Nekrokoza Объявилась. Так-то ты должна нам все рассказать, скока раз снимала лифчик в порыве страсти от присланных членов в личку. Сколько волосатых ладоней видела по скайпу. И сколько нормальных мужиков тебе написали.
Волосатые ладони? Прости гсспади! Хорошо, что предупредили, что такое может быть.
Ты на вопросы ответь. Или точно в Израиль собираешься?
Кстати. Насчёт Тсихи. Я несколько лет прожил в Курской губернии и нормальных людей там пересчитать можно по пальцам. Притом на одной руке. Самые лучшие это Виктор Сергеич 2002г.р. и Виктория Сергевна 2007г.р.. Ну ещё может пару-тройку человек. Говнистый народец. Гнилой. Им даже города-героя не дали.гитлера хлебом-солью встречали. Готовы последние штаны продать, чтоб сделать гадость ближнему.
блин...неужели правда... на работе баба оттуда была, жутко вредная
Nekrokoza раз уж ты здесь, то больше инфы и фоток предоставь. ну и по какой причине с твоей точки зрения обломались твои последние отношения?а то тут некоторые уже твой психоанализ провели, за бесплатно, заметь)
Да она ж ниочемная. вон суккуб своих кисок постила,то тема была
Сам ты такое слово. Мне просто жених не нужен, вот я и не вываливаю голые сиси в инет во всей красе. Это сообщение отредактировал Wonka - 5 июн 2016 в 19:34
Nekrokoza Объявилась. Так-то ты должна нам все рассказать, скока раз снимала лифчик в порыве страсти от присланных членов в личку. Сколько волосатых ладоней видела по скайпу. И сколько нормальных мужиков тебе написали.
Волосатые ладони? Прости гсспади! Хорошо, что предупредили, что такое может быть.
Ты на вопросы ответь. Или точно в Израиль собираешься?
Лифчик не снимала. Ладоней тоже не было. Отписались около пятидесяти человек.
А что, это кому-то еще интересно?
Добавлено в 19:33
Цитата (Дэниэлс @ 5.06.2016 - 19:26)
Nekrokoza ты давай колись, из Курска ты или нет? а то, говорят, врешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)