Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 12 июн 2015 в 15:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (baev9 @ 12.06.2015 - 14:32)
рюриковна, сидит какой-то укротроль и мы все ведёмся.
предлагаю в бани е(их)

Ну давай, всех в баню!
А меня вообще расстреляй, хули...

Тебе бы романы писать, начальник...
VladimirP19 12 июн 2015 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
baev9
вы спросили о разлОжении я ответил

скачи сам
niMMax 12 июн 2015 в 15:09
Цитата (Рюриковна @ 12.06.2015 - 12:59)
Умничаешь? Ну-ну.

Не ты ни я не владеем и десятой долей той информации, на основании которой можно делать выводы о том, кто кого предал.
Канеечно, ВВП должен подставить 140 млн.своего народу чтоб спасти ваших 3-4.
В то время как Россия принимает млн.10 (официальных и неофициальных) беженцев с Украины, со всей. И пока ваши выжидают на российской земле, что из всей этой хрени получится, русские должны положить свои жизни, чтоб разрулить ваши проблемы?

Умиляют люди, из-за узости мышления не способные видеть дальше своего носа, если ты претендуешь на статус одной из супер-держав формирующих миропорядок, хошь-нихошь, а впрягаться по поводу и без, она просто ОБЯЗАНА (издержки статуса, так сказать), а если нет, то на нет и суда, тогда об чем речь, нипанятна...одна из сотен таких-же стран, ожидающих, что старшие (старший ) скажет
Андрей39 12 июн 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Из госзакупок
Індивідуальний комплект ЗІП до Т-72 31 комплект Державне підприємство “Львівський бронетанковий завод” 9443654 грн."
... получили

умняшка 12 июн 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
niMMax
У меня тоже узкость мышления, но все же спрошу. А как РФ должна вмешаться в конфликт и помочь Донбасу? Просто перейти границу Украины и стрелять в ВСУ? То есть объявить войну Украине?
Вопрос без подвоха, реально интересно
baev9 12 июн 2015 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 18:02)
baev9
вы спросили о разлОжении я ответил

скачи сам

не ответили.
скакать я уже не могу и не хочу, И Вам я не предлагаю.

Я ведь отвечаю не только Вам.

Пытаюсь донести людям: когда пойдёт спад ненависти (уже есть предпосылки) многим станет стыдно за свои действия.
Мне уже стыдно, но Новороссию я буду отстаивать.
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 14:18)
niMMax
У меня тоже узкость мышления, но все же спрошу. А как РФ должна вмешаться в конфликт и помочь Донбасу? Просто перейти границу Украины и стрелять в ВСУ? То есть объявить войну Украине?

Не подписывать минск 2, 3, 4 итд не давать скидку на газ, нефть электричество(нужное подчеркнуть). И блядь не сдерживать наступление. Марик можно было взять почти без сопротивления, а сейчас это нихуя себе укрепрайон.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 12 июн 2015 в 15:24
Андрей39 12 июн 2015 в 15:25
baev9
Цитата
пойдёт спад ненависти (уже есть предпосылки)

уфф, нафлудили, зайдите на цензор, градус повысится
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 июн 2015 в 15:26
явшокенаххх 12 июн 2015 в 15:26
Ватник  •  На сайте 12 лет
не хотел поднимать этот грустный вопрос, но похоже придётся, а то заипали уже со своей пропагандой. moderator.gif
хочу задать вопрос про бренд "отпускники". кто нибудь их в глаза видел? или это такой же как укропский фейк как про нашу армию - её никто не видел, но она там есть gigi.gif
этот термин придуман именно кремлеботами, для того чтобы создать иллюзию, типа кремль не бросил, а помогает военной помощью. придумано конечно умно, показать нельзя, но весь инет купился, что именно так и есть.
сразу отвечу по прошлогодним "котлам". у всех память отшибло и забыли как возникли и уничтожались котлы? то что несколько укропских генералов в то время стали долларовыми миллионерами, никого не смутило?
поднимите видео например по Илловайскому котлу. всу просто продали, в прямом смысле этого слова. выводили в степь, ополчению продавали координаты и пиздец. вышли только те, которые ослушались приказа "генералов" и вывели своих бойцов.

спецы и разведка конечно есть, иначе кто бы обучал ополчение. но по приказу никто из наших военных не воевал, кроме случайностей. да и тут всё под большим вопросом, так как добровольцев от нас скорее отправляли на обучение ополчения.
DiscA 12 июн 2015 в 15:27
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 14:58)

мое мнение что
1. После Донбасса будет Крым, потом Приднестровье (может наборот) и так по всем анклавам

Донбасс ---> ПМР ---> Крым --- > Калининград.
Скорее всего, что в такой последовательности.
ПМР - июль - сентябрь 2015.
умняшка 12 июн 2015 в 15:30
Zihuatanejo
Ну Минск подписывали ради мира, кто ж знал что Порошенке пох на всех. А во втором гаранты и Ангела и очкастый - почему к ним претензий нет? Как думаете если бы скидки не было - был ли на Донбасе газ и электричество. Мне кажется это шантаж от Украины был - вы нам скидку, мы не отрубаем Донбас.
А наступление мы как сдерживали? Ваши же правители в Минск приезжали, сами все подписали. Они у вас вообще странные - зачем менять пленных укров на мирных жителей? Зачем их лечить и отпускать домой?
явшокенаххх 12 июн 2015 в 15:31
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 18:18)
А как РФ должна вмешаться в конфликт и помочь Донбасу?

1. Убрать своих грёбанных кураторов.
2. Дать нормальное вооружение (хотя бы через Абхазию или Южную Осетию.
3. На мировой арене, политически отстраниться от конфликта. типа: мы не воюем, и нас это не касается. мы сделали всё что смогли.
AlexBond 12 июн 2015 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 14:19)

это вы у ополченца AlexBond спросите. мне он может не ответить. я не уважаемый

но я думаю что виноват в начавшемся разложении тот кто отдает приказы о перемирии...

Уточню. Я не ополченец. В боях не был. Хотя, в движении сопротивления с самого начала. Форму носил. Боевым группам оказывали помощь. Наводили порядок в тылу. Было (и еще пока есть) даже удостоверение НОД...

А по поводу вопросов - я всем могу ответить, независимо от статуса. Если вопрос в моей компетенции. Вот, как например, о терриконах)))
AliBaba007 12 июн 2015 в 15:34
Цитата (DiscA @ 12.06.2015 - 15:27)
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 14:58)

мое мнение что
1. После Донбасса будет Крым, потом Приднестровье (может наборот) и так по всем анклавам

Донбасс ---> ПМР ---> Крым --- > Калининград.
Скорее всего, что в такой последовательности.
ПМР - июль - сентябрь 2015.

Подавятся. Самое время.
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 15:35
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 14:30)
Мне кажется это шантаж от Украины был - вы нам скидку, мы не отрубаем Донбас.
А наступление мы как сдерживали? Ваши же правители в Минск приезжали, сами все подписали. Они у вас вообще странные - зачем менять пленных укров на мирных жителей? Зачем их лечить и отпускать домой?

Кажется - креститься надо. Захар с Плотницким нихера не решают, как Кремль скажет так и будет.
"Как сдерживали наступление?" Да вы укурены, батенька. Военторг закрыли и усё, с палками в атаку пойдёшь? Всем давно известно что руководит всей политикой Новороссии Кремль, так что не надо ля ля.
VladimirP19 12 июн 2015 в 15:35
да что ж такое происходит то?

В Киеве пожар на Трухановом острове

В Киеве пожар на Трухановом острове
12 июня, 2015 - 15:18

В Киеве на Трухановом острове произошел пожар, на месте возгорания уже работают пожарные.

Об этом сообщила начальник Сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве Светлана Водолага, передает Укринформ.

"На Трухановом острове горит открытая территория. Сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве уже прибыли на место пожара. Сейчас пока рано говорить, что там произошло", - сказала Водолага.

Напомним, Государственная служба Украины с чрезвычайных ситуаций и Украинский гидрометеорологический центр объявили штормовое предупреждение по пожарной опасности на 12-14 июня.

http://www.day.kiev.ua/uk/news/120615-u-ky...anovomu-ostrovi
baev9 12 июн 2015 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 18:26)
не хотел поднимать этот грустный вопрос, но похоже придётся, а то заипали уже со своей пропагандой. moderator.gif
хочу задать вопрос про бренд "отпускники". кто нибудь их в глаза видел? или это такой же как укропский фейк как про нашу армию - её никто не видел, но она там есть gigi.gif
этот термин придуман именно кремлеботами, для того чтобы создать иллюзию, типа кремль не бросил, а помогает военной помощью. придумано конечно умно, показать нельзя, но весь инет купился, что именно так и есть.
сразу отвечу по прошлогодним "котлам". у всех память отшибло и забыли как возникли и уничтожались котлы? то что несколько укропских генералов в то время стали долларовыми миллионерами, никого не смутило?
поднимите видео например по Илловайскому котлу. всу просто продали, в прямом смысле этого слова. выводили в степь, ополчению продавали координаты и пиздец. вышли только те, которые ослушались приказа "генералов" и вывели своих бойцов.

спецы и разведка конечно есть, иначе кто бы обучал ополчение. но по приказу никто из наших военных не воевал, кроме случайностей. да и тут всё под большим вопросом, так как добровольцев от нас скорее отправляли на обучение ополчения.

а чё не хотел, та ладна. Щаз тебе ответят Пошёл в ....
умняшка 12 июн 2015 в 15:36
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 15:31)

3. На мировой арене, политически отстраниться от конфликта. типа: мы не воюем, и нас это не касается. мы сделали всё что смогли.

Как дать вооружение? как это должно выглядеть на практике?
На мировой арене так всегда и говорили - мы там не воюем, там нет армии РФ
VladimirP19 12 июн 2015 в 15:38
умняшка
Элементарно - передать Оружие в Осетию
А Осетия признавшая ДНР уже дальше
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 15:38
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 14:36)
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 15:31)

Как дать вооружение? как это должно выглядеть на практике?
На мировой арене так всегда и говорили - мы там не воюем, там нет армии РФ

Читай внимательно: 2. Дать нормальное вооружение (хотя бы через Абхазию или Южную Осетию.
Metall64 12 июн 2015 в 15:39
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 15:18)
niMMax

Где Вы беретесь понять не могу. Вы хоть понимаете, что в ЛДНР не нужно вводить ВС РФ, НЕНУЖНО. Надо уже перестать играть в Минск-2 и только. Или его выполняют все, попунктно, или ВСН будет вынужденно отстаивать свои права силой. Не мира ни войны это на руку укровласти. Очень продуктивно они этой ситуацией пользуются, в тылах вооружаются, на передовой утюжат города и убивают мирных людей. А тем временем над Приднестровьем тучи все чернее и даже уже с российских ящиков на разного рода политических дискусах все чаще звучит мысль, что в случае чего РФ будет вынужденна применить силу оружия,завели ситуацию в дипломатический пат и теперь нависла угроза применение военной силы, чего так добивались в США. Подскажите мне серому как разрулить сложившуюся ситуацию по Проидестровью (пойти на компромисс с Украиной или Молдавией, применить силу, или само рассосется) .
умняшка 12 июн 2015 в 15:40
Zihuatanejo
Может вы укурены? Какие палки? У вас оружия до ебеней фени.

Добавлено в 15:43
Перестаньте на меня оратьsmile.gif я ж не военный человек, потому и спрашиваю.
А Осетии как передать вооружение (подарить, продать)? Это так просто сделать? Почему тогда, как вы думаете, этого не сделано?
явшокенаххх 12 июн 2015 в 15:45
Цитата (Metall64 @ 12.06.2015 - 18:39)
Вы хоть понимаете, что в ЛДНР не нужно вводить ВС РФ, НЕНУЖНО.

извини, я тебя поправлю. не нужно немного не правильно! правильней будет - категорически нельзя вводить наши войска! повторю: категорически нельзя dont.gif
Андрей39 12 июн 2015 в 15:46
Цитата
как передать вооружение

с мандаринами вперемешку)))
пысы: девочки и мальчики, вы хоть спорьте аргументированно, а то вода на киселе agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 июн 2015 в 15:47
умняшка 12 июн 2015 в 15:46
Metall64
Ну и как добиться-то что бы Минск2 выполнялся? Как это сделать, если Пороху похер, Ан. и Ол. вообще якобы не при делах. Одна Россия должна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх