Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 27 фев 2020 в 22:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (kushopen @ 27.02.2020 - 22:30)
GordonStone
дай ссылку (source) пж...

у нас на работе запретили на работу приходить (2 недели карантин оплачиваемый) если был в странах из списка, даже если частная поездка, отменили все перезды в европу из стран тихоокеанского региона

https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/ пожалуйста
GordonStone 27 фев 2020 в 22:33
GordonStone

у нас на работе запретили на работу приходить (2 недели карантин оплачиваемый) если был в странах из списка, даже если частная поездка, отменили все перезды в европу из стран тихоокеанского региона

Это где такое географически?
7sisters автор 27 фев 2020 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2020 - 22:16)
Цитата (zimberlman @ 27.02.2020 - 22:11)
было где то, в темах даже я не нашёл помирают в 68% процентах случаях мужики с 25 до 50 лет.

Мужики, вы заманали помирать! До пенсии не доживаете, от вируса в первых рядах, эдак у нас скоро матриархат наступит без всяких феминисток новой волны. gigi.gif

Роль русского мужика в истории в музыкальных произведениях

Ну сука за душу берет - захотелось водки стакан выпить... Прохладной.. Освежиться можно сказать
Наследие народа )
PearlR 27 фев 2020 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Daykiri @ 27.02.2020 - 21:42)
Цитата (PearlR @ 27.02.2020 - 21:34)

Попробуйте Геломиртол (есть форте и обычный для детей от 5лет). Отличная штука. У меня кашель из сухого только с ним стал продуктивным. Правда до конца не прошел, но меня уже тошнит от миртола - 2.5 пачки выпила. Позже продолжу.

Вот, до конца не прошел - в этом и проблема. Обычно, за 2 недели лечится всё.

Я и говорю, в этом году какая-то невиданная дрянь ходит. У меня есть знакомые, которые уже третий месяц кашляют.
moomitrol 27 фев 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать. Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлителя шаг зараза просто упадет на землю, летать не сможет.

Очень интересный рассказ, падать на землю будет со шмяком ?
MariXuana 27 фев 2020 в 22:35
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (PearlR @ 27.02.2020 - 20:01)
О, спасибо, надо попробовать! Погуглила, у нас есть аналог Умкалор. А то чуть не поперхнулась, когда по первой ссылке увидела цену в 2500р.

Обязательно попробуй. Мне эти капли коллега впарила, я кашляла, как чахоточная, лечилась только ACC+, а она жужжала, жужжала, мол там какая-то африканская волшебная травка.
Ну хрен с тобой, купила, и о чудо, практически сразу облегчение и потом кашель сошёл на нет. Теперь при простуде всегда берём.
А ещё есть ну прям волшебный спрей "Добендан". При первых симптомах простуды начинает чесаться горло, першит, и это значит, что грядёт пиздец, хоть что делай. Но нет. С этим спреем, если не упустить момент и запшикать сразу, то горло болеть не будет. Да, будет та же самая простуда, но горло чистое.

Кстати, раз тема зашла, мы сегодня на работе приложили писю к носу, и решили, что мы уже прокоронили. shum_lol.gif
Аккурат перед Рождеством я болела неделю, ещё отпуск пораньше взяла, чтоб почти весь декабрь прокайфовать. И было бы наглостью ещё и на больничный свалить перед таким отпуском, короче таскалась я на работу, где болели почти все, один за одним.
Я выздоравливаю, первый день отпуска и тут слёг муж. Через неделю я, потом дочка, потом нам с дочкой полегчало и снова мужа подкосило. Короче вот так весь декабрь и январь
Это была просто пиздец какая простуда, три дня ты просто не встаёшь с постели, потому что нет сил. И на работе у всех так же было.
А к врачам никто не ходил и тесты не делал, так что хрен его знает...

moomitrol 27 фев 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Интересно а с наступлением комаров и прочей кровососущей живности, они вирус будут разносить?
Prjanicheg 27 фев 2020 в 22:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (AnettS @ 27.02.2020 - 20:52)

Один наш еще держится. Может, он знает что-то, чего не знают европейцы? Мы же лучшие друзья китайцев.

Наш занят референдумом. До 22 апреля никаких коронавирусов.
GordonStone 27 фев 2020 в 22:37
Цитата (MariXuana @ 27.02.2020 - 22:35)
Цитата (PearlR @ 27.02.2020 - 20:01)
О, спасибо, надо попробовать! Погуглила, у нас есть аналог Умкалор. А то чуть не поперхнулась, когда по первой ссылке увидела цену в 2500р.

Обязательно попробуй. Мне эти капли коллега впарила, я кашляла, как чахоточная, лечилась только ACC+, а она жужжала, жужжала, мол там какая-то африканская волшебная травка.
Ну хрен с тобой, купила, и о чудо, практически сразу облегчение и потом кашель сошёл на нет. Теперь при простуде всегда берём.
А ещё есть ну прям волшебный спрей "Добендан". При первых симптомах простуды начинает чесаться горло, першит, и это значит, что грядёт пиздец, хоть что делай. Но нет. С этим спреем, если не упустить момент и запшикать сразу, то горло болеть не будет. Да, будет та же самая простуда, но горло чистое.

Кстати, раз тема зашла, мы сегодня на работе приложили писю к носу, и решили, что мы уже прокоронили. shum_lol.gif
Аккурат перед Рождеством я болела неделю, ещё отпуск пораньше взяла, чтоб почти весь декабрь прокайфовать. И было бы наглостью ещё и на больничный свалить перед таким отпуском, короче таскалась я на работу, где болели почти все, один за одним.
Я выздоравливаю, первый день отпуска и тут слёг муж. Через неделю я, потом дочка, потом нам с дочкой полегчало и снова мужа подкосило. Короче вот так весь декабрь и январь
Это была просто пиздец какая простуда, три дня ты просто не встаёшь с постели, потому что нет сил. И на работе у всех так же было.
А к врачам никто не ходил и тесты не делал, так что хрен его знает...

Только как выяснилось оно опять вылазит gigi.gif
Mourner 27 фев 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (darris @ 27.02.2020 - 22:22)
 Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов.

Чо за нахер? Так он только зомбям опасен?
7sisters автор 27 фев 2020 в 22:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 27.02.2020 - 22:33)
Цитата
Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать. Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлителя шаг зараза просто упадет на землю, летать не сможет.

Очень интересный рассказ, падать на землю будет со шмяком ?

Вот тут напрасная ирония - сила тяжести действует на все тела без исключения. И если ты помнишь из физики, ускорение свободного падения одинаково для всех тел независимо от массы. Вот если бы вирус сохранял бы массу, но площадь имел листка бумаги...
kushopen 27 фев 2020 в 22:39
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 22:33)
GordonStone

страны список
австралия
бангладеш
бруней
камбоджия
китай
Фр полинезия
ИТАЛИЯ!)
Индия
Индонезия
Япония
Малайзия
Мальдивы
Мьянма
Пакистан
Филипины
Папуа НГ
Сингапур
Юж Корея
Шри ланка
Тайвань
Таиланд
Вьетнам

список на 02-27. Обновление завтра. Наш филиал -Россия- отменияем все бизнес поездки в европу. или только при личном утверждении ВицеПрезика, а он хер кому одобрит)))

во вьетнам чел отдыхает уже 10 дней- и вот домой, на оплачиваемый карантин))
frontman242 27 фев 2020 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Господа,заебался читать),только один вопрос,когда пиздец то нам?)
Mourner 27 фев 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (frontman242 @ 27.02.2020 - 22:40)
Господа,заебался читать),только один вопрос,когда пиздец то нам?)

"Пиздец уже настал. Но от нас это скрывают" ©
GordonStone 27 фев 2020 в 22:41
Цитата (kushopen @ 27.02.2020 - 22:39)
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 22:33)
GordonStone

страны список
австралия
бангладеш
бруней
камбоджия
китай
Фр полинезия
ИТАЛИЯ!)
Индия
Индонезия
Япония
Малайзия
Мальдивы
Мьянма
Пакистан
Филипины
Папуа НГ
Сингапур
Юж Корея
Шри ланка
Тайвань
Таиланд
Вьетнам

список на 02-27. Обновление завтра. Наш филиал -Россия- отменияем все бизнес поездки в европу. или только при личном утверждении ВицеПрезика, а он хер кому одобрит)))

во вьетнам чел отдыхает уже 10 дней- и вот домой, на оплачиваемый карантин))

Да вы уже просто все поездки отменяйте и все, целее будете))
Сейчас Германия на подходе и это не конец gigi.gif
darris 27 фев 2020 в 22:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 27.02.2020 - 22:38)
Цитата (darris @ 27.02.2020 - 22:22)
 Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов.

Чо за нахер? Так он только зомбям опасен?

Думаю, что это температура воздуха
GordonStone 27 фев 2020 в 22:46
Одна из Швеции заразилась после посещения Германии.
Enot0007 27 фев 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Норм немцы и французы стартонули, скоро там будет как в Италии похоже, но, что характерно, их официальные лица честно заранее предупридели что грядет эпидемия
kushopen 27 фев 2020 в 22:47
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 22:41)

Да вы уже просто все поездки отменяйте и все, целее будете))
Сейчас Германия на подходе и это не конец gigi.gif

ну там поездки то))) тренинги, хуйня-муйня...встречи с коллегами из других филиалов. хрень короче- я и так в пабе могу за подешевле пивка тяпнуть shum_lol.gif
Whitehooligan 27 фев 2020 в 22:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Беларусь в ожидании

My Webpage
LanaL 27 фев 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enot0007 @ 27.02.2020 - 22:46)
Норм немцы и французы стартонули, скоро там будет как в Италии похоже, но, что характерно, их официальные лица честно заранее предупридели что грядет эпидемия

На Италию насмотрелись и поняли что все равно вылезет правда...
Virusnyak 27 фев 2020 в 22:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Не долго музыка играла , не долго фраер банковал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MariXuana 27 фев 2020 в 22:52
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 20:46)
Одна из Швеции заразилась после посещения Германии.

Збс, наблюдали мы за Италией, наблюдали, и вот теперь сами в эпицентре.
Нам на работе рассылку сделали, чтоб при любых признаках гриппа оставались дома, никуда не ходили, а звонили домашнему врачу.
Приходит одна сегодня с соплями. Говорит: "Не, нуачо, если у меня корона, то по-любому уже есть и у остальных". Логично, да.

Блин, как я могла пропустить такой шедевр, как "Противостояние" Кинга, прям на отлично заходит в связи с последними событиями.
zombie.gif
LanaL 27 фев 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Испания не отстает
19:30: 6 new cases in Valencia, Spain. (Source)
GordonStone 27 фев 2020 в 22:53
19:30: 6 new cases in Valencia, Spain. (Source)

Испания не отстает и в разных местах сразу проявляются, не в одном каком-то очаге, значит как в Италии будет.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 27 фев 2020 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх