Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 8 апр 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2023 - 10:40)
И бензотриммеры! За эти диавольские жужжалки тоже надо штрафовать! Пусть электрические покупают. Ну или как деды завещали. rulez.gif

Во-во. У меня мудилы с гор карпатских дом купили на улице и решили в семь утра- лучшее время что б косить траву faceoff.gif Пришлось объяснять что так делать не надо
мухаша 8 апр 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Однажды Бисмарк решил покрасить к Пасхе яйца. Взял кисточку, краску. Яйца на столик выложил.
Заходит к нему Шольц и с ужасом кричит:
⁃ Герр Канцлер, Пасха уже закончилась. О чем вы думаете ?
⁃ А Крым чей? - по доброму улыбнулся канцлер и почесал кисточкой в ухе, измазав себя при этом бело-сине-красным. И добавил :
⁃ То-то же …

DoubleThumb 8 апр 2023 в 10:49
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Вызовите, кто-нибудь, санитаров Мухаше))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 8 апр 2023 в 10:49
Госсекретарь США Блинкен заявил, что исключает сейчас переговоры между Россией и Украиной. По его словам, идея прекращения огня в данный момент может оказаться "заманчивой", но в таком случае мир не будет "справедливым и прочным".

Блинкин почесал репу и в кои-то веки сказал умную мысль.
Если сейчас заключить мир - он не будет справедливым и прочным, с нацистами у власти! Из Киева надо нацистов гнать! И Одессу возвращать!

Садись, Блинкин, пять!
hz.gif

DoubleThumb 8 апр 2023 в 10:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Пиздец, ей совсем плохо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 8 апр 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 8.04.2023 - 10:50)
Пиздец, ей совсем плохо...

Шо ты начинаешь? Ну похмелился человек. Ей хорошо. И чё?
Телепень 8 апр 2023 в 10:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та после этих косарей, с ютупа Михаил Елизаров полез, с песнями от которых прям щас нажраться хочется. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2023 в 10:56
мухаша 8 апр 2023 в 10:58
Оказывается, топить газом дешевле, чем использовать другие виды энергии. Хабек очень удивился этому анализу немецких экспертов. Empfehlenswerter Beitrag aus FAZnet:
https://m.faz.net/aktuell/wirtschaft/klima-...dde5e694fb22810 lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 апр 2023 в 10:58
Телепень 8 апр 2023 в 11:05
Так! Надо приложить усилие воли и остановиться. А то точно ведь оденусь и в Пятерочку пойду. Как раз 11 часов, пивной отдел уже открыт. Последнюю и срочно читать бодрящую телегу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2023 в 11:05
MadHamster81 8 апр 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2023 - 10:56)
Че-та после этих косарей, с ютупа Михаил Елизаров полез, с песнями от которых прям щас нажраться хочется. faceoff.gif

Чё? Начинаем? Правда у нас ещё не продают( С 12и только alik.gif
Телепень 8 апр 2023 в 11:10
Цитата (MadHamster81 @ 8.04.2023 - 11:05)

Нет! Астанавлюсь! А то нажремся к вечеру, вздремнем и продолжим. А это уже на запой похоже. dont.gif
Лучше стихи почитаю. Про Пхукет, который так любит Амаривк. lol.gif

ПИКЕТ
На пляже мамаши и дети
Умильно глядят на меня,
Когда в одиночном пикете
Мой фаллос встаёт среди дня.

- А что это, мама, у дяди
Из трусиков рвётся на свет?
- Отстань от меня, бога ради!
- Ну что это, мама? - Пикет!

И дети, запомнивши слово,
Особенно девочки, да,
Когда подрастают, готовы
В пикетах пропасть навсегда.

Пикеты, в пикет, на пикете!
Все формы его хороши.
А мы, старичьё, на Пхукете,
Просрали остатки души...
© Вадим Степанцов

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2023 в 11:15
AmariBkk 8 апр 2023 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2023 - 11:05)
Так! Надо приложить усилие воли и остановиться. А то точно ведь оденусь и в Пятерочку пойду. Как раз 11 часов, пивной отдел уже открыт.

ты уже уборку сделал штоле и окна к Пасхе помыл? lol.gif
Телепень 8 апр 2023 в 11:22
Цитата (AmariBkk @ 8.04.2023 - 11:16)
ты уже уборку сделал штоле и окна к Пасхе помыл? lol.gif

Нет. Для меня еще недостаточно тепло, чтобы окна распахнуть. Тем более сетки снаружи саморезами прикручены, и поэтому глухие створки мыть надо с улицы, балансируя на высоченной табуретке на глазах изумленной публики. lol.gif
MadHamster81 8 апр 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2023 - 11:10)
Цитата (MadHamster81 @ 8.04.2023 - 11:05)

Нет! Астанавлюсь! А то нажремся к вечеру, вздремнем и продолжим. А это уже на запой похоже. dont.gif
Лучше стихи почитаю. Про Пхукет, который так любит Амаривк. lol.gif

Да? Ну ладно. Про курорты так про курорты...
Телепень 8 апр 2023 в 11:35
«Шедеврум»
«Шедеврум» от «Яндекса» — бета-версия полноценного приложения со встроенной нейросетью со множеством полезных функций. Первую версию обучили на 240 млн примеров картинок с текстом. Сейчас обучение продолжается на наборе данных из 500 млн примеров на русском и английском языках.

Приложение появилось в российских магазинах App Store и Google Play только 5 апреля. Менее чем за сутки приложение вошло в топ самых скачиваемых бесплатных приложений в российской версии App Store. По данным Яндекса, только за первые полтора дня бета-версию скачали более 180 тыс. раз. Среднее время генерации иллюстрации — 30 секунд. В общей сложности пользователи создали более 100 тыс. постов.

Пользователи могут не только создавать изображения для себя, но и хранить их в своей ленте, делиться с другими юзерами и отмечать понравившийся контент. Есть вкладка «Лучшие», куда попадают посты, набравшие наибольшее количество лайков. В «Недавних» собираются последние идеи пользователей. Пока протестировать нейросеть могут не все зарегистрированные участники — нужно отправить запрос и дождаться его принятия. Но в финальной версии это ограничение устранят.
https://iz.ru/1494680/artem-iavorskii/sam-s...earch%3Ftext%3D

Во. Яндексовское мне все нравится, оно дружелюбно к русскому пациенту. Надо будет попробовать когда для ноутбуков выйдет.
AmariBkk 8 апр 2023 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В апреле в Таиланде отмечают один из самых веселых праздников — Сонгкран или Тайский Новый год

В народе он считается одним из самых любимых, поскольку проходит очень весело и шумно.
В этот день принято обливать друг друга водой, много шутить и еще больше смеяться.
Молодежь вооружается водными пушками, чтобы принять участие в настоящем водном побоище

Иногда в водометы добавляют лед или даже краску — тогда ощущения становятся намного острее, поэтому новую одежду в эти дни носить не рекомендуется.

С самого утра продавцы в местных лавочках раскладывают свой «водный» арсенал по прилавкам, а в торговых центрах появляются огромные корзины с водяными пистолетами и водометами.

Все тайцы запасаются водой, льдом и тальком. С самого утра по улицам ездят пикапы, которые «под завязку» заполнены веселящейся публикой.

В авто стоит огромная бочка с водой, а каждый сидящий рядом с ней вооружен ковшиком, водным пистолетом, пластмассовым водометом или шлангом - из этого-то оружия все и «палят» друг по другу.

Сострадания нет никому — ни местным, ни туристам.
Все спешат поздравить друг друга с праздником - чем сильнее обольют, тем больше окажется счастливых дней в новом году
star.gif
мухаша 8 апр 2023 в 11:48
Зеленский убежит в Израиль

Такими словами выступил на публику ветеран корпуса морской пехоты США Лукас Гейдж в своем телеграмм канале:
запомните мои слова: Украине придется сдаться, а Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не прикончил украинский народ.

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 апр 2023 в 11:49
MadHamster81 8 апр 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Милого котика моего вам в ленту) Улыбайтесь!

Телепень 8 апр 2023 в 11:54
Цитата (MadHamster81 @ 8.04.2023 - 11:49)

Тоже лангольер, как и мой Яков. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2023 в 11:55
MadHamster81 8 апр 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2023 - 11:54)
Цитата (MadHamster81 @ 8.04.2023 - 11:49)

Тоже лангольер, как и мой Яков. lol.gif

Точно! А я думаю шо мне оно напоминает lol.gif
мухаша 8 апр 2023 в 12:04
Мышиные олени — самые маленькие олени в Азии. На самом деле это не грызуны, а миниатюрные олени.

Телепень 8 апр 2023 в 12:07
Так. Первая попытка установить энтот Шедеврум не увенчалась успехом. Скачал какой-то ЛДплэер, установил его и нихуя не понял что дальше делать. Когда он стал требовать мой телефон снес нахер.
Буду искать другой Путь. faceoff.gif
MadHamster81 8 апр 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2023 - 12:07)
Так. Первая попытка установить энтот Шедеврум не увенчалась успехом. Скачал какой-то ЛДплэер, установил его и нихуя не понял что дальше делать. Когда он стал требовать мой телефон снес нахер.
Буду искать другой Путь. faceoff.gif

А шо тебе надо?
мухаша 8 апр 2023 в 12:08
tongue.gif Проня

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 апр 2023 в 12:09
Телепень 8 апр 2023 в 12:14
Цитата (мухаша @ 8.04.2023 - 12:04)
Мышиные олени — самые маленькие олени в Азии. На самом деле это не грызуны, а миниатюрные олени.

Погуглил - в продаже их нет!
Предлагаю командировать кого-нибудь легкого на подъем (например тебя с мужем, на Ниве) в Азию для отлова мышиных оленей и завести питомник. Например у Вишни дома, у нее и опыт есть и жилплощадь большая. Мася будет пасти стадо. Это будет первый йорк-пастух диких оленей. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2023 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх