Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AllesMe 29 июл 2016 в 00:01
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
Цитата (myratty @ 28.07.2016 - 23:50)
Поднял до 40.вкуса побольше но стал испаритель шипеть... Кто не страшно? Ато я новичёк в этом деле

Очень страшно. Началась бурная реакция распада глицерина на акролеин, формальдегид и полоний 210. pray.gif
А вообще это просто жижа активно испаряется.

Тыгдымыч 29 июл 2016 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sneg71 @ 28.07.2016 - 23:38)
Цитата (myratty @ 28.07.2016 - 21:46)
Всем привет!
Подскажите! Имеется Istick pico и melo 3 mini парю штатные испарители на 0.3ом 30ват дыма много а вкуса мало:( как можно повысить вкус? Спасибо
П.с жду serpent mini

Я бы мощности прибавил, для начала.. Для 0,3 маловато 30 Ватт, ИМХО.

Поднял до 40.вкуса побольше но стал испаритель шипеть... Кто не страшно? Ато я новичёк в этом деле

Я нольтретий испаритель до шестидесяти ват парил. Все нормально было.
myratty 29 июл 2016 в 00:06
Распиздяй  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тыгдымыч @ 29.07.2016 - 00:02)
Цитата (Sneg71 @ 28.07.2016 - 23:38)
Всем привет!
Подскажите! Имеется Istick pico и melo 3 mini парю штатные испарители на 0.3ом 30ват дыма много а вкуса мало:( как можно повысить вкус? Спасибо
П.с жду serpent mini

Я бы мощности прибавил, для начала.. Для 0,3 маловато 30 Ватт, ИМХО.

Я нольтретий испаритель до шестидесяти ват парил. Все нормально было.

Спасибо буду пробовать) и на сколько хватало испарителя?
Тыгдымыч 29 июл 2016 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (myratty @ 29.07.2016 - 00:06)

Спасибо буду пробовать) и на сколько хватало испарителя?

По разному. Некоторые и дня не держались, а пара штук по месяцу отработали.
Брак попадается.
Depto 29 июл 2016 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Вопрос в предверии вечера пятницы!!! кто что парит под пиво? сам парю в основном кондитерку, жижки аля тути-фрути! честное слово под пенное не заходят, иногда срываюсь на "аналог"! че делать-то )))) настоятельно порекомендуйте пар к пенному? )))

Это сообщение отредактировал Depto - 29 июл 2016 в 03:04
maxnik00 29 июл 2016 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вопрос в предверии вечера пятницы!!! кто что парит под пиво? сам парю в основном кондитерку, жижки аля тути-фрути!

попробуй под пиво парить пиво http://morepara.ru/products/zhidkost-maharaja-root-beer
vikko 29 июл 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Depto, я бы очень удивился, если бы кто-то ел манную кашу с майонезом, с маслом лучше. Под пиво наверно табачка пойдет. Водку можно закусывать даже манго. А вот с коньячком лучше цитрусовые. И т.д. smile.gif
jicxs 29 июл 2016 в 07:51
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxnik00 @ 29.07.2016 - 06:47)
Цитата
Вопрос в предверии вечера пятницы!!! кто что парит под пиво? сам парю в основном кондитерку, жижки аля тути-фрути!

попробуй под пиво парить пиво http://morepara.ru/products/zhidkost-maharaja-root-beer

После такого денег,не останется на само пиво и даже на штаны. Кстати эта цена рекомендована производителем. dont.gif

А так,конечно сладкое к пиву...
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 08:22
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Psyman @ 28.07.2016 - 23:48)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.07.2016 - 20:28)
Пришел Гришка двацпятый! Йа такой радый!!! Фотать не буду, хули, чо вы его не видели что ли... Дерифу на заметку,  спокойно, пальцами выкрутил колечко, вытащил заглуху... нах там отвертка... а вот базу со стеклом не смог раскрутить... положил в морозилку,  ща глянем... Кстати,  по констракшену проще чем ТФ-РТА. У того спец механон перекрытия жижетоков. Сегодня мотать не буду, усталь...

Вот почему все довольны гришкой 25, а у меня 2 бака подряд сопливили,один меньше и иногда, а второй сопливил сильнее.Я перешел на limitless RDTA и жду версию плюс, скоро приедет, очень рад что на нее перешел. Соплей нет.вкус как с дрипки,клептоны намотал, вату проложил и все, ни течей,ни гарика ни разу за 2 недели, ни морок со вкусом. Купил жижку urbn от urbnvape.ru, клептон 0.4 кантал поверх 0.2 на оправу 2.5 5 витков, на 78 ваттах вкус просто супер! Жижка называется Москва. Там в линейке вкусы по городам различаются. Не реклама кстати, у нас в Домодедово есть очень хороший продавец,так она у него 700 р за 100 мл всего,меня очень порадовала,еще самозамес почти готов по рецепту cosmic fog-shocker. Всем густого навала и максимум вкуса.

Панимаиш, мой дорогой, незнакомый друг, такая штучка как у тебя на картинке у меня тоже есть. И рыкса. И фучай. И смок ТФ-РТА, и дрипка Шляпник... И витамин. И беллус. А Гриша25, он должен быть. Такая вот философия....
А так да, вот моя постоянка... это просто праздник какой-то..
А за скрытую рекламу ата-та тебе сделаем! dont.gif

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июл 2016 в 08:24
Symphonyx 29 июл 2016 в 08:26
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 29.07.2016 - 08:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.07.2016 - 20:28)
Пришел Гришка двацпятый! Йа такой радый!!! Фотать не буду, хули, чо вы его не видели что ли... Дерифу на заметку,  спокойно, пальцами выкрутил колечко, вытащил заглуху... нах там отвертка... а вот базу со стеклом не смог раскрутить... положил в морозилку,  ща глянем... Кстати,  по констракшену проще чем ТФ-РТА. У того спец механон перекрытия жижетоков. Сегодня мотать не буду, усталь...

Вот почему все довольны гришкой 25, а у меня 2 бака подряд сопливили,один меньше и иногда, а второй сопливил сильнее.Я перешел на limitless RDTA и жду версию плюс, скоро приедет, очень рад что на нее перешел. Соплей нет.вкус как с дрипки,клептоны намотал, вату проложил и все, ни течей,ни гарика ни разу за 2 недели, ни морок со вкусом. Купил жижку urbn от urbnvape.ru, клептон 0.4 кантал поверх 0.2 на оправу 2.5 5 витков, на 78 ваттах вкус просто супер! Жижка называется Москва. Там в линейке вкусы по городам различаются. Не реклама кстати, у нас в Домодедово есть очень хороший продавец,так она у него 700 р за 100 мл всего,меня очень порадовала,еще самозамес почти готов по рецепту cosmic fog-shocker. Всем густого навала и максимум вкуса.

Панимаиш, мой дорогой, незнакомый друг, такая штучка как у тебя на картинке у меня тоже есть. И рыкса. И фучай. И смок ТФ-РТА, и дрипка Шляпник... И витамин. И беллус. А Гриша25, он должен быть. Такая вот философия....
А так да, вот моя постоянка... это просто праздник какой-то..
А за скрытую рекламу ата-та тебе сделаем! dont.gif

Он уже второй раз рассказывает про жижу с одной и той же фото девайса.
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 08:31
Зашел на этот урбанвейп бля... пиздец... промо поглядел... одни бородатые полупокеры... а потом удивляются, чего вейперов приравняли к пидарасам... faceoff.gif
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 08:33
Symphonyx
Цитата
Он уже второй раз рассказывает про жижу с одной и той же фото девайса.

Тогда внесу предложение казнить пациента. Через чачу. А нах нам такая реклама, даже попробовать не дают... 700 рублей за 100 мл? Ха. Идитевхуй! (чур мое будет выражение, наравне с Вахмуркиным Авотхуй!). bdsm.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июл 2016 в 08:46
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 08:44
Кстати, еще один позитив в сторону ТФ-РТА, в отличие от Гриши25 он имеет снизу ванночку под инлет холами, для сбора конденсата, и предоставляет небольшое время на аларм от протечек...
Symphonyx 29 июл 2016 в 08:45
Цитата (NuclearBlasT @ 29.07.2016 - 08:31)
Зашел на этот урбанвейп бля... пиздец... промо поглядел... одни бородатые полупокеры... а потом удивляются, чего вейперов приравняли к пидарасам... faceoff.gif

А что это за урбанвейп? Ссыль можно на бородатых пидарасоф?
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 08:46
Цитата (Symphonyx @ 29.07.2016 - 08:45)

Дык я ж выделил у него в тексте... gigi.gif
urbnvape.ru
Но там отстой... Какой-то пацанчик в костюме повара, типа который выдумщик... Потом кривосайт, ебать, чуть глаза не сломал... ну и посыл короче такой, типа улицы, граффити, хипхопчик бля... и вся эта хуета... и нихуя ни тебе цен, ни заказаов с доставкой... короче локальная шизофрения. Прально Вася сказал - пиздить их надо всех ногами, развелось мешальщиков до ебаной страсти. Вейпинг погубят охуелые барыги и подростки-мешальщики... Когда первым химикам-недоучкам ФСКН разобъет ебальники и отправит на турма, тундру расчесывать...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июл 2016 в 08:50
maratj 29 июл 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (deRiF @ 28.07.2016 - 20:31)
NuclearBlasT
Если б знал, что оно крутится и я б раскрутил. Я сходу подковыривать начал...
А базу я тоже еле снял. Пассатижами через ткань)))

потому что сперва нужно пин выкручивать
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 09:29
Цитата (maratj @ 29.07.2016 - 09:24)
Цитата (deRiF @ 28.07.2016 - 20:31)
NuclearBlasT
Если б знал, что оно крутится и я б раскрутил. Я сходу подковыривать начал...
А базу я тоже еле снял. Пассатижами через ткань)))

потому что сперва нужно пин выкручивать

Ой бля... я чаем подавился! gigi.gif

А нахуя базу выкручивать вообще? Я так-то имел в виду основу бака не мог разобрать, где стекло...
Symphonyx 29 июл 2016 в 09:30
Цитата (NuclearBlasT @ 29.07.2016 - 08:46)
Цитата (Symphonyx @ 29.07.2016 - 08:45)

Дык я ж выделил у него в тексте... gigi.gif
urbnvape.ru
Но там отстой... Какой-то пацанчик в костюме повара, типа который выдумщик... Потом кривосайт, ебать, чуть глаза не сломал... ну и посыл короче такой, типа улицы, граффити, хипхопчик бля... и вся эта хуета... и нихуя ни тебе цен, ни заказаов с доставкой... короче локальная шизофрения. Прально Вася сказал - пиздить их надо всех ногами, развелось мешальщиков до ебаной страсти. Вейпинг погубят охуелые барыги и подростки-мешальщики... Когда первым химикам-недоучкам ФСКН разобъет ебальники и отправит на турма, тундру расчесывать...

Прочитал как сходил туда и не пошёл lol.gif Всё ясно написано. Действительно, вся эта хуёвая движуха возле пара жутко бесит, и рано или поздно какая нибудь сумашедшаясукапизда яровая внесёт закон запрещающе-ограничивающий оборот жижи и девайсов. А это время наступит, думцам делать нехуй, а тут такая тема продвигается пидарасами журналистами. Блять ненавижу журналюг, падальщики твари суки.
maratj 29 июл 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ой бля... я чаем подавился!

или нет ?
возможно я с билли путаю, там вроде на пине база держится, а грифф 25 не помню.
разбирал только что бы промыть когда прикупил
Ultus 29 июл 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет.
Парение для меня не хобби, а необходимость, времени следить за нововведениями нет. Сейчас пользую billow v2, намотка 0.25 ома парю на 43 ваттах. Пара впринципе хватает, но можно немного больше.
Не нравится в билли не самая удобная заправка и то, что клэптоны не влезают. Также неудобно устанавливать спирали.
Нравится качество изготовления и отсутствие протечек.
Вопрос: какой из современных баков стоит рассмотреть на замену? Выбор большой, хочу сузить круг вариантов.
andervik 29 июл 2016 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 28.07.2016 - 21:57)
Всем привет!

П.с жду serpent mini

В принципе ничего не надо делать, ты уже всё сделал. Дождись своего Небольшого Змея и всё. Довольно вкусный бачок.

melo вкусный бачок? Да не смешите меня, вкуса там никогда и не было! Менять однозначно!
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 09:38
Цитата (maratj @ 29.07.2016 - 09:33)
Цитата
Ой бля... я чаем подавился!

или нет ?
возможно я с билли путаю, там вроде на пине база держится, а грифф 25 не помню.
разбирал только что бы промыть когда прикупил

Не, на самом деле вполне возможно, просто я не догоняю реально, нахуя базу скручивать с нового бака? Моется все и так прекрасно. Монтаж койла делать ясенхуй удобно на основании... Загадки во тьме...
NuclearBlasT 29 июл 2016 в 09:40
Цитата (andervik @ 29.07.2016 - 09:37)
Всем привет!

П.с жду serpent mini

В принципе ничего не надо делать, ты уже всё сделал. Дождись своего Небольшого Змея и всё. Довольно вкусный бачок.

melo вкусный бачок? Да не смешите меня, вкуса там никогда и не было! Менять однозначно!

А читать повнимательнее не пробовал? Дрипколюб ващет Серпента имел в виду... cranky.gif
andervik 29 июл 2016 в 09:43
.Я перешел на limitless RDTA и жду версию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., скоро приедет, очень рад что на нее перешел. Соплей нет.вкус как с дрипки

Ну то что он не течет ты загнул конечно. Положи его на бок при открытом обдуве удивишься) Пока не знал положил его так на сиденье в авто, был локальный пиздец.
andervik 29 июл 2016 в 09:44
Цитата (NuclearBlasT @ 29.07.2016 - 09:40)
Цитата (andervik @ 29.07.2016 - 09:37)
Всем привет!

П.с жду serpent mini

А читать повнимательнее не пробовал? Дрипколюб ващет Серпента имел в виду... cranky.gif

Понял, сорян)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх