Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 23 июл 2020 в 19:49
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Сегодня ездил в родной посёлок, встретил знакомую, разговорились, она и рассказывала, что тот умер, тот помер от ковида. И так это обыденно. Ужас. Уже вошло в повседневность.

Так что мрут люди от ковида, как-то выборочно, но умирают. Факт.
Елжбета 23 июл 2020 в 21:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.07.2020 - 16:09)
Да я рассказывал что она болела чем то. Очень долго тянулось

Две недели температуры и кашель два месяца

Терпения у тебя на десять рабов галерных gigi.gif
Я бы мужа с температурой и кашлем застарелым или убила бы, или врачу сдала mad.gif
UltraGans 23 июл 2020 в 21:09
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Вторая волна коронавируса ожидается с более опасными последствиями

https://yandex.ru/news/story/Vtoraya_volna_...opnews_personal
Sochelnik06 23 июл 2020 в 21:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Количество выявленных случаев заражения коронавирусом нового типа в Африке приблизилось к 770 тысячам, умерли более 16 тысяч человек.

По данным ВОЗ, за все время коронавирусом на Африканском континенте заразились 769 608 человек, после заражения выздоровели более 435 тысяч человек. Сообщается, что в Африке скончались 16 435 пациентов с подтвержденным COVID-19.

Ага, конечно. Может ВОЗ просто честно скажет: "Да кто их считает". cool.gif
Sochelnik06 23 июл 2020 в 21:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.07.2020 - 21:02)
Я бы мужа с температурой и кашлем застарелым или убила бы, или  врачу сдала mad.gif

С застарелым кашлем к врачу? ну наша терапевт мне опять "флюшечку" назначила (тут мат), сказала - худеть, ходить и не нервничать. Как ещё помолодеть на 30 лет не посоветовала? mad.gif Хорошего врача ещё поискать надо. (Мне правда тупо помог переход с простых сиг на электронку, но это уже другая история)

Да, а Премьер-министр России Михаил Мишустин пока не видит предпосылок для второй волны коронавируса в России.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 июл 2020 в 21:24
LanaL 23 июл 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (struf @ 23.07.2020 - 19:27)
Цитата (UltraGans @ 23.07.2020 - 14:00)
Цитата (LanaL @ 23.07.2020 - 13:19)
UltraGans
не факт, привычные вирусы никто не отменял

Вполне может и ротовирус.

Это был НОРОВИРУС. У меня дети в самых первых числах января переболели. У младшего началось 27 декабря, рвота сильнейшая, температура до 38° , слабость. С 28 декабря просто небошая температура, 29 декабря у меня 37,7 и диарея без рвоты, потом затишье. А первого января у обоих детей 40-41°, на третий день 38,7 кашель не большой и дальше снижение по дням ! У жены с 5 января 38° и кашель сильнейший неделю без кишечных проявлений.
У меня больше ничего не было, хотя и лежал рядом с «горящим» от температуры ребенком и обнимал. Дети и я принимали энтерофурил , жена не принимала, может по этому в кашель перешло, не знаю. А может потому что курил много в те дни.
Вообще заметил, сколько раз дети из сада зимой приносили грипп , я им никогда не заболевал. Жена заражалась в течение пары дней, я - никак. Всё таки думаю, действительно курение влияет на развитие или заражение респираторными вирусами.

Вот только Коксаки два года назад младший принёс из сада - то был пестец! brake.gif

сколько гадости в нашем мире, и еще одна прибавилсь((
Asteroida 23 июл 2020 в 22:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
На данный момент болеющих знаю 5 человек с симптомами, один из них подтвержденный, три тест не делали, у ещë одного отрицательный, но вся симптоматика была (он не особо разговорчив).
Четыре из них работают в одном месте.
Я сама походу простыла.
ИМХО: Не все так однозначно в Москве, кто-то болеет и без тестов, чем - непонятно, да, сейчас довольно прохладно, но не так чтобы сразу по несколько человек заболевать в ближайшем окружении.
Ну, либо мне не повезло.
Всем пока, если что) Берегите себя.
LanaL 23 июл 2020 в 22:18
Цитата (Asteroida @ 23.07.2020 - 22:04)
На данный момент болеющих знаю 5 человек с симптомами, один из них подтвержденный, три тест не делали, у ещë одного отрицательный, но вся симптоматика была (он не особо разговорчив).
Четыре из них работают в одном месте.
Я сама походу простыла.
ИМХО: Не все так однозначно в Москве, кто-то болеет и без тестов, чем - непонятно, да, сейчас довольно прохладно, но не так чтобы сразу по несколько человек заболевать в ближайшем окружении.
Ну, либо мне не повезло.
Всем пока, если что) Берегите себя.

Никаких пока - сидеть и отчитываться, dont.gif
LanaL 23 июл 2020 в 22:53
Ну вот и в Черногории понеслось (((
97 случаев в Черногории и одна смерть за 24 часа
В Черногории, которая уже объявила о прекращении эпидемии в прошлом месяце, продолжается интенсивное восстановление коронавирусных инфекций. Как сообщают региональные СМИ, за последние 24 часа произошло 97 других случаев заболевания Ковид-19 и одна смерть. Общее число жертв новой эпидемической фазы - 31, новых активных случаев на сегодняшний день - 1991.
Телепень 23 июл 2020 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2020 - 21:23)

С застарелым кашлем к врачу? ну наша терапевт мне опять "флюшечку" назначила (тут мат), сказала - худеть, ходить и не нервничать. Как ещё помолодеть на 30 лет не посоветовала? mad.gif Хорошего врача ещё поискать надо. (Мне правда тупо помог переход с простых сиг на электронку, но это уже другая история)

Так от этого и ожирение. Причина всегда порождает следствие.
Тут уж приходится выбирать - болеть ковидлой толстой и некурящей, или поджарой дрищой с сигаретой в зубах? И отнюдь не электронной, а Петром-черным по 2 пачки в день.
Я выбрал второе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2020 в 22:59
LanaL 23 июл 2020 в 22:56
хм, а тут надежда, что антитела год держатся:
Коронавирус: в умеренных случаях сильное падение антител через 3 месяца
Новое исследование, проведенное в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, выявило резкое снижение уровня антител к Sars-Cov-2 в группе пациентов, у которых болезнь развилась со средними симптомами. Согласно исследованию, проведенному на 34 пациентах, которые выздоровели от Covid-19 и имели патологию, оцененную как имеющую «умеренную» серьезность, антитела к вирусу снижаются примерно наполовину в первые 73 дня после появления инфекции. По мнению исследователей, если снижение уровней будет продолжаться со скоростью, зарегистрированной в первые три месяца, антитела полностью исчезнут всего через год.
Aлекcандp 23 июл 2020 в 23:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
Число новых подтвержденных случаев заболевания COVID-19

Hogsteady 23 июл 2020 в 23:05
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2020 - 10:18)
Количество выявленных случаев заражения коронавирусом нового типа в Африке приблизилось к 770 тысячам, умерли более 16 тысяч человек.

По данным ВОЗ, за все время коронавирусом на Африканском континенте заразились 769 608 человек, после заражения выздоровели более 435 тысяч человек. Сообщается, что в Африке скончались 16 435 пациентов с подтвержденным COVID-19.

Ага, конечно. Может ВОЗ просто честно скажет: "Да кто их считает". cool.gif

Ага, это примерно как 2800 умерших в Бангладеш, со 160 млн человек на территории размером с пол-Италии.

Охотно верится.
sоvа 23 июл 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.07.2020 - 01:15)
Цитата (sоvа @ 22.07.2020 - 23:19)
Сегодня родственника забрали в ковидню. Ему поплохело с вечера, причем симптомы не ковида, а какой-то кишечки - рвота, понос, живот как камень. Сначала увезли в инфекцию, там взяли мазок (сейчас его всем ложащимся в больницу делают), и ковид+, и тут же перевезли в ковидный госпиталь. И я вот теперь не пойму, вот это вот желудочно-кишечное как лечить-то они будут, может, там чот типа дизентерии или хз что, и его привезли в госпиталь, чтоб он там ковидных дополнительно перезаразил еще и кишечкой?

Температура есть?

Есть. По сегодняшнему снимку жидкость в легких. И аритмия. Аритмию вроде угомонили, ему легче.
LanaL 23 июл 2020 в 23:08
Прошло 6 месяцев с начала эпидемии, и она ни фига не останавливается, а все больше и больше новых ежедневно зараженных в мире.
LanaL 23 июл 2020 в 23:10
Только по официальным цифрам на планете уже заражен каждый 500-й житель.
Ну а про неофициальные цифры - сие тольк догадываться можно.
Hogsteady 23 июл 2020 в 23:13
В Канаде опять был скачок по кейсам после выходных, 770 человек в понедельник насчитали.

Таких цифр не было с конца мая. Основной источник, говорят, домашние посиделки и вечеринки.
Телепень 23 июл 2020 в 23:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 23.07.2020 - 23:08)
Прошло 6 месяцев с начала эпидемии, и  она ни фига не останавливается, а все больше и больше новых ежедневно зараженных в мире.

А вспомни Галстука и Мумика с первоначальной табличкой. Мы все уже давно должны были умереть еще к концу марта... lol.gif
Но мы держимся! И на пьянки-гулянки не ходим. Сидим дома и короткими перебежками только в магазин за гречкой и туалетной бумагой. И на работу (у кого она еще есть). rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2020 в 23:25
Солнцесан 23 июл 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (sоvа @ 23.07.2020 - 23:07)
Цитата (Солнцесан @ 23.07.2020 - 01:15)
Цитата (sоvа @ 22.07.2020 - 23:19)
Сегодня родственника забрали в ковидню. Ему поплохело с вечера, причем симптомы не ковида, а какой-то кишечки - рвота, понос, живот как камень. Сначала увезли в инфекцию, там взяли мазок (сейчас его всем ложащимся в больницу делают), и ковид+, и тут же перевезли в ковидный госпиталь. И я вот теперь не пойму, вот это вот желудочно-кишечное как лечить-то они будут, может, там чот типа дизентерии или хз что, и его привезли в госпиталь, чтоб он там ковидных дополнительно перезаразил еще и кишечкой?

Температура есть?

Есть. По сегодняшнему снимку жидкость в легких. И аритмия. Аритмию вроде угомонили, ему легче.

Желаю родственнику скорейшего выздоровления. У дочки такая же симптоматика в феврале, диагноз норовирус. Отпаивала и лекарственный сбор трав заваривала( это наш семейный рецепт от рвоты и диареи) . Желудок до сих пор полностью не восстановлен, сейчас диета+ травы.
Температура 39 была, рвота очень сильная.
Солнцесан 23 июл 2020 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
UltraGans

Это был НОРОВИРУС. У меня дети в самых первых числах января переболели. У младшего началось 27 декабря, рвота сильнейшая, температура до 38° , слабость. С 28 декабря просто небошая температура, 29 декабря у меня 37,7 и диарея без рвоты, потом затишье. А первого января у обоих детей 40-41°, на третий день 38,7 кашель не большой и дальше снижение по дням ! У жены с 5 января 38° и кашель сильнейший неделю без кишечных проявлений.
У меня больше ничего не было, хотя и лежал рядом с «горящим» от температуры ребенком и обнимал. Дети и я принимали энтерофурил , жена не принимала, может по этому в кашель перешло, не знаю. А может потому что курил много в те дни.
Вообще заметил, сколько раз дети из сада зимой приносили грипп , я им никогда не заболевал. Жена заражалась в течение пары дней, я - никак. Всё таки думаю, действительно курение влияет на развитие или заражение респираторными вирусами.

Вот только Коксаки два года назад младший принёс из сада - то был пестец! brake.gif

А желудок как-то детям восстанавливали после болезни, врач что-то назначил из лекарств?
LanaL 23 июл 2020 в 23:41
Цитата (Телепень @ 23.07.2020 - 23:23)
Цитата (LanaL @ 23.07.2020 - 23:08)
Прошло 6 месяцев с начала эпидемии, и  она ни фига не останавливается, а все больше и больше новых ежедневно зараженных в мире.

А вспомни Галстука и Мумика с первоначальной табличкой. Мы все уже давно должны были умереть еще к концу марта... lol.gif
Но мы держимся! И на пьянки-гулянки не ходим. Сидим дома и короткими перебежками только в магазин за гречкой и туалетной бумагой. И на работу (у кого она еще есть). rulez.gif

Ну это не предсказание было, а математические расчеты по изначальным данным.
Солнцесан 23 июл 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hogsteady @ 23.07.2020 - 23:13)
В Канаде опять был скачок по кейсам после выходных, 770 человек в понедельник насчитали.

Таких цифр не было с конца мая. Основной источник, говорят, домашние посиделки и вечеринки.

У вас же карантин до сентября? Или болеют те, кому не сидится?
Солнцесан 23 июл 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
MEGAVOLT24
Цитата
Вот нихуяся говорю. Мы же с тобой месяц назад когда шашлык жрали, ты же меня чуть не до драки убеждал, что нет никакой ковидлы, и это все придумал Путин чтобы всех нас по домам специально посадить, и чтобы построить тоталитарное государство.

Угу, а коды с пропусками, чтобы данные по людям собрать. А то главный спать не мог, не знал сколько раз я в пятерочку хожу.
cranky.gif
Теперь знает, собрал информацию.
struf 24 июл 2020 в 00:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.07.2020 - 23:38)
UltraGans

А желудок как-то детям восстанавливали после болезни, врач что-то назначил из лекарств?

Вы знаете, нет...
Фосфалюгель несколько дней, Максилак и всё ну и энтерофурил 5 дней. Они как затемпературили оба, на живот не жаловались. И рвота со слабостью была как предвестник только у младшего. У старшего только температура 40° и сон 20 часов в сутки.
Солнцесан 24 июл 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
struf моей семь. Слабость да, сильная была.
Врач в этой теме писала, что у нас эпидемия норовируса была. Я потом дочку на УЗИ ЖКТ возила, он был весь воспален. А сейчас пишут, что и кв так протекать может. Тесты мы не делали, я вообще ничего не знала тогда о ковид, не следила. Как раз после болезни дочки нашла этот форум и тему, февраль был.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24 июл 2020 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх