Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PeKpyTby 4 июл 2015 в 17:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
salahaddin

во ты дал пропагандон , до слёз ...
salahaddin 4 июл 2015 в 17:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:09)
Цитата (salahaddin @ 4.07.2015 - 17:03)
Комментарий. Вот так, никого уже не стесняясь, открыто заталкивают ДНР с ЛНР обратно в состав страны, которая их убивает. При этом не спрашивая мнения населения в самих республиках. Оказывается, все эти месяцы ополченцы воюют за право остаться в составе Украины? А они несчастные думали и продолжают думают, что ведут войну за независимость с последующим присоединением к России. Это кем же надо быть, чтобы после десятков тысяч смертей и вопреки результатам референдума, насильно запихивать Донбасс туда, откуда он хочет выйти?

Сейчас пропагандоны начнут опять придумывать различные ХПП. И что мол, это слова Патрушева, которые ничего не значат. Ну во-первых, раньше до этого с аналогичными заявлениями много раз выступали Лавров, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, Затулин, Иванов и сам  Путин. Я даже счет потерял их откровениям. Во-вторых, кроме слов, есть их конкретные дела. Например, последний минский сговор от 12 февраля, ликвидирующий республики и превращающий их в ОРДИЛОСОСы, ОТСОСы, ОРСОСы и т.д и т.п.. Ну и добавьте к ним последние заявления Захарченко о желании провести в ДНР местные выборы по украинскому законодательству.

Но все так печально, как многие думают. Кремль хочет слить Донбасс с сохранением лица. Об этом Патрушев прямо намекает американцам. Только вот кремлинов здесь в очередной раз ждет облом. Не дадут США Путин лицо сохранить, заставив или сражаться, или же позорно сдаться. Так что пусть даже не мечтает избавиться от Донбасса и вновь вернуться к до крымским временам. Он теперь намертво связан с ДНР и ЛНР. И от их судьбы зависит и судьба его самого.

пропагандон это лично ты ))) особенно это видно по простыням что тут вывешиваш

я вас не оскорблял, это во первых, а во вторых, что в этих простынях неправда?
Ginny22 4 июл 2015 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
прошу прощения за офф.топ, но он - чуть обучающий

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 4 июл 2015 в 17:24
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (salahaddin @ 4.07.2015 - 17:19)
Комментарий. Вот так, никого уже не стесняясь, открыто заталкивают ДНР с ЛНР обратно в состав страны, которая их убивает. При этом не спрашивая мнения населения в самих республиках. Оказывается, все эти месяцы ополченцы воюют за право остаться в составе Украины? А они несчастные думали и продолжают думают, что ведут войну за независимость с последующим присоединением к России. Это кем же надо быть, чтобы после десятков тысяч смертей и вопреки результатам референдума, насильно запихивать Донбасс туда, откуда он хочет выйти?

Сейчас пропагандоны начнут опять придумывать различные ХПП. И что мол, это слова Патрушева, которые ничего не значат. Ну во-первых, раньше до этого с аналогичными заявлениями много раз выступали Лавров, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, Затулин, Иванов и сам  Путин. Я даже счет потерял их откровениям. Во-вторых, кроме слов, есть их конкретные дела. Например, последний минский сговор от 12 февраля, ликвидирующий республики и превращающий их в ОРДИЛОСОСы, ОТСОСы, ОРСОСы и т.д и т.п.. Ну и добавьте к ним последние заявления Захарченко о желании провести в ДНР местные выборы по украинскому законодательству.

Но все так печально, как многие думают. Кремль хочет слить Донбасс с сохранением лица. Об этом Патрушев прямо намекает американцам. Только вот кремлинов здесь в очередной раз ждет облом. Не дадут США Путин лицо сохранить, заставив или сражаться, или же позорно сдаться. Так что пусть даже не мечтает избавиться от Донбасса и вновь вернуться к до крымским временам. Он теперь намертво связан с ДНР и ЛНР. И от их судьбы зависит и судьба его самого.

ВСЁ В ЦЕЛОМ!
вы оскорбили прямо целый пласт людей
в частностях правда как и всякая большая ЛОЖЬ !
а в отрисовки картины в целом - наглая ЛОЖЬ и пропаганда свидомообразная!
Андрей39 4 июл 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
salahaddin
при всём уважении к автору, но люди не это хотят сейчас слышать, это уже всех ЗЕ..ло, что будет завтра, вот в чём вопрос и что происходит на самом деле, люди устали прежде всего от неведения того что творится. А вот эти все хэпэпэ и прочие сокращения, ну ей богу, как малые дети, спиной вперёд разве что идиоты ходят. Прочти внимательно биографию автора и его публицистику, какие и кому он письма писал и т.д., надо начинать прежде всего с этого. Удачи.
Хитрожопик 4 июл 2015 в 17:24
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:22)

ВСЁ В ЦЕЛОМ!

Ты почитай комменты этого "донецкого". Через один "ватные пуканы взорваны". По одному лексикону видно кто это и для чего здесь эти простыни сушит.
Eklerius 4 июл 2015 в 17:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Bumerangonix
Цитата
ВСЁ В ЦЕЛОМ!

Ну, меня вряд ли можно назвать свидомым...
Я тоже хотел бы знать, что В ЦЕЛОМ ложь?
Обосрать всё -- это не мнение. расскажите, что у нас не так, как написано?
salahaddin 4 июл 2015 в 17:27

ВСЁ В ЦЕЛОМ!

поскольку я являюсь жителем Донецка, мне кажется я лучше разбираюсь в том что здесь происходит..или вы думаете что из Москвы виднее?

и текст это не я писал, а скопировал из жж, т.к. информация может быть полезна кому нибудь
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:30
Цитата (Андрей39 @ 4.07.2015 - 17:24)
salahaddin
при всём уважении к автору, но люди не это хотят сейчас слышать, это уже всех ЗЕ..ло, что будет завтра, вот в чём вопрос и что происходит на самом деле, люди устали прежде всего от неведения того что творится. А вот эти все хэпэпэ и прочие сокращения, ну ей богу, как малые дети, спиной вперёд разве что идиоты ходят. Прочти внимательно биографию автора и его публицистику, какие и кому он письма писал и т.д., надо начинать прежде всего с этого. Удачи.

всегда во время любой войны во время затяжных боёв и агресивного затишья ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ В НЕВЕДИНии о своей судьбе и в целом страны !
и вместо того чтоб впадать в уныние надо что то делать работь создавать и строить
ремонтировать технику рыть окопы и пр.

надо правительствам ЛДНР народ, что без работы и пр. подвязать на общественные работы за хотя бы еду одежду и пр.
тогда меньше будет людей что в неведении
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:34
Цитата (salahaddin @ 4.07.2015 - 17:27)

ВСЁ В ЦЕЛОМ!

поскольку я являюсь жителем Донецка, мне кажется я лучше разбираюсь в том что здесь происходит..или вы думаете что из Москвы виднее?

и текст это не я писал, а скопировал из жж, т.к. информация может быть полезна кому нибудь

солдат на передовой лучше видит картину всей протяжённости боестолкновения ? особенно когда у него лично гранаты закончились и патронов чутка а танк на него ползёт ! подкреплений нет и усё
а то, что подкрепления ведут бой с прорвавшимся во фланг противником, эшелоны эвакуируют раненых и гражданских
то, что на других участках отбили атаки и кое где перешли в наступление соладат не видит!

потому за вашу прозорливость помолчите ! и меньше паники - ПАНИКЁРОВ каждый уважающий себя человек во время критической ситуации обязан уничтожать!

Eklerius 4 июл 2015 в 17:36
Bumerangonix
Цитата

надо правительствам ЛДНР народ, что без работы и пр. подвязать на общественные работы за хотя бы еду одежду и пр.

Куда рыть окопы, в какую сторону? Охуеть!..

Надо вам написать руководству ЛДНР, а то они бедные не знают, чем нас занять.
И в общем, ты согласен, чтобы мы тут за баланду вкалывали, а в Кремле твердили о Минске?.. За темой вообще следишь или так, погулять вышел?

lol.gif lol.gif lol.gif
Пиздец!!!
Цитата
ПАНИКЁРОВ каждый уважающий себя человек во время критической ситуации обязан уничтожать!

Приезжай, с меня начнешь shum_lol.gif Тока таких тут 99% gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 4 июл 2015 в 17:38
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:36
Цитата (Хитрожопик @ 4.07.2015 - 17:24)

ВСЁ В ЦЕЛОМ!

Ты почитай комменты этого "донецкого". Через один "ватные пуканы взорваны". По одному лексикону видно кто это и для чего здесь эти простыни сушит.

в том то и дело
особо такие "патриоты"
"жители донецка" ну примерно как дочери охфицеров
активизировались от 6ти до 4х месяцев назад
примерно как вышли данные о спонсировании госдепом США и их методичках - по поводу борьбы с Российской пропагандой
GNEV 4 июл 2015 в 17:37
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата

правильно и крепостное право тоже надо вернуть.
salahaddin 4 июл 2015 в 17:39
Bumerangonix так никто и не паникует, мы тут просто немного обескуражены тем, что люди оказывается погибали (и ополченцы и мирные) за то чтоб их обратно впихнули в украину
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:39
Цитата (Eklerius @ 4.07.2015 - 17:36)
Bumerangonix
Цитата

Куда рыть окопы, в какую сторону? Охуеть!..

Надо вам написать руководству ЛДНР, а то они бедные не знают, чем нас занять.
И в общем, ты согласен, чтобы мы тут за баланду вкалывали, а в Кремле твердили о Минске?.. За темой вообще следишь или так, погулять вышел?

Кремль будет твердить ТО, что надо по полит обстановке
Напомню слова Путина за Крым - ВОЙСКА НЕ ВВОДИЛИ И МЫ ЗА ЦЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ !
в итоге референдум и всё ОК
у вас сложнее !

потому ежели вы настоящий товарищ из донецка - меньше паники !
за баланду работать вы будете у нациков а тут за обеспечение продовольствием и чтоб помочь своей родине ! мало того меньше всяких дерьмовых мыслей будет роиться
выбирайте слова

Добавлено в 17:41
Цитата (salahaddin @ 4.07.2015 - 17:39)
Bumerangonix так никто и не паникует, мы тут просто немного обескуражены тем, что люди оказывается погибали (и ополченцы и мирные) за то чтоб их обратно впихнули в украину

ога ))) ваше спокойствие так и прёт из каждой простыни
у меня 2 знакомых воюет там, есть по родне и со стороны ЛДНР и со стороны западенцев
таки картину я знаю
так вот такой херни ни моя родня ЛДНР ни ополченцы не несут
а вот западенцы несут точно такую же херню как и вы
salahaddin 4 июл 2015 в 17:41
Eklerius та да, сидит там в Москве и думает что знает больше всех, учит тут жизни нас.
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:42
Цитата (GNEV @ 4.07.2015 - 17:37)
Цитата

правильно и крепостное право тоже надо вернуть.

идёт война
ты либо в Армии либо в тылу куёшь меч победы!
а вот ваш высер это дерьмо обычного общечеловека, хатаскрайника, в простонародье пи-са

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 4 июл 2015 в 21:16
Eklerius 4 июл 2015 в 17:42
Bumerangonix
Ладно, рассмешил... Иди ешь ананасы.

А у Калашникова, только одну неправду нашел. Это зарплаты по 10-15 т руб.
Моя в прошлом месяце была 3.6 т руб.

Но до сих пор ржу gigi.gif Такие коменты на ветке тоже нужны shum_lol.gif
Андрей39 4 июл 2015 в 17:43
По сути статья это некий кровавый микс с прослойкой из нынешней действительности здесь ..., где нет войны ... Тонко, очень тонко написано.
Андрей39 4 июл 2015 в 17:46
Bumerangonix
salahaddin
пацаны, угомонитесь, обсуждать надо такое писание, но и выводы естесственно делать, откуда ноги растут. Кстате дежавю сплошное, вон тут тоже выдали на гора, заранее прошу извинения за наброс на вентилятор)
ну а за речкой праздник:
Порошенко наградил военных, освобождавших Славянск: "Год назад был похоронен проект "Новороссии" (фото)
http://www.unian.net/politics/1096933-poro...ossii-foto.html

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 июл 2015 в 17:48
GNEV 4 июл 2015 в 17:47
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:42)
идёт война
а вот ваш высер это дерьмо обычного общечеловека, в простонародье пи-са

какая патриотическая хуета. 911 за оскорбление
Metall64 4 июл 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bumerangonix Кузнец Вакула у нас появился. shum_lol.gif shum_lol.gif

GNEV Не надо жать 911. Нет в его ничего оскорбительного. Просто когда читаешь хочется встать и читать стоя. shum_lol.gif
Bumerangonix 4 июл 2015 в 17:53
Цитата (GNEV @ 4.07.2015 - 17:47)
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:42)
идёт война
а вот ваш высер это дерьмо обычного общечеловека, в простонародье пи-са

какая патриотическая хуета. 911 за оскорбление

ви таки у на не патриот ?
как эта дамочка ?
GNEV 4 июл 2015 в 17:58
Metall64
тащемто этот молодой чебурек назвал мой псто высером, а меня педерастом. мне кажется, что это оскорбление.

Bumerangonix
войен, диванный и осведомленный, аки лютый всемогущий пиздец. вот сходи сюда, посмотри.

подзаебали те, кто хуйзнает где находится и знает что и как у нас и что нам делать.
StOlик 4 июл 2015 в 17:59
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:30)

Хорошо, человек, давай меня мать ,ребенку которому нет еще и года. отправим рыть окопы. Не ну а чо -сидит нифуя не делает, денег в казну в виде налогов не платит. Так что ли? Что я сейчас могу сделать? Вот объясни мне?пойти бутылки собирать во благо родины? Что? Бля какая-то нездоровая логика...или мать пенсионерку рыть окопы? чтоб меньше думала как выживать? за тарелку похлебки...а то мысли какие-то нездоровые у нее появились? школа кончилась детей тоже на окопы да на оборону...чтоб меньше слушали родителей...Во имя кого и чего мы сейчас должны это делать? бля пиздец какой-то...сидите и не вякайте так что ли? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх