Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  165 166  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 18 фев 2015 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да, господа (сначала написал "гопота" shum_lol.gif ) ушатали вы орга. Прямо-таки за две страницы угадали. И то вразбивку. Изучали бы программирование хоть чуток, прижали бы к ногтю куда быстрее gigi.gif А так да, по площадям отработали, прямо как советская артиллерия lol.gif
Но. Что хочу сказать! Топики с рассказами и обсуждениями просто обязаны быть в разделе! Как показывает практика, в "Клуп" заходят только истинные фанаты и фанатки ЛИТЕРАТУРЫ. Увы, "Беседы" пользуются дурной славой. Именно потому, что здесь можно выхватить по харе не нарубишь юки за какую-нибудь чушь gigi.gif
Значит, семнадцать работ... Учитывая аудиторию, мой номинант соберет 4-5 в голосовалке и еще штучек пять плюсегов в ленте. Хм, есть возможность поманипулировать, не расставляя сразу оценки в топике, а просто проголосовав... (мерзко хихикает) Вы у меня еще минусов просить будете gigi.gif

Добавлено в 02:40
Цитата (ГарриГорыныч @ 18.02.2015 - 00:43)
Я имел ввиду- сколько работ не прошло на конкурс, а то был тут случай gigi.gif
Космонавт Леонов свидетель! rulez.gif

А я помню случай, когда аффтар и орг , прикрываясь незнанием родной страны, загнали прекрасную новогоднюю сказку во "внеконкурс". Часовые пояса они попутали, видите ли gigi.gif Ню-ню :)
Rumer 18 фев 2015 в 04:56
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 22:50)
Rumer
Цитата
Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.

Тут есть одна закавыка.
А ежели у него (отмеченного твоей благодушностью писюка или писечки) ужо есть? И второй вроде не нужно?

Не, я не намекаю. Говорю просто гипотетически...

Ну и да. Пользуясь случаем, пожалуй-ка запилю я свою номинацию.
Какую и с какой наградой - пока не скажу, ибо сам не знаю. Я - сущность весьма ветренная и непостоянная, а к тому - деспот и самодур. Потому - масть покажет. Но один приз за мной.

Вернёмся к началу.
Что сказал Серый Заинька?
Вот-вот. Я, как самодур и истинный Злодей, не дам приз тому, у кого уже есть. Вотъ.

Добавлено в 05:30
Цитата (WhiskIn @ 18.02.2015 - 06:33)
А я помню случай, когда аффтар и орг , прикрываясь незнанием родной страны, загнали прекрасную новогоднюю сказку во "внеконкурс". Часовые пояса они попутали, видите ли gigi.gif Ню-ню :)

cool.gif А неча тянуть кота за яйца до последней минуты!
alex7139 18 фев 2015 в 07:17
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Смотрите сколько красоты)
http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic1041142.html
Предлагаю со своей стороны призовую фотосессию победителю КБВ, а если это еще и девушка будет, тогда вообще сказка.
Ship76 18 фев 2015 в 07:50
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
17 Терминаторов вышли на бой с Ядовитыми_Боковыми_Ветками. 17 смелых, 17 отчаянных, 17 потерявших Веру, но поддержанных Надеждой...

/декламирует/
Двадцать шесть их было, двадцать шесть... Тьфу, бля, семнадцать же!

Добавлено в 07:52
FradicCat
Цитата
После каждодневных поездок в маршрутке 106, всегда набитой под завязку, целый автобус -это роскошь.

Прибегай к нам в БарНеаполь. Есть маза прокатиться по городу на второй палубе двухэтажного "Мерседеса". В виде экскурсии получается охуенно - но торопись, их осталось, увы, всего два. А то и один... Лет 15 тому десятка полтора бегало.
Паласатое 18 фев 2015 в 08:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Скока можна ждать??
Орга на органы.
УмникБл 18 фев 2015 в 08:19
С  •  На сайте 12 лет
Написал. Прочитал. Удалил на хрен, чтобы случайно не отправить. Понял, что для того, чтобы что-то приличные написать нужно время и какая-то душевная беззаботность.
Rumer 18 фев 2015 в 08:20
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 12:19)
Написал. Прочитал. Удалил на хрен, чтобы случайно не отправить. Понял, что для того, чтобы что-то приличные написать нужно время и какая-то душевная беззаботность.

И зря. Что за рефлексии, право-слово?
Ship76 18 фев 2015 в 08:22
Rumer
Цитата
Что за рефлексии, право-слово?

Рефлексии, кстати, довольно недурная вещь. Иногда под ними хорошо пишется - хоть и выходит довольно таки камерный текст. Но в виде полировки мыслительного процесса вполне годно.
Паласатое 18 фев 2015 в 08:31
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 10:19)

С ума пошёл што ли
Иди в корзину и выкладывай теперь суда

alex7139 18 фев 2015 в 08:44
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Паласатое дель говорит, ждем-с)

Акация автор 18 фев 2015 в 08:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Доброго вам утра! Привет от Склиффи. Этот контрабандист таки провез сало! Так шо, если вдруг будет нужда, спрашивайте совета. rulez.gif
Rumer 18 фев 2015 в 08:51
Цитата (Акация @ 18.02.2015 - 12:47)
Доброго вам утра! Привет от Склиффи. Этот контрабандист таки провез сало! Так шо, если вдруг будет нужда, спрашивайте совета. rulez.gif

Так и представил картинку:
Сырое, туманное утро, окровавленный, в новогодней мишуре Горбачёв, сжимая в зубах шмат сала... gigi.gif
Акация автор 18 фев 2015 в 09:01
Rumer
Ха, шмат... Мелко мыслите товарищ! Тут уже почти крупная партия прошла. gigi.gif Роскомнадзора на нас нету.

Ой, хто-то в дверь звонит. С автоматами. cry.gif
УмникБл 18 фев 2015 в 09:06
С  •  На сайте 12 лет
Спасибо други! Но у всех же так бывало, написал и понимаешь "фуйня", чем вызывать недоумение у просчитавших лучше "delete". Хрень просто вокруг какая-то. Вот все мысли об этой хрени. Проект перед кризисом этим новый начали, теперь голова об этом болит, как людей не подставить и т.п. Украина эта. У меня там родственников полно. Вот инертность мышления и проявляется. А зачем ЯПовцам рожденные воспаленным сознанием тексты?
Ship76 18 фев 2015 в 09:08
Акация
Цитата
Этот контрабандист таки провез сало! Так шо, если вдруг будет нужда, спрашивайте совета.

/ворчит/
если как наркоту - в желудке, то таких советов я сам кому хошь надаю!

Добавлено в 09:10
УмникБл
Цитата
зачем ЯПовцам рожденные воспаленным сознанием тексты?

А тут что, есть-таки рождённое НЕ-воспалённым сознанием что-то? gigi.gif
Акация автор 18 фев 2015 в 09:11
Ship76
Наркоту не в желудке, а в другом месте провозят gigi.gif Я поначалу советовала в трусах, но мужики почему-то не согласны были. lol.gif
Ship76 18 фев 2015 в 09:18
Акация
Цитата
Я поначалу советовала в трусах, но мужики почему-то не согласны были.

Не наш метод.
Надо напялить женское платье, сшить мешочек изображающий 7-й месяц сносей, и как Керенский, сбрив усы и прикинувшись Анной-Марией с продолжением, ползти через кордон, симулируя токсикоз и начало схваток одновременно...
Акация автор 18 фев 2015 в 09:29
Цитата (Ship76 @ 18.02.2015 - 09:18)
Акация
Цитата

Не наш метод.
Надо напялить женское платье, сшить мешочек изображающий 7-й месяц сносей, и как Керенский, сбрив усы и прикинувшись Анной-Марией с продолжением, ползти через кордон, симулируя токсикоз и начало схваток одновременно...

Я это зятю предложу. lol.gif
Ruslan34 18 фев 2015 в 09:33
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 08:19)

У вас совисть есть? Времени было - панамский канал детским можно совочком вырыть! shum_lol.gif
Паласатое 18 фев 2015 в 09:38
УмникБл
Цитата
А зачем ЯПовцам рожденные воспаленным сознанием тексты?

Тут все тексты были рождены воспаленным сознантем есличе
Ruslan34 18 фев 2015 в 09:46
Паласатое
Готов к экзекуции, расчленения, на орговские органы.
Паласатое 18 фев 2015 в 09:48
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 11:46)
Паласатое
Готов к экзекуции, расчленения, на орговские органы.

Начнём с головы
Ruslan34 18 фев 2015 в 09:51
Паласатое
Састарадания не будет...
Rumer 18 фев 2015 в 09:57
Цитата (Ship76 @ 18.02.2015 - 13:18)
Акация
Цитата

Не наш метод.

А ещё в сиськи №5 скока напихать мона! shum_lol.gif
Ship76 18 фев 2015 в 09:58
Ruslan34
Цитата
Састарадания не будет...

Не-а.

LZ / Нет пощады
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх