Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 15 ноя 2017 в 11:31
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Танкред
Известная четвёрки на эту тему думает, что она тут не причём. Вот была бы фура мухоморов, тогда да.
qaymko 15 ноя 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
mescal
логичней всего, что убийца их случайно потерял. Но тогда скорее всего убийца - мужчина?
Цитата
И да, какими бы неповоротливыми копы не были, они в первую очередь проверяют ближайшее окружение. Думаю, алиби Джеффри и детей было исследовано под микроскопом. Если бы дочь Джеффри отсутствовала по месту учебы в эти дни (под любым предлогом), копы бы за эту ниточку тянули и чего-нибудь бы вытянули. ИМХО, конечно...

и вот опять полностью соглашусь.

zazuly
Цитата
Я говорила, что с вами опасно в лес

biggrin.gif biggrin.gif
карменсита 15 ноя 2017 в 11:41
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 15.11.2017 - 11:27)
карменсита
Цитата
хм... возможно наша Джудит занималась эфтаназией?

так про то Субарик и говорит. Эвтаназия всё равно считается убийством во многих странах и штатах в США.
И , опять, пациент - это работа Джудит, её репутация, её жизнь. Пойдут слухи, обрастут левыми подробностями - и всё. А слухи в медицине ох как быстро распространяются(((( Родственники, коллеги, пациенты..

Но она же такая отзывчивая и позитивная, самоотверженная. если ее попросили о помощи, она все бросала и ехала.
каюсь, не всегда хватает терпения дочитывать все коменты :(

Это сообщение отредактировал карменсита - 15 ноя 2017 в 11:44
Полнолуние 15 ноя 2017 в 11:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
карменсита
Цитата
хм... возможно наша Джудит занималась эфтаназией?

так про то Субарик и говорит. Эвтаназия всё равно считается убийством во многих странах и штатах в США.
И , опять, пациент - это работа Джудит, её репутация, её жизнь. Пойдут слухи, обрастут левыми подробностями - и всё. А слухи в медицине ох как быстро распространяются(((( Родственники, коллеги, пациенты..

Вот мне тоже кажется, что она придерживалась буквы закона. Адвокат не стал бы связывать свою жизнь с женщиной подозреваемой в каких-то махинациях с жизнями пациентов. Он понимал, что это уголовнонаказуемо и срок ей может светить не маленький.
Субарик149 15 ноя 2017 в 11:52

Слухи конечно быстро распростроняются, но не всегда. Очень часто премилейшие люди оказываются зверски убивцами.

yantimson 15 ноя 2017 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 15.11.2017 - 11:22)
yantimson
версия Пруткова очень симпатичная, но он спокойно подставляет дочь Джеффри, хотя никто из нас вообще не знает как этот человек выглядит.
Повторюсь, но там может быть абсолютный инвалид по рождению. Может быть, именно поэтому не публиковали её фото, чтоб не травмировать и так не здорового человека.
На версию, что Джудит хотела убить Джеффри и он этот план раскрыл, ты как раз очень точно спросил - а просто уйти от неё религия не позволяла? Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы?
Что могла делать медсестра, чтоб на неё именно таким образом вышло бы ФБР?  Если была гос.тайна, то там ЦРУ легче было бы подключить. Не?

Ну кто его знает, может быть и так, что он не мог просто взять и уйти. Может, и она знала о нем что-то такое, что проще как раз было заставить ее замолчать навсегда, чтобы не проболталась даже случайно.
А насчет ФБР...вот тут хз, какие мотивы были у Джеффри так настаивать на их участии в деле. Может, он хотел привлечь их как раз потому, что знал, где лежит Джудит, это же другой штат, и полномочия полиции Филадельфии, как и полиции Бостона, туда не распространяются. А ФБР работает по всей стране. Не самому же указывать, где искать. lol.gif Слишком надеяться на то, что ее случайно обнаружат, не стоило. Да и если обнаружат, не факт, что свяжут найденный труп с женщиной, пропавшей в другом штате, у нашедших просто может и не быть такой информации.
А вот если она в базе людей, разыскиваемых ФБР, ее быстро опознают. Неопознанный труп по базам ФБР проверили бы в любом случае.
А что он хотел, чтобы ее нашли, и так понятно- он не только ФБР тормошил, он и листовки рассылал, одна из которых впоследствии и сработала.

Это сообщение отредактировал yantimson - 15 ноя 2017 в 11:58
Alechandro 15 ноя 2017 в 12:01
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 15:01)

Напротив, именно с момента принятия полицией Филадельфии сообщения о пропаже 50-летней Джудит Брэдфорт Смит, и начнутся основные «непонятности» в этой истории.
После осмотра гостиничного номера и вещей Джудит Смит, после опроса персонала гостиницы полиция выявит, что никто ее толком в Филадельфии не видел. Женщина под именем Джудит Брэдфорт Смит действительно зарегистрировалась на рейс, летящий в Филадельфию вечером 9 апреля, но никто ее на борту самолета не запомнил. Служащий рецепции отеля «DoubleTree» видел ее в холле с цветами мельком и издалека, опознать эту женщину по фото он бы не решился, в журнале же запись о прибытии Джудит отсутствовала.

Во все этой истории меня больше всего напрягает безалаберность и прямо какой-то идиотизм полиции.

В версии Пруткова был разобран момент передвижения в тихую на машине без палева. Тут главное что нарушить стандарты и шаблоны и завести полицию в тупик - она ведь дескать, только на банковскую карты будет опираться - раз нигде не всплыла, значит только на общественном транспорте.

Но тогда у меня вопрос - если американцы так привыкли к стандарту, то почему полицию совершенно не смутило, ну то есть смутило, но как-то не особо отсутствие регистрации Джудит в отеле. То есть это нормально, когда кто-то шастает по гостинице и даже заселяется вообще без записей? Ну, даже не знаю, полиция должна была вцепится в Джеффри мертвой бультерьерской хваткой только на основании одного этого момента. - " А не слишком ли много совпадений, Джефф? Ну ладно, забыла документы,это проехали, с кем не бывает. Дальше - в самолете ее опознать не смогли - уже напрягает, но все равно допустимое совпадение. На чем доехала до гостиницы... таксист... напрягает, Джефф! И тут бац! Нет регистрационной записи, служащей твоей жены не видел! Вот это уже круто. Тут ты попал. Конкретно попал, Джефф. Колись, сука!"
qaymko 15 ноя 2017 в 12:01
Субарик149
премилейший психбольной человек????
В медицине, если есть проблемы с психикой, люди долго не знадерживаются. Здесь больный люди. Каждый день ты ходишь на работу и общаешься с людьми, которые болеют! Не все это выдерживают. У многих защитная раекция - цинизм. Да и то не увсех.
Но чтоб психбольной человек систематически эвтаназировал бы пациентов и считался премилейшим человеком? Не, тут нас уже несёт в какую-то дурацкую сторону..
Субарик149 15 ноя 2017 в 12:11
Цитата (qaymko @ 15.11.2017 - 12:01)
Субарик149
премилейший психбольной человек????
В медицине, если есть проблемы с психикой, люди долго не знадерживаются. Здесь больный люди. Каждый день ты ходишь на работу и общаешься с людьми, которые болеют! Не все это выдерживают. У многих защитная раекция - цинизм. Да и то не увсех.
Но чтоб психбольной человек систематически эвтаназировал бы пациентов и считался премилейшим человеком? Не, тут нас уже несёт в какую-то дурацкую сторону..

Чикатило до ареста в 1991 году как раз считали премилейшим человеком. И работал он хоть и не в медицине, но учителем.
Прутков 15 ноя 2017 в 12:14
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 14.11.2017 - 22:13)
Уважаемые дамы и господа!

Сегодня мы собрались здесь (кто не собрался, подтянутся позже) чтобы поздравить нашего замечательного детектива Пруткова с очередным успешным раскрытием сложного и запутанного дела!
Чем же он замечателен детектив Прутков?

Привет всем!
Ну, что сказать... Польщён. Смущён. Впечатлён. cool.gif lalala.gif bow.gif

Лицемерно отказываться, конечно, - не стану: что моё - то моё.
Этого у Пруткова не отнять. Могём! lol.gif
Спасибо.

Опять же, - дарёной грамоте в зубы не смотрят.
В иных ситуациях - лучше деньгами.))
Но тут - принимаю с глубоким удовлетворением и утаскиваю в закрома.
Как говорится, - "Нет, ребята, я не гордый!" © cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 ноя 2017 в 12:51
Танкред 15 ноя 2017 в 12:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 15.11.2017 - 12:14)
Цитата (Bormoglotik @ 14.11.2017 - 22:13)
Уважаемые дамы и господа!

Сегодня мы собрались здесь (кто не собрался, подтянутся позже) чтобы поздравить нашего замечательного детектива Пруткова с очередным успешным раскрытием сложного и запутанного дела!

Привет всем!
Ну, что сказать... Польщён. Смущён. Впечатлён. cool.gif lalala.gif bow.gif

Лицемерно отказываться, конечно, - не стану: что моё - то моё.
Этого у Пруткова не отнять. Могём! lol.gif
Спасибо.

Опять же, - дарёной грамоте в зубы не смотрят.
В иных ситуациях - лучше деньгами.))
Но тут - принимаю с глубоким удовлетворением и утаскиваю в закрома.
Как говорится, - "Нет, ребята, я не гордый!" © cool.gif

Ну, дык, по делу ведь!

Прутков 15 ноя 2017 в 12:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Персональная благодарность всем приложившим руку (а также любые прочие части тела, и иные органы)), всем отписавшимся и поздравившим (и подумавшим)). cool.gif

Сейчас как возьму и прилеплю награду себе в профиль!
Ибо Прутков - тоже человек (местами), - и известная доля здорового тщеславия - которую он называет "самодостаточностью" - ему тоже не чужда.)

ЗЫ: но тема же вроде не закрывается? Ведь нет?
А то местами появляется ощущение обнимашек и расшаркиваний перед расставанием.)
А у меня вроде ещё мысли копятся...

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 ноя 2017 в 12:36
Танкред 15 ноя 2017 в 12:39
Цитата (Прутков @ 15.11.2017 - 12:32)
Персональная благодарность всем приложившим руку (а также любые прочие части тела, и иные органы)), всем отписавшимся и поздравившим (и подумавшим)). cool.gif

Сейчас как возьму и прилеплю награду себе в профиль!
Ибо Прутков - тоже человек (местами), - и известная доля здорового тщеславия - которую он называет "самодостаточностью" - ему тоже не чужда.)

ЗЫ: но тема же вроде не закрывается? Ведь нет?
А то местами появляется ощущение обнимашек и расшаркиваний перед расставанием.)
А у меня вроде ещё мысли копятся...

Кто сказал "закрывается"? pray.gif

Ты еще мотивы обещал! Да и про другие мысли пишешь! sm_biggrin.gif
Так что "не дождетесь!" gigi.gif

qaymko 15 ноя 2017 в 12:41
Прутков
не-не!! У меня тоже появилось ощущение расшаркивания перед расставанием, но нет, Саша сказал, всё продолжается! Награда просто от души за большую сделанную работу!
mescal 15 ноя 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
qaymko
Цитата
раз он сказать пока ничё не может, я поумничаю тут))

О. Очень интересные сведения. Нюансы менталитете, так сказать. Выходит, в профессиональной сфере не было причин убивать нашу Джудит, от слова совсем.
Может быть это был несчастный случай? Поплохело нашей Джуди от крутого подъема, сердчишко ёк, и усё. А прикопали её случайные браконьеры. Ну чисто по христиански. Не лежать же телу непогребённому...А сообщить властям побоялись, чтоб самих не привлекли. А потом уже другие браконьеры наткнулись на череп. И эти уже сообщили властям.
Но всё равно не ясно каким ветром её туда занесло? На сером седане с коробками и грузовичком?
Полнолуние 15 ноя 2017 в 13:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
Прутков
Грамота хорошо будет смотреться в профиле, только аватарку не меняй.
Субарик149 15 ноя 2017 в 13:20
Цитата (mescal @ 15.11.2017 - 13:02)
qaymko
Цитата

О. Очень интересные сведения. Нюансы менталитете, так сказать. Выходит, в профессиональной сфере не было причин убивать нашу Джудит, от слова совсем.
Может быть это был несчастный случай? Поплохело нашей Джуди от крутого подъема, сердчишко ёк, и усё. А прикопали её случайные браконьеры. Ну чисто по христиански. Не лежать же телу непогребённому...А сообщить властям побоялись, чтоб самих не привлекли. А потом уже другие браконьеры наткнулись на череп. И эти уже сообщили властям.
Но всё равно не ясно каким ветром её туда занесло? На сером седане с коробками и грузовичком?

И всё таки версию профдеятельности я бы исключать не стал.
yantimson 15 ноя 2017 в 13:20
Цитата (Alechandro @ 15.11.2017 - 12:01)
Тут ты попал. Конкретно попал, Джефф. Колись, сука!

Замечательно. Пытошных дел мастер нам пригодится. lol.gif
Танкред 15 ноя 2017 в 13:23
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 13:20)
Цитата (mescal @ 15.11.2017 - 13:02)
qaymko
Цитата

И всё таки версию профдеятельности я бы исключать не стал.

Согласен.
Все версии требуют отработки. И отбрасывать версию только потому что "она не могла, она не такая" нельзя. Ни в коем случае.

Танкред 15 ноя 2017 в 13:24
Цитата (yantimson @ 15.11.2017 - 13:20)

Надеюсь, он в курсе, что такое "терморектальный криптоанализ"
yantimson 15 ноя 2017 в 13:25
Прутков, еще есть что обсудить. Мотив, например; роль ФБР во всем этом деле, прочие нюансы. Вопросы кое-какие остались все же не до конца решенными, сам же видишь. Так что пока не закрываемся, надеюсь.
yantimson 15 ноя 2017 в 13:32
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 13:24)

Наверняка. Вон как лихо начал. lol.gif
Танкред 15 ноя 2017 в 13:44
Цитата (yantimson @ 15.11.2017 - 13:25)
Прутков, еще есть что обсудить. Мотив, например; роль ФБР во всем этом деле, прочие нюансы. Вопросы кое-какие остались все же не до конца решенными, сам же видишь. Так что пока не закрываемся, надеюсь.

Как это "какая роль ФБР"?
они это все и устроили, чтобы на Ашота и Ко свалить!
Танкред 15 ноя 2017 в 13:45
Цитата (yantimson @ 15.11.2017 - 13:32)

Наверняка. Вон как лихо начал. lol.gif

Вот это-то и пугает...
Субарик149 15 ноя 2017 в 14:02
Цитата (yantimson @ 15.11.2017 - 13:20)

Терморектальный криптоанализ штука хорошая, но я бы и про старый добрый "тапик" не забывал бы dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх