Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 26 мая 2015 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
GNEV а не поэтому укры недавно авиацию поднимали в небо?
GNEV 26 мая 2015 в 02:45
праведный  •  На сайте 14 лет
drnikolai
они обычно малозаметны для радаров, даже не знаю - могут ли их засечь, подождем, что скажут наши спецы.
_______________________________________-
26.05.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За двое суток( 25-26 мая) было зафиксировано 78 обстрелов из одного или нескольких видов вооружений - 23 раза использовались танки, 5 раз ББМ, 43 раза минометы, 30 раз гранатометы , ПТРК и ПТУР, 5 раз ЗУ, 8 раз гаубицы и САУ. Постоянно работало стрелковое вооружение. Пресечены попытки 6 ДРГ пересечь фронт, в небе 34 раза были замечены БПЛА, 2 сбито. Потери сторон за двое суток составляют: ВСУ - 20 человек ранеными, 4 убитыми, 4 БТР и танк повреждены, 1 БТР и 7 минометов ( 120 мм) уничтожены; ВСН- 16 раненых, 2 убитых, 1 БМП и 1 БМД повреждены."
busol 26 мая 2015 в 03:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 26.05.2015 - 01:22)
busol
выбор народом предполагает доверие ,или у вас есть факты воровства Захарченко?

Вот нехай и отчитается, подробно, со всеми раскладами, не ошиблись ли, оказав доверие. А не так, как Вы говорите
Цитата
вам никто ничего не обязан сообщать

А по поводу
Цитата
или по вашему обвинение ЛДНР на 10 страницах в убийстве Мозгового это нормально?

Видите ли, не будь предыдущих событий, а именно убийства Беднова, так не было бы и нынешнего трёпа по Мозговому. Кредит доверия и всё такое. Да, Вы правы
Цитата
если версию озвучивает человек значит он не доверяет

А вот дальше
Цитата
и значит в дальнейшем дела с таким человеком вести не стоит.

Кому не стоит вести дел? Прокуратуре убившей Беднова - в тупую, в наглую, в лучших традициях бандитских разборок 90-х? Плотницкому, который при его словах, что он не при делах, ни одного прокурорского с должности не снял, расследование не возбудил?
Ладно, а кто же вопросы задаёт - не повторение ли Бедновской истории с Мозговым произошло? А вопросы задаёт тот самый народ. Ну, пусть не ведут дел Плотницкий да прокуратура с людьми, с тем самым народом, пусть гордо уходят. Или Вы сомневаетесь, что найдётся кому быть первым руководителем Республики?
------------------------------------------
Цитата
для примера ,ваш друг предположил в качестве версии что вы вчера украли у него телефон,какова будет ваша дальнейшая реакция и дружба?

Разбираться, что и как. Если я не при делах, спокойно разбираться, с чего такая "подача" пошла. А вот если рыльце в пушку, то будет большое желание замять побыстрее тему, а в качестве оправданий в основном будет беспредметный крик о - ты чё, как можно, да я, да мы, да жена цезаря выше подозрений. В общем, буду делать то, что Вы предлагаете - пытаться избежать разборок.

Это сообщение отредактировал busol - 26 мая 2015 в 03:53
GNEV 26 мая 2015 в 04:10
праведный  •  На сайте 14 лет
нда... ребят, я со своими каналами связи полной картины не могу увидеть и сказать кто кого убрал. и ваши не версии, а именно утверждения, что снял Плотницкий, меня честно говоря доставляют. скажу одно - вопросов намного больше чем ответов, а те, на которые у меня есть ответы - поверьте многим могут не понравится.
drnikolai 26 мая 2015 в 04:18
GNEV
озвучивать наверняка никто не будет,иначе появится и третья и четвёртая сторона конфликта
урман 26 мая 2015 в 04:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 26.05.2015 - 04:10)
нда... ребят, я со своими каналами связи полной картины не могу увидеть и сказать кто кого убрал. и ваши не версии, а именно утверждения, что снял Плотницкий, меня честно говоря доставляют. скажу одно - вопросов намного больше чем ответов, а те, на которые у меня есть ответы - поверьте многим могут не понравится.

ну насколько я знаю с бедновым не все так просто мутил он че то темное
busol 26 мая 2015 в 06:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
ну насколько я знаю с бедновым не все так просто мутил он че то темное

А что бы не мутил, но его тупо грохнули. И естественно появляется вопрос - какого хрена? Почему живым не взяли? Следствие, суд образцово показательный, чтобы другим неповадно было.
Уж не потому ли, что живой он мог рассказать много интересного про "бральщиков".
Modnik 26 мая 2015 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexBond @ 25.05.2015 - 22:19)
По поводу Светлодарска. Ничего особенного там не происходит. Он у меня почти в прямой видимости. Сегодня точно тяжелое вооружение там не применялось. Может только перестрелки из РПГешек устраивали и то вряд ли. Со стороны Углегорска тоже полная тишина. Так что не все сводки соответствуют действительности.

30км, прямая видимость? gigi.gif а Калиновку с Лозовым видишь?
КимПак 26 мая 2015 в 06:33
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет

Неизвестные мужчины вывесили баннер со словами «Спасите жителей Донбасса» и «Прекратите поддержку агрессии Украины» на здании, в котором находятся офисы телеканала CNN, газеты The Chicago Tribuneи компаний Tribune Media и Tribune Publishing. Агитационный плакат развернули за считанные секунды.

Видео, на котором запечатлено, как люди разворачивают плакат, сняли случайные прохожие.

Пользователь youtube Adam Walker рассказал о том, что прогуливался с женой, когда увидел, как неизвестные мужчины за считанные секунды развернули огромный баннер. Автор опубликовал видео, подписав словами:

«Моя жена и я проходили мимо здания Chicago Tribune и вдруг кто-то развернул огромный баннер прямо под знаком Chicago Tribune.

Буквально текст говорит: «НЕТ СВОБОДЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ, но есть свобода ДЛЯ ЛЖИ! Прекратитt поддержку агрессии УКРАИНЫ! #SAVEDONBASSPEOPLE».

http://rusvesna.su/news/1432566260

Это сообщение отредактировал КимПак - 26 мая 2015 в 06:34
BulDog74 26 мая 2015 в 06:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 26.05.2015 - 01:22)
busol
выбор народом предполагает доверие ,или у вас есть факты воровства Захарченко?
или по вашему обвинение ЛДНР на 10 страницах в убийстве Мозгового это нормально?и не говорите что это были только предположения,если версию озвучивает человек значит он не доверяет,и значит в дальнейшем дела с таким человеком вести не стоит.
для примера ,ваш друг предположил в качестве версии что вы вчера украли у него телефон,какова будет ваша дальнейшая реакция и дружба?
и не в одной из 9 частей небыло приведено ни одного доказательства воровства,а только огульные обвинения,создаётся впечатление что просто гложет зависть\жаба.

правильно говоришь о доверии. Только доверие должно быть взаимным.
посмотри по этой ссылке http://colonelcassad.livejournal.com/2198800.html на документ подписанный начальником ОМБРОН "Одесса" Фоминым.
Почему ты требуешь доверия только от простых граждан? А о ответственности перед ними ты забыл?
drnikolai 26 мая 2015 в 06:47
BulDog74
но если человека выбрали,дайте ему работать,да,создать какой-то надзор,но не дёргать каждому желающему с требованием отчитаться перед ним,и перестать обвинять без каких либо фактов,а то получается-ктото языком ляпнул а он должен доказывать свою невиновность,
я не защищаю и не обвиняю,это не в моей компитенции
BulDog74 26 мая 2015 в 06:49
Цитата (drnikolai @ 26.05.2015 - 06:47)
BulDog74
но если человека выбрали,дайте ему работать,да,создать какой-то надзор,но не дёргать каждому желающему с требованием отчитаться перед ним,и перестать обвинять без каких либо фактов,а то получается-ктото языком ляпнул а он должен доказывать свою невиновность,

то есть ты не отрицаешь, что факты злоупотреблений могли быть? и все равно требуешь продолжать доверять?
GDI 26 мая 2015 в 06:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 16:44)
Своячок69 , майдан вообще для меня загадка, знаю тех, кто ездил туда покидаться камнями друг в друга за деньги, потом вместе перекуривали и некоторые переходили туда, где больше платят, загадка в другом, кто стрелял во всех, кому были выгодны провокации? сшп- сомневаюсь, вам - тоже, нам - так тем более, кто зарабатывает то? люди, которые родились на своей земле ее же и ненавидят, парадокс просто

Добавлено в 16:46
Своячок69 , извини бро, не глянул откуда ты
agree.gif

Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 16:44)
Своячок69 , майдан вообще для меня загадка, знаю тех, кто ездил туда покидаться камнями друг в друга за деньги, потом вместе перекуривали и некоторые переходили туда, где больше платят, загадка в другом, кто стрелял во всех, кому были выгодны провокации? сшп- сомневаюсь, вам - тоже, нам - так тем более, кто зарабатывает то? люди, которые родились на своей земле ее же и ненавидят, парадокс просто

Никакой загадки. По картинке хаоса и беспредела, который устроили в центре столицы, создавалось и крепло убеждение, что Янукович уверенно выигрывал на майдане выборы 2015г. Полный провал майданутых в целях и средствах. Майдан перерос мирное противостояние, радикализировался, бандеризовался. Всё меньше народа понимало, зачем это нужно, всё больше - что это опасно.

Экономические показатели были неплохими, широкое обсуждение документов в предвыборный период об ассоциации показало бы их полную невменяемость, именно так как мы её сейчас видим в заявлениях яцыка.

Короче провал. Если майдан не снесёт власть - это полное поражение на 4 года вперёд, неподконтрольный парламент и начало мощного давления органов безопасности на националистическую движуху.

Смотрите, вот 2012 год, без комментариев: http://www.youtube.com/watch?v=4b3sIgW3XYg

Кем стал Наливайченко? Почему лидер незаконных вооружённых (банд)формирований (до сих пор идет процесс ЛЕГАЛИЗАЦИИ, то есть они НЕЛЕГАЛЬНЫ???), которое сейчас называется ДУК ПС, не только убивает ДО СИХ ПОР граждан Украины, но и спокойно сидит в Парламенте, будто на нём нет тягчайшей уголовки по вышеназванным причинам? Значит государство не только поддерживает его взгляды, но и сотрудничает, или даже управляет-управляется.

Теперь смотрим на Большой Договор о дружбе и сотрудничестве 1997г между Россией и Украиной
Во первых граница Украины и России не делимитирована и не демаркирована. В ООН по ней нет никаких документов. Эта инфа уже всплывала в подаче президента Казахстана. Про то что Украина настойчиво, начиная с марта 1991г (СССР был ещё живой!) вопреки волеизъявлению народа узурпировала власть в Крымской ССР (по результатам общекрымск. референдума) и включила данную ССР в свой состав. Далее были подавленные силой попытки Крыма выйти "из состава УССР" в 91г, когда они в сентябре объявили о независимости, а аж в декабре только референдум провели, внарушение законов СССР о порядке выхода республик из состава.

Севастополь вообще, как город союзного подчинения не относился к Украинской ССР никак, СОВСЕМ. Тут нет никаких вопросов - 100% недружественный акт, оккупация. Приводились невнятные оправдалки, мол Севастополь же не сможет себя обеспечивать, да как же это один город а вокруг УКРАИНА. То есть фундамент закладывался изначально недружественный, типа "а вдруг заблокируем". Конечно, они уже тогда всё знали и понимали, просто это растянулось на 24 года. При этом Тот же Ватикан и многие карликовые государства имеют намного меньшую площадь и сопоставимое население, кроме того имел мощный порт, гарантирующий от блокады с суши.

Возвращаемся к Большому Договору, вы обязательно его прочтите, интереснейший документ. И очень небольшой. Так вот, со стороны Украины к моменту победы майдана полностью, и частично, при обсуждении вежнейших вопросов (ассоциации с ЕС, флот, границы) до 2014г. Учитывая Яроша Наливайченко общую риторику, "нагиляку, наножи" можно утверждать, что по факту договор утратил силу.

Во вторых, после революции украина утратила свой правовой статус. Вспомним революции 17 года, интервенцию, польский и финляндский сепаратизм. Новое государство СССР было признано только в 20-х годах в мире.

Верховная Рада в нарушение всяких регламентов и Конституции голосует 22 февраля "за неконституционно устранение от власти", и перестаёт быть легитимным органом. Поспешили, Янукович не сбежал а отправился, как Перзидент, в Харьков, на съезд. Попытки ареста, забловирование выезда за Границу, затем попытка убийства, добивают всю властную структуру, отмена "языковых законов" аналогично. И нечего кивать на то что "Турчинов не подписал", Турчинов самозванец, поскольку занял место глав исполнительной законодательной власти с подачи нелегитимного и уже преступного органа.

Судебную (конституц. суд) разогнали.

Диктатура, узурпация власти налицо. И теперь, согласно Конституции Украины, единственным источником власти является народ, и способом реализации этой власти - проведение референдумов, в количествах сколько нужно и когда нужно. Все кто этому препятствует - преступники, пытающиеся узурпировать власть. Выборы президента в стране "типа подвергшейся нападению со стороны соседнего государства" вообще антиконституционны, как и выборы лишь частью населения.

Таким образом, до сих пор, правовой статус украины - государство 404. И как раз стремятся его сохранить те, кого называют его разрушителями - Путин, три месяца с февраля талдычивший о референдуме, конституц. реформе, и Европа, изо всех сил зажмуривающаяся на тотальное беззаконие, и жмущее ручки палачам.

От такой краткий пересказ предыдущих серий. Смотрим дальше.
KiberLis 26 мая 2015 в 06:51
Колист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 26.05.2015 - 02:45)
drnikolai
они обычно малозаметны для радаров, даже не знаю - могут ли их засечь, подождем, что скажут наши спецы.
_______________________________________-
26.05.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За двое суток( 25-26 мая) было зафиксировано 78 обстрелов из одного или нескольких видов вооружений - 23 раза использовались танки, 5 раз ББМ, 43 раза минометы, 30 раз гранатометы , ПТРК и ПТУР, 5 раз ЗУ, 8 раз гаубицы и САУ. Постоянно работало стрелковое вооружение. Пресечены попытки 6 ДРГ пересечь фронт, в небе 34 раза были замечены БПЛА, 2 сбито. Потери сторон за двое суток составляют: ВСУ - 20 человек ранеными, 4 убитыми, 4 БТР и танк повреждены, 1 БТР и 7 минометов ( 120 мм) уничтожены; ВСН- 16 раненых, 2 убитых, 1 БМП и 1 БМД повреждены."

Довольно заметны. В дни моей службе в Егорьевске испытывали БПЛА. У нас в ОРЛР каждый запуск была боевая тревога, отрабатывали цель. Если БПЛА летит на станцию, то отметки не было, но при смене высоты, при взлете, посадке, повороте отметка появлялась и довольно четкая. Если летит в секторе то отметка была и достаточная. Они у них падали постоянно в лесу, и мы им давали координаты где упал если удавалось засечь. Но у них были небольшие БПЛА, а эта лошадь по любому видна.
drnikolai 26 мая 2015 в 06:54
Цитата (BulDog74 @ 26.05.2015 - 05:49)
Цитата (drnikolai @ 26.05.2015 - 06:47)
BulDog74

то есть ты не отрицаешь, что факты злоупотреблений могли быть? и все равно требуешь продолжать доверять?

Цитата

внимательней читайте текст,или вы решили меня развести на признание обвинения?у вас есть факты краж?или вам пофлудить захотелось.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 26 мая 2015 в 06:57
GDI 26 мая 2015 в 07:02
Цитата (zloebata @ 25.05.2015 - 17:24)
Российские войска начнут новое наступление в Донбассе 29 июня, после очередного заседания ЕС по пролонгации антироссийских санкций. В этом уверен премьер Украины Арсений Яценюк.

Знаете как расшифровываются украинские сводки? Они зеркальны. Допустим заявляется "после обстрела сепаратистами блокпостов, между сепаратистами и всу прошел бой, с нашей стороны потерь 3 человека, со стороны сепаратистов 300", это значит "после обстрела сепаратистов всу, произошёл бой, с нашей стороны потерь 300 со стороны сеп. - 3 человека".
"Сепаратисты обстреляли сами себя" - это значит "сепаратистов обстреляло ВСУ". "Сепаратисты обстреливают мирное население" - "ВСУ обстреливает мирное население", "Потерь нет" - "потери огромны", и т.д. Приём "вали с больной головы на здоровую", меняются местами исполнители, пострадавшие всё остальное - правда sm_biggrin.gif
BulDog74 26 мая 2015 в 07:04
drnikolai
вы сами затронули тему доверия и ответственности, провоцируя возможный срач. Знаете, что эти утверждения могут вызвать ответную реакцию. Может хватит уже? Два дня гуманитарку обсуждаете. Давайте закроем эту тему? dont.gif

Может пропустил, но не видел в теме упоминания о начале каких-то военно-воздушных учений в европейской части РФ.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 26 мая 2015 в 07:09
drnikolai 26 мая 2015 в 07:06
GDI
на одном украинском сайте уже текст о наступлении не меняют ,только дату почти каждый день переносят.

Добавлено в 07:09
BulDog74
прочитайте эти два дня и покажите то о чём сейчас говорите,такое чувство что вам что-то приснилось..или вы зашли с клона.комментариев вам больше не будет.
BulDog74 26 мая 2015 в 07:33
drnikolai
можно и не отвечать. вот именно, что прочитал. обсуждаете кто и сколько гуманитарки получил, кто недоедает и так далее
GDI 26 мая 2015 в 07:43
Цитата (drnikolai @ 26.05.2015 - 07:06)
GDI
на одном украинском сайте уже текст о наступлении не меняют ,только дату почти каждый день переносят.

Ждем автоматического календаря с ежедневными наступлениями сепаратистов, террористов, путиных.....
IvanDn 26 мая 2015 в 07:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 25.05.2015 - 23:54)
Сегодня у меня есть табуреточка. Приехала подружка с Киева. В автобусе ехали 3 парня +-25 лет. У одного был студенческий львовского дневника. и типа девушка. Его оставили в автобусе. Водитель автобуса и усом не повел. Хоть и билет был до Донецка. Вот така фуйня малята. Сняли двух парней на Курахово. Далее судьба неизвестна

А чем ехали? Шерифом?
GDI 26 мая 2015 в 07:53
Цитата (dmitr777 @ 25.05.2015 - 18:43)
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 18:37)
Цитата (Бyлька @ 25.05.2015 - 17:14)
ну,если для тебя это идея...то,видать твои деды  в СС галичина служили.

дед 2 раза в плену был, первый раз пехом добрался до польши -

Как много вас, решивших от своей истории отказаться. так нельзя, дед бы не отобрил. и это, ты свое "дедывоевали" оставь для украинских ресурсов. А лично тебе то чем СССР не угодил. Жили как у черта запазухой, мы тут в РСФСР уж точно не пировали, по сравнению с УССР

Он не сказал как ушёл от немцев, может отпустили, напоив хорошим кофе, как папку ющенко.. cool.gif
hyg 26 мая 2015 в 07:55
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Украина поделилась травкой?

Генерал бундесвера Ханс-Лотар Домрезе, главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Брюнсуме (Нидерланды) заявил, что в НАТО весьма озабочены возможностью применения Россией атомного оружия. Об этом он сказал в интервью журналу Focus, передает Немецкая волна.

«Русские не исключают возможность тактического применения ядерного оружия как средства ведения войны. Мы — нет», — заявил Ханс-Лотар Домрезе.
По его мнению, президент РФ Владимир Путин умеет хорошо просчитать ситуацию. Но при этом российский лидер — «азартный игрок». «Он не сумасшедший. Но — игрок. И это может быть опасно», — сказал генерал.
Домрезе отдельно подчеркнул, что ни он лично, ни НАТО не рассматривают Россию как врага. В худшем случае — как потенциальную угрозу.
«Считаю необходимым подчеркнуть: никто в НАТО не хочет войны. Но мы готовы защитить население стран, входящих в альянс. Надеюсь, что президент Путин это понимает. И поэтому я до сих пор сплю спокойно», — пояснил генерал.
GDI 26 мая 2015 в 07:56
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 18:52)
Цитата (mervigen @ 25.05.2015 - 18:50)
Тут уже хоть думай хоть не думай, уже не смогут жить по человечески те кто потерял своих детей, близких, с обеих сторон.

согласен, но и хотящих договориться не видно (

хотящих договариваться всех порасстреливали в апреле-августе 2014, остались только те кто с оружием в руках добыл своё право ещё немного пожить.
drnikolai 26 мая 2015 в 07:57
Цитата (BulDog74 @ 26.05.2015 - 06:33)
drnikolai
можно и не отвечать. вот именно, что прочитал. обсуждаете кто и сколько гуманитарки получил, кто недоедает и так далее

ваши слова?будьте добры, прежде чем выдвигать кому-либо претензию,подтвердите свои слова фактами и попрошу более не засирать тему

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх