Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 15 ноя 2017 в 15:16
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 15.11.2017 - 15:03)

Есть отличный фильм-пародия в детективном жанре с переодеваниями "Ужин с убийством" 1976 года. Удивительным образом напоминает наше расследование и неекоторые версии мне уже не кажутся невозможными.
А о чем эта фраза из фильма: лучше спросить Лося на стене, он наблюдает за нами с первой минуты, как думаете?
Но про Лося лучше расскажет Субарик. И тут не обошлось без его участия!

Лось он такой.
Субарик149 15 ноя 2017 в 15:17
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 15:09)

Водителя фуры с алкоголем?!
Или шерифа?

А есть ли между ними разница?
Танкред 15 ноя 2017 в 15:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 15:12)
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 14:39)

Субарик, может, тебе охрана нужна? Вдруг, ты у них тоже в списках?!

Ну тогда это исключительно ИХ проблемы. brake.gif

Так-то да. Но хоронить заколебемся. Вдруг мухоморов не хватит...
Танкред 15 ноя 2017 в 15:21
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 15:17)

Или шерифа?

Вот это и надо выяснить! sm_biggrin.gif
yantimson 15 ноя 2017 в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alechandro @ 15.11.2017 - 15:07)
А вот этот таксист был опрошен полицией? Или в 1997 году таксиста в США было вычислить непросто? Если таксист подтверждает, что видел и вез точно Джудит, то логическая цепочка уважаемого мною Пруткова начинает рваться. Если я правильно понял эту цепочку, то Джудит должна была поехать в ебеня навстречу к смерти ДО 9 апреля.

Наконец, КТО вообще кроме Джеффри видел последний раз Джудит? Со 146 % уверенностью что это Джудит? Мальчишка-газетчик, соседи, еще кто-нибудь. Да, дети же Джудит когда последний раз с точностью до минуту видели мать или хотя бы говорили с ней по телефону?

Вот этот момент у Пруткова:
Цитата
Джеффри покупает билеты на самолёт в Бостон на конференцию.
Он же – заранее покупает у торговца подержанными авто – «серый седан» (?).
Джеффри дневным рейсом улетает в Филадельфию – один.
«Забывшая документы» Джудит (с запасом налички) садится в приготовленную машину и не торопясь стартует в сторону Филадельфии.
Дочь Джеффри, изображая фальшивую «Джудит» - по её водительским правам, в гриме и тёмных очках, - летит в Филадельфию вечерним рейсом.
Возможно – в Филадельфии дочь Джеффри немного покуражилась, размахивая красным рюкзаком и изображая слегка поехавшую крышей Джудит.
В первый вечер – Джеффри в номере изображает бухого командированного, налакавшегося в зюзю на радостях, что хоть на вечер вырвался из-под тяжёлой жёниной длани.

Джудит неприметно доезжает до Филадельфии. Возможно – где-то ночует, на окраине в паршивеньком мотеле.

Таксист довез Джудит и Джеффри до аэропорта и уехал. Что было дальше- он не знает. Хоть задопрашивайся.
Субарик149 15 ноя 2017 в 15:24
Цитата (yantimson @ 15.11.2017 - 15:22)
А вот этот таксист был опрошен полицией? Или в 1997 году таксиста в США было вычислить непросто? Если таксист подтверждает, что видел и вез точно Джудит, то логическая цепочка уважаемого мною Пруткова начинает рваться. Если я правильно понял эту цепочку, то Джудит должна была поехать в ебеня навстречу к смерти ДО 9 апреля.

Наконец, КТО вообще кроме Джеффри видел последний раз Джудит? Со 146 % уверенностью что это Джудит? Мальчишка-газетчик, соседи, еще кто-нибудь. Да, дети же Джудит когда последний раз с точностью до минуту видели мать или хотя бы говорили с ней по телефону?

Цитата
«Забывшая документы» Джудит (с запасом налички) садится в приготовленную машину и не торопясь стартует в сторону Филадельфии.
Дочь Джеффри, изображая фальшивую «Джудит» - по её водительским правам, в гриме и тёмных очках, - летит в Филадельфию вечерним рейсом.
Возможно – в Филадельфии дочь Джеффри немного покуражилась, размахивая красным рюкзаком и изображая слегка поехавшую крышей Джудит.
В первый вечер – Джеффри в номере изображает бухого командированного, налакавшегося в зюзю на радостях, что хоть на вечер вырвался из-под тяжёлой жёниной длани.

Джудит неприметно доезжает до Филадельфии. Возможно – где-то ночует, на окраине в паршивеньком мотеле.

Таксист довез Джудит и Джеффри до аэропорта и уехал. Что было дальше- он не знает. Хоть задопрашивайся.

Был ещё один таксист в Филадельфии. Он вёз Джудит из аэропорта а отель. По его показаниям они ещё и в цветочный магазин заезжали.
Субарик149 15 ноя 2017 в 15:25
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 15:21)
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 15:17)

Или шерифа?

Вот это и надо выяснить! sm_biggrin.gif

А что та выяснять. Шериф и был водителем фуры с алкогольной продукцией. Фуру надо искать теперь в Эшвиле.
Субарик149 15 ноя 2017 в 15:26
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 15:18)

Пусть сами копают
yantimson 15 ноя 2017 в 15:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Или шерифа?

Что значит "или"? Это теперь один и тот же человек. Судя по зубной карте. gigi.gif
Прутков 15 ноя 2017 в 15:27
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 14:58)
9 апреля 1997 года двое уже немолодых людей – супружеская пара,
....
Упаковав чемоданы и вызвав такси, им следовало успеть на свой рейс к 13.30 в Бостонский аэропорт «Логан», но, уже приехав в сам аэропорт и распрощавшись с таксистом, Джудит вдруг с ужасом замечает, что забыла все свои документы дома.

Это не так.
В исходном описании темы мы видим:
- "...последний раз дети видели Джудит накануне ее отъезда в Филадельфию "

Но вот во втором по счёту пруфе в старпосте, у А.Ракитина, - указано уже более конкретно:
- "...8 апреля Джефф и Джуди встречались с детьми и рассказали им о предстоящей поездке - всё было замечательно и не сулило сюрпризов".
http://murders.ru/lenta_143.html

Так что тут - всё укладывается в сюжет.

Другой вопрос - что заказанный на дом таксист, на котором они вдвоём ехали в аэропорт - легко вычисляется и проверяется.
А вот каким образом Джудит - уже в одиночку - якобы вернулась домой за доками - и потом снова в аэропорт - никаких подтверждений нет.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 ноя 2017 в 15:28
Полнолуние 15 ноя 2017 в 15:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 15.11.2017 - 15:27)

Другой вопрос - что заказанный на дом таксист, на котором они вдвоём ехали в аэропорт - легко вычисляется и проверяется.
А вот каким образом Джудит - уже в одиночку - якобы вернулась домой за доками - и потом снова в аэропорт - никаких подтверждений нет.

Любовник у неё был, он и решил избавиться от неё. А муж адвокат только на бумаге был крутой.
Танкред 15 ноя 2017 в 15:34
ЗдОрово с вами, но и работать иногда надо...
Ушел. Вернусь. Не скучайте и сильно не добоширьте!
Alechandro 15 ноя 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Прутков @ 15.11.2017 - 15:27)

Это не так.
В исходном описании темы мы видим:
- "...последний раз дети видели Джудит накануне ее отъезда в Филадельфию "

Но вот во втором по счёту пруфе в старпосте, у А.Ракитина, - указано уже более конкретно:
- "...8 апреля Джефф и Джуди встречались с детьми и рассказали им о предстоящей поездке - всё было замечательно и не сулило сюрпризов".
http://murders.ru/lenta_143.html

Так что тут - всё укладывается в сюжет.

Вот, теперь понял. Я почему-то решил, что указанные вами два дня запаса нужные Джеффри, надо отминусить от 9-го апреля. Получается тогда, что этот таксист в исходной точке и есть тот последний незаинтересованный свидетель который 100 % видел Джудит? Иначе что-то мудрить с ним было бы попросту опасно.
Полнолуние 15 ноя 2017 в 16:09
Цитата (Alechandro @ 15.11.2017 - 15:41)

Вот, теперь понял. Я почему-то решил, что указанные вами два дня запаса нужные Джеффри, надо отминусить от 9-го апреля. Получается тогда, что этот таксист в исходной точке и есть тот последний незаинтересованный свидетель который 100 % видел Джудит? Иначе что-то мудрить с ним было бы попросту опасно.

Можно было завалить ещё и таксиста, списав все на грабеж.
Вообще валить всех кто её знал.
Полнолуние 15 ноя 2017 в 16:11
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 15:26)
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 15:18)

Пусть сами копают

Каждому по лопате и валить в зависимости от труда. rulez.gif
Alechandro 15 ноя 2017 в 16:15
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 16:09)

И все-таки, это не снимает вопроса о работе полиции по обстоятельствам до вылета ( или точнее не вылета) Джудит в Филадельфию.
Полнолуние 15 ноя 2017 в 16:23
Цитата (Alechandro @ 15.11.2017 - 16:15)
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 16:09)

И все-таки, это не снимает вопроса о работе полиции по обстоятельствам до вылета ( или точнее не вылета) Джудит в Филадельфию.

Так если она зарегистрировалась на рейс и сидела в самолёте как вы докажете что она не летела? Очки закрывают часть лица, да и бейсболка скрывает и отбрасывает тень на лицо, но это не запрещено законом. Ещё консьерж отеля вспомнил, что видел её, да и несколько коллег адвоката видели Ее вечером. Что полиции там было рыть?
Senka 15 ноя 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 15:24)
Цитата (yantimson @ 15.11.2017 - 15:22)

Цитата

Был ещё один таксист в Филадельфии. Он вёз Джудит из аэропорта а отель. По его показаниям они ещё и в цветочный магазин заезжали.

Я что-то не помню про этого водителя такси. Именно про цветочный магазин. В Филадельфию она прилетела уже поздним вечером. Я бы не цветы мужу покупала, а бутылку хорошего вина. Не верю я этому букету! Не покупают мужикам цветы!
Alechandro 15 ноя 2017 в 16:50
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 16:23)

Так если она зарегистрировалась на рейс и сидела в самолёте как вы докажете что она не летела? Очки закрывают часть лица, да и бейсболка скрывает и отбрасывает тень на лицо, но это не запрещено законом. Ещё консьерж отеля вспомнил, что видел её, да и несколько коллег адвоката видели Ее вечером. Что полиции там было рыть?

Стоп. Насчет того что-кто зарегестрировался под видом Джудит, сидел в самолете и не отсвечивал вопросов нет. В вот насчет служащего отеля - он ее не то что не записал, он даже не смог сказать с уверенностью, что видел именно Джудит, а только кого-то похожую!

"Служащий рецепции отеля «DoubleTree» видел ее в холле с цветами мельком и издалека, опознать эту женщину по фото он бы не решился, в журнале же запись о прибытии Джудит отсутствовала."

Вот это и роем усиленно.

И что это за коллеги адвоката (Джеффа?) которые "видели ее вечером"? Вечером где, в Филадельфии? Рядом с Джеффом? Это что, получается, что несколько совершенно заслуживающих доверие людей могут подтвердить что Джудит была в Филадельфии? Я как-то упустил этот момент, все строится как раз того что в этом городе ее и в помине не было.

Это сообщение отредактировал Alechandro - 15 ноя 2017 в 16:53
Полнолуние 15 ноя 2017 в 16:54
Цитата (Alechandro @ 15.11.2017 - 16:50)

Стоп. Насчет того что-кто зарегестрировался под видом Джудит, сидел в самолете и не отсвечивал вопросов нет. В вот насчет служащего отеля - он ее не то что не записал, он даже не смог сказать с уверенностью, что видел именно Джудит, а только кого-то похожую!

"Служащий рецепции отеля «DoubleTree» видел ее в холле с цветами мельком и издалека, опознать эту женщину по фото он бы не решился, в журнале же запись о прибытии Джудит отсутствовала."

Вот это и роем усиленно. 

И что это за коллеги адвоката (Джеффа?) которые "видели ее вечером"? Вечером где, в Филадельфии? Рядом с Джеффом?

Вот не знаю, я когда гостила в номере, меня тоже не записывали. Я не уверена, что это необходимо. Номер снят на двоих, его оплачивают, там же не заселился табор цыган.
По поводу коллег Джеффри ничего не могу сказать, тут мелькала инфа из альтернативных источников.

Это сообщение отредактировал Полнолуние - 15 ноя 2017 в 16:56
Субарик149 15 ноя 2017 в 16:56
Цитата (Senka @ 15.11.2017 - 16:34)

Я что-то не помню про этого водителя такси. Именно про цветочный магазин. В Филадельфию она прилетела уже поздним вечером. Я бы не цветы мужу покупала, а бутылку хорошего вина. Не верю я этому букету! Не покупают мужикам цветы!

Однако было.
По поводу букета, я бы то же сильно удивился бы, если бы мне жена цветы купила бы.
Полнолуние 15 ноя 2017 в 17:00

Может он любитель цветов. Разбирался в них и выращивал. Флорист хренов.
Полнолуние 15 ноя 2017 в 17:01
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 16:56)

Я что-то не помню про этого водителя такси. Именно про цветочный магазин. В Филадельфию она прилетела уже поздним вечером. Я бы не цветы мужу покупала, а бутылку хорошего вина. Не верю я этому букету!  Не покупают мужикам цветы!

Однако было.
По поводу букета, я бы то же сильно удивился бы, если бы мне жена цветы купила бы.

Потому что ты в букетах не разбираешься, как тебе делянку с мухоморами доверили?
Субарик149 15 ноя 2017 в 17:02
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 17:01)

Потому что ты в букетах не разбираешься, как тебе делянку с мухоморами доверили?

А мухоморы это и не цветы dont.gif
Полнолуние 15 ноя 2017 в 17:10
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 17:02)
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 17:01)

А мухоморы это и не цветы dont.gif

Все равно ботаника.
А ты ни разу не ботаник, что ты там вообще выращиваешь, гарное и не знаешь, что мухоморы культивировать надо и селекционировать. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх