Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos 23 мар 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2016 - 12:24)
а когда ответы-то?
опять полгода ждать? biggrin.gif

А вам кто-то быстрее может сквзать такое?)) Ждем.че делать.
Geniled 24 мар 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
Мое фото было в пм отписывали.
мои вопросы.

1. Что с здоровьем будет?
2. Как насчет перспектив на работе?
3. Личная жизнь в норме будет?
4. Переездов не намечается?
все мне хватит )) спасибо
Vertova 25 мар 2016 в 20:06
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
Фото мои есть. Интересует:
1. Будет ли развит мой талант?
2. Есть ли перспектива у того, чем я сейчас занимаюсь?
3. Решусь ли я на перемены и что мне это даст?
4. Оправдаются ли мои надежды по поводу мужа?
5. Успею ли?
carri 26 мар 2016 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Фото на 7 странице http://www.yaplakal.com/forum14/st/150/top...=#entry43426849 ,

вопросы самые обычные:
личная жизнь (замужество),
здоровье,
переезд,
чего следует опасаться,
то, что хотелось бы сказать помимо этих вопросов, или какой-либо факт из прошлого.

Добавлю фото правой руки. Пожалуйста, ответьте в личку. Спасибо.

fama1990 3 апр 2016 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
хотелось бы немного о будущем узнать, когда женюсь, и финансовое положение
perakula автор 4 апр 2016 в 09:08
селахофобия  •  На сайте 11 лет
ну что же.. приступим.

perakula автор 4 апр 2016 в 09:33
порядок немного сбился, но тут уж кто первый в ЛС начал отвечать тому и делаю по порядку, без обид, вас много просто )

4iloveg

Цитата

Вопросами ты меня немного в тупик поставил smile.gif
1) Хочу про прошлое услышать самую простоту - ради интереса (смог ли ты по линиям увидеть какие моменты)
2) Про будущее я не задавался конкретными вопросами. Несколько лет особых перемен не происходит, по этому любое изменение которое ты сообщишь для меня будет интересным.
3) В общем я думаю - скажи то что ты четко видишь. По отведенному времени что ты собрался тратить на просящих просмотри и достаточно. Лишь бы сообщенная информация, была четко понятной тебе и максимально приближенной к действительности

1. до 25 лет напасти разные по жизни были, одна за одной, то то то сё, т.е. проблемы сами собой возникали, мелкие не такие уж и трудные, но всё же они формируют личность, закаляют так сказать, затем вот тут на фото покажу красным прилетит или прилетела уже, очень сильная проблема, которая перевернёт жизнь с вверх на голову, и после неё будет жить хорошо тебе. проблем будет минимум. голубой кружок, это область череды приключиний на *опу, которые явно ты сам себе находил, проверял так сказать себя на прочность. но явно видно, что после вот этой последний проблемы ты будешь или станешь следить за своим языком, в прямом смысле этого слова, т.е. раньше ты говорил потом думал, а вот после этого будешь думать, а потом только делать. Соответственно в компании твоих близких ты был многословен, теперь же ты будешь более мудрее и будешь больше слушать нежели трепать языком.

2. В принципе в первом пункте написал и о будущем, добавлю лишь о том, что:
там где жёлтый квадратик хоть и плохо видно, но явно линии указывают на быстрый уход из жизни, нет это не авария или несчастный случай, скорее всего это случится около 70 лет, когда ты будешь старцем. Долгожителей под 80 и 90 лет на самом деле минимум, и в 70 лет уходить с этой планеты в мной мир, это как бы норма. всему виной климат, твой образ жизни, хочешь увеличить продолжительно до 80, пей только по праздникам или только после баньки несколько стопок под 40 градусов, не злодействуй перед монитором с 4-6% алкоголем по вечерам.

3. розовый квадратик, чётко сформировал образ того что у тебя есть любимая половинка, одна единственная которую ты уже нашел или найдешь в скором времени, так как длина линии, которая говорит о том что у тебя есть единственная составляет примерно 30-35 лет, значит если учитывать то что тебе около 25-30 лет, то где то в ближайшее время или уже у тебя она появится или уже есть какое то время, вы с ней будете долго и неразрывно, линия у неё прямая, а значит она действительно будет с тобой и другой ей не нужен будет.

ps что касаемо детей, один 100% будет или уже есть, или будет через 1-2 год. длина линии ребенка очень ровная и глубокая, что говорит о том что ты умеешь любить, и тебя любят близкие. между тобой теми кто тебя окружает очень прочная нерушимая связь, некоторые тебе даже позавидуют, не у всех людей такое есть, то что связывает.

perakula автор 4 апр 2016 в 09:59
румпель

Цитата

1.Буду ли когда женат
2 Уеду ли на другое место жительства.
3 Шо там с баблом-паперть не грозит
4.Будут ли дети
5 Описать по мере возможности наличие каких либо положительных качеств у меня )).Типа "т.к.холм Венеры большой,то ты бла-бла".Можно вкратце.Если в лом,то 5-й можно и не делать.)

Цитата

Хотя,не,ну его нафиг,этот про качества вопрос.Лучше про здоровье.Не сдохну ли вечно молодым неожиданно,что то беЗпокоят два треугольника на линии жизни внизу,с вершиной наружу,не на Венеру.Руки складываешь-идентичны.Эт вроде как удар какой то.

ага,

1. у тебя будет или было, три женщины равно увеличенной степени длины по продолжительности
примерно с последней 30 лет твоей жизни будет, с предыдущей до неё, 15 лет, и около 5-6 с первой женщиной, видимо девушкой, скорее всего последняя твоя избранница и будет тебе женой, хотя на руке нельзя увидеть женитесь вы или нет, лишь можно увидеть именно вторую половинку, ту любящую душу которая идёт по жизни рядом с тобой. белые квадраты и линии на фото.

2. во-первых ты уже и так переехал из какого то красивого места в другое, недалеко от дома, тебя окружают красивые и бурные горные реки, они рядом с твоим домом, зачем тебе куда то ехать, разве там где ты живёшь плохой и грязный воздух? разве ты хочешь уехать из своего дома в грязный многомиллионный город? зачем? жёлтая линия говорит о том что ты переехал от куда то в какое то очень красивое место, красная вилочка с завитушкой говорит о том что ты подрывался уехать, но тебя что то держит, вот как раз отобразил черное перекрестие, т.е. это то что тебя держит, удерживает от переезда. видимо что то семейное.

3.
деньги, нарисую синим
ты видимо продолжаешь долбить и долбить в оду и туже точку, так сказать делаешь своё дело ни смотря на неудачи, которые произошли чуть ли не подряд, то то то сё, т.е. преграды сильные, это может быть разное - партнеры по делу, законы и прочие преграды, НО. я могу предположить где ты сейчас находишься, поставлю красную точку и направление развития твоего дела.

вот смотри, точка это ты, красная стрелка это направление движения твоего дела, которым ты живёшь и которое тебя кормит, так вот ты где то между этими проблемами, если сам говоришь что у тебя плохо идут дела. значит ты ещё на рубеже проблем, но самое то главное, у тебя линия прямая идёт вверх ровно к центру пальца, это говорит о том что, то что ты делаешь это и есть твоё, и ты это умеешь делать лучше других, и после этих преград она чистая идёт, а это значит что всё будет ЗБС. 100%

4. на второй фото хоть и видно чуток, но всё же в тени линия, могу точно сказать, то что ты увидишь ребенка своего ребенка, т.е. дедушкой станешь, выделю жёлтым кружком, обрати внимание на ответвление линии на запястье, это как раз и есть линии третьей жизни твоего рода. Дедом будешь =)

5.. как бы всё это выше описал.. хм, хотя - положительные качества.. ты добрый человек, зло хоть оно и есть в тебе, но ты его подавляешь быстрее чем муха успеет покакать. хоть и провоцируют тебя на недобрый поступки, те кто тебя окружают, всё же ты сильнее этого и умеешь управлять, вернее балансировать между злом и добром, ты добрый.

perakula автор 4 апр 2016 в 10:27
EXinkvizitor

Цитата

1. Здоровье
2. Личная жизнь, семья
3. Чего остерегаться

1. во-первых, выделю примерно 52 красный кружок, в начале 6 десятка у тебя буду проблемы со здоровьем, 100% сердце, переживаешь по жизни слишком много, относись к жизни проще. (не последний раз живёшь, поверь). В 79 или в конце 8 десятка здоровье подкосит вплоть до ухода из жизни, опять же это норма, так что не переживай так сильно после этих слов, все мы через это пройдём рано или поздно. в остальном практически нет никаких проблем со здоровьем, главное в вине красном не топи свои печали и переживания, и поменьше пей с другой женщиной.

2. личная, жизнь.. почему с другой женщиной, да потому что у тебя по жизни рядом идут сразу несколько любовей что ли, выделю красные линии под мизинцем, это твои любови, они все параллельны практически, видимо ты феромонами своими распространяешься на многих женщин. Но явно видно что одна с тобой очень долгое время.
дети, зеленым выделю где у тебя родился ребенок, квадратик зеленый, ребенку уже около 10 лет где то, может меньше. видно точно что когда первому будет 14 лет, у тебя появится ещё один, только от другой женщины, опять же если ты этого не хочешь, то и не будет, тут если точно говорить как изменить или изменится ли, надо правую руку, тут всё зависит от твоего собственного желания. Но то что ты такой любвеобильный, все твои и переживания. Я бы даже назвал тебя "стеснительный любовник", как то так. Ты головой то понимаешь что так нельзя делать, но всё же делаешь. Женщины в твой жизни, как зависимость что ли, т.е. тебе постоянно необходима новая и новая пассия, в то же время ты не хочешь терять ту которую уже завоевал и построил с ней отношения.

3. выделю жёлтым, у тебя в обще до 50-55 лет спокойная жизнь, настолько чистая что проблем у тебя практически нет, про такую жизнь можно сказать - хорошая жизнь. но как только твой отпрыск подрастёт и ему будет около 23 лет, вот тут начнется интересное, всё то от чего ты был отгорожен всю жизнь, будет у него и ты это всё прочуешь за него и он вместе с тобой, хотя для него это будет лишь развлечение. В общем, остерегайся.. не остерегайся, просто жди когда ребенок тебе устроит приключения те, которых не было у тебя пол жизни.

4iloveg 4 апр 2016 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
За себя скажу - всё верно написано, про приключения на жопу... Именно в этом возрасте я начал пересматривать многие моменты в жизни и понимаю что ранее много вещей делал не думая (без скидки на возраст, а именно по тому что балбес).
Про алкоголь - хоть это и совет на будущее (что бы не злоупотреблять) но я не думаю что его будет сложно придерживаться. Я курить бросил к совершеннолетию и к алкоголю меня не тянет уже давненько. После баньки или на праздник - запросто, но что бы самому хоть и за монитором, такого нет и надеюсь что не появится.
Ну за будущее - поживем увидим.
Спасибо автору темы, за старания, очень интересно было прочесть про себя.
EXinkvizitor 4 апр 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Огромное спасибо дождался..
Читал, и дух захватывало.. Все верно. Сыну 6,5 лет. С женщинами все так и есть. С сердцем тоже кстати. Да, практически все так и есть.

Вот кстати правая.

Про работу еще тоже интересно)

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 4 апр 2016 в 11:19
perakula автор 4 апр 2016 в 11:43
iorg
Цитата

да как то и нет вопросов..
напишите, что сами считаете важным и нужным.

служивый, человека как минимум одного убил, нет не единого намёка на то что из за своего желания, служба есть служба, извиняюсь если это пишу и это как то повлияет на что то, думаю что 100% это была необходимость и долг.
выделю голубой рамкой прямоугольной, такие вещи на руках сразу видно. убийцы же, которые по злому умыслу это делают, у них совершенно иная форма линии и в другом месте, про это не хочу писать ибо чуждо это всё..
далее, человек очень прямой и открытый, добрый и знающий себе цену.
до 30 лет были судьбоносные преграды, около 7 штук выделю белым овалом, затем начался период ХОРОШЕЙ жизни, прям лет 15 наверное, где то до 45-50 лет идеальная можно сказать жизнь, цветы, удача, улыбка практически каждый день, работа и семья которая дарила или ещё дарит человеку хорошую жизнь,
выделю стрелками и красным прямоугольником. Теперь интересный момент, примерно с 25-30 лет когда были сложные решения в жизни, человек буквально начал жить заново, практически изменился на 100% видимо это и повлияло на дальнейшую судьбу, которая создала хорошую жизнь.
могу допустить исходя из предположения о том что человек по долгу службы лишил кого то жизни, что именно это повлияло на его судьбу
Далее лет с 45-50 человеку акунится его прошлая жизнь, спокойная и счастливая, нет это не месть кого то, это собственные переживания и переосмысление прошедшего времени, сомнения в том что он делал всю жизнь в каком направлении шёл по жизни. Про таких говорят, нелегкая судьба, ну что же мы сами выбираем путь по которому нам прожить.
Дети, вполне возможно что двое, но один точно есть, связь между отцом и ребенком глубокая, видимо сын, либо дочка, но про таких девушек говорят - пацанка, вся в отца. 7 из 10 что это девочка, 9 из 10 что парень растёт.
Второго ребенка либо нет, либо связь между ними хуже.. не знаю, плохо мне даётся описание детей, не могу ещё разобрался с этим, лишь поверхностно могу предполагать.
Жена есть, с ней уже долгое время, вполне возможно лет 20 точно.
Человек себя искал в творчестве, петь и рисовать хотел, но увы не пошло так как мечтал с детства, так как прямолинейность его блокирует эту мысль, и дела в творчестве.
Творческие люди, это легкомысленные с образным мышлением.. а тут иное, тут человек прямой практик, мозг у таких людей чаще пригождается в принятии сложных решений, командование штатом, могу предположить что человек офицер в запасе.
Смоделировать сложную ситуацию для выявления каких либо задач, это про него. Он может сделать то о чём даже подумать не сможет, простой бывалый солдат. Может в отставке, но продолжает работу связанную со службой.. Ой, да ещё и статус по профилем, красный =) по моему в точку попал. отпишись попал не попал с описание, опять же не надо всё воспринимать буквально, я лишь учусь читать по ладоням и могу понаписать что попало, и про убийства и прочее.

iorg 4 апр 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
perakula, большое Вам спасибо..
не совсем все верно, вечером в личку отвечу..
Олсон 4 апр 2016 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ruskus

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/6/6874614.jpg

Интересная рука..

Это сообщение отредактировал Олсон - 4 апр 2016 в 13:43
perakula автор 5 апр 2016 в 06:54
Цитата (iorg @ 4.04.2016 - 17:23)
perakula, большое Вам спасибо..
не совсем все верно, вечером в личку отвечу..

интересно, что верно, а что нет, расскажи, я просто учусь ещё не всё умею и могу напутать, одна линия не понятная может увести логическую закономерность линий в другое русло, так что без обид.
MATPACOBHA 6 апр 2016 в 09:05
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
скоро ли мне будет lalala.gif
techNICK 6 апр 2016 в 09:11
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
О, пошли ответы.
Ждём-ждём smile.gif
Flissa 6 апр 2016 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Любопытно. Наверное уже прислали больше 100 ладоней, но всё равно попробую. А то меня швыряет из стороны в сторону, никак я места себе не нахожу в этом мире.

Krimeamine 6 апр 2016 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
perakula, Вы еще делаете анализ ладоней? хотелось бы очень узнать всё что можно, конечно сильно это ничего не изменит в моей жизни. Но хотелось бы знать, что не всё еще потеряно. pray.gif Желательно в ЛС

скверняга 8 апр 2016 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
все уже?) приехали?)
fama1990 11 апр 2016 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
так и пол жизни пройдет в незнании
Елена28алекс 11 апр 2016 в 22:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
Помогите пожалуйста. Недавно потеряла ребенка и надежды никакой не осталось. Ответьте только на два вопроса:
1) будут ли здоровые дети и сколько.
2)наладится у нас отношения с нынешним мужем или наши отношениям конец?

Это сообщение отредактировал Елена28алекс - 11 апр 2016 в 22:26
SCORPIONGIRL 12 апр 2016 в 11:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
shum_lol.gif у меня уже столько всего произошло за этот год с лишним
ДевочкаХо 12 апр 2016 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2016 - 11:43)
shum_lol.gif у меня уже столько всего произошло за этот год с лишним

я чет тоже давно ждум- ждумс cheer.gif
wadiandr 21 апр 2016 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
опять пропал аффтар((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх