Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
501ver 13 дек 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06
""Борьба с курением", закончившаяся полным разгромом и уничтожением курильщиков по принципу "Перестань курить или умри", чрезвычайно воодушевила адептов Нового Порядка, по сути, внушила им убеждение, что теперь всё позволено, а им нет преград ни на суше, ни на море."

Я вот 25 лет курил. 5 лет, как бросил. И запах табачины меня сейчас раздражает. С какого хера я эту вонь должен терпеть? Если кто считает, я должен нюхать его табачную вон, пусть даст мне свой адрес. Я насру ему под дверь. Тогда будем квиты.
coff 13 дек 2021 в 09:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Заднюю включают потихоньку? Хотелось бы в это верить.
Толстой заявил о большом количестве вопросов к законопроекту о QR-кодах
По его словам, «подобные решения нельзя принимать в спешке и без широкого общественного обсуждения».

Толстой также прокомментировал информацию о том, что с повестки дня Госдумы 16 декабря будет снято рассмотрение законопроекта о введении QR-кодов на транспорте.
Далее тут
Sochelnik06 13 дек 2021 в 09:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 01:30)
Сочельник, помнишь мою позицию? Вот. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1763382234.html
Не по пути хищникам с рептилоидами.

А ты мою помнишь? Всё идёт по плану.
РБК: законопроект о QR-кодах на транспорте доработают с участием бизнеса

Доброго утра всем и хорошего дня.

фотий 13 дек 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (501ver @ 13.12.2021 - 08:21)
Sochelnik06
""Борьба с курением", закончившаяся полным разгромом и уничтожением курильщиков по принципу "Перестань курить или умри", чрезвычайно воодушевила адептов Нового Порядка, по сути, внушила им убеждение, что теперь всё позволено, а им нет преград ни на суше, ни на море."

Я вот 25 лет курил. 5 лет, как бросил. И запах табачины меня сейчас раздражает. С какого хера я эту вонь должен терпеть? Если кто считает, я должен нюхать его табачную вон, пусть даст мне свой адрес. Я насру ему под дверь. Тогда будем квиты.

Не, речь не о том. Сочельник имела ввиду технологии, применяющиеся для борьбы с курящими людьми. Обращаю внимание: не борьба с курением, а борьба с курящими людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 дек 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 09:56)
РБК: законопроект о QR-кодах на транспорте доработают с участием бизнеса[/url]

Время. Время играет против рептилоидов.

... Ранее спикер Госдумы России Вячеслав Володин сообщил, что какие-либо решения по законопроектам о QR-кодах будут приниматься только при наличии ответов на вопросы, которые поступают от россиян...

Sochelnik06 13 дек 2021 в 10:15
Sochelnik06

Прекрасный пример поведения. Именно бывшие шлюхи становятся самыми нетерпимыми праведницами ©, которые не дают покоя обычным людям. Об этом и была речь.
Людям негласно "разрешили" и сделали приемлемым в обществе оскорблять оппонентов и, раскормив ЧСВ, дали поверить, что теперь ты лучше, качественнее, идеальней, чем твоя противоположность. В итоге бросившие курить "внезапно" считаю приемлемым агриться и оскорблять курящих, бросившие бухать возненавидели и стали оскорблять пьющих, похудевшие теперь радостно обзывают тучных "жирными слабовольными тварями", а вакцинированные начали презирать и оскорблять непривитых. Множится ненависть и вражда, а ведь в нормальном обществе, человек поборовший вредную привычку, справившийся с излишествами, победивший страх пытается НАУЧИТЬ других, т.к. сам побывал в их шкуре и понимает каково это, как было трудно, а не ОСКОРБИТЬ и не ПРЕСЛЕДОВАТЬ с криками "Ату".
Правда вышенаписанное может понять только человек, не позволивший залезть в свои мозги.
Aлекcандp 13 дек 2021 в 10:22
Приколист  •  На сайте 6 лет

ОМИКРОН

1. Чаще всего симптомы появляются на 3 день после контакта с вирусом (медики говорят об инкубационном периоде от 2 до 4 дней)

2. Для Омикрона характерно крайне низкое количество бессимптомных носителей (в Норвегии среди 80 инфицированных, бессимптомный случай был всего один)

3. Симптомы в первый день:
боль в горле (86%),
усталость (71%),
головные боли (57%),
сухой кашель (43%),
давление в груди.

4. Симптомы на седьмой день:
сухой кашель (100%),
насморк (71%),
боль в горле (57%),
одышка (43%)
температура (50%),
Сатурация ни у кого не понижалась.

Максимум вирусной нагрузки пришёлся на 4-й день после появления симптомов.
Госпитализаций пока не было. Но, как отмечают в NIPH, на основании этого нельзя делать выводы о тяжести болезни — заболевшие молоды и полностью привиты.

Источники:
https://www.fhi.no/en/news/2021/preliminary...mas-party-in-o/
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...d-symptoms.html
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3981711

Sochelnik06 13 дек 2021 в 10:24
РИА Новости
В 24 регионах России растет число госпитализированных с коронавирусом в тяжёлом состоянии

Штамм "омикрон" обнаружен у 16 вернувшихся в Россию, сообщила Голикова
Roan13 13 дек 2021 в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06

Забавно. А я вот мало того, что никогда не курила, так я выросла в семье, где никто не курил и не курит сейчас. Так вот. Меня запах табака раздражает только на пляже или, например, в лесу. Во всех остальных случаях мне абсолютно все равно.
Aлекcандp 13 дек 2021 в 10:27
В России официально подтверждено лишь 16 случаев Омикрона.

Но

В Южной Корее за сутки, омикрон обнаружили у 15 человек, один из них завозной случай из России.

Источник:
https://ria.ru/20211212/koronavirus-1763335058.html

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 13 дек 2021 в 10:28
Sochelnik06 13 дек 2021 в 10:29
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 10:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 09:56)
РБК: законопроект о QR-кодах на транспорте доработают с участием бизнеса[/url]

Время. Время играет против рептилоидов.

... Ранее спикер Госдумы России Вячеслав Володин сообщил, что какие-либо решения по законопроектам о QR-кодах будут приниматься только при наличии ответов на вопросы, которые поступают от россиян...

Блажен кто верует © Врага можно победить только сразившись с ним, а терпение, время и смирение плохое оружие в этой войне.

Sochelnik06 13 дек 2021 в 10:35
Цитата (Roan13 @ 13.12.2021 - 10:26)
Sochelnik06

Забавно. А я вот мало того, что никогда не курила, так я выросла в семье, где никто не курил и не курит сейчас. Так вот. Меня запах табака раздражает только на пляже или, например, в лесу. Во всех остальных случаях мне абсолютно все равно.

Сейчас в углу заплакал один маленький грустный политтехнолог, ему не удалось сделать вас покорным инструментом, однако он не за это деньги получает, так что осторожней, есть ещё веганы, вакцисты, и даже, не побоюсь этой картинки - "зелёные" cool.gif

Sochelnik06 13 дек 2021 в 10:38
Цитата (Aлекcандp @ 13.12.2021 - 10:22)
ОМИКРОН

1. Чаще всего симптомы появляются на 3 день после контакта с вирусом (медики говорят об инкубационном периоде от 2 до 4 дней)

2. Для Омикрона характерно крайне низкое количество бессимптомных носителей (в Норвегии среди 80 инфицированных, бессимптомный случай был всего один)

боль в горле (86%),
усталость (71%),
головные боли (57%),
сухой кашель (43%),
давление в груди.

сухой кашель (100%),
насморк (71%),
боль в горле (57%), 
одышка (43%)
температура (50%), 

Госпитализаций пока не было. Но, как отмечают в NIPH, на основании этого нельзя делать выводы о тяжести болезни — заболевшие молоды и полностью привиты.

Источники:

Судя по вышеописанным симптомам без специфической лабораторной проверки определить страшный "Омикрон" невозможно, лечение лёгкого течения такое же, как и при остальных, не пандемических ОРВИ, так?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 дек 2021 в 10:39
Aлекcандp 13 дек 2021 в 10:46
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 10:38)
Цитата (Aлекcандp @ 13.12.2021 - 10:22)
ОМИКРОН

боль в горле (86%),
усталость (71%),
головные боли (57%),
сухой кашель (43%),
давление в груди.

сухой кашель (100%),
насморк (71%),
боль в горле (57%), 
одышка (43%)
температура (50%), 

Источники:

Судя по вышеописанным симптомам без специфической лабораторной проверки определить страшный "Омикрон" невозможно, лечение лёгкого течения такое же, как и при остальных, не пандемических ОРВИ, так?

Не знаю

Цитата:
«Больницы обнаруживают омикрон у всё большего числа людей, которые обращаются в отделения неотложной помощи, и мы ожидаем рост госпитализаций», — сказала Сьюзан Хопкинс, главный советник британского минздрава.

Источник:
https://www.theguardian.com/world/2021/dec/...rnment-confirms
фотий 13 дек 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Блажен кто верует © Врага можно победить только сразившись с ним, а терпение, время и смирение плохое оружие в этой войне.

Гы!

Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.
—  Конфуций

Лучший боец тот, кто побеждает не сражаясь.

Конфуций

Sochelnik06 13 дек 2021 в 11:15
РИА
Россияне с антителами получат сертификаты переболевших на полгода, с антителами и положительным ПЦР-тестом - на год, сообщила Голикова

Россияне, привитые иностранными вакцинами, смогут сдать тест на антитела и получить сертификат на полгода, сказала Голикова

подробно

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 дек 2021 в 11:17
Sochelnik06 13 дек 2021 в 11:21
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 11:09)
Цитата

Гы!

Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.
—  Конфуций

Лучший боец тот, кто побеждает не сражаясь.

Конфуций

Ну тогда так lol.gif

zgema 13 дек 2021 в 11:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

Это сообщение отредактировал zgema - 13 дек 2021 в 11:24
фотий 13 дек 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 10:29)

А если серьезно, то вот:
...В результате прорваться к столице до конца октября не удалось, а затем темп и вовсе упал из-за наступившей распутицы... https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79477633d3acd6

Россия, с еë расстояниями, малой плотностью населения и людским похуизмом, одна большая распутица, в которой вязнут все европейские начинания. Рептилоиды тоже европецы.

фотий 13 дек 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну тогда так

Точняк! В юном возрасте я увлекался Кингом. Так вот, под воздействием его книг, я сформировал такую философию:
Каждый творит свой собственный ад на Земле.

Восходит Луна под покров Люцифера,
И льëт она тьму из багряных небес...))))

Sochelnik06 13 дек 2021 в 11:33
Цитата (zgema @ 13.12.2021 - 11:22)
Ку

Гражданам, по которым в базах данных есть информация о наличии положительного ПЦР-теста с 1 января 2021 года, и имеющим антитела к коронавирусу, будут выдаваться сертификаты о перенесенном заболевании на год, без ПЦР, но с антителами, — на полгода.

«Для граждан, которые имеют положительные тесты после 1 января 2021 года и по которым в медицинских организациях не был поставлен диагноз, будет предложено пройти в соответствующих медицинских лабораториях анализы на наличие антител», — сказала Голикова.

При этом она уточнила, что количество антител измерять не будут. Главное — получить результат: есть или нет.

Да тут как то всё не так однозначно. Получается сдаёшь за деньги в лабе на АТ, потом стоишь в очереди к участковому, чтобы получить направление на официальный ПЦР, потом ждёшь ответа и потом снова стоишь в очереди (рассаднике всех болезней) для того, чтобы тебе присвоили куар-код (при отрицательном ПЦР) на пол-года. И ещё не факт, что данные и платной лабы проканают.
Вывод, все эти "благие начинания" суть дорога в Куар-ад. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 дек 2021 в 11:34
Sochelnik06 13 дек 2021 в 11:38
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 11:30)
Цитата
Ну тогда так

Точняк! В юном возрасте я увлекался Кингом. Так вот, под воздействием его книг, я сформировал такую философию:
Каждый творит свой собственный ад на Земле.

Восходит Луна под покров Люцифера,
И льëт она тьму из багряных небес...))))

Последняя цитата и РАУНД rulez.gif
Реальность — это оксюморон из одного слова. Реальность — это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов. Весь этот мир — это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. Мир, в котором мы живем — просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения.©

А пока ты видишь что они творят? Вносят "улучшения" в закон о Куарах, значит он будет принят уже по умолчанию и не на полгода, как некоторые наивные дурачки надеются.
Sochelnik06 13 дек 2021 в 11:40
Частные лаборатории в России заработали на ПЦР-тестах более ₽30 млрд

Эксперты отмечают, что себестоимость реагентов для теста составляет от ₽170 до ₽350. А сдача теста в среднем стоит от ₽1.890 до ₽2.800.

В самых популярных клиниках расценки следующие:
▪️«Гемотест» - 1.890₽
▪️«Хеликс» - 1.790₽
▪️«Инвитро» - 1.590₽
▪️KDL - 1.200₽

Такому бизнесу любой позавидует.
Sochelnik06 13 дек 2021 в 11:42
Федеральная сводка. Зараженных 10 046 454 (+29 558). Скончались 290 604 (+1 121, в том числе в Москве +84). Выздоровели 8 769 916 (87,3% / +28 561).

фотий 13 дек 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 11:38)
Последняя цитата и РАУНД
Реальность — это оксюморон из одного слова. Реальность — это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов. Весь этот мир — это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. Мир, в котором мы живем — просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения.©

А пока ты видишь что они творят? Вносят "улучшения" в закон о Куарах, значит он будет принят уже по умолчанию и не на полгода, как некоторые наивные дурачки надеются.

Контроль это всегда хорошо для власти. Тотальный контроль это идеально для власти. Хищникам, если они хотят оставаться хищниками, нужен контроль хищников над стадом травоядных.
А рептилоидам нужен контроль над всеми: и над хищниками и травоядными. Вот только тогда хищники переходят в разряд травоядных.
Американцы, из за невозможности говорить то, что хотят сказать, говорят сложным языком. Кроули попытался просто сказать, его грохнули.
Мульт "Зверополис" о том, что я выше написал, про травоядных хищников.
Интересные и весьма глубокие мультики бывает Голливуд выдаëт. Суперсемейка 2. Очень интересная там речь Телетирана.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх