Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 11 апр 2020 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.04.2020 - 10:44)
Цитата (фотий @ 11.04.2020 - 09:41)
Цитата (Dayana79 @ 11.04.2020 - 10:37)
569

22000 заражения и 570 смертей. Это не тёплая Италия. Правильно, разные условия, разное развитие заболевания.

так и есть. На самой Аляске около 140 зараженных и 4 смерти. Лень считать.

На Чукотке вообще ни одного больного. Добраться можно только самолетом, либо по морю в сезон навигации, контролировать прибывших просто — хоть весь самолет сажай на обсервацию после прилета, толп людей нет — население: 50 726 чел. (2020 г.), площадь: 737 700 км².

Это сообщение отредактировал Старковъ - 11 апр 2020 в 10:56
maxas33 11 апр 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 11.04.2020 - 10:13)
Цитата (maxas33 @ 11.04.2020 - 09:47)

А борода... Это кошмар конечно. Пришлось сбривать.
Не брился лет 15 наверное... Теперь вот пришлось:)))

понадобился вирус
чтоб мужчины себя в порядок привели и наконец-то бриться стали shum_lol.gif

Э, нет!!! Я одел респиратор, и сбрил всё что снаружи и ещё чуток.
Клок на подбородке оставил. Не смог расстаться:)))
MambaUmba 11 апр 2020 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Запаздывают что-то сегодня стат. данные. Обычно уже в это время все объявляют.
MerlinDn 11 апр 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Borovenko @ 11.04.2020 - 10:28)

Ты тоже как мой кот, он за другими замечает, а свое говно не видит
Свою политоту убрать не хочешь?

А где там про политику? Там реалии жизни, наркоман ты чертов lol.gif
Dayana79 11 апр 2020 в 10:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Старковъ
прям земля обетованная))) главное что б толпы туда не ломанулись в надежде пересидеть.
Апельсиняя 11 апр 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (steklowatnik @ 10.04.2020 - 23:11)
Германия. Пустые полки. Раздражённый покупатели. Перегруженый персонал.

https://m.focus.de/finanzen/finanz-news/ner...d_11871573.html

Хер знает у кого как. У нас как мука исчезла в магазинах три недели назад, так и не появлялась больше. Висят таблички только по две упаковки в одни руки. Но следов, что она там была, я за три недели не видел ни в одном магазине.

Ничего себе, в статье написано, что законопослушные немцы толкаются в супермаркетах.

У нас стало трудно найти белую муку и дрожжи. Всякая другая мука (с отрубями, семола, смеси для хлеба, кукурузная) есть. Теперь её использую, мне норм, только хотела вот пару коломб испечь на пасху, а они всё же из белой муки лучше получаются. Буду печь из последнего пакета белой муки. Ещё яйца не всегда есть. И свёкла как пропала (я уже писала), так и не появилась. Но у меня в огороде есть немного.
Возможно, если порыскать по магазинам, можно найти, в принципе и раньше бывала такая необходимость по некоторым позициям, но сейчас неохота это делать, лучше быстрее домой.
На новостных сайтах стали появляться советы как печь хлеб на соде. Значит, с дрожжами и правда туго.
Карантин продлили до 3 мая. Но будет открыто чуть больше магазинов.
Этого следовало ожидать, т.к. все бы рванули толпами "на шашлыки" 25 апреля и 1 мая, если бы разрешили.
Вот штрафов-то настригут в воскресенье и понедельник - всем нуждающимся помочь хватит! Ведь запретили не только всякие празднования, но и от греха подальше будут закрыты и продовольственные магазины, и даже доставка. Что сегодня в суперах творится - даже представлять не хочу. Оно и раньше-то жестоко было перед праздниками.
Старковъ 11 апр 2020 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Число сотрудников Росгвардии, патрулирующих улицы Москвы в период ограничительных мер, увеличено. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-служба Центрального округа ведомства, дополнительно будут привлечены сотрудники подразделений столичного главка. В частности, увеличено количество нарядов вневедомственной охраны и ОМОН, которые несут службу взаимодействии с сотрудниками полиции.

"В ходе профилактических акций правоохранители выясняют у граждан причину нарушения режима самоизоляции и осуществляют проверку документов у граждан", - сообщили в ведомстве.

My Webpage
LanaL 11 апр 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxas33 @ 11.04.2020 - 10:56)
Цитата (LanaL @ 11.04.2020 - 10:13)
Цитата (maxas33 @ 11.04.2020 - 09:47)

А борода... Это кошмар конечно. Пришлось сбривать.
Не брился лет 15 наверное... Теперь вот пришлось:)))

понадобился вирус
чтоб мужчины себя в порядок привели и наконец-то бриться стали shum_lol.gif

вот и зря
волосы-борода вирусы на себя нацепляют dont.gif
надо меньше вирусу давать возможностей!
tomie 11 апр 2020 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В Китae вышeл зaпрeт нa упoтрeблeниe в пищу coбaк, кoшeк, лeтучих мышeй и рядa других живoтных, рeшeниe принялo миниcтeрcтвo ceльcкoгo хoзяйcтвa КНР нa фoнe пaндeмии кoрoнaвируca.
И ужe нaгляднaя aгитaция пoявилacь.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12
ravitta 11 апр 2020 в 11:02
Больничные сводки

ГКБ 15 Филатова

Сводка на утро 11.04.20
Всего на лечении: 1509
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии 1470
В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 544
В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 42
В ОРИТ: 126
На ИВЛ: 65
Выписано за сутки 190, в том числе с COVID+: 46
Поступило за сутки: 173

коммунарка
Состоит на лечении 454.
Из них:
- с диагнозом пневмония - 439,
- COVID подтверждённых 194
- В ОРИТ 48 (на ИВЛ 23).
За сутки поступило 79, выписано 87.

2 инфекционка

11 апреля
Находится на лечении 685 человек, из них:
123 человека с подозрением на COVID (в том числе 14 детей, 12 беременных, 7 человек в хирургическом отделении),
62 человека с подтвержденным COVID (4 детей, 5 беременных),
8 пациентов в ОРИТ из них 5 COVID + (3 на ИВЛ).

Поступило 90 человек, из них 23 с подозрением на COVID.

Выписан 101 человек, из них 14 с выздоровлением от COVID (в том числе 1 беременная).

67 ГКБ
Сводка 11.04.2020 За прошедшие сутки в наше отделение для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию поступило 60 пациентов.
Всего лечение в отделении проходит 362 пациента, из них 24 в отделении реанимации, 13 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.
COVID+ 300 пациентов.
Выписано 45 пациентов.
Апельсиняя 11 апр 2020 в 11:05
Цитата (Дэниэлс @ 11.04.2020 - 00:13)
Цитата (Старковъ @ 11.04.2020 - 02:09)
Цитата (Нэльсон @ 11.04.2020 - 01:41)
Я нашла выход-уволилась и сижу дома. Совсем. В жопу все эти приключения.

Я не увольнялся, но по факту уже безработный, выплат тоже никаких не положено, доем тушенку и в курьеры подамся. Че делать-то еще.

говорят можно бухать(у алкашей деньги просто так появляютя, я видел),а так-то выгодно в наркоторговлю.

Невыгодно уже. Отлавливают легко и наказывают, я вчера писала.
Badsurfer 11 апр 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 11.04.2020 - 10:56)
чтоб мужчины себя в порядок привели и наконец-то бриться стали shum_lol.gif [/QUOTE]

Доктор , есть у вас мнение по поводу «паника раздута и это просто сезонный вирус» либо «меры адекватны» либо «меры недостаточны»

Тут конечно можно бесконечно обсуждать, правильного Ответа нет
Basrasg 11 апр 2020 в 11:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
maxas33
Не очень понятен механизм карантина. Допустим внезапно появился заболевший ковид. Обьявляют карантин. Больной у вас продолжает лечится или увозят в другую больницу?
1. Медперсонал должен лечить больного. Это недели. Т.е. каждый день есть риск подхватить вирус, значит нужно делать каждый день тест и каждый день на 14 дней этим работникам продлевают карантин.
2. Всех дежуривших отправляют в карантин=эти работники на 14 дней выбыли из работы с пациентами. Пациента лечат какие-то другие медики.
3. Организовывают смены без пересечения с друг другом, но тогда опять пункт 1.

Как врачи, занимающиеся лечением ковид, добираются домой (отпускают?)? Какие ограничение на контакты у врача (только с семьей или вообще никто не следит с кем общается)?
фотий 11 апр 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сланцы @ 11.04.2020 - 10:52)
Ты тролль? Ссылки давали 100500 раз, зайди и посмотри, какие 15000??? Конкретно в Канаде умерло 569. Троллюга еб...я

Выше табличка была по Канаде. Там цифры без надписей. Там есть цифры красного цвета 15566. Я подумал что это смерти. И поосторожней пожалуйста с навешиванием ярлыков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сланцы 11 апр 2020 в 11:08
Цитата (maxas33 @ 11.04.2020 - 10:53)
Цитата (Сланцы @ 11.04.2020 - 09:54)
maxas33
Док, судя по тому что, вы отвечаете утром, а не вечером, у вас выходной. У меня вопрос, вас домой отпускают или вы пишите из больницы?

Отпускают конечно. Наша больница не на карантине.
Насколько я знаю пока только в двух болтницах города дежурная смена осталась жить и работать. Да и то это же не навсегда. Персонал оттестируют, выдержат карантин и по домам. Хотя подежурить 15 суток подряд то ещё удовольствие, регулярно звоню друзьям реаниматологам, которые оказались в таком вот " заключении", сначала весьма бодрились, сейчас уже как-то не очень.

Наша администрация нас давно передупредила, чтобы были готовы в случае необходимости уйти на работу на пару недель. Чувство новое и интересное конечно:))) Уходишь на работу и не знаешь вернёшься завтра или через две недели. А учитывая что у нас с женой дежурства совпадают несколько раз в месяц, вдвойне необычно.
Конечно вероятность небольшая, что обе наши больницы именно в тот день, когда мы вместе дежурим, закроют с персоналом на карантин, но с родственниками я договорился, чтобы забрали детей в случае чего.
Так же есть вариант, когда кто-то из нас заболеет, а другой окажется на работе в карантине. Вероятность такого одновременного совпадения тоже не велика, но она есть и мы просчитывает все варианты.
Дети предупреждены, что в случае чего, их заберут родственники.

Подкинем им проблему с дистанционным обучением:))) Мозги у нас уже взрываются:)))

Всё нормально, держись Док. Мы уже с сестрой спорим, кто кота возьмёт на передежку, если мать попадёт в больницу, а ей 85.
ravitta 11 апр 2020 в 11:09
А я вот за больничной динамикой слежу..И вопросов больше, чем ответов. Филатовка открылась на прием недавно. Согласно маршрутизации, в больницы поступают те, кому не хорошо. И как то быстро выписывают.
CherryBone 11 апр 2020 в 11:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
maxas33
Цитата
Наша администрация нас давно передупредила, чтобы были готовы в случае необходимости уйти на работу на пару недель. Чувство новое и интересное конечно:))) Уходишь на работу и не знаешь вернёшься завтра или через две недели. А учитывая что у нас с женой дежурства совпадают несколько раз в месяц, вдвойне необычно.
Конечно вероятность небольшая, что обе наши больницы именно в тот день, когда мы вместе дежурим, закроют с персоналом на карантин, но с родственниками я договорился, чтобы забрали детей в случае чего.
Так же есть вариант, когда кто-то из нас заболеет, а другой окажется на работе в карантине. Вероятность такого одновременного совпадения тоже не велика, но она есть и мы просчитывает все варианты.
Дети предупреждены, что в случае чего, их заберут родственники.

Подкинем им проблему с дистанционным обучением:))) Мозги у нас уже взрываются:)))

дай вам Бог, доктор здоровья и мужества в вашем нелегком труде...
как же хочется собрать всю Думу и министерства всяческие бездельников, которые спят на своих заседаниях и отправить сейчас в любую из больниц, где болеют так тяжело люди...
суки... себе на сотни тыщ премии выписывают и оклады увеличивают... а тут три копейки и то считают по рангу((
Badsurfer 11 апр 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
ravitta

Что то по сводкам выписывают больше чем завозят

Или везут в какую то больницу которой нет в сводках ?
rachel4 11 апр 2020 в 11:12
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2020 - 08:43)
Нашили масок для ленивцев, в известном магазине на W наберите "маска защитная" ( в споры об эффективности не вступаем, в 12-ой части это уже неактуально)

Можно две носить маски.
Моя супруга надевает мед. одноразовую, а сверху тканевую типа такой.
Сам я ффп1 ношу с внутренней вкладкой из пары слоев спанлейса.
Ессно, все девайсы одноразовые.
Поэтому приходится дезить - орошение спиртом поверхности + выдерживание при t 75С в духовке.
Апельсиняя 11 апр 2020 в 11:12
Цитата (ЧеширКо @ 11.04.2020 - 01:10)
Вот вы все молодцы, закупились крупами, мукой.. Я раньше покупал еду по мере ее поедания, а две недели назад тоже психанул и накупил всякого на всякий случай. Но, как оказалось, купил не просто крупы, а крупы с домашними животными. В общем, вопрос. Как вывести хлебного точильщика? Может кто сталкивался? Ходят по кухне, как будто это не я на самоизоляции, а они.

"Животных" от муки и круп отдаляют лавровый лист и гвоздика.
Но если уже есть - вывести крайне трудно, только всё выбросить и перемыть. А потом разложить на полках лавр/гвоздику.
(Однако, если не брезгливый, то животные эти - не отрава, можно просеять и есть продукты.)
LanaL 11 апр 2020 в 11:13
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 11:09)
А я вот за больничной динамикой слежу..И вопросов больше, чем ответов. Филатовка открылась на прием недавно. Согласно маршрутизации, в больницы поступают те, кому не хорошо. И как то быстро выписывают.

может, легких или безсимптомных?
чтобы койки не занимали
tomie 11 апр 2020 в 11:15
Прeмьeр Иcпaнии зaявил o пикe эпидeмии кoрoнaвируca в cтрaнe.
Пo мнeнию Пeдрo Caнчeca, тeпeрь кризиc пoйдёт нa cпaд.
«Мы cтoлкнулиcь c caмoй крупнoй угрoзoй oбщecтвeннoму здoрoвью co врeмён эпидeмии гриппa 1918 гoдa» — cкaзaл oн в oбрaщeнии к пaрлaмeнту.
Кaрaнтинныe мeры, утoчнил прeмьeр, будут cнимaтьcя пoэтaпнo и тoчнo прoдлятcя дo 26 aпрeля.
CherryBone 11 апр 2020 в 11:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 11:09)

не, Филатовка практически сразу стала за коммунаркой принимать и весь вал почему то в нее пошел, хотя по карте заражений у машей заболевших больше на западе, чем у нас на востоке...
там конечно ужас что... работает не только медперсонал, но также и привлеченные волонтеры... молодые ребята, которые проходят так сказать необходимую подготовку и обучение и вперед - ухаживать за больными...
tomie 11 апр 2020 в 11:16
В России зафиксировано 1667 новых случаев коронавируса.
Бомбордиа 11 апр 2020 в 11:16
Читаю потихоньку ветку, отстаю страниц на 50) дочитал где человека-оркестр опять развели на концерт))) ржунимагу))
Кстати, идальго, там у вас полицейский оркестр в холле временной больницы бесплатные концерты дает для врачей, для поддержания духа. Уверен, они не откажутся от услуг такого профессионального дудочника.

По теме. Визуально пока особо без изменений. Людей на улицах и в метро также мало, но транспорта к концу недели заметно стало больше.
Проблем с пропусками не вижу, если сайт мэрии не упадет) Мы уже готовы перейти на оформление пропусков для тех сотрудников, кому надо приехать. Основная масса на удаленке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх