Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 12 июн 2016 в 16:21
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (msov @ 12.06.2016 - 11:09)
однако трямс .
в общем решил продавать часть хояйства, буду делать тему с продажей
если кому что надо пишите в личку.
будет выставлен:
Ять,Атаман,наноБайкас доп соплом на 1,6,Меркава,Ахиллес.
ссыль на тему скину как фотик зарядиться и сфоткаю все

Ептваю, мне все это надо. Ты где живешь? пересыл ща посчитаю.
АзъЕсмь 12 июн 2016 в 16:21
:-)  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ravenmax @ 12.06.2016 - 16:17)
АзъЕсмь
3-ка на егошке - это как свежий воздух... тебе надо для неё 12-ку как минимум.. Хотя ты пишешь, что объелся никотином)))х.з.... в общем не кури)))

Я еще думал, тройка это много... А есть больше? Попиваю пивко, попыхиваю, весьма приятно. Бывшая приперлась, "вернись я всё прощу". И охуела - "куришь и не воняет, как такое возможно?"
А ты откуда узнал что это его.. Или как ее там? Я ж бренд не светил.
msov 12 июн 2016 в 16:21
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Ravenmax
Цитата
тебе надо для неё 12-ку

а я бы сказал даже 18ку

Добавлено в 16:22
Zeppelin
поздно уже продано(((
Kaitur 12 июн 2016 в 16:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
1. У этих устройств очень часто выходит из строя испаритель, т.е. та хрень, которая греет и производит пар, так ли это? Даже у дорогих горит нефиг петь, поэтому гарантия месяц - и то на аккумулятор.

Испаритель на них расходник... продается тамже где и сам девайс. хватает дня на 3-4 дальше или гарри или хлебнешь жижи, что не приятно совсем. меняется он там элементарно. главное пропитать его не забыть иначе сгорит сразу
Цитата
2. Зачем смешивать жидкости (мешать жижи), если чтобы накуриться, нужен никотин, а он и так есть.

Вкус чобы был какой хочется а не какой есть грубо говоря, хотя на таких толку нет от смешивания вкусопередача на 0
Цитата
3. ЭС это больше хобби или способ бросить курить? Я бы вполне как хобби занялся.

Это кому как...
Zeppelin 12 июн 2016 в 16:25
Цитата (msov @ 12.06.2016 - 16:21)
Ravenmax
Цитата
тебе надо для неё 12-ку

а я бы сказал даже 18ку

Добавлено в 16:22
Zeppelin
поздно уже продано(((

Дык конечно, продешевил...
АзъЕсмь 12 июн 2016 в 16:27
Цитата (Kaitur @ 12.06.2016 - 16:22)
Испаритель на них расходник... продается тамже где и сам девайс. хватает дня на 3-4

куя се. Посмотрим сколько мое говно протянет. По идее дорогонах получается. Так а почему испарители горят так быстро? Сцуко, печаль. Я-то думал хоть месяц проживет..
Бля, забыл спросить. Когда тяну сигу, надо ее книзу держать, чтобы жижа поступала? (мой случай)

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 12 июн 2016 в 16:29
msov 12 июн 2016 в 16:27
Zeppelin
разумные цены.
я не барыга...
Alexeifox 12 июн 2016 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Парни одевайте колечки, 2 стекла за выходные. На TF V4.
Snake53 12 июн 2016 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
ЭС это больше хобби или способ бросить курить? Я бы вполне как хобби занялся.

Сначала - чтобы бросить курить . Потом - хобби . У меня так было .

А вообще , меняешь одну зависимость на другую , более приятную и менее вредную
msov 12 июн 2016 в 16:30
Alexeifox
Цитата
Парни одевайте колечки, 2 стекла за выходные. На TF V4.

Парьте сквейп и розу2 ! поломано 2 плитки в туалете....
АзъЕсмь 12 июн 2016 в 16:30
И еще: нажал кнопку, тяну. чтобы преждевременно не спалить испаритель, нужно тянуть сильнее, чтобы он охлаждался жижей или как?
Kaitur 12 июн 2016 в 16:31
АзъЕсмь
ХЗ. я беру 1,8ом испаритель на свою, потому как 1,6ом 3-4 дня и в мусор. 1,8 на 5-6 дней хватает. почему быстро горит? размеры и объемы маленькие, контроля температуры нет, то етсь пока кнопку держишь она греется, если жижа высокхла в испарителе он подгорает. тоесть чуть дольше затянулся и испарительт перегревается. Судя по всему так... там по сути схема как на лампочке обычной вкл-выкл и горит пока не перегорит. Вроде так!

ТЯнуть пофиг как, все равно жижу через испаритель тут не протянешь никак. затянись подольше потом посмотри пузхырьки пойдут, это жижа наливается

Это сообщение отредактировал Kaitur - 12 июн 2016 в 16:32
АзъЕсмь 12 июн 2016 в 16:33
Цитата (Snake53 @ 12.06.2016 - 16:29)
Цитата
ЭС это больше хобби или способ бросить курить? Я бы вполне как хобби занялся.

Сначала - чтобы бросить курить . Потом - хобби . У меня так было .

А вообще , меняешь одну зависимость на другую , более приятную и менее вредную

Да я так вообще курю за компанию только. С друзьями. А тут темы эти на ЯПе, одна, другая, треться. Заебали, надо купить и попробовать, чего вы все втыкаетесь в это. Да и на работе сидишь так, бывает. Дало начальство задания на час, делаю полдня. Завершающую стадию оставил. Подходит - готово ли? Заканчиваю! А в процессе и попарить не грех, в отделе все мужики, поймут правильно.

Добавлено в 16:36
Цитата (Kaitur @ 12.06.2016 - 16:31)
АзъЕсмь
ХЗ. я беру 1,8ом испаритель на свою, потому как 1,6ом 3-4 дня и в мусор. 1,8 на 5-6 дней хватает. почему быстро горит? размеры и объемы маленькие, контроля температуры нет, то етсь пока кнопку держишь она греется, если жижа высокхла в испарителе он подгорает. тоесть чуть дольше затянулся и испарительт перегревается. Судя по всему так... там по сути схема как на лампочке обычной вкл-выкл и горит пока не перегорит. Вроде так!

ТЯнуть пофиг как, все равно жижу через испаритель тут не протянешь никак. затянись подольше потом посмотри пузхырьки пойдут, это жижа наливается

Тогда попробую так: эл.цыгару вниз, тянуть, потом включать. Затянул пара, бросил кнопку и еще чутка тянуть, чтобы остыл нагревательный элемент. Интересно, сколь протянет?
Alexeifox 12 июн 2016 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 12.06.2016 - 16:30)
И еще: нажал кнопку, тяну. чтобы преждевременно не спалить испаритель, нужно тянуть сильнее, чтобы он охлаждался жижей или как?

Забей ! Пари как нравится ! Остальное по пенису и по фаллосу...
п.с. Ленинград.
Winnie 12 июн 2016 в 16:37
...  •  На сайте 15 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 12.06.2016 - 16:21)
АзъЕсмь
3-ка на егошке - это как свежий воздух... тебе надо для неё 12-ку как минимум.. Хотя ты пишешь, что объелся никотином)))х.з.... в общем не кури)))

Я еще думал, тройка это много... А есть больше? Попиваю пивко, попыхиваю, весьма приятно. Бывшая приперлась, "вернись я всё прощу". И охуела - "куришь и не воняет, как такое возможно?"

И тут я взоржал! lol.gif
Kaitur 12 июн 2016 в 16:39
Цитата
Тогда попробую так: эл.цыгару вниз, тянуть, потом включать. Затянул пара, бросил кнопку и еще чутка тянуть, чтобы остыл нагревательный элемент. Интересно, сколь протянет?

попробуй. только аккуратнее тяни, она на холостой тяге без подогрева может и жижей плюнуть не вкусно... очень не вкусно! ))))
Fromafar 12 июн 2016 в 16:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 12.06.2016 - 16:21)
АзъЕсмь

Тут каждый старовер наизусть помнит ассортимент китайских магазинов, а ты хочешь, чтобы мы егошку не узнали?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12 июн 2016 в 17:00
Zeppelin 12 июн 2016 в 16:45
АзъЕсмь
Основная проблема егохи - в стоимости испарителей. В остальном для бросания курить она подходит. Но надо 18 мг.
Kaitur 12 июн 2016 в 16:48
Zeppelin
да норм человеку на 3 если то пусть парит 3! я вот с 6-ки начал через неделю на тройку перешел и норм. тем более что человек судя по всему мало курит, зачем ему 18?
msov 12 июн 2016 в 16:56
Kaitur
Цитата
зачем ему 18?

чтобы назад не спрыгнуть от нехватки никотина
Zeppelin 12 июн 2016 в 17:11
Ну, я по себе сужу, у меня чисто никотиновая зависимость. А тут, видимо, оральные моменты. Такие при бросании сразу за семечки-конфетки хватаются.
olekopskov 12 июн 2016 в 17:19
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 12.06.2016 - 16:30)

У меня ни один не сгорел. Они ломаются или засираются раньше.
Про самозамес жижи:
На егохе 3 мл в день это еще надо постараться выпарить. А на нормальном баке 20 мл тока в путь. А это 200-300 рублей минимум. Самозамес на порядок дешевле. Плюс можно экспериментировать с рецептами
АзъЕсмь 12 июн 2016 в 17:38
насобачился по мелочи. Тяну вхолостую. Затем, продуввая, даю зажигание для подтяжки жижи. Делаю 2-3 тяги под напряжением. Бросаю кнопку и чутка тяну вхолостую малым ходом воздуха чтобы элемент остыл.

Добавлено в 17:45
или такая методика: тяну, включаю пар. Прогрелось, пошел. отпускаю, чуть воздуха чтобы грелка остыла, пых! И снова тяну. Чтобы не грузить нагреватель. Который у меня должен послезавтра отказать судя по отзывам.
kanash 12 июн 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (olekopskov @ 12.06.2016 - 18:19)

На егохе 3 мл в день это еще надо постараться выпарить. А на нормальном баке 20 мл тока в путь. А это 200-300 рублей минимум. Самозамес на порядок дешевле. Плюс можно экспериментировать с рецептами

Если покупная жижа, то да. А если самозамес, на тысячу - 2 литра получится. Никотин сотка - 400, ПГ-ВГ 300 рублей литр. Можно и дороже, но зачем?
vikko 12 июн 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
АзъЕсмь, спираль не перегорает, а засерается аромками. На спирали коксуются "всяки-каки" вещества входящие в аромки. На чистой основе испаритель служит очень долго, на одних аромках очень быстро, на других подольше. Твои телодвижения бесполезны, они не спасут.
Кстати о засирании, продолжаю наблюдения за абсолютом. Парю на клирике, спираль маленькая, 2.5мм в длину, абсолюта выпарил 20мл, вскрыл спираль и охренел. Нагар только на середине спирали и совсем маленько. Когда парил "пепельницы" от БФ, то приходилось менять через каждые 4-5мл, когда уже невмоготу было, на ней аж всё висело клочьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх