Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 3 сен 2023 в 22:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 3.09.2023 - 22:29)
И обычно те, кто это раздает и посылает, находятся на более высоком уровне развития, чем пациенты.

Уважаемый пациент, у вас обязательно будет возможность возразить, когда наступит время процедур rulez.gif
А пока можете занимать свой досуг на своё усмотрение. cheer.gif
Sochelnik06 3 сен 2023 в 22:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А куда Антип делся? Я тут песенку принесла из Сербии.
Телепень 3 сен 2023 в 22:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2023 - 22:42)
А куда Антип делся? Я тут песенку принесла из Сербии.

Да и хуй с ним, с а Антипом. Не Антип и был. Он такой же серб как Койот - тюменский сибиряк. lol.gif
Ненастоящий он ведь кокой-то. Ципсошник обыкновенный.
Но какой глубоко запрятанный смысл в самых старых песнях! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2023 в 23:00
Sochelnik06 3 сен 2023 в 23:00
Цитата (Телепень @ 3.09.2023 - 22:47)
Да и хуй с ним, с а Антипом. Не Антип и был. lol.gif
Ненастоящий он ведь кокой-то. Ципсошник обыкновенный.
Но какой глубоко запрятанный смысл прячется в самых старых песнях! dont.gif

Ты думаешь ЦИПСОшники - это наши сиделки в палате? А главный у них Буш? Интересно, у них оплата сдельная, за каждый коммент конкретному пациенту? Так много вопросов и так мало ответов. Песню поставлю лучше:
Sochelnik06 3 сен 2023 в 23:08
Вот ещё поставлю что-то в Фотиевском вкусе и пойду спать.
Телепень 3 сен 2023 в 23:10
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2023 - 23:00)
А главный у них Буш? Интересно, у них оплата сдельная, за каждый коммент конкретному пациенту?

Не, ну впечатление что мускатные орехи сегодня поедала ты, а не я.
При чет тут вообще Буш? Мы ж про Антипа и Койота навроде беседовали? blink.gif

Впрочем ладно. ВСе тупят в полночь воскресения, особенно после полнолуния.
Эх, а Фотий нам бы пригодился.С Нагано..
Все к тому идет.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2023 в 23:20
winik 3 сен 2023 в 23:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
А пока можете занимать свой досуг на своё усмотрение.

А то они его не занимают.

Vredtech автор 3 сен 2023 в 23:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 3.09.2023 - 22:39)
А пока можете занимать свой досуг на своё усмотрение. cheer.gif

Таки да... лучше генерировать голых тёток. Это политкорректно со всех сторон, и даже мусульмане сегодня играются, толстожопых арабок в хиджабах рисуют... а мы по старинке - белых.

фотий 3 сен 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 03.09.2023 - 22:24)
Сейчас ваша армия получает пизды, потом получит пизды ваш диктатор, а потом, что останется, раздадут остальным всем вам, особо рьяным поклонникам диктатуры, кто записывался в интернете. И так, по знакомству, тоже перепадёт.
И будете снова счастливы.

Да. Есть такое. Дают пизды. Вот на фотке счастливые пиздадаватели. Есть другие фотки. Где очень много флагов. Жовто-блокитных. Очень много. Прям до горизонта. Но я такие фотки не буду постить. Лучше с счастливыми пиздадавателями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 сен 2023 в 23:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 03.09.2023 - 23:33)
Да. Есть такое. Дают пизды. Вот на фотке счастливые пиздадаватели. Есть другие фотки. Где очень много флагов. Жовто-блокитных. Очень много. Прям до горизонта. Но я такие фотки не буду постить. Лучше с счастливыми пиздадавателями.

А чё фотки с российскими чмобиками "самоварами", одноногими-однорукими борцами против бандеро-нацистов, а также свежие кладбища с российскими триколорами до горизонта не постишь?

Не хочется представлять себя на их месте, да? Чисто психологически тебе комфортнее писать про "перемалывание хохлов", чем про ничуть не меньшее перемалывание таких же как ты россиян?

Что ж, я тебя понимаю. Ты же скоро вполне можешь оказаться на их месте.

фотий 3 сен 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И опять плиточник за всех россиян говорит

Вот это самомнение

Дурак ты, плиточник. Могли бы сейчас жить во второй Швейцарии, а живёте в северном Зимбабве

И всё по вине вот таких вот идиотов как ты

Я бы тебе, скудоумному, объяснил бы: что бы быть Швейцарией, нужно быть размером со Швейцарию. А у нас территории побольше будет. Поэтому живём так десятки веков. Бесим вас. И живём. И вы нихуя с нами сделать не можете. Пытаетесь. Из последних своих силёнок,скудненьких, пытаетесь. А Русь была, есть и будет.

Телепень 4 сен 2023 в 00:00
Цитата (Vredtech @ 3.09.2023 - 23:16)
Таки да... лучше генерировать голых тёток. Это политкорректно со всех сторон, и даже мусульмане сегодня играются, толстожопых арабок в хиджабах рисуют...

Любите ли вы почту России так, как люблю её я?
Истинно говорю - это обитель зла!

Сегодня я, символично дате, оказалась третьей в очереди. Передо мной два гадких человека с кучей конвертов, это на час, но мы не привыкли отступать, потому что не знали, что второй, с ещё большим количеством конвертов, чем первый.

Народу набилось, будто другую связь в стране отменили и всем только спросить. Комната метров 40. Ко мне прибило мужика, который, я надеюсь, сумкой с вареньем, отчаянно тыкался в мою жопу и прерывисто дышал мне в ухо.

За час мы уже сроднились, я даже собственного мужа в такой длительной интимной близости уже не помню. Стою, возбуждаюсь, читаю в телефоне что-то про похудение.

И тут этот гражданин, весьма симпатичный даже, когда подошла моя очередь, наваливается на меня всем телом и жарко шепчет "Не вздумай худеть, не смей! У тебя такая уютная жопа! Сейчас все худеют, зож, спорт, ничего тебе не надо, это же жопа мечты! Бооожееее, какая роскошная жопа!"
И обнимает меня за талию.

Ничего я никуда не отправила, короче. Гарун бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла ©.

Худеть и правда перехотелось. Может это был внук Кашпировского? Внушил на миллион! Или может быть надо было так вот напасть на предыдущих отправителей конвертов, чтоб они убежали? Метод-то хороший, действенный! Второй час бегаю перед зеркалом и ведь правда - зачем худеть? Что это изменит? Знаю кучу худых одиноких женщин и знаю кучу толстожопых при мужиках. От худой жопы я зарабатывать больше денег не стану...

Спасибо тебе, неизвестный мужик, хоть ты и сука, конечно...
© Самсонова

фотий 4 сен 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А чё фотки с российскими чмобиками "самоварами", одноногими-однорукими борцами против бандеро-нацистов, а также свежие кладбища с российскими триколорами до горизонта не постишь?

Не хочется представлять себя на их месте, да? Чисто психологически тебе комфортнее писать про "перемалывание хохлов", чем про ничуть не меньшее перемалывание таких же как ты россиян?

Что ж, я тебя понимаю. Ты же скоро вполне можешь оказаться на их месте.

Так такие фотки у нас по умолчанию. Нам же дают пизды. Не хохлам.
А хохлы да, киборги. Я же фотку зачем такую поставил?
Они наши мины своими стальными манипуляторами выкапывают. И своим стальными челюстями их разгрызают.
Им все нипочём. Настоящие киборги! Они воды не боятся и в огне не тонут!

Sochelnik06 4 сен 2023 в 00:03
Цитата (Телепень @ 3.09.2023 - 23:10)
Не, ну впечатление что мускатные орехи сегодня поедала ты, а не я.
При чет тут вообще Буш?  Мы ж про Антипа и Койота навроде беседовали?  blink.gif

Впрочем ладно. ВСе тупят в полночь воскресения, особенно после полнолуния.

Нормально у меня всё, мы об одном и том же говорим, просто в рассинхроне, ты вот так: Мама мыла раму,
а я вот так: Некое существо, предположительно женского пола, производило действия, направленные на удаление временного налёта на первоначальном слое несущей конструкции для оконных элементов . И при этом с иронией.lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2023 в 00:45
Quijote 4 сен 2023 в 00:05
Цитата
Я бы тебе, скудоумному, объяснил бы: что бы быть Швейцарией, нужно быть размером со Швейцарию. А у нас территории побольше будет. Поэтому живём так десятки веков. Бесим вас. И живём. И вы нихуя с нами сделать не можете. Пытаетесь. Из последних своих силёнок,скудненьких, пытаетесь. А Русь была, есть и будет.

Ну, у Канады, например, тоже дохера территории. И у Бразилии. И чё? При чём тут вообще это?

Смотреть надо на население, а не на территории. А население в России для её ресурсов - смешное. На эти ресурсы любой россиянин мог бы жить лучше, чем в Швейцарии.

Почему этого не происходит? Потому что вами правят воры, которые воруют ваши ресурсы, и, живя в Швейцарии и прочей Европе, рассказывают вам, как там херово живётся, и как хорошо в России, и как Европа вас хочет захватить и уничтожить.

Такие дебилы как ты им верят, и они продолжают у вас воровать, а тем, что поумнее, просто затыкают рты.

Quijote 4 сен 2023 в 00:06
Цитата (фотий @ 04.09.2023 - 00:02)
Так такие фотки у нас по умолчанию. Нам же дают пизды. Не хохлам.
А хохлы да, киборги. Я же фотку зачем такую поставил?
Они наши мины своими стальными манипуляторами выкапывают. И своим стальными челюстями их разгрызают.
Им все нипочём. Настоящие киборги! Они воды не боятся и в огне не тонут!

Понятно: как тебя в угол загоняют, так сразу врубаешь тупой "юмор" и начинаешь паясничать.

По сути-то ответить нечего.

фотий 4 сен 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Зеля своих подтягивает!)))

Quijote 4 сен 2023 в 00:08
Цитата (фотий @ 04.09.2023 - 00:07)
Гы! Зеля своих подтягивает!)))

А ты что, антисемит?

winik 4 сен 2023 в 00:11
Цитата
Некое существо, предположительно женского пола, производила действия направленные на удаление временного налёта на первоначальном слое несущей конструкции для оконных элементов.

Четко тетя вы своим единомышленникам - приоритеты про раму расставляете. gigi.gif
Зы; Но главное тут не лопнуть от осознания своей собственной авторитетной значИмости.
МэрилинМонро 4 сен 2023 в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Спокойной ночи, гуманисты. Споем.
Телепень 4 сен 2023 в 00:13
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2023 - 00:03)
Некое существо, предположительно женского пола, производила действия направленные на удаление временного налёта на первоначальном слое несущей конструкции для оконных элементов и при этом с иронией.lol.gif

Чтота совсем утратил нить наших общих раздумий о былом и сущем.
Надо сформулировать четко и конкретно важнейшие задачи на завтра:
1. Продать акции Юнипро с хорошей прибылью.
2. Вырезать из мандариновой кожуры шлем для Пипца.
Все другие планы считаем от лукавого. Вводящего нас во искушение (подробней Хорлогейн может пояснить, если кому интересно).

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2023 в 00:17
Sochelnik06 4 сен 2023 в 00:17
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 00:11)
Четко тетя вы своим единомышленникам - приоритеты про раму расставляете. gigi.gif
Зы; Но главное тут не лопнуть от осознания своей собственной авторитетной значИмости.

Кому не спится в ночь глухую? gigi.gif Ну тогда древнюю колыбельную поставлю:
winik 4 сен 2023 в 00:17
Цитата
2. Вырезать из мандариновой кожуры шлем для Пипца.

обоняние у кошака убьешь. Они не переносят запах цитрусовых. https://www.bethowen.ru/club/advice/cats/447291/
фотий 4 сен 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.09.2023 - 00:06)
Понятно: как тебя в угол загоняют, так сразу врубаешь тупой "юмор" и начинаешь паясничать.

По сути-то ответить нечего.

Тебе что, водичка на голову попала? Мозги совсем жидкие стали?
Вредтех же для таких как ты дебилов написал: раздача пиздюлей среди равных, это обоюдоострое явление. И пиздюлераздаватели и пиздюлеполучатели в этом случае гибнут одинаково.
Да вот только нынешние пиздюлераздаватели без конца одерживают пиррову победу.
Кихот, не смотри наше тв. Не читай наши СМИ. Лучше почитай европейские издания. Там намного интереснее...

...- Людские потери с украинской стороны огромны. Западная техника горит как спички. Это гораздо хуже, чем обычно изображают.

Высоцкий говорит, что недавно пересчитывал могилы во Львове. - В старой части кладбища около 100 могил, некоторые из них 2014 года. В новой части их более 600. У нас около 700 захоронений из города с населением около 700 тысяч. В деревнях это соотношение колоссально иное. Когда я проезжаю через них, я вижу кладбища вдоль улицы. На каждой из них от нескольких до десятка новых могил. Рядом с каждым есть флаги, их легко узнать, - сообщает он.
- В Харькове более двух тысяч могил. Кроме того, есть трупы, которые не были найдены, растерзаны в окопах или закопаны в подвалах Бахмута. Эти потери уже невозможно скрыть. Просто сходите и посчитайте могилы на украинских кладбищах. Это видят и солдаты, - говорит собеседник Wirtualna Polska.

Из-за такой тяжелой ситуации на фронте, с все большим количеством жертв, готовы ли они еще защищать свою Родину? -  Желающих нет. Их можно встретить даже на улицах. Во Львове идут "облавы" за пределами центра города, людей забирают со стройки, люди заходят в пабы, куда приходит рабочий класс пить пиво и "собирают" людей, - говорит он .
Умирают самые опытные люди, в том числе те, кто воевал в 2014 году. Те, у кого не было опыта, весной провели в Бахмуте четыре часа. https://wiadomosci.wp.pl/polak-opowiada-o-t...34373478947744a

Sochelnik06 4 сен 2023 в 00:20
Цитата (Телепень @ 4.09.2023 - 00:13)
Все другие планы считаем от лукавого. Вводящего нас во искушение (подробней Хорлогейн может пояснить, если кому интересно).

Всё будет хорошо, новый день начал свой отсчёт. 4 сентября -
День специалиста по ядерному обеспечению России cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх