Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 12 июн 2015 в 16:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 12.06.2015 - 15:10)
MuJI
Цитата
откуда берутся "такие сводки"

пару часов назад укротвитеры фейканули нехило, да и ресурсы всякие )))
http://nahnews.org/253056-opolchency-uvedo...nii-peremiriya/

Да ну? Вот нашел, тогда всё ясно.

baev9 12 июн 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мужики, не знаю, ко всем обращаюсь. Вы думаете нам в России заебись, имею в виду здоровых мужиков. у меня внук десантник, с той самой псковской десантной. приехал в отпуск. помните хохлы взяли в плен псковских десантников, внук врат ьдеду за бутылочкой не будет Ну не было у них задания на территории украины. Они воздушные десантники. Два ключевых слова: воздушный и десант. Первое означает что их выбрасывают с самолёта, а второе слово любому объяснит что задание они выполнят даже ценой сиоих жизней
кому интересно о попавших в плен через два дня в личку. приедет попрошу всем ответить.Многие не представляют десантника. Поясню. Не обязательно человек должен быть ка вандаамм. ф вот сейчас выложу основной секрет Рф.
ТАДАТАТАМ ТАТА
76 псковская десантная бригвда состоит из мастеров или кандидатов спорта.
ВОПРОС. кто попал в плен украинским военным

nevminyashka 12 июн 2015 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Извините, но накипело

Для Рюриковна, Gorki71 и иже с ними, которые "почему должны?" и "решайте свои проблемы сами" и т.д.

Видео Gorgevich уже показал, "о готовности, если попросят" - люди просили? - просили. Просят? - просят.

Почему в Крым ввели, а на Донбасс не захотели? А после ввода и аннексии - год твердили, что не вводили, это всё самооборона. Почему, внезапно для большинства граждан РФ - "Крым наш"? А как давно это он "Ваш"? Основали колонии там греки - так давайте грекам его и отдадим, не? Византия владела - давайте Италии отдадим, как правоприемнице или другим странам? Монголы захватывали - так давайте монголам отдадим, будет море и курорт, что тоже не? Турки завоёвывали, давайте им отдадим, может быть они тоже считают, что это "их территория", но нет же, они не лезут к нам и не кричат "оно было наше и мы его выдернули из рук таких вот проклятых хохлов". А как Российские войска захватили - так всё, КРЫМ НАШ! ВСЕГДА НАШ БЫЛ!!! А где же "вы", были в 54 году, когда впихнули в УССР или когда СССР разваливался, почему тогда Крым не взяли своей территорией? Нет, он сейчас "ваш", потому что в Украине раскол, а вы загребли под шумок. Захватив при этом чуть ли не половину какого-никакого, но флота Украины, захватывая в/ч и другие объекты Да ещё и без смертей не обошлось. И не говорите, что Путин не виноват. В одной из тем на япе мне так и не ответили, кто же по их мнению отдал приказ на ввод войск в Крым. Если никто приказ не отдавал, значит войска, самолично захватили часть другой страны, так получается?

Нет, я согласен с волеизлеянием народа - не жить в "такой" Украине, и в целом поддерживаю мысль крымчанина из недавнего видео у Шария: "может люди и хотели, но получилось только в присутствии Ваших войск - выведите войска и проведите референдум заново, тогда может по другому будет?" И опять же, почему для Крыма - вы смогли, а для Донбасса - нет? Они не такие же люди?

Почему Россия должна - ну хотя бы потому - за лето 2014 года сколько в Ростовской области погибло/пострадало? МИРНЫХ ГРАЖДАН РФ? Была ли какая-то адекватная реакция? Что-то не припомню.

Да что вы тут постоянно о НАТО ноете? Они уже давно, например в Прибалтике, где находится Калининградская область, но никто так не кричит, хотя область находится в "кольце", не считая нейтральных вод. Но нет же, все ссутся из-за того, что властям Украины хочется в НАТО, хотя их там чуть ли не открытым текстом шлют подальше и принимать не будут. В чём разница присутствия баз там и тут? Разъясните, ведь оттуда и до Питера и до Москвы ближе, чем из Украины.

Постоянное нытьё по поводу беженцев и не беженцев. Да, я согласен, когда вуйки целыми сёлами бегут от могилизации - то таких разворачивать нужно на границе, как говорится - за что скакали то и наскакали. Но, какого хера вы реально зае и приплетаете сюда других людей? Которые ездили/приезжают на заработки, пытаясь прокормить семью? Или адекватных людей, которые реально ниразу не свидомые и не хотят жить в этой стране либо же укрываются от могилизации? Что, не люди? Они виноваты, что их правительство ебан, работы нету, а зарплаты не платят? Я, например за то, чтобы каждого, кто выезжает из Украины в Россию проверяли на детекторе лжи на вопросы по свидомости и поддержке майдана, властей и т.д. Нацики сразу бы отсеелись, но этого никогда не будет - долго и затратно.

А на счёт граждан Украины, которые остаются дома, у себя дома. Часто встречаю: "для меня любой, который не с донбасса - фашист". Вот чем я хуже того, кто сейчас под обстрелами у себя дома, на востоке? Вроде и не свидомый и всегда был против майдана, но что я сделаю один в двухсоттысячном городе? Где 90 с лишним процентов знакомых вдруг стали "патриотами", а некоторые родственники ещё и угрожают. Поехать помогать Новороссии? А кто моим родным поможет, которым уже далеко за 70, что будет с ними? Вот я сижу и жду. И хоть каким бы я не был пацифистом - если загребут менты с военкомами - вы реально услышите в новостях о том, что срочник расстрелял сослуживцев. А если армия Новороссии пойдёт на запад(Киев/Львов) буду помогать, когда придут к нам. Но - по вашему мнению я не такой, потому что не под обстрелами... получается так.

По поводу "Россия Донбассу ничего не должна" и "решайте свои проблемы сами"- так закройте границу, не пускайте "отпускников" и добровольцев, не пускайте гум.конвои, не учавствуйте в переговорах как гарант и не курируйте дела. И вы это лично скажите каждому бойцу армии Новороссии. Посмотрим что будет. Тут уже не отвертитесь. Вы уже вмешались - в Крыму в прошлом году, и сейчас это не только "наши проблемы", а и ВАШИ тоже и без ВАС тут уже не обойтись, как бы вы не хотели. И нехер рассказывать про санкции, они и до этого были.

Но вы не правы. Здесь решаются уже человеческие ценности. Когда упоротые лезут с оружием на своих сограждан и обвиняют 5 млн населения террористами - Вы, если хотите быть правыми(от слова правда) должны защищать. Ведь как там говорилось в агитационном ролике, который вы так полюбили: "Я русский оккупант, по праву рождения", вот и будьте, только не оккупантами, а защитниками - по праву рождения.
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 15:19)
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 16:14)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.06.2015 - 16:04)
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 14:40)
Zihuatanejo
Может вы укурены? Какие палки? У вас оружия до ебеней фени.

Для того что бы танк ехал и стрелял ему нужна как МИНИМУМ солярка и БК(боекомплект). Для того что бы боец пошёл в атаку его нужно накормить, одеть, обуть, ВООРУЖИТЬ, дать патронов гранат итд. Теперь я ясно изъяснился.
Да, и самое главное в данном случае, дать приказ. А приказа то нет.

Нет, вы не ясно изъяснились.

на туркменском надо? тут на русском все понятно вроде

А тут как в сми боевики сами себя обстреляли, как об стенку горохом. Я даже ничего доказывать не буду. Скорее всего человек верит в ХПП, ему ничё не докажешь.
явшокенаххх 12 июн 2015 в 16:27
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 19:14)

Тебе надо ты и ищи я уже раз 5 здесь публиковал данные . Еще раз делать это не буду.

да нет у тебя никаких доказательств, и ничего ты тут не выкладывал. всё просто: это фейк придуманный для интернет сообщества. грубо говоря - пиздабольство gigi.gif такие фейки для цензора вполне съедобны. shum_lol.gif
"отпускники" является фейком dont.gif кто не согласен - докажите. не можете доказать, пиздуйте на цензор
baev9 12 июн 2015 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 19:27)
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 19:14)

Тебе надо ты и ищи я уже  раз 5 здесь публиковал данные . Еще раз делать это не буду.

да нет у тебя никаких доказательств, и ничего ты тут не выкладывал. всё просто: это фейк придуманный для интернет сообщества. грубо говоря - пиздабольство gigi.gif такие фейки для цензора вполне съедобны. shum_lol.gif
"отпускники" является фейком dont.gif кто не согласен - докажите. не можете доказать, пиздуйте на цензор

А как Вы думали? не одну тонну говна и грязи выльют, я к этому готов
drnikolai 12 июн 2015 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
явшокенаххх
ты сейчас предложил доказывать тебе присутствие российских войск?
провокацией подванивает...

Я ДУМАЮ НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ПОЛУЧИТЬ 911 ЗА СВОЙ ФЛУД?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 12 июн 2015 в 16:36
romaniv 12 июн 2015 в 16:35
Цитата (nevminyashka @ 12.06.2015 - 15:25)
Извините, но накипело

Вы наверное решили, раз тема не оценивается, то можно и высеры сюда свои складывать? )
Ну это просто.
Главное не полениться и зашпалить пару ваших старых комментариев и тем.
Особенно за тупые вбросы
Rossobianco 12 июн 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
В Киевской области в городе Бровары горит склад с пенопластом на улице Радистов, 2. Как сообщает ТСН.ua со ссылкой на спасателей, информация о пожаре на складе площадью 100 квадратных метров поступила около 10:00 пятницы, 12 июня.
Сейчас на месте происшествия работают пожарные. Очевидцы сообщают, что огромный столб дыма видно даже из Киева. "Горят минеральная вата и пенопласт", – сообщил один из жителей.
https://www.youtube.com/watch?v=2PN2E0tflD4
В свою очередь Подробности со ссылкой на местных жителей сообщают, что в Броварах также горит автозаправочная станция компании Лукойл в районе Броварского радиопередающего центра. Горожане сообщают о запахе гари, который распространяется по городу.
Кроме того, жители Броваров сообщили о пожаре в жилом доме на улице Декабристов.
https://www.youtube.com/watch?v=EjQfFwz4kt4
явшокенаххх 12 июн 2015 в 16:35
Цитата (nevminyashka @ 12.06.2015 - 19:25)
А как Российские войска захватили - так всё, КРЫМ НАШ! ВСЕГДА НАШ БЫЛ!!! А где же "вы", были в 54 году, когда впихнули в УССР

ай дарагой, зачем так далеко ходишь? gigi.gif где была РФ в 91-ом году, когда крымчане провели референдум, а потом были за это жёстко наказаны?
несколкьо лет назад в куеве начали поднимать вопрос о выдворении ЧФ РФ из Крыма, наши хвост поджали и начали строить базу в Новороссийске. потом сыграли на жадности укров, начали платить больше денег за аренду, дали скидочку на газ, и время оттянули. не случись майдан, наш флот уже покинул бы Крым
Андрей39 12 июн 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
baev9
стоп отец, внуку пожалуюсь, что "тайны" сливаете
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 июн 2015 в 16:37
ganibesov 12 июн 2015 в 16:39
свобода  •  На сайте 15 лет
Пора уже пиндосов ебнуть,тогда все заткнутся ,будет мир и покой
MuJI 12 июн 2015 в 16:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Rossobianco
Потушили уже.

Нефтебазу тоже

Андрей39 12 июн 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
к утреннему скрину о попадании в блиндаж, наверное то, что осталось от прятавшихся там

Metall64 12 июн 2015 в 16:40
romaniv А ты то как здесь оказался, кто то недавно писал о тебе здесь, не помню кто, но суть была, почему тебя нет здесь. Но честно я лично рад видеть тебя в теме. Ты со Львова, но уважение к тебе лично у меня большое и давно.
явшокенаххх 12 июн 2015 в 16:41
Цитата (drnikolai @ 12.06.2015 - 19:34)
явшокенаххх

так это я провокации развожу? gigi.gif или такие как вы со своими фейками про мифических отпускников - "доказываете" присутствие наших войск на Донбассе?
красивая вилка получается, да? gigi.gif
с одной стороны признать это фейком - значит признать слив Донбасса, а с другой стороны - получается обвинить РФ в прямой агрессии.
что выберешь? blink.gif
nevminyashka 12 июн 2015 в 16:42
Цитата (romaniv @ 12.06.2015 - 16:35)

Вы наверное решили, раз тема не оценивается, то можно и высеры сюда свои складывать? )
Ну это просто.
Главное не полениться и зашпалить пару ваших старых комментариев и тем.
Особенно за тупые вбросы

Активно читаю тему с февраля месяца и отписываюсь иногда, всё там же в "комментариях" можно это посмотреть. Ну, гугл в помощь.
romaniv 12 июн 2015 в 16:43
Цитата (Metall64 @ 12.06.2015 - 15:40)
romaniv А ты то как здесь оказался, кто то недавно писал о тебе здесь, не помню кто, но суть была, почему тебя нет здесь. Но честно я лично рад видеть тебя в теме. Ты со Львова, но уважение к тебе лично у меня большое и давно.

Этот пост информативный.
Если нет желания лазить и выискивать что творится на Юго-Востоке просто захожу сюда и узнаю. )
Только вот невменяшки и иже с ними юйухню иногда всякую пишут cool.gif
умняшка 12 июн 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Zihuatanejo
Мне Владимир одним предложением в личке объяснил, то что вы хотели сказать. Формулируйте правильно, меньше будет вопросов

Это сообщение отредактировал умняшка - 12 июн 2015 в 16:47
romaniv 12 июн 2015 в 16:48
Цитата (nevminyashka @ 12.06.2015 - 15:42)
Цитата (romaniv @ 12.06.2015 - 16:35)

Ну это просто.
Главное не полениться  и зашпалить пару ваших старых комментариев и тем.
Особенно за тупые вбросы

Активно читаю тему с февраля месяца и отписываюсь иногда, всё там же в "комментариях" можно это посмотреть. Ну, гугл в помощь.

Я, как вы говорите "тему" в прямом эфире смотрю с ноября 2013 г (когда все началось).
Я знаю две подтвержденные смерти во время событий в Крыму - на митинге проблемы с сердцем и много позже (когда уже драпали укро воины) - стрельба у в/ч, "снайпер" убил укро солдата или прапорщика.
Artmansa 12 июн 2015 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 16:41)
Цитата (drnikolai @ 12.06.2015 - 19:34)
явшокенаххх

так это я провокации развожу? gigi.gif или такие как вы со своими фейками про мифических отпускников - "доказываете" присутствие наших войск на Донбассе?
красивая вилка получается, да? gigi.gif
с одной стороны признать это фейком - значит признать слив Донбасса, а с другой стороны - получается обвинить РФ в прямой агрессии.
что выберешь? blink.gif

Ты заебал че блять трудно самому поискать ? Хули ты тут людей обвиняешь в пиздабольстве ? Как укроп зомбанутый себя ведешь реально. Никому не верю вы все врете и тд. Трудно потратить 5 минут на поиск инфы?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 12 июн 2015 в 16:52
nevminyashka 12 июн 2015 в 16:53
Цитата (romaniv @ 12.06.2015 - 16:48)

Я, как вы говорите "тему" в прямом эфире смотрю с ноября 2013 г (когда все началось).
Я знаю две подтвержденные смерти во время событий в Крыму - на митинге проблемы с сердцем и много позже (когда уже драпали укро воины) - стрельба у в/ч, "снайпер" убил укро солдата или прапорщика.

Как будто я не смотрю. Я имел ввиду серию этих тем на япе, читаю с февраля регулярно(толи 3, толи 4 тема). Только убитый был казак, а стрелял какой-то провокатор, скорей из нациков кто-то

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 12 июн 2015 в 16:54
Artmansa 12 июн 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Из Facebook )

Рюриковна 12 июн 2015 в 17:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (nevminyashka @ 12.06.2015 - 16:25)
Извините, но накипело

Для Рюриковна, Gorki71 и иже с ними, которые "почему должны?" и "решайте свои проблемы сами" и т.д.

Чего еще изволите?
drnikolai 12 июн 2015 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бобкову Алексею Николаевичу, 26.12.1981 года рождения и Новикову Алексею Ивановичу, 24.09.1985 года рождения не нужно ехать в мариуполь и звонить

Это сообщение отредактировал drnikolai - 12 июн 2015 в 17:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх