поставить по идее...
вот скажи конструктивно, чем волга от семерки отличается?
про коробку не будем, мне механика больше автомата нравится.
SergeiX5 4 июн 2018 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Еще несколько лет назад выбирая между Х5 4,4 и инфинити фх 35, в обслуге и так внешне -выигрывал фх, но тогда не сложилось.

Сейчас выбирая Аутлендер XL 3,0, для семьи и Саратовского бездорожья - самое то, опять обратил внимание на Инфинити ФХ 35.
А почему бы и нет?
Не могу найти на форумах, на некоторых недоступна регистрация, как же за рулем посадка для высокого водителя?
Насколько удобно за рулем сидеть?

зы, в Саратове одно авто в продаже, если fx1, но сложно встретиться с продавцом.
В Салонах нет б/у чтобы потрогнать, только фотки висят.
Если высоким (185-190см) сидеть удобно- буду стараться в живую присесть в авто.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх