Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 5 июн 2017 в 14:05
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saisary @ 5.06.2017 - 09:11)
Ну там и дрипки по цене нормально и мод Пико 25 мм. вообще за 1500. Колхоз дело такое..добровольное ;) Причем Капитан уже поставляется с двумя акками на 20700.

Да, комплектные батарейки конечно подкупают. Жаль, что их нет в светлом окрасе, тогда бы точно купил капитана. У меня в большинство баков и дрипок в серебре. Поэтому выбрал кубоид.
Saisary 5 июн 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Fromafar
Доброго дня! Кстати, если есть интерес, вы преда в личке расспрашивайте об интересующих вас девайсах. У него поставщик есть кЕтаец, подгоняет ему в РФ со скидкой хорошей. Люди на форуме Нойзика спрашивали, у этого Кетайца оказались Нойзики и в таблицу внесли. Баки, дрипки, моды-уточняйте у ТСа.
Saisary 5 июн 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я еще доолго ходил вокруг да около мода Майкл. Да так и не решился вписаться в колхоз. Бюджет на хотелки закончился. А мод реально приятный. Michael VO200
Paratruper 5 июн 2017 в 14:38
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chaturanga @ 5.06.2017 - 13:35)
Добрый день, господа.
Помогите, пожалуйста, с выбором бака:
SMOK TF-RTA
G2 Griffin RTA 22мм
UD Goblin Mini V3 RTA
(из этих трех)
приблуда скромная iStick TC60W

Баки абсолютно разные, обычно просят выбрать и похожих баков, ну да ладно

1. Хороший бак но девайса на 60 ват маловато
2. Вкусный бак ...на этом все. достаточно проблемный девайс...лотерея!
3.Бак хорош во всех отношениях кроме объема.... всего 2 мл

как cool.gif то так
vaxmypka 5 июн 2017 в 14:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
37.5 баксов на Эверзоне, при регистрации оптового аккаунта. Кубоид 43$. За доставку хотят ещё 8$. Получаются те же 45 баксов, как в колхозе.

Ну нормально, а я с Фаста заказал за 50. mad.gif Пять баксов пропить можно было...

Доброго денёчка всем.
Kalifriki 5 июн 2017 в 17:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Paratruper @ 5.06.2017 - 14:38)
Цитата (Chaturanga @ 5.06.2017 - 13:35)
Добрый день, господа.
Помогите, пожалуйста, с выбором бака:
  SMOK TF-RTA
  G2 Griffin RTA 22мм
  UD Goblin Mini V3 RTA
(из этих трех)
приблуда скромная iStick TC60W

Баки абсолютно разные, обычно просят выбрать и похожих баков, ну да ладно

1. Хороший бак но девайса на 60 ват маловато
2. Вкусный бак ...на этом все. достаточно проблемный девайс...лотерея!
3.Бак хорош во всех отношениях кроме объема.... всего 2 мл

как cool.gif то так

Позвольте с вами не согласиться по поводу объема.

Вейперский клуб - 5
Kalifriki 5 июн 2017 в 17:26
и еще

Вейперский клуб - 5
Chaturanga 5 июн 2017 в 18:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Paratruper спс, остановлюсь на гоблине
Fromafar 5 июн 2017 в 19:29
Цитата (Saisary @ 5.06.2017 - 14:16)
Fromafar
Доброго дня! Кстати, если есть интерес, вы преда в личке расспрашивайте об интересующих вас девайсах. У него поставщик есть кЕтаец, подгоняет ему в РФ со скидкой хорошей. Люди на форуме Нойзика спрашивали, у этого Кетайца оказались Нойзики и в таблицу внесли. Баки, дрипки, моды-уточняйте у ТСа.

Спасибо, хомяк пока успокоился с девайсами.
Но переключился на чай и жижки. Лучше бы спал.
Fromafar 5 июн 2017 в 19:31
Вчера смотрел Батарейкина, он с китайцами решил авторский бак выпустить? Образцы у него на руках, говорил что ещё не конечный вариант, в продаже пока ничего нет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 июн 2017 в 19:31
Fromafar 5 июн 2017 в 19:53
Цитата (Saisary @ 5.06.2017 - 14:22)
Я еще доолго ходил вокруг да около мода Майкл. Да так и не решился вписаться в колхоз. Бюджет на хотелки закончился. А мод реально приятный. Michael VO200

Вот тут он по 55 баксов, если зарегаешься как оптовый покупатель. https://www.everzon.com/asvape-michael-vo200-tc-mod.html
Может быть так уложишься в бюджет? Только там платная трековая доставка.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 июн 2017 в 19:54
Kalifriki 5 июн 2017 в 21:28
Fromafar
И что примерно стоит трековая доставка?

Адрес забивать как? Транслит или по русски можно?
Вроде ничего и не хотелось, а увидел грифин айо за 1,2к, так хомяк сразу и очнулся.

Оплата какая то убогая: палка, яды и вебмани.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 5 июн 2017 в 21:47
Freedom2parrots 5 июн 2017 в 22:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kalifriki @ 5.06.2017 - 21:28)
Fromafar

Вроде ничего и не хотелось, а увидел грифин айо за 1,2к, так хомяк сразу и очнулся.

Доставка за мод 5-8$,если ничего не поменялось.
Йока за 5 ехала, а она тяжёлая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 5 июн 2017 в 22:11
Fromafar 5 июн 2017 в 22:20
Цитата (Kalifriki @ 5.06.2017 - 21:28)
Fromafar

Оплата доставки по разному, 5-8 баксов. Безтреково пробовал, почта потеряла посылку.
Адрес забивай транслитом.
И ещё они принимают Киви напрямую, как и Али. Цены ставь в баксах, чтобы не было двойной конвертации. Я с ними расплачивался Киви.
Палки хорошая система оплаты, если бы я в тот раз не платил палкой, то не смог бы вернуть деньги. А палка по первому запросу вернула всю сумму.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 июн 2017 в 22:21
Kalifriki 5 июн 2017 в 22:31
Fromafar Freedom2parrots
спс, завтра буду привязывать палку
И еще вопрос, на еверзоне, если пишут есть в наличии это соответствует действительности? А то достал фастек, покупаешь в наличии, а потом понеслась... месяц ждал зенит вариват, сегодня плюнул и отменил заказ.
Freedom2parrots 5 июн 2017 в 22:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kalifriki @ 5.06.2017 - 22:31)
Fromafar Freedom2parrots
И еще вопрос, на еверзоне, если пишут есть в наличии это соответствует действительности? А то достал фастек, покупаешь в наличии, а потом понеслась... месяц ждал зенит вариват, сегодня плюнул и отменил заказ.

В этом плане проблем не было, отправка день-два из наличия, никаких рестоков не встречал, хотя таскаю оттуда давно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fromafar 5 июн 2017 в 22:50
Цитата (Kalifriki @ 5.06.2017 - 22:31)
Fromafar Freedom2parrots

Лучше уточняй у консультантов, там есть онлайн чат с техподдержкой, как и на Фастеке.
У меня Кубоид в преордере с 3 мая. Но они сразу писали, что предзаказ.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 июн 2017 в 22:52
АнтиХоХол 5 июн 2017 в 23:15
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Chaturanga

Тогда бери Гифона.
Paratruper 6 июн 2017 в 22:42
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Kalifriki
Увеличили объём, правильно, у меня была версия на 2мл, как по вкусу?
Kalifriki 7 июн 2017 в 21:47
Paratruper
Приблуда увеличивающая объем изначально продавалась, о чем поведали кажется почти все обзорщики. Я бак в принципе только из за этого и купил, вкус и объем, то что нужно, на работе не всегда есть время заправить бак, а так часа на два хватает. К своему стыду, у меня даже мысли не возникло погонять его без проставки, просто сразу накрутил, все устроило, так и оставил. И на односпиральной базе, тоже не пробовал, но вкус мне понравился больше, чем у серпента мини, хоть и не совсем справедливо сравнивать.
f14er 8 июн 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Привет всем!
Вчера wismec rx 2/3 перестал видеть бак. Пишет "atomizer not found". Пин разобрал, перепаял. Визуально всё целое. Из есигталка понял, что возможно микросхема какая-то сгорела. Кто что может подсказать по этому вопросу?
Shikarno4000 8 июн 2017 в 17:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем ку ! Я тут мод присмотрел себе новый на гирбесте - и в приложении появилось предложение с очень хороей скидкой - но через сайт не могу найти его - может такое быть ?
Fromafar 8 июн 2017 в 17:52
Цитата (f14er @ 8.06.2017 - 11:23)
Привет всем!
Вчера wismec rx 2/3 перестал видеть бак. Пишет "atomizer not found". Пин разобрал, перепаял. Визуально всё целое. Из есигталка понял, что возможно микросхема какая-то сгорела. Кто что может подсказать по этому вопросу?

Осмотри плату через увеличительное стекло. Могут быть трещины в дорожках перед коннектором, тогда пропаять.
Ещё можно найти даташит на подозрительную микросхему и промерять напряжение в контрольных точках.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 июн 2017 в 17:53
Fromafar 8 июн 2017 в 18:13
Гагарин82 появился со своими комментариями http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry60611733 lol.gif
Posto 9 июн 2017 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бонжур профи.
Вопрос от новичка. Никак не могу понять одну вещь.
Поставил на SMOK STICK V8 coil SMOK V8 X4, 2 спирали. Тяга по сравнению с М туже, даже на полной заслонке, но такое ощущение что не не хватает мощи что ли. Пар густой, вкус на высоте, по сравнению с М раза в 2 что ли. Правда иногда плюётся капельками. стараюсь не так сильно тянуть, но и стараюсь тянуть, дабы не перегревать пружины. АКБ конечно быстрее кончается, может кажется.

Вопрос вот в чём. Нормально на стик 2 спирали или же нет. я пока не понял, ибо пока что второй коил поставил только.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх