Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lamborgini 23 фев 2020 в 11:28
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Просто оставлю эту картинку как наглядный пример.

moomitrol 23 фев 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Доброе утро всем, и с праздником !
Aladja 23 фев 2020 в 11:33
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Смотрите, кругом пипец, страны на карантин закрывают. И тут же новость: "с конца фераля по май Нато планирует свои какие-то очередные учения. Североатлантический альянс будет тестировать переброску войск США на восточную границу, а именно в страны Прибалтики и Польшу. Со стороны американцев будет участвовать примерно 37 тысяч человек, общее же количество военнослужащих превысит 40 тысяч."

Не бояться же америкашки 37 тыщ сюда перекидывать, а потом и обратно забирать. А как солдатики с местными трутся мы это регулярно в новостях наблюдаем.
LanaL 23 фев 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
08:08: 46 new cases and 1 new death in South Korea. (Source)
Южная Корея выполняет план..." догоним и перегоним Ухань"
lamborgini 23 фев 2020 в 11:37
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
LanaL простите за любопытство, но вы случаем не жена мумитролля?
ravitta 23 фев 2020 в 11:41
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 11:26)
Цитата (ЕленаН @ 23.02.2020 - 07:54)
В Казань привезли пассажиров с Принцессы
https://kazanfirst.ru/articles/511874

Я так понял, что эвакуировали бортом МЧС восемь человек, включая троих зараженных и их тесные контакты. Остальные россияне успешно смылись сами в неизвестном направлении?

Пф...Он так безопасен, вон в статье написано, госпожа голикова сказала....
Но автоматчиков поставили.... biggrin.gif
moomitrol 23 фев 2020 в 11:42
Цитата (lamborgini @ 23.02.2020 - 11:37)

Моя жена сейчас торт пытается испечь , но что то у неё нихрена не получается biggrin.gif
Сказала что получится то и будете жрать....
Вот они положительные стороны сельской жизни
ravitta 23 фев 2020 в 11:42
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 11:34)

Ща я до компа доберусь, кофию налью и принесу вам сегодняшних новостей)))
zimberlman автор 23 фев 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aladja @ 23.02.2020 - 11:11)
Цитата (zimberlman @ 23.02.2020 - 09:12)

мониторь спутник наблюдающий выбросы соединений серы, они как раз характерны для органики.
товарищи за бугром сами обосрались от правды, подумали что может скотину жгут и т. п.

Когда здесь про выбросы серы характерные при органике в первый раз писали, вам умные люди еще пунктов пять в пример привели отчего выбросы серы могут быть.

конечно всё так и есть. кур сжигают, каждый день.
Aladja 23 фев 2020 в 11:44
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 11:42)
Цитата (lamborgini @ 23.02.2020 - 11:37)

Моя жена сейчас торт пытается испечь , но что то у неё нихрена не получается biggrin.gif
Сказала что получится то и будете жрать....
Вот они положительные стороны сельской жизни

Не получается, потому что она отвлекается запостить статистику gigi.gif отберите у нее комп.
LanaL 23 фев 2020 в 11:45
Цитата (ravitta @ 23.02.2020 - 11:42)

мне про Италию, плиззз
заказик cheer.gif
НиткинаМать 23 фев 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет

про Таиланд и Италию, поподробнее, пожалуйста.
А то у меня в Тай соседка в отпуск уехала, а супруг к Италии приближается тихим ходом.
ChaosWarrior 23 фев 2020 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я жду МКС. Вот это был бы эпик.
zimberlman автор 23 фев 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 23.02.2020 - 11:14)

Помню, когда-то на Тупичке Гоблина наблюдал похожую картину, то ли птичий грипп тогда был, то ли ещё какой, но толпа истеричек мужского пола, ежеминутно накачивающих себя негативными новостями и ожидающих пиздеца, запомнилась надолго.

а щас у него одна заметка про укров и карантин и ничего больше по этой теме нет.
и так у всех блогеров.
Aladja 23 фев 2020 в 11:53
Цитата (zimberlman @ 23.02.2020 - 11:44)
Цитата (Aladja @ 23.02.2020 - 11:11)
Цитата (zimberlman @ 23.02.2020 - 09:12)

мониторь спутник наблюдающий выбросы соединений серы, они как раз характерны для органики.
товарищи за бугром сами обосрались от правды, подумали что может скотину жгут и т. п.

Когда здесь про выбросы серы характерные при органике в первый раз писали, вам умные люди еще пунктов пять в пример привели отчего выбросы серы могут быть.

конечно всё так и есть. кур сжигают, каждый день.

Все по новой что ли? Самые большие выбросы серы происходят при сжигании угля на электростаниях. И в металлургической промышленности . И здесь же в теме был человек, который приносил карты и показывал, что с началом каратина показатели по выбросам серы наоборот начали снижаться. Вы же тут постоянно третесь или вы эту информацию осознанно пропускаете?
Дэниэлс 23 фев 2020 в 11:56
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 11:45)

мне про Италию, плиззз
заказик cheer.gif

этим плаксам точно хана. cool.gif
Schelban 23 фев 2020 в 11:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата

Животная органи при сжигании дает свой специфический спектр, конечно в Ухане есть еще минимум пять источников подобнобного спектраи и все они... животная органика
Sugarok 23 фев 2020 в 11:58
мяу  •  На сайте 6 лет
79 человек в Италии уже, упс, накрывается поездочка в Европу (
ЕленаН 23 фев 2020 в 11:59
Цитата (НиткинаМать @ 23.02.2020 - 11:47)

про Таиланд и Италию, поподробнее, пожалуйста.
А то у меня в Тай соседка в отпуск уехала, а супруг к Италии приближается тихим ходом.

Италия.
Китаяки гоу хоум!
Гуглеперевод
Цитата
Вслед за Южной Кореей сплотилось большое количество итальянцев, потребовавших высылки китайцев.

https://twitter.com/shijianxingzou/status/1...488980413288448

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 23 фев 2020 в 12:01
Дэниэлс 23 фев 2020 в 12:00
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 23.02.2020 - 11:58)
79 человек в Италии уже, упс, накрывается поездочка в Европу (

нечего деньги на всякую ерунду тратить. скупайте тушенку нашу, отечественную. wub.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23 фев 2020 в 12:06
Телепень 23 фев 2020 в 12:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Стоматолог Сергей Попов, который находился на борту Diamond Princess, возвращается обратно в Омск. Ранее на лайнере зафиксировали вспышку коронавируса, из-за которого на Diamond Princess ввели карантин, и пассажиры не могли выйти на берег.

Накануне в эфире программы "Вести" на телеканале "Россия" сообщили, что на берег сошли 253 пассажира, среди которых оказались девять россиян, в том числе и омич.

- Дома, когда я приеду в город Омск... Мы уже с семьёй поговорили, у меня есть где поселиться, я там буду один жить, со мной никто не будет контактировать, я буду сидеть. А Роспотребнадзор мне уже передал, что будет меня проверять, ходить постоянно. Ну ради бога! Я сам врач! - рассказал Попов.

Читать полностью: https://omskzdes.ru/society/68148.html
Basrasg 23 фев 2020 в 12:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 23.02.2020 - 11:51)
Цитата (Старковъ @ 23.02.2020 - 11:14)

Помню, когда-то на Тупичке Гоблина наблюдал похожую картину, то ли птичий грипп тогда был, то ли ещё какой, но толпа истеричек мужского пола, ежеминутно накачивающих себя негативными новостями и ожидающих пиздеца, запомнилась надолго.

а щас у него одна заметка про укров и карантин и ничего больше по этой теме нет.
и так у всех блогеров.

Из чего можно сделать вывод о реально непонятной ситуации с этой заразой. При прошлых эпидемиях СМИ, блогеры, ВОЗ поднимали волну (при меньших масштабах заболевших), таких масштабных карантинных мер в мире не проводилось. Потом было расследование, что шум был через чур большим из-за лоби фармацевтов. Но сейчас лоби фармацевтов притянуть не получится т.к. вся экономика Китая лежит, а из-за нее вот-вот ляжет и мировая. Причем фармацевтическая тоже ляжет т.к. много сырья из Китая.
вопрошаю 23 фев 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Неугомонные туристы нас погубят.

Когда там в 2020 году хадж в мекку?
moomitrol 23 фев 2020 в 12:07
Китайский Апокалипсис

Прошлой ночью я получил новости от американского доктора, который писал о ситуации с коронавирусом. Его жена из Китая и связана с китайскими СМИ и социальными сетями. То, что он написал вчера вечером, чрезвычайно пугает. Я публикую это здесь с очевидным предостережением, что я не могу подтвердить ничего из этого, и что вы должны воспринимать это как комментарий, а не как истину Евангелия. Я знаю, кто этот доктор, и переписывался с ним. Я пригласил другого врача из другой части страны к нашей беседе, и этот второй врач сказал мне, что он определенно верит, что Доктор что-то задумал.

Прочитайте это ниже: либо Доктор - параноик с ярким воображением, либо он видит что-то, о чем не сообщается в наших СМИ. Если эти истории из Китая правдивы, я не обязательно обвиняю наши СМИ в том, что они не сообщают о них; Я уверен, что у китайского правительства есть проблемы с интенсивной блокировкой, и они не пустили западных журналистов в наиболее пострадавшие районы. Что мне кажется интересным, так это то, что эти апокалиптические изображения полчищ саранчи которые транслируются по китайскому телевидению (которое они смотрят через спутник), но о них не говорится в мировых СМИ

Обратите внимание также на более столетние пророчества буддийского монаха. Доктор имеет на это право - он не знает, является ли оно подлинным или фальшивым, но более важным аспектом этой истории является то, что многие китайские элиты считают, что это может быть правдой, и распространяют информацию в социальных сетях.

Если вы, читатель, относитесь к тому типу людей, которые говорят: «Ну, это явно выдуманный документ, поэтому мы не должны воспринимать его всерьез», - вы упускаете суть того, что к нему относятся серьезно образованные китайцы.

Доктор продолжает:

Моя жена говорит мне, что это написано буддийским монахом в Запретном городе по имени Джентльмен Цзыгун, вероятно, в начале 20-го века. Это печатная копия более современной рукописи. Это часть большого цикла китайской литературы, известной как «Древняя внутренняя Библия». Это трудно перевести на современный язык, потому что оно написано на очень старом диалекте. Так что моя жена действительно изо всех сил пыталась перевести некоторые из символов - но в целом - это то, что она говорит ...

«2020 год - год, когда весь Китай будет плакать. Приметы будут настолько плохими, что Новый год не будут отмечать. Тогда чума придет. Это придет с яростью - тигры и волки будут прятаться в горах. Чума охватит всю землю - и в конечном итоге распространится на весь мир. Очень скоро - рис станет настолько дорогим, что никто не сможет есть. Тогда реки потопят все лодки. Люди в этом году смогут собирать рис только самой ранней весной. В конце сезона не будет урожая риса, бобов, пшеницы и овса, потому что огромные облака саранчи опустошат всю сельскую местность. Я, джентльмен Цигун, заверяю вас, китайцы, в 2020 году, что саранча упадет с небес и уничтожение будет завершено. Дым и огонь заполнят поля, но ничто не сможет остановить рой. Как только саранча уничтожит землю, и дым все еще идет от земли, реки затопят сельскую местность. Я, джентльмен Цзыгун, в 2020 году расскажу китайцам, как выжить. Оставайтесь очень близко к своим семьям и соседям. Лучше всего накопить много золота и еды, чтобы жить и свободно делиться с теми, кого любишь. Не терпеть воров среди людей. Будьте единицами, а не разделителями. Если ты сможешь делать все это, ты выживешь ». Будьте единицами, а не разделителями. Если ты сможешь делать все это, ты выживешь ». Будьте единицами, а не разделителями. Если ты сможешь делать все это, ты выживешь ».

Но более поразительной вещью является тот факт, что это было распространено и прокомментировано тысячами китайской элиты. В полном пренебрежении к Коммунистической партии, которая сделала все возможное, чтобы искоренить их древнюю религию и все ее знаки и предзнаменования. Неповиновение происходит с их настоящими именами, прикрепленными к постам - и просто невероятным комментарием о некомпетентности их правительства в этом деле.

blackroot 23 фев 2020 в 12:09
Цитата (вопрошаю @ 23.02.2020 - 12:03)
Неугомонные туристы нас погубят.

Когда там в 2020 году хадж в мекку?

Ещё не скоро
28 июля - 2 августа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх