Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 ноя 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 22:20)
Та не, не льсти себе, исключительно процесс его подрыва и бурления.
И это не этика, ИМХО, нечто на грани лицемерия даже, потому как я живо представляю себе, как начинает внутри закипать доктор, к которому пациент подъехал с подобными вопросами и самоназначениями. Знаешь почему? Потому что это заувалированное заявление о некомпетентности доктора. Но тут одно из двух - либо жуешь парацетамол до посинения, т.к. "больше ничего не надо", либо чё-то всё таки надо....

Да мне пох. Главное, что ты счëл необходимым написать эту фразу.
По поводу докторов и советов от пациентов... Когда я пришел с сыном к другому педиатру, когда она его послушала-посмотрела и озвучила проблемы, я ей тут же вывалил схему лечения (без антибиотика!). Она улыбнулась и сказала, очень приятно иметь с вами дело, вы понимаете принципы лечения и знаете порядок проведения процедур. Значит ничего не перепутаете, и сделаете всë правильно. Так что педиатр восприняла это всë позитивно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 29 ноя 2020 в 22:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 22:12)

И таки да, я теоретик, пока, но осознающий, что практики, после испытания 100500 сорта говна, таки получат включенные рецепторы, в первую очередь потому, что ко времени применения 100499 сорта они уже отрегенерировали.

Спасибо. Мы поняли.
Теоретиков тут уже достаточно наслушались, особенно диванных.
Ждем практиков. И переболевших, и друзей переболевших - у всех ведь есть своя история болезни.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 ноя 2020 в 22:33
zgema 29 ноя 2020 в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2020 - 22:27)
Бананы надо есть, если они в Ваших ебенях существуют. Там мескалин, но его мало, поэтому бананов надо много.
Фигня...

Ну вот Вы ж. Шо вы кантору палите? Я знаю, шо фигня, как и вся гомеопатия скопом. Но зато фкусно.
Шо ей, флуоксетин рекомендовать? Так он там пореже бананов встречается...
А если она из газпромовской или такой-же шарашки, то их там, по слухам, хорошо кормят, витаминизированно.
НиткинаМать 29 ноя 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
И переболевших, и друзей переболевших - у всех ведь есть своя история болезни.

Ну вот я вчера общалась с теткой-собачницей, с которой вместе периодически гуляли. Так что, собачники болеют и еще как. У них в подъезде (в 3 корпусе от меня) переболели почти половина квартир в хрущевском доме, а дядька лет 60, тот того, умер. Заразилась на работе, в офисе, одновременно заболели 6 человек, лечилась по ДМС (от работы, видимо), каждые 2 дня приходила терапевт и контролировала как дышит. Где-то на 4-5 день пропали запахи, вкус остался еще какое-то время на уровне кислое-сладкое-горькое. Еще извращение запахов пошло (в какой момент не помню, но, вроде как в самом начале. Нюхает банку с кофе, воняет помойкой, потом глюки запахов - что горит что-то. Две недели держалась температура до 38,5 максимально, но сбивалась только до 37.4. И четыре-пять дней было жуткой депрессухи и "маеты", когда ни лечь, ни сесть, ни встать, никак не найти положение, все плохо и мысли жуткие в голове. Короче, по ощущениям, что она болела всеми сразу болячками, какие только можно было вспомнить в организме. Не хочу так больше, говорит. Из хронических болячек - ничего, разве что вес лишний, но не критично.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 29 ноя 2020 в 22:42
zgema 29 ноя 2020 в 22:40
Цитата (Телепень @ 29.11.2020 - 22:32)
Ждем практиков.

Ыгыж. Ждем. Как раз к рождеству, не к тому, так к этому, заглянут. Судя по средним срокам. Обратно же, на крест животворящий (тот или этот) сослаться можно будет... Потом на крещение, 23 февраля и 8 марта...
Ку?

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 23:33
НиткинаМать 29 ноя 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
zgema
Вы ж вроде вменяемый товарищ тут были, что-то случилось или настроение просто не то?
zgema 29 ноя 2020 в 22:45
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2020 - 22:40)
Вы ж вроде вменяемый товарищ тут были, что-то случилось или настроение просто не то?

Ухо болит. 38 по Цельсию. Все отекло, ничё не капается унутрь. Жую АБ. Сидю с грелкой у компа, т.к. ничё делать не могу, троллю. Или тролляю.
НиткинаМать 29 ноя 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ухо болит. 38 по Цельсию. Все отекло, ничё не капается унутрь. Жую АБ.

Фигово. Ушная боль - говенная, по детям помню, сочувствую.

Цитата
Сидю с грелкой у компа, т.к. ничё делать не могу, троллю. Или тролляю.

А разве при высокой температуре с грелкой можно?
zgema 29 ноя 2020 в 22:49
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2020 - 22:47)

Так отож. Хто ж ее мерял? Как зазнобило уже конкретно, так и узнал, шо таки - да. В смысле не только лишь отекло.
И - спасибо.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 22:49
НиткинаМать 29 ноя 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 22:49)
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2020 - 22:47)

Так отож. Хто ж ее мерял? Как зазнобило уже конкретно, так и узнал, шо таки - да. В смысле не только лишь отекло.
И - спасибо.

А водочный компресс? Снаружи, в смысле...
Телепень 29 ноя 2020 в 22:53

Ну вот я вчера общалась с теткой-собачницей, с которой вместе периодически гуляли. Так что, собачники болеют и еще как. У них в подъезде (в 3 корпусе от меня) переболели почти половина квартир в хрущевском доме, а дядька лет 60, тот того, умер. Заразилась на работе, в офисе, одновременно заболели 6 человек, лечилась по ДМС (от работы, видимо), каждые 2 дня приходила терапевт и контролировала как дышит. Где-то на 4-5 день пропали запахи, вкус остался еще какое-то время на уровне кислое-сладкое-горькое. Еще извращение запахов пошло (в какой момент не помню, но, вроде как в самом начале. Нюхает банку с кофе, воняет помойкой, потом глюки запахов - что горит что-то. Две недели держалась температура до 38,5 максимально, но сбивалась только до 37.4. И четыре-пять дней было жуткой депрессухи и "маеты", когда ни лечь, ни сесть, ни встать, никак не найти положение, все плохо и мысли жуткие в голове. Короче, по ощущениям, что она болела всеми сразу болячками, какие только можно было вспомнить в организме. Не хочу так больше, говорит. Из хронических болячек - ничего, разве что вес лишний, но не критично.

Так такие посты сейчас нам и нужны.
Кому что помогает?
Врачи уже запарились лечить нас, да и мало их, в эпидемию.
Как сказал Арагорн во Властелине Колец - Ну, пацаны, дальше я сам... rulez.gif
НиткинаМать 29 ноя 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Врачи уже запарились лечить нас, да и мало их, в эпидемию.

Врачи, да, запарились. Ждем, когда у них пооткрываются вторые дыхания и бережем их и себя, как можем.
xkpokx 29 ноя 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
мне врачи вообще ничего не назначили из лекарств, типа витаминки пейте С и Д и нос морской водой промывайте, а и еще горло полоскать хлоргкседином
zgema 29 ноя 2020 в 22:59
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2020 - 22:51)
А водочный компресс? Снаружи, в смысле...

Местно - он тоже расширяет сосуды и способствует отеку, на этом этапе. Его только в самом начале, когда еще есть надежда абортировать процесс, или на этапе выздоровления, в развернутую острую - вообще на стенку полезете. А там у меня, похоже, уже и так все "козырно", и с грелкой и "капельками" я уже опоздал... Зато - непередаваемые звуковые эффекты костной проводимости в наличии.
Ну, и по теме:

PITBULL74 29 ноя 2020 в 23:00
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Цитата
И переболевших, и друзей переболевших - у всех ведь есть своя история болезни.

У жены сестра примерно так же переболела, только без температуры. Слабость, сначала пропали запахи, потом появились, но какие то неправильные, недели две такой движухи.
НиткинаМать 29 ноя 2020 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
А там у меня, похоже, уже и так все "козырно", и с грелкой и "капельками" я уже опоздал... Зато - непередаваемые звуковые эффекты костной проводимости в наличии.

Ну, здравия и бодрости.
фотий 29 ноя 2020 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
zgema

Кстати да, тоже заметил изменение. Как то слог стал полегче и болтать больше стал.
Ну что ж zgema, бобро пожаловать в ковидную деформацию психики.

фотий 29 ноя 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Врачи, да, запарились. Ждем, когда у них пооткрываются вторые дыхания и бережем их и себя, как можем.

Питер? Когда меня клали, что скоряк, которая меня везла, что врачи, которые меня лечили, были на каком то расслабоне. Только одна там была злая, всë время загоняла меня в палату, не давала физкультуру делать. Причëм это была медсестра. Интернам, что выполняли роль лежащих врачей, вообще было похрен на мои экзерсисы.

zgema 29 ноя 2020 в 23:18
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 23:11)
Кстати да, тоже заметил изменение. Как то слог стал полегче и болтать больше стал.

Это я дегенерирую. До среднестатистического уровня, ага.
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 23:11)
...бобро пожаловать в ковидную деформацию психики.

Та хрен там не валялся, наружный отит. А фильм - "бобро поржаловать", одним глазом можно глянуть, к слову.
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2020 - 22:51)
Ну, здравия и бодрости...

Спасибо.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 23:21
фотий 29 ноя 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 23:18)
Это я дегенерирую. До среднестатистического уровня, ага.

Спасибо.

О, значит наше болотце тебя потихоньку меняет? Я тебе скажу, в лучшую сторону. Оно тебя очеловечивает.

zgema 29 ноя 2020 в 23:26
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 23:20)
О, значит наше болотце тебя потихоньку меняет? Я тебе скажу, в лучшую сторону. Оно тебя очеловечивает.

Нуда, нуда. Верю. Аж пойду "зажую прозак бананом". Двумя.
И по теме, и а чё там у...

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 23:28
Телепень 29 ноя 2020 в 23:27
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 23:15)
Цитата

Питер? Когда меня клали, что скоряк, которая меня везла, что врачи, которые меня лечили, были на каком то расслабоне. Только одна там была злая, всë время загоняла меня в палату, не давала физкультуру делать. Причëм это была медсестра. Интернам, что выполняли роль лежащих врачей, вообще было похрен на мои экзерсисы.

Да задолбали вы, живчики.
То вам в палате телевизор включать на Дом-2, или След по НТВ, то бегаете с новостями каждые 10 минут, то с пивом контрабандным приходите и всех тревожите.
Нам, интровертам, заипись с ноутбуком на брюхе и в наушниках (когда сериалы смотрим).Впрочем вы своей бодростью и всех остальных заряжаете...Спасибо вам! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 ноя 2020 в 23:42
фотий 29 ноя 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати, кому интересно, разобрался в принципе работы отделения, где я лежал.
В отделении роль лечащего персонала выполняют то ли студенты, то ли интерны. Но они нифига не лечат. Их задача собирать стат данные по больным. В течении дня. У них есть оперштаб. Где сидит умный дядька, смотрит стат данные и назначает, либо корректирует лечение. Вот и получается, что молодняк набирается опыта в боевых условиях. А умные дядьки работают вне зоны риска.

фотий 29 ноя 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 23:26)

Я так понимаю, по Крыму пиздец закончился?

xkpokx 29 ноя 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 23:26)
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 23:20)

Главное чтобы у нас так не додумались, а то капец каникулам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх