Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IskatelI 16 янв 2022 в 19:13
Шутник  •  На сайте 4 года
Dune15, фонарик в руки и к зеркалу. Горло хорошо видно. Самолечение - это, конечно не очень хорошо, но куда деваться.
Quijote 16 янв 2022 в 19:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 17:05)
Цитата (Quijote @ 16.01.2022 - 18:51)
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 16:37)
Цитата (Quijote @ 16.01.2022 - 18:30)
Получил что заслужил:...

Ку

Правду?..

Я не это имел ввиду.
3,14дорасы гоняются за ним и делают ему мозги не потому, что он может что-то переносить или кого-то заразить, а лишь потому что он невакцинирован и отказался от процедуры публично.

Ну так если человек в открытую нарушает законы государства, а затем ещё и фальсифицирует результаты тестов, чтобы таки попасть на игры, то как ещё власти должны с ним поступить?
zgema 16 янв 2022 в 19:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 16.01.2022 - 19:16)
Ну так если человек в открытую нарушает законы государства, а затем ещё и фальсифицирует результаты тестов, чтобы таки попасть на игры, то как ещё власти должны с ним поступить?

Кем принимаются эти "законы"? Не теми же самыми людьми, которые уже не раз, не два и не три раза исполнили "Ой, мы ошиблись"? Вы не осознаёте, что далеко не все согласны плясать под дудку идиотов или отыгрывающих их? Ведь на кону далеко не налоги на отопление подъездов при выпиленных радиаторах.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 янв 2022 в 19:32
Елжбета 16 янв 2022 в 19:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 20:24)
Ку

Патамушта это часть плана. А как еще распространять? rolleyes.gif
zgema 16 янв 2022 в 19:35
Цитата (Елжбета @ 16.01.2022 - 19:31)
Ку

Боюсь, свою часть плана они уже выполнили. И даже оплатили её сами.
Елжбета 16 янв 2022 в 19:40
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 21:30)

Кем принимаются эти "законы"? Не теми же самыми людьми, которые уже не раз, не два и не три раза исполнили "Ой, мы ошиблись"? Вы не осознаёте, что далеко не все согласны плясать под дудку идиотов или отыгрывающих их? Ведь на кону далеко не налоги на отопление подъездов при выпиленных радиаторах.

Не старайтесь, кихот не поймет. Он же должен быть благодарен Западу за то, что тот его подобрал, обогрел, отправил в локдаун, подкинув денешку.
Кихот всю ситуацию принимает за чистую монету, как та подогреваемая лягушка.
Еще есть вариант-как мигрант из отсталой страны. То, о чем говорит Яновский.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 янв 2022 в 19:41
Елжбета 16 янв 2022 в 19:41
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 21:35)
Цитата (Елжбета @ 16.01.2022 - 19:31)
Ку

Боюсь, свою часть плана они уже выполнили. И даже оплатили её сами.

Дык перевыполнение оплачивается по особому тарифу dont.gif
Quijote 16 янв 2022 в 19:42
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 17:30)

Ага, а законы можно все нарушать, стоит лишь сказать "а судьи кто"? Или можно нарушать только те, которые тебе лично не нравятся?

То есть, его за наглое и открытое нарушение закона и за фальсификацию результатов теста властям надо было по головке погладить? Почему? Потому что он знаменитость?

Австралийцы наоборот продемонстрировали всему миру, что у них перед законом все равны. Джокович всегда был малость с приветом, но тут он уже перешёл все границы, так что ему ещё очень сильно повезёт, если на него не заведут уголовное дело и не упекут в тюрягу, что, кстати, ему и всем остальным, считающим, что они такие все из себя крутые и особенные и что закон им не писан, послужило бы отличным уроком; ну, а всем рукоплещущим ему антиваксерам следовало бы хорошенько задуматься, кто их кумир и насколько у него всё в порядке с головой:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28
Lacrima 16 янв 2022 в 19:43
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Прошу совета у нашего уважаемого доктора zgema и у переболевших ковидом. У сына ковид. Сыну 23 года. Температура была один день, сейчас вроде нормально. Кроме витаминов ничего не принимает. Посоветовали пить Плавикс от возможных осложнений тромбоза. Я про него прочитала, чего то он страшный какой то, этот Плавикс. Кто-то пил Плавикс на фоне нормального самочувствия? И очень хочется услышать мнение нашего доктора. Пить или не пить Плавикс? Спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 16 янв 2022 в 19:48
xx22xx 16 янв 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 19:10)
Возмущена до предела!
У нас что, кроме ковида нет других болезней?!
Заболела в пятницу к вечеру. Заболело горло, поднялась температура до 39.
В субботу вызвала врача. Так как имеется хронический тонзиллит, иногда случаются ангины и понятное дело, что ангина при осмотре хорошо диагностируется, особенно , если есть гнойные налеты на миндалинах.
Пришли медики быстро, через час после вызова. Померили сатурацию, послушали лёгкие, взяли мазки из гортани и носа. Выдали рекомендации на листочке, но без антибиотиков. Спросила, почему их нет, ответили: а они вам не показаны.
То есть ангину они не увидели!!
А мне все хуже, температура не снижается, горло болит. Решила сама пить экоклав. После первой таблетки стало лучше.
Главное ещё в том, что результат теста на ковид будет только во вторник, если положительный, вот тогда врача на дом и вызывайте.

Я антибиотики не употреблял уже 25 лет. И считаю, что это хорошо.

P.S. А не потому ли я не заразился Короной от жены, которая болела год назад?

Это сообщение отредактировал xx22xx - 16 янв 2022 в 19:49
Quijote 16 янв 2022 в 19:50
Цитата (Елжбета @ 16.01.2022 - 17:40)
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 21:30)

Не старайтесь, кихот не поймет. Он же должен быть благодарен Западу за то, что тот его подобрал, обогрел, отправил в локдаун, подкинув денешку.
Кихот всю ситуацию принимает за чистую монету, как та подогреваемая лягушка.
Еще есть вариант-как мигрант из отсталой страны. То, о чем говорит Яновский.

Ну да, ну да, и только форумным экспертам-конспирологам из российской глубинки известна вся правда lol.gif
IskatelI 16 янв 2022 в 20:05
Шутник  •  На сайте 4 года
Lacrima, а в чём опасения? Были проблемы со здоровьем? Так то даже от альфы из 28 тыс. симптомных в Израиле в больницу попали всего 2 тыс. человек, а тяжёлое течение было только у 644 человек в возрастной группе 16-44 года.
Молодой возраст его защищает лучше любых препаратов. Если здоровье нормальное, конечно.
zgema 16 янв 2022 в 20:05
Цитата (Quijote @ 16.01.2022 - 19:42)
Ага, а законы можно все нарушать, стоит лишь сказать "а судьи кто"? Или можно нарушать только те, которые тебе лично не нравятся?

То есть, его за наглое и открытое нарушение закона и за фальсификацию результатов теста властям надо было по головке погладить? Почему? Потому что он знаменитость?

Кихот, вы идеальный материал для пиночета, муссолини, гитлера. Такие как вы стояли на воротах и вышках концлагерей, руководствуясь и оправдывая себя "выполнением" приказов и законов. Законов и приказов, созданных властными структурами, в которые уже априори не может попасть порядочный человек. Особи с отключённой логикой, здравомыслием, нравственностью, но со слепым повиновением и чинопочитанием - их идеал.
Джокович мне абсолютно не интересен как "Джокович", я его не знал до этого и вряд ли заинтересуюсь в дальнейшем - просто потому что мне не импонируют нынешние "спортсмены". Тем не менее, он - иллюстрация того, что действия властей австралии не имеют под собой никаких медицинских и противоэпидемических целей. Их цель - сегрегация и ломание жизней под себя любимых, исполняющих странную пляску с процедурой.
Lacrima 16 янв 2022 в 20:09
Цитата (IskatelI @ 16.01.2022 - 20:05)
Lacrima, а в чём опасения? Были проблемы со здоровьем? Так то даже от альфы из 28 тыс. симптомных в Израиле в больницу попали всего 2 тыс. человек, а тяжёлое течение было только у 644 человек в возрастной группе 16-44 года.
Молодой возраст его защищает лучше любых препаратов. Если здоровье нормальное, конечно.

Вопрос в том, стоит ли травить организм? Или раз возраст молодой, поэтому лучше и не пить ничего?
Я не фанат принимать лекарства горстями, особенно, когда самочувствие нормальное. Витамины это другое. А вот лекарство, разжижающее кровь, которое назначают людям после инсульта, стоит ли принимать человеку, у котрого никогда не было проблем с кроветворением?
Елжбета 16 янв 2022 в 20:10
Quijote, правда известна уже всему мируtongue.gif Вы в курсе последних событий хотя бы?
А где живет человек разумный, не все ли равно?Много ли вы знаете в своей неглубинке? Ровно столько, сколько любой человек, читающий и смотрящий СМИ. А вот верные выводы способен сделать только человек мыслящий.
Но вы живите в своем мире. Удобно же. До поры до времени. tongue.gif
Вы еще, как тот Сидоров, может, призовете расстреливать купивших справки?
zgema agree.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 янв 2022 в 20:14
zgema 16 янв 2022 в 20:11
Цитата (Lacrima @ 16.01.2022 - 19:43)
Прошу совета у нашего уважаемого доктора zgema и у переболевших ковидом. У сына ковид. Сыну 23 года. Температура была один день, сейчас вроде нормально. Кроме витаминов ничего не принимает. Посоветовали пить Плавикс от возможных осложнений тромбоза. Я про него прочитала, чего то он страшный какой то, этот Плавикс. Кто-то пил Плавикс на фоне нормального самочувствия? И очень хочется услышать мнение нашего доктора. Пить или не пить Плавикс? Спасибо заранее.

Плавикс в смысле профилактики КОВИДного тромбоза не сильно превосходит аспирин, а на весах польза/вред ему, скорее, уступает. Если нет сопутствующих утяжеляющих и это "просто на всякий случай", то, в 23 года на фоне хорошего самочувствия - можно ограничиться аспирином (75-125мг./сут., если нет противопоказаний!). Если же они (утяжеляющие) есть - лучше смотреть в сторону антикоагулянтов, а не плавикса. ИМХО.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 янв 2022 в 20:15
Dune15 16 янв 2022 в 20:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (xx22xx @ 16.01.2022 - 23:47)

Я антибиотики не употреблял уже 25 лет. И считаю, что это хорошо.

P.S. А не потому ли я не заразился Короной от жены, которая болела год назад?

Я уже от дочери получила выговор за самолечение.
Хорошо, что у Вас не было повода для принятия антибиотиков или все же были, но Вы как тогда лечились?
Dune15 16 янв 2022 в 20:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (IskatelI @ 16.01.2022 - 23:13)
Dune15, фонарик в руки и к зеркалу. Горло хорошо видно. Самолечение - это, конечно не очень хорошо, но куда деваться.

Спасибо!
Свою ангину я определяю хорошо.
Главное начать лечение сразу, несколько дней промедления и возможны осложнения на сердце и почки.
Почему врач не смогла поставить правильный диагноз? Вот вопрос.
Lacrima 16 янв 2022 в 20:32
zgema
спасибо большое agree.gif
zgema 16 янв 2022 в 20:34
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 20:22)
Хорошо, что у Вас не было повода для принятия антибиотиков или все же были, но Вы как тогда лечились?

Эта истерия по поводу самовольного использования АБ в «простудных» случаях, мне, например, не всегда понятна. Да, если пациент вслепую самоназначил препарат последнего поколения, возможно, ему следует набить наглую рыжую могду. Но! Если он применяет дедушкин амоксициллин, эритро- азитромицин… Это такое… иногда в некоторых локациях лучше перебдеть, знаете ли. И не стоит забывать и о сульфаниламидах… Бисептолы там всякие и сульфадиметоксины… Ага.
Елжбета 16 янв 2022 в 20:40
Эх, жаль нет Сочельнички.
Она бы сейчас зажгла.
Всем легкого понедельника cheer.gif
И песню под картошечку.
фотий 16 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 19:10)
Возмущена до предела!
У нас что, кроме ковида нет других болезней?!
Заболела в пятницу к вечеру. Заболело горло, поднялась температура до 39.
В субботу вызвала врача. Так как имеется хронический тонзиллит, иногда случаются ангины и понятное дело, что ангина при осмотре хорошо диагностируется, особенно , если есть гнойные налеты на миндалинах.
Пришли медики быстро, через час после вызова. Померили сатурацию, послушали лёгкие, взяли мазки из гортани и носа. Выдали рекомендации на листочке, но без антибиотиков. Спросила, почему их нет, ответили: а они вам не показаны.
То есть ангину они не увидели!!
А мне все хуже, температура не снижается, горло болит. Решила сама пить экоклав. После первой таблетки стало лучше.
Главное ещё в том, что результат теста на ковид будет только во вторник, если положительный, вот тогда врача на дом и вызывайте.

Ещё есть вирусная ангина. Медики это знают. Скорее всего прописали полоскание и местное антибактериальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 янв 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.01.2022 - 19:42)

Австралийцы наоборот продемонстрировали всему миру, что у них перед законом все равны. Джокович всегда был малость с приветом, но тут он уже перешёл все границы, так что ему ещё очень сильно повезёт, если на него не заведут уголовное дело и не упекут в тюрягу, что, кстати, ему и всем остальным, считающим, что они такие все из себя крутые и особенные и что закон им не писан, послужило бы отличным уроком; ну, а всем рукоплещущим ему антиваксерам следовало бы хорошенько задуматься, кто их кумир и насколько у него всё в порядке с головой:

Так то Кихот прав. Жители нацистской Германии должны были подчиняться законам, установленными Гитлером. Те, кто не подчинялись этим законам, должны были быть уничтоженными.

Petrovich77 16 янв 2022 в 21:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.01.2022 - 20:34)
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 20:22)

Эта истерия по поводу самовольного использования АБ в «простудных» случаях, мне, например, не всегда понятна. Да, если пациент вслепую самоназначил препарат последнего поколения, возможно, ему следует набить наглую рыжую могду. Но! Если он применяет дедушкин амоксициллин, эритро- азитромицин… Это такое… иногда в некоторых локациях лучше перебдеть, знаете ли. И не стоит забывать и о сульфаниламидах… Бисептолы там всякие и сульфадиметоксины… Ага.

Про бисептол и сульфадиметоксин народ вообще наглухо позабывал. Метут то, что по зомби-ящику рекламируют faceoff.gif
фотий 16 янв 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 20:29)
Спасибо!
Свою ангину я определяю хорошо.
Главное начать лечение сразу, несколько дней промедления и возможны осложнения на сердце и почки.
Почему врач не смогла поставить правильный диагноз? Вот вопрос.

Нужно брать мазок из горла на определения патогена и анализ крови, на определение вида заболевания: вирусная или бактериальная ангина. За полчаса осмотра это не выяснить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх