Я виноват и не знаю что делать!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 6 апр 2015 в 11:28
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
ТС вдруг понял, что теперь некому будет варить супы и стирать носки? Ну ничего, привыкнешь ТС. Про "люблю жену" даже и не говори, это у тебя любовь к себе. Удобно тебе просто по каким то основаниям именно с этой женщиной жить.

Когда любишь по настоящему - то и на интрижки не тянет. Могу представить себе еще единичную измену "по пьяни", но интрижка это уже сознательно.
Можно сколько угодно тебе советовать как тебе удержать жену для дальнейшего твоего обслуживания, но предательство, ТС, из сердца не выведешь даже бриллиантами и шубами.

Ведь, я так понимаю, не узнала бы жена то и посыпания головы пеплом не было бы. Мерзко.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6 апр 2015 в 11:30
БелокураяЖоз 6 апр 2015 в 11:30
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
Цитата (McT969 @ 6.04.2015 - 14:25)
Цитата (БелокураяЖоз @ 6.04.2015 - 11:20)
Цитата (andrentiy @ 6.04.2015 - 14:17)
ну а другого найдешь не факт,что лучше,и дети к папе привязаны,рубануть то можно ,а что потом?

забыть и жить
неужели мужики считают, что детьми к себе женщину на всю жизнь привязывают?

взаимоотношения внутри каждой семьи уникальны, некоторые прощают и в последствии живут долго и счастливо, некоторые сразу заявление пишут - не зная людей и их взимоотношений советовать что либо, что либо предполагать - бессмысленно

согласна, есть у меня знакомая... живет и даже нормальные отношения у них... только страдает она очень... если бы была немного другая у нее ситуация (финансы, родственники, мозги) она бы резала такие отношения(((
Bliz 6 апр 2015 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 05:13)
Уважаемое сообщество ЯПа! Я знаю что тут есть люди которые могут просто дать дельный совет!...Все я закончил пинайте меня!

Похоже на исповедь мазохиста...
Жене о своих раскаяниях говорить надо, а не тут посты выкладывать.
NaYa13 6 апр 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (andrentiy @ 6.04.2015 - 11:17)
Цитата (NaYa13 @ 6.04.2015 - 11:05)
Может она и простит, но забудет ли???
Я б не забыла, а значит извела бы и мужа и себя, поэтому для меня развод логичен, но это я слишком принципиальная в данном вопросе, не может быть 3-их лиц в отношениях!

ну а другого найдешь не факт,что лучше,и дети к папе привязаны,рубануть то можно ,а что потом?

Лучше быть одной, чем с кем попало)
Ivansadovod 6 апр 2015 в 11:41
Калдырь  •  На сайте 12 лет
Есть у меня знакомый - он блядун пиздец, жена у него просто сказка и я его вообще не понимаю, как в командировку собираемся - он за пару месяцев выебет с десяток.... его совет, от него отпишусь - не парся)))

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 6 апр 2015 в 11:42
Sersh 6 апр 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да уж. Не дай бог попасть в такую переделку. ТФУ-ТФУ
amatiel 6 апр 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Могу представить себе еще единичную измену "по пьяни", но интрижка это уже сознательно.

Где ? Где та грань между единичной изменой по пьяни и интрижкой?
McT969 6 апр 2015 в 11:49
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (amatiel @ 6.04.2015 - 11:44)
Цитата
Могу представить себе еще единичную измену "по пьяни", но интрижка это уже сознательно.

Где ? Где та грань между единичной изменой по пьяни и интрижкой?

неосознанная измена / осознанная измена - как то так , но как было это изменой так и остается dont.gif
Рыжая777 6 апр 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Измену простить можно, но не забыть. Но это я про измену, а тут уже интрижка. Вот после нее нужно резать все что было.
amatiel 6 апр 2015 в 12:05
Цитата
неосознанная измена / осознанная измена - как то так , но как было это изменой так и остается

Ну что за лажа про "неосознную" измену? Ой прости, я спотыкнулся и случайно воткнул член вон в ту женщину.

Становится интереснее. Есть измены, есть интрижки оказывается.

Это сообщение отредактировал amatiel - 6 апр 2015 в 12:06
ilial72 6 апр 2015 в 12:12
Эксперт  •  На сайте 13 лет
ТС раздул проблему на ровном месте. Нужно было в отказ уходить и все. И не в чем не признаваться. А жене сказать что ему мстит баба, которой он отказал...
meduzza 6 апр 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Что делать, что делать...
ТС - скоро летний сезон) покупай жене билеты в Анапу) gigi.gif
Пускай съездит тебя попрощает там....
Без проникновений, естественно dont.gif Так, может, пофлиртует, может легкая интрижка с минетиком.
Зато потом - заживете квитами долго и счастливо biggrin.gif

Добавлено в 12:17
ilial72
То есть кроме как изменщиком стать еще и пиздоболом? Ну в чем смысл этого так часто здесь даваемого совета - жить остальную жизнь во лжи?
DonnaRoza 6 апр 2015 в 12:22
Тётушка  •  На сайте 12 лет
ТС, жене скажи, что мамзель с Анапы пистит как Троцкий, сама к тебе лезла, а у вас ниче не было, потому что ты только жену любишь. А мамзель типа обиделась и теперь врет.

Не признавйся ни в чем!!! НЕТ - и все тут! (это я тебе как умная женщина советую) даже если фотки предъявит - НЕТ!!! ФОТОШОП!!! Конкуренты! Подстава!

И не блядуй больше.

sukkubb 6 апр 2015 в 12:33
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гыук @ 6.04.2015 - 10:01)
ну-у-у..я бы попробовал все свалить на любимый ЯП)) здесь чего только не бывает..так и объясняй, что со смарта шарился по темам - завязалась переписка - чтоб не мучится со вставкой фото дал ссылку на страничку..просто прикалывались..да, разговоры о сексе были, но самого секса не было...
в общем - отмазывайся тем, что если что-то и было, то было в интеренете, а не в реале (дабы скрасить штормовые)...а то что дама себе напридумывала, ты ни сном ни духом...

Вот ты жук, блеать! bdsm.gif fekaloid.gif
Любушка84 6 апр 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Если любит простит, когда увидит что ты раскаиваешься. Мы любим ушами, расскажи ей как тебе плохо от осознания того, что ты можешь её потерять. Что это первый и последний раз. Что тебе было так плохо в командировке без неё, что ты и совершил эту глупость, что ничего серьёзного не было, а эта девка просто развести вас хочет. Скажи ей то что она хочет от тебя услышать. Врать и отпираться не стоит уже, начнешь врать, а она поймет это, и уже ничего не склеишь. И больше не обманывай любимого человека, это очень больно.
Lacrima 6 апр 2015 в 12:44
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (amatiel @ 6.04.2015 - 12:05)
Цитата
неосознанная измена / осознанная измена - как то так , но как было это изменой так и остается

Ну что за лажа про "неосознную" измену? Ой прости, я спотыкнулся и случайно воткнул член вон в ту женщину.

Становится интереснее. Есть измены, есть интрижки оказывается.

Измена она по любому измена.
Если можно еще хоть как то отвертеться на тему: был пьян, с расслабленным мозгом. А тут сиськи перед носом. Я типа и не помню. Хоть это и голимое оправдание, но, есть еще пословица такая "пьяный проспится, дурак никогда".

Интрижка - это когда партнер твой целенаправленно встречается с одной и той же женщиной.
Для мужчины, как правило, факт измены это физическая близость с другим партнером.
Для женщины, измена это не только физическая близость. Это измена еще и духовная. Ведь той женщине он не только член свой дарил, но и постоянное внимание.

И жена ТСа все это прекрасно понимает. Так что шансы то у него не велики.
techNICK 6 апр 2015 в 12:48
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
Чо-та не понял, фото- видеофиксация половой ебли процесса измены была? Анапчанка жене вывалила доказательства?
Если нет, то отмаз наглухо. Типа, пыталась эта дамочка затащить в постель, но я не дался. Вот она и решила мстю устроить.
Правда на один раз прокатит такая отмазка.

А вот если да, то тоды, ой! smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 6 апр 2015 в 12:49
kolka 6 апр 2015 в 12:54
Сиськи были? Я не опоздал?
А по сути дела - измена всегда есть результат обоюдных взаимоотношений. Так что дело не только в ТС, но и в отношениях его и жены. ТС - думай сам, но только на себя всю вину взваливать - это однобоко.

Добавлено в 12:55
Цитата (Lacrima @ 6.04.2015 - 11:28)
ТС вдруг понял, что теперь некому будет варить супы и стирать носки? Ну ничего, привыкнешь ТС. Про "люблю жену" даже и не говори, это у тебя любовь к себе. Удобно тебе просто по каким то основаниям именно с этой женщиной жить.

Когда любишь по настоящему - то и на интрижки не тянет. Могу представить себе еще единичную измену "по пьяни", но интрижка это уже сознательно.
Можно сколько угодно тебе советовать как тебе удержать жену для дальнейшего твоего обслуживания, но предательство, ТС, из сердца не выведешь даже бриллиантами и шубами.

Ведь, я так понимаю, не узнала бы жена то и посыпания головы пеплом не было бы. Мерзко.

Lacrima, уважаемая морализаторша. Ситуации бывают разные, Вы уверены что сами не окажетесь в подобной?
McT969 6 апр 2015 в 12:56
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
Измена она по любому измена.Если можно еще хоть как то отвертеться на тему: был пьян, с расслабленным мозгом. А тут сиськи перед носом. Я типа и не помню. Хоть это и голимое оправдание, но, есть еще пословица такая "пьяный проспится, дурак никогда".

agree.gif бывает и еще похлеще ... приперся домой на автопилоте, день был зряплатный, супружница по его карманам порылася нашла гандон пользованный - а он вааще никуя не помнит ... простила, да и есть положительный момент - пить бросил уже 8 лет как в глухой завязке biggrin.gif
ЗимняяСоня 6 апр 2015 в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС - ты мало того, что идиот, так ещё и изменщик. И я прекрасно понимаю, что чувствует твоя жена. Выгонит - и правильно сделает. Не выгонит, ты опять будешь ей изменять, а она - страдать. Счастлива с тобой она уже не будет. Ну ничего, ты опять в Анапу съездишь и найдёшь, кому присунуть. А вот ей не повезло,да. Долго она ещё от этого очухиваться будет.
Pers77 6 апр 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС еще жена не казнила ? разговор уже состоялся ?
ДимДимочка 6 апр 2015 в 13:06
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 04:26)
Цитата (Swordfishtrombones @ 6.04.2015 - 04:25)
Самое главное, ни в чём не признаваться. Полная несознанка - наше всё. Если канешна, ты хочешь что-то сохранить.

Эта мамзель с Анапы нашла ее в одноглазниках((

тебя подставили,не будь мудаком.
держи себя с достоинством.
признайся,скажи было,она меня обворожила,зелье подлила.
блядь,как в детском саду,придумай что-нибудь,главное чтобы ты сам в это поверил
meduzza 6 апр 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блядь, какие же мужики трусливые пошли.
Готовы любую лажу проблеять. И еще пишут после этого, что "жена любимая вру потому что терять не хочу".
Пиздец.
Мало того что изменил - неуважение.
Так еще и напиздеть в три короба якобы любимому человеку - неуважение вдвойне.
А ответить за свой не очень красивый, скажем мягко, поступок - видимо большинство ссыковаты.
Не лучше ли рассказать все как есть, и предоставить обманутому человеку самому право решать - нужны ли вы ей или нет?
MrShamanOFF 6 апр 2015 в 13:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
вы уж простите, но это пиздец.
сначала трахнул кого-то, а подом "Бляяяя, что я наделал!!!???777 Семью надо сохранить"
а до этого почему эти умные мысли тебе в голову не лезли?
AМаркОвич 6 апр 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1-если ТС САМ уже все рассказал, то капец, можно вешаться...
2-если ТС еще ни в чем не признался надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отрицать, "...да тётка подбивала ко мне клинья, была послана, обиделась и теперь мстит...
3-если ПОКА знаете только вы двое с женой , еще все можно исправить, нет ничего хуже когда ТЫ делаешь дураком близкого человека в глазах родственников ну и вообще "близкого круга"
поменьше ЭМОЦИЙ, секас на строне это просто секас на строне
ИЗМЕНА это когда ты ПРЕДПОЧИТАЕШЬ другую или другого, когда в приоритетах на первом месте уже не жена или муж, а какие то другие "личности" вот ЭТО настоящее предательство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх