Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 15:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Врачи помогут транс-мужчинам с грудным вскармливанием после родов»: В Великобритании пересматривают медицинские стандарты, чтобы уравнять трансгендеров с женщинами в возможности получения гинекологической помощи.

«Новое разработанное руководство охватывает уход за трансгендерными и гендерно разнообразными людьми, включая роды, контрацепцию, лечение бесплодия, гинекологические процедуры. В нем также говорится, что транс-женщин следует помещать в женские палаты, даже если у них сохраняются мужские половые органы, и предупреждается, что неправильное определение пола «может вызвать глубокое оскорбление».
Все комментарии:
Телепень 27 июл 2022 в 15:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В России выявлено семь случаев инфицирования новым штаммом COVID-19 "Кентавр". Об этом заявила замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

За последние же сутки в стране было зафиксировано 9027 случаев заражения коронавирусом. Это максимальный показатель с 22 апреля, когда был выявлен 9001 случай.

А тем временем в российских поликлиниках закончился (https://www.kommersant.ru/doc/5481095?query=%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA) Спутник Лайт, который создавался непосредственно для вакцинации. Сделать бустерную прививку теперь предлагают первым компонентом Спутника V.
© Без рецепта
Termizloy 27 июл 2022 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Собачка учится ходить

Что там происходит: исследовательская группа из университета Беркли разработала новый алгоритм, основанный на обучении с подкреплением (RL - reinforcement learning), для обучения роботов без моделирования или демонстрации.

На видео робот-собака за чуть больше чем час научается ходить. Причем, делает это из положения «на спине». Сначала она учится просто двигать лапками, потом переворачиваться, потом ходит. Через 70 минут она уже не просто ходит, но и умудряется противостоять тычкам.

Теперь становится страшно? А что если это будет огромный человекоподобный робот с руками-бензопилами?

Это сообщение отредактировал Termizloy - 27 июл 2022 в 15:50
Petrovich77 27 июл 2022 в 15:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
В сообщении о росте в России спроса на экспресс тесты, привлекают внимание два обстоятельства.
Первое - это число купленных россиянами тестов. 3 660 за первые две недели июля. При населении более 140 миллионов вообще ни о чём. Но страшные проценты должны публику впечатлить.
Второе - это то, что все данные предоставлены банком ВТБ, который не постеснялся сообщить, что они собраны Первым ОФД. Это оператор фискальных данных, через который проходят кассовые чеки. Фактически нам ещё раз подтвердили,, что уже сейчас практически почти все расходы граждан находятся под колпаком и за ними бдительно следят
https://t.me/bezrec/2452
MadHamster81 27 июл 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 14:35)
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 14:07)
А между тем...
Новая партия HIMARS выдвигается в Украину

Грузите апельсины бочками ТЧК Братья Карамазовы. gigi.gif

По уточненным данным, ударом ВКС России 24 июля по складу боеприпасов в районе населенного пункта Любимовка уничтожено более ста ракет к реактивной системе залпового огня «Хаймарс» производства США. Ликвидировано до 120 военнослужащих, охранявших объект, а также иностранные наемники и технические специалисты.

Маловато охраны. Всего 120. Это ж даже дневальными некого поставить. Пиши 100500 тысяч. Хули нас- бусурман жалеть?
MadHamster81 27 июл 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 14:58)
Кихот на, подрочи. Ты любишь такое...

... Кристина Жук с дочерью Кирой. Горловская Мадонна. Убиты в Горловке украинской армией во время массированного артиллерийского обстрела 27 июля 2014 года.

Восемь лет эти фото, в ряду многих других, стоят перед глазами. Война против бандерофашизма, которую Россия ведет на Украине - это не только освобождение. Это еще и возмездие.

Походу, это ты дрочишь на такое. Бандерофашизм. От завернул то faceoff.gif Ты того Бандеру, то видел хоть?
Quijote 27 июл 2022 в 16:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
На Владимира Кара‑Мурзу завели ещё одно уголовное дело — на этот раз о «нежелательной» организации (статья 284.1 УК), пишет ОВД-инфо со ссылкой на адвоката Вадима Прохорова.

Сейчас политик находится под стражей по другому уголовному делу — его обвиняют в якобы распространении «фейков» про российскую армию.

👉Владимир Кара-Мурза не уехал из страны даже после нескольких попыток отравления и угрозы уголовными делами. Он продолжал называть вещи своими именами и бороться против преступного режима. Кара-Мурза и все политические заключенные должны быть на свободе, а за решёткой должны оказаться совсем другие люди — начиная с кремлёвского психопата и заканчивая прокурорами и судьями, которые сейчас выносят приговоры честным и достойным людям и думают, что им за это ничего не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 27 июл 2022 в 16:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Да куда там, мой рабочий день давно закончился: мы тут в Испании вообще мало работаем.
Вот сейчас посплю сиесту - и пойду во дворец к королю Испании за очередным чеком за подрывную деятельность против россиюшки на задрипаном российском форуме в ветке, где уже два года сидят одни и те же 4 анонимуса ))

Quijote , бро, я думал ты до сентября в отпуске?! Говорил же с июля по сентябрь отдыхаю.
Так что там с отпусками?!
Мне надо подготовиться, чтобы не кружанули при подписании Договора.
Я уже собрался как у тебя два месяца требовать.
Quijote 27 июл 2022 в 16:26
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 16:23)
Quijote , бро, я думал ты до сентября в отпуске?! Говорил же с июля по сентябрь отдыхаю.
Так что там с отпусками?!

Два месяца отпуска это только у меня хахахаа

Телепень 27 июл 2022 в 16:42
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 16:16)
На Владимира Кара‑Мурзу завели ещё одно уголовное дело

Глянь, Койот, твою землячку сатрапам Террана испанцы выдали. В ГУЛАГ отправят теперь. А то и Новичка в труселя плеснут. gigi.gif

Испания выдала России сотрудницу банка Бранденбург, похитившую полмиллиарда рублей.

Экс-сотрудница тюменского банка Инесса Бранденбург, вынесшая с подельником из хранилища более 560 миллионов рублей в спортивных сумках, депортирована из Испании в Россию, сообщила журналистам представитель МВД России Ирина Волк.
По версии следствия, в 2018 году занимавшая высокую должность в одном из тюменских банков Бранденбург, воспользовавшись служебным положением, проникла в хранилище, откуда вынесла с сообщником в спортивных сумках свыше 560 миллионов рублей. Пропажу денег нашли лишь после выходных, а женщина к тому времени уже на арендованном самолете добралась до Москвы, после чего покинула Россию.

Было возбуждено дело о краже . Трое участников хищения были задержаны и приговорены к лишению свободы. Бранденбург и еще один соучастник были объявлены в международный розыск.

Сегодня в аэропорту города Мадрида женщину передали правоохранителям органам России.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 16:47
Телепень 27 июл 2022 в 16:45
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 16:23)

Не выйдет. Кушать мясное люди хотят круглый год.
А хором пенсионерок и школяров руководят с сентября по май, когда пожаров в Испарине поменьше. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 16:47
ajaxru 27 июл 2022 в 16:50
Цитата

Нее, тогда мне что-то это совсем не нравится.
Думал пару месяцев отпуск, сиеста на берегу моря.

Напишу пока письмо HR , что там с рабочем временем.
Попрошу все же пару месяцев отпуска
5000 евро не такие большие деньги, чтобы гонятся по всей Восточной Европе.
Нужен хороший отдых в таком случае
ajaxru 27 июл 2022 в 16:51
Цитата
Не выйдет. Кушать мясное люди хотят круглый год.

Это вообще не мои проблемы
что там люди хотят
Жизнь мимо проходит
Телепень 27 июл 2022 в 16:59
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 16:51)

Это вообще не мои проблемы
что там люди хотят
Жизнь мимо проходит

Там будет нелегко. Хохлов-бешенцев в Восточной европе будет все больше и больше. К русским технологам у них может быть сложное отношение... Ну, у тебя опыт околофанатских футбольных боев. Да и убежать на крайняк сможешь, главное сразу длинную дистанцию выбери, марафонец. rulez.gif
Quijote 27 июл 2022 в 17:02
Надо в Индию и Филиппины Соловьева с Киселевым отправить, а то без них наши друзья не могут понять, что от санкций сплошная польза!

ajaxru 27 июл 2022 в 17:03
Цитата
Там будет нелегко. Хохлов-бешенцев в Восточной европе будет все больше и больше. К русским технологам у них может быть сложное отношение... Ну, у тебя опыт околофанатских футбольных боев. Да и убежать на крайняк сможешь, главное сразу длинную дистанцию выбери, марафонец.

Вчера со знакомым из Португалии (Порту) общался. Спросил про беженцев. Говорит, что исчезли куда-то, не видно совсем. При этом по общению с местными делает вывод, что работать совсем не хотят. Куда делись - не понятно

Badsurfer 27 июл 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 16:50)
Цитата

А налоги сколько ? Процентов 20-25? Это важно dont.gif

Или 5 после налогов ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 27 июл 2022 в 17:07
фотий 27 июл 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 15:55)
Походу, это ты дрочишь на такое. Бандерофашизм. От завернул то Ты того Бандеру, то видел хоть?

Это цитата из телеги. Но фотка тебе понравилась, да?

фотий 27 июл 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Международная изоляция России...

...Алжир разорвал контракт с испанской фирмой Plysa, специализирующейся на авиационном тушении пожаров, и договорился о тех же услугах с российским предприятием. О том, что Алжир не будет продлевать договор с Plysa стало известно с неделю назад, но о том, что испанского подрядчика заменили российским El Español написал сегодня. Причина разрыва отношений с испанской стороной, разумеется, дипломатический кризис, который начался после смены курса Испании в Западной Сахаре, - тамошнее движение за независимость поддерживается Алжиром, а Марокко стремится это движение уничтожить. Испанцы полностью приняли марокканский план урегулирования, который возмутил как повстанцев, так и Алжир.

ajaxru 27 июл 2022 в 17:12
Цитата
Или 5 после налогов ?

Чистыми
Badsurfer 27 июл 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 17:12)
Цитата
Или 5 после налогов ?

Чистыми

Очень хорошо rulez.gif
фотий 27 июл 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 16:50)

У Кихота отпуск неоплачиваемый. Оно тебе такое счастье надо?

Quijote 27 июл 2022 в 17:15
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 17:11)
Международная изоляция России...

...Алжир разорвал контракт с испанской фирмой Plysa, специализирующейся на авиационном тушении пожаров, и договорился о тех же услугах с российским предприятием. О том, что Алжир не будет продлевать договор с Plysa стало известно с неделю назад, но о том, что испанского подрядчика заменили российским El Español написал сегодня. Причина разрыва отношений с испанской стороной, разумеется, дипломатический кризис, который начался после смены курса Испании в Западной Сахаре, - тамошнее движение за независимость поддерживается Алжиром, а Марокко стремится это движение уничтожить. Испанцы полностью приняли марокканский план урегулирования, который возмутил как повстанцев, так и Алжир.

А ты знаешь, почему испанское правительство отвернулось от Алжира и повернулось в сторону Марокко? Этому есть вполне логичное объяснение.

фотий 27 июл 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 17:03)
Вчера со знакомым из Португалии (Порту) общался. Спросил про беженцев. Говорит, что исчезли куда-то, не видно совсем. При этом по общению с местными делает вывод, что работать совсем не хотят. Куда делись - не понятно

Прислала подписчица из Австрии, куда тоже украинские боги успели снизойти.

«Живу в городе Грац, Австрия. У нас полная жесть творится.

В последнее время в городе стало очень много беженцев из Украины. Похоже, их везде уже выгнали и они к нам стали перебираться.

Ведут себя безобразно: мусорят, портят детскую площадку, дети маркерами разукрашиваю лавочки в желто-синий. Боюсь, скоро у нас будет, как в Польше.

Администрация уже объявление повесили на украинском языке, просит быть более уважительными (уважать город и выбрасывать мусор в урны).

Я сама родом из Украины - переехала лет 10 назад. И мне стыдно на родном языке читать такие предупреждения».

Quijote 27 июл 2022 в 17:17
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 17:13)
У Кихота отпуск неоплачиваемый. Оно тебе такое счастье надо?

Фигасе Фотий экстрасенс: на дистанции мой контракт читает, да ещё и по-испански!
Вольф Мессинг!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх