Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  163 164  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

ravitta 15 фев 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 11:51)
На корабле добавление...как там наш стоматолог?
08:47: 67 new cases in Japan. They were found on the “Diamond Princess” cruise ship off Yokohama, raising the ship’s total to 285. (Source)
07:03: 2 new cases in Japan. The third case in the article was previously reported. (Source)

Американцы с корабля завтра полетят домой
перевод гуглопереводчиком
оригинал тут https://jp.usembassy.gov/updates-on-diamond...ess-quarantine/

15 февраля 2020 г.
Посольство США в Токио
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ И ЭКИПАЖА ГРАЖДАНСКОЙ АЛМАЗНОЙ ПРИНЦЕССЫ
Главным приоритетом правительства США является благополучие и безопасность граждан США. Посольство США находится в постоянном контакте с вами с момента начала карантина в Японии, и эксперты в области здравоохранения США
тесно сотрудничал с Carnival Cruise Lines и правительством Японии, чтобы оценить уникальные обстоятельства в отношении Алмазной Принцессы. Мы понимаем, что это был стрессовый опыт, и мы
оставайтесь преданными тому, чтобы оказывать всю возможную поддержку и видеть вас в безопасности и в кратчайшие сроки воссоединиться с семьей и друзьями в Соединенных Штатах.
Это динамическая ситуация. Мы глубоко благодарны круизной линии и правительству Японии за усердную работу по сдерживанию и контролю распространения болезни. Тем не менее, чтобы выполнить обязательства нашего правительства перед гражданами США в соответствии с нашими правилами и практикой, а также уменьшить нагрузку на систему здравоохранения Японии, правительство США рекомендует, из-за большой осторожности, что граждане США высаживаются и возвращаются в Соединенные Штаты. Штаты для дальнейшего мониторинга.
Чтобы обеспечить беспрепятственное возвращение в Соединенные Штаты, Государственный департамент США в тесном сотрудничестве с Министерством здравоохранения и социальных служб (HHS) и другими партнерскими агентствами предоставит
чартерный самолет, чтобы доставить вас прямо из Японии в Соединенные Штаты.
Самолет прибудет в Японию вечером 16 февраля. Автобусы доставят вас и ваши вещи с корабля на самолет. Пассажиры будут проверены на наличие симптомов, и мы
работать с нашими японскими партнерами, чтобы гарантировать, что любые пассажиры с симптомами получают необходимую помощь в Японии, если они не могут сесть на рейс. Самолет приземлится в США на Travis Air
База сил в Калифорнии. Затем некоторые пассажиры отправятся на военно-воздушную базу Лакленд в Техасе. Мы предоставим информацию о вашем конечном пункте назначения до посадки в самолет.
Путешественники, возвращающиеся в Соединенные Штаты из районов повышенного риска, должны пройти карантин.
Соответственно, вам нужно будет пройти дополнительный карантин на 14 дней по прибытии в Соединенные Штаты. Мы понимаем, что это разочарование и корректировка, но эти меры соответствуют
осторожная политика, которую мы ввели, чтобы ограничить потенциальное распространение болезни. Мы ценим ваше понимание и сотрудничество и предоставим всю возможную помощь для поддержки
карантинный процесс.
Если вы решите не возвращаться на этом чартерном рейсе, вы не сможете вернуться в Соединенные Штаты в течение определенного периода времени. Центры по контролю и профилактике заболеваний сделают окончательный
определение по этому вопросу.
Мы продолжим предоставлять дополнительную информацию о планах поездок для возвращения в Соединенные Штаты по мере их поступления. А пока продолжайте следовать рекомендациям по защите вашего здоровья и здоровья других людей на борту судна.
Опять же, мы глубоко признательны правительству Японии, а также гражданам Японии и неправительственным организациям за их необычайную заботу и гостеприимство, а также за их помощь в оказании помощи и возвращении наших
граждане.

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 фев 2020 в 11:58
foxх 15 фев 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
SparkLord
Поживем-увидим.
Не так страшна инфекция, по крайней мере для нас, как надвигающийся экономический кризис из за эпидемии в Китае.
LanaL 15 фев 2020 в 12:02
ravitta
ну с одного карантина попадут в другой))))
сколько их там на корабле американцев, кстати?
судя по тому, что 10 процентов уже на корабле заражено, в самолете явно зараженные будут
ravitta 15 фев 2020 в 12:05
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 12:02)
ravitta
судя по тому, что 10 процентов уже на корабле заражено, в самолете явно зараженные будут

я не знаю, сколько их там.
Но в письме вот еще есть инфа, что все, кто приедут в сша с неблагоприятных стран- на карантин....
Путешественники, возвращающиеся в Соединенные Штаты из районов повышенного риска, должны пройти карантин.
Соответственно, вам нужно будет пройти дополнительный карантин на 14 дней по прибытии в Соединенные Штаты. Мы понимаем, что это разочарование и корректировка, но эти меры соответствуют осторожная политика, которую мы ввели, чтобы ограничить потенциальное распространение болезни. Мы ценим ваше понимание и сотрудничество и предоставим всю возможную помощь для поддержки в карантинный процесс.

Пы сы..кстати, про принцессу в свитере писали что 38 кейсов были бессимптомные, определили только тестом...
Так что помещение всех прибывающих на карантин видится логичным решением..

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 фев 2020 в 12:11
Basic 15 фев 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хернюнесy @ 15.02.2020 - 04:15)
всё не читал,не реально,кратко можно что происходит вообще?

Летальность за пределами Хубэй 1-2%. Это не много и не мало (у сезонного гриппа 0,06%). Контагиозность короны раза в 2-3 выше. Умирают в основном старики и чаще мужчины.
Реалистичный сценарий: Все не умрем, БП не будет, недвижка подешевеет, решится проблема с пенсиями, рождаемость даже повысится. Выгодный стартап: крематорий.
Пессимистичный: переболеем все, вирус мутирует в более жесткую форму, при коллапсе мед.системы летальность увеличится разы,
Оптимистичный: вирус мутирует в легкую форму, сделают эффективное и доступное лекарство, вакцинация, вмешаются высшие силы и всех спасут.

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
Petrovich77 15 фев 2020 в 12:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Излечившийся от коронавируса китаец Ху Пин рассказал о том, что ему пришлось перенести - Ху стал первым выздоровевшим 'тяжелым' пациентом в Ухане. У него отнялись руки и ноги, пропала речь, для спасения мужчины семья купила на черном рынке лекарства за двести с лишним рублей на наши деньги. Через полтора месяца после начала болезни Ху боится, что он все еще заразен. Из-за нехватки мест в больнице ему пришлось переехать в гостиницу.

Ху Пину 53 года, он торговал птицей на рынке Хуангана, расположенного в часе езды от Уханя. В конце декабря у мужчины диагностировали тяжелую пневмонию - как выяснилось, вызванную коронавирусом. Ху положили в отделение интенсивной терапии больницы Уханьского университета. В интервью 'Пекинским новостям' он описал свою болезнь.

- Начался жуткий озноб, - говорит Ху Пин. - Я накрывался тремя одеялами. Становилось все хуже и хуже, я обратился в центральную больницу Хуангана. КТ показала тень в правом легком, меня госпитализировали.

Через два дня, несмотря на лечение, воспалилось левое легкое. Пациента перевели в Ухань. Тамошние больницы уже были заполнены.

- К тому моменту я уже слышал, что в Ухане закрыли рынок морепродуктов и пошла какая-то зараза. Но еще не было понятно, что это за болезнь, что она поражает легкие, - объясняет Ху. - Где и как я заразился, не знаю.

Врач в Ухане сказали - у меня новый тип пневмонии. Я стал одним из первых, кто подхватил коронавирус.

6 января взяли анализ крови и снова сделали КТ легких - на снимке они были белыми (так называемый 'эффект матового стекла', вид пораженных зон - 'МК'). Доктор сказал - еще бы пара дней, и меня бы не спасли.

Температура подскочила до 39, я оказался в реанимации. Мне делали уколы противовоспалительных импортных лекарств, которые мои родные купили на черном рынке. Ампула стоила 700 юаней (6 300 руб - 'МК'). В день выходило 3 500 юаней (31 500 руб - 'МК').

Потом пришлось купить еще лекарства. На них семья потратила 20 000 юаней (180 000 рублей - 'МК').

Меня все время знобило, три дня я ничего не соображал, не мог разговаривать - сил хватало, только чтобы пальцем показать медсестре на еще одно одеяло. Двигаться я был вообще не в состоянии.

Семья носила еду - лапшу, пельмени. В палату родных не пускали. На еду я смотреть не мог, врач приказал кормить меня насильно.

На четвертый день стало лучше. Меня отключили от постоянного аппарата, оставили двухчасовую кислородную терапию.

На шестой день я начал тихонько говорить и жевать, но не мог двигаться. Возили меня в инвалидной коляске. Я боялся, что на всю жизнь останусь инвалидом.

Потихоньку стал тренироваться в кровати, шевелить руками, ногами. Врач велел писать, разминать письмом пальцы.

Опять сделали КТ. Функция легких почти восстановилась, температура спала. 17 января меня перевели в общее отделение - правда, в одноместную палату.

Каждый день мне кололи лекарства и брали анализы. Я продолжал кашлять, руки-ноги не слушались. Не то что ходить - стоять не мог. Приходилось держаться за стул и окно. Только через несколько дней стал очень медленно шагать без подпорок.

В больнице становилось все больше пациентов, мест не хватало. Поэтому 28 января меня выписали.

Домой я не поехал, ведь моя болезнь заразна - да и Ухань ведь закрыт. Поселился в гостинице в Ухане. Дом сына рядом, он приносит к двери хлеб, печенье, лапшу - на улицу не выхожу, вдруг заражу кого. С женой общаюсь только по телефону. После выписки мне все еще было трудно разговаривать, я делал упражнения, чтобы речь восстановилась, даже пел специально.

С утра я сразу читаю новости - сколько еще людей заболело, появились ли новые лекарства от коронавируса.

Что будет дальше? Когда с Уханя снимут карантин, вернусь домой в Хуанган, не не раньше, чем через два месяца, чтобы быть уверенным, что я совсем не заразен.

Боюсь, знакомые будут меня сторониться, клиенты на рынке не станут покупать у меня товар - до тех пор, пока коронавирус в Китае полностью не уничтожат.

https://www.mk.ru/amp/incident/2020/02/14/z..._campaign=anons
Aladja 15 фев 2020 в 12:11
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
ravitta

А между тем в Камбодже ни одного нового заражения. Хотя 13-ого февраля они приняли круизный лайнер. На судне 1455 пассажиров и 802 члена экипажа.

Тестируют или так отпустят?
LanaL 15 фев 2020 в 12:11
и не корабль, опять прибавление
09:05: 8 new cases in Japan. (Source)
Что-то Япония разогналась...
LanaL 15 фев 2020 в 12:17
Цитата (Aladja @ 15.02.2020 - 12:11)
ravitta

А между тем в Камбодже ни одного нового заражения. Хотя 13-ого февраля они приняли круизный лайнер. На судне 1455 пассажиров и 802 члена экипажа.

Тестируют или так отпустят?

а может на этом корабле и не было зараженного?
ravitta 15 фев 2020 в 12:18
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 12:11)
и не корабль, опять прибавление
09:05: 8 new cases in Japan. (Source)
Что-то Япония разогналась...

BREAKING: Токио сообщает о 8 новых случаях коронавируса, по крайней мере 7 связаны с водителем такси - NHK

Вот еще про японию

Оке (Киодо) - инфекции нового коронавируса, происходящего из Уханя, распространились в Японии среди людей, не имеющих прямых связей с Китаем, поскольку в пятницу были зарегистрированы новые случаи заболевания в Токио, Айти, Хоккайдо и Окинаве.

Последние случаи заболевания в Токио и на Хоккайдо были связаны с людьми, не совершавшими в последнее время поездок в Китай, и наступили сразу после первой смерти от коронавируса в Японии-смерти женщины в возрасте 80 лет в префектуре Канагава, чей зять, таксист, также был заражен этим вирусом.

Столичное правительство Токио сообщило, что еще два человека в Токио, у которых был положительный результат теста на вирус, находились в тесном контакте с водителем такси, причем оба были госпитализированы, но не в тяжелом состоянии.

Один из них был рабочим на традиционной крытой лодке" якатабуне", на которой таксист присутствовал на новогодней вечеринке, состоявшейся в январе. 18 с женой, в то время как другой не присутствовал на вечеринке, но является сотрудником профсоюза такси, к которому принадлежит водитель, заявило Токийское правительство.

Лодочник также ранее вступал в контакт с путешественниками из китайской провинции Хубэй, говорится в сообщении.

Правительство проведет тестирование около 100 человек, в том числе около 80 участников вечеринки, которые вступили в тесный контакт с водителем такси. Около 10 человек до сих пор жаловались на лихорадку и другие симптомы.

К настоящему времени более 250 человек в Японии-218 из которых являются пассажирами и членами экипажа круизного судна, помещенного в карантин в Йокогаме, - были заражены вирусом, вызывающим пневмонию.

В то время как министр здравоохранения Кацунобу Като сказал, что "нет никаких оснований для изменения позиции правительства, что оно еще не достигло состояния эпидемии в Японии", инфекция жителя Хоккайдо в возрасте 50 лет без недавней истории поездок за границу была подтверждена, заявило правительство Хоккайдо. Мужчина находится на лечении в больнице, где он остается в тяжелом состоянии.

В Нагоя, префектура Айти, мужчина в возрасте 60 лет, недавно вернувшийся из поездки на Гавайи, дал положительный результат на коронавирус, сообщило городское правительство. В последнее время он не посещал Китай.

В случаях, зарегистрированных в четверг в западной префектуре Вакаяма, маршрут сокращения также неизвестен.

Мужчина в возрасте 70 лет, который лечился в больнице в Вакаяме, где врач подтвердил, что он был заражен вирусом, также дал положительный результат на него, сообщили в пятницу местные власти, добавив, что эти двое, по-видимому, никогда не контактировали.

Губернатор Вакаямы Есинобу Нисака сказал, однако, что он не думает, что инфекции распространяются внутри больницы Саисейкай Арида в Юасе, где человек, фермер, был ненадолго госпитализирован с прошлой недели.

Местный чиновник предупредил, что инфекции могут распространяться за пределами медицинского учреждения, поскольку у мужчины развились симптомы, прежде чем он посетил больницу в феврале. 6.

В четверг было подтверждено, что хирург в возрасте 50 лет стал первым врачом в Японии, который был заражен вирусом, вызывающим заболевание, известное теперь как COVID-19.

В последнее время хирург не выезжал за границу и не имел тесных контактов с приезжими из Китая.

У фермера, чье заражение вирусом также было подтверждено в четверг, развилась тяжелая пневмония, и сейчас он проходит лечение в другом медицинском учреждении, сообщили в префектуре.

Медицинский центр работает над тем, чтобы подтвердить, кто был в тесном контакте с ним, сообщило местное правительство, добавив, что в настоящее время неизвестно, ездил ли он недавно за границу.

Кроме хирурга и фермера, у другого врача и двух пациентов в больнице развилась пневмония. Одна из пациенток, женщина, уже дала отрицательный результат на вирус, но местные власти говорят, что они проведут новый тест на нее, а также проверят врача и другую пациентку.

В других районах Японии женщина-водитель такси в возрасте 60 лет на Окинаве дала положительный результат на вирус, став первым подтвержденным случаем заражения в самой южной островной префектуре страны или регионе Кюсю, сообщили местные власти.

Ранее карантинный круизный лайнер Diamond Princess сделал остановку в Нахе, столице префектуры Окинава.

Водитель, скорее всего, вступил в контакт с кем-то на судне, когда оно прибыло в феврале. 1, правительство Окинавы сказал.

Губернатор Окинавы Денни Тамаки заявил в пятницу, что в настоящее время женщина проходит лечение в специальном медицинском учреждении и находится в стабильном состоянии.

Министр здравоохранения указал на возможность расширения охвата скринингом, который в настоящее время ограничивается теми, кто путешествовал в Китай и обратно или имел контакт с жителями провинций Хубэй и Чжэцзян.

Тем временем группа японских граждан, которые эвакуировались из Уханя на втором чартерном самолете, отправленном правительством в китайский город в связи со вспышкой вируса, покинула государственные объекты, где они находились с момента прибытия в Токио в январе. 30.

Все 199 возвращенцев после 12,5-дневного периода наблюдения дали отрицательный результат на вирус. Первая группа эвакуированных из Уханя отправилась домой в четверг после прохождения тех же процедур.

Среди людей, привезенных обратно на третьем чартерном рейсе на Ян. 31-летняя женщина, находившаяся под наблюдением с тех пор, дала положительный результат на вирус, сообщили в Министерстве здравоохранения. Она не показала никаких симптомов, добавил он.

Правительство уже направило четыре зафрахтованных самолета и репатриировало в общей сложности 763 человека из Уханя и других районов провинции Хубэй в условиях широкомасштабной изоляции этого района.

По словам министра иностранных дел Японии Тошимицу Мотеги, в воскресенье планируется отправить пятый самолет, который доставит домой больше японцев и членов их семей, желающих покинуть город.

Несколько пожилых пассажиров круизного лайнера, находившегося на карантине в Иокогаме, недалеко от Токио, сошли с него в пятницу днем и прибыли на государственное предприятие в Вако, префектура Сайтама.

С тех пор как зараженные на "Алмазной принцессе" были доставлены в больницы, около 3400 пассажиров и членов экипажа остаются на корабле в карантине. Министерство Здравоохранения первоначально планировало держать их всех взаперти на судне до следующей среды, когда закончится период наблюдения.

Но было решено разрешить людям в возрасте 80 лет и старше, у которых уже имеются заболевания или которые находятся в каютах без окон, вместе с людьми, путешествующими с ними, покидать судно после проверки на наличие инфекций.

Позже в пятницу министерство здравоохранения заявило, что правительственный чиновник Канагавы, который поддерживал передачу инфицированных пассажиров в больницы, был подтвержден, что он заражен коронавирусом.

В связи с тем, что правительство пытается сдержать вирус, Кабинет министров принял решение использовать 10,3 миллиарда иен (94 миллиона долларов) из резервных фондов Японии для принятия мер по сдерживанию вспышки.

В рамках поспешно составленного пакета мер общей стоимостью 15,3 млрд. иен правительство выделит большую часть средств на удовлетворение чрезвычайных потребностей, начиная от разработки наборов экспресс-тестов и возможной вакцины и заканчивая предоставлением возможности большему числу больниц лучше лечить симптомы, вызванные вирусом.

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 фев 2020 в 12:34
Petrovich77 15 фев 2020 в 12:34
Юморист  •  На сайте 8 лет

ТОКИО, 15 февраля. /ТАСС/. Заражение новым коронавирусом 2019-nCoV обнаружено еще у 67 человек на борту круизного судна Diamond Princess, которое находится на карантине в порту японского города Иокогама. Об этом в субботу объявил на пресс-конференции в Токио министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като.

"Мы выявили еще 67 случаев заражения на судне. Среди них 38 человек не проявляют никаких симптомов заболевания", - сказал он.

Таким образом, общее число зараженных коронавирусом на Diamond Princess достигло 285 человек. Гражданство новых инфицированных на данный момент не уточняется.
ravitta 15 фев 2020 в 12:38
Цитата (Petrovich77 @ 15.02.2020 - 12:34)
ТОКИО, 15 февраля. /ТАСС/. Заражение новым коронавирусом 2019-nCoV обнаружено еще у 67 человек на борту круизного судна Diamond Princess, которое находится на карантине в порту японского города Иокогама. Об этом в субботу объявил на пресс-конференции в Токио министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като.

"Мы выявили еще 67 случаев заражения на судне. Среди них 38 человек не проявляют никаких симптомов заболевания", - сказал он.

Таким образом, общее число зараженных коронавирусом на Diamond Princess достигло 285 человек. Гражданство новых инфицированных на данный момент не уточняется.

это все что надо знать об измерении температуры и тепловизоре на рейсах аэрофлота lol.gif
Телепень 15 фев 2020 в 12:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
...
Aladja 15 фев 2020 в 13:07
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 12:17)
а может на этом корабле и не было зараженного?

Может и не было, но камбоджийская медицина совершенно не вызывает доверия.
ravitta 15 фев 2020 в 13:08
10:05: First death in France, first in Europe. (Source)

Жертва - 80-летний турист из Китая, сообщает французский министр здравоохранения - BFM

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 фев 2020 в 13:09
moomitrol 15 фев 2020 в 13:11
Китайские банки дезинфицируют банкноты, чтобы остановить распространение коронавируса

По словам официальных лиц, Китай дезинфицирует и изолирует использованные банкноты в рамках усилий по прекращению распространения коронавируса, в результате которого погибло более 1500 человек.

Банки используют ультрафиолетовое излучение или высокие температуры для дезинфекции счетов в юанях, а затем запечатывают и хранят наличные деньги в течение 7–14 дней - в зависимости от серьезности вспышки в конкретном регионе - до их рециркуляции, заявил на пресс-конференции центральный банк Китая.
DedCanLiv 15 фев 2020 в 13:11
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 15.02.2020 - 14:56)
Пока по официальным источникам из Китая , если посмотреть на статистику и цифры, эпидемия коронавируса даже не достигла уровня средне статистического сезонного заболевания обычным гриппом. biggrin.gif
Правда еще немного смущает один момент с процентом , CDC до сих пор считает 2% смертности от коронавируса.

7720 выздоровел + 1523 мертвых = 9243

1523 / 9243= 16%

Возможно где то ошибся в расчетах но 16% и 2% очевидная разница...

Надеюсь к вечеру воскреснет больше половины умерших , иначе они портят всю статистику в процентах. biggrin.gif

Так смотря от каких чисел отталкиваться. Процент от общего числа заболевших, или от количества выздоровевших?
zimberlman 15 фев 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (rm2811 @ 15.02.2020 - 05:53)
Только в РФ от пневмонии умирают 30к в год.
Половина случаев вызвана различными вирусами.
А ОРВИ болеют около 50 миллионов.
А ОРЗ такая же половина. Смертей и заражений.

Просто статистика.

И когда 160 страниц обсуждения про какой-то якобы короновирус - мне хочется вернуть, блять, абсолютную монархию и инквизицию, и сжигать паникёров и кликуш на кострах.

А лучше ввести технократию.

да бля в китае в прошлом году от гриппа умерло 88000 человек.
7500 в месяц.
блять, почему тогда карантинов не было и мешки для трупов не кончались?
аднака 15 фев 2020 в 13:15
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basic @ 15.02.2020 - 11:34)
Классика:
Отрицание->Гнев->Торг->Депрессия->Принятие

В переводе на ЯПовский:
Всехорошист->Ажтрисет->Выживальщик->Всеумремщик->Наблюдатель

обратная последовательность бывает?
маятник или всё по кругу?
PearlR 15 фев 2020 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мож под это дело всюду наличку ликвидировать хотят.
Basic 15 фев 2020 в 13:18
Цитата (аднака @ 15.02.2020 - 15:15)
Цитата (Basic @ 15.02.2020 - 11:34)
Классика:
Отрицание->Гнев->Торг->Депрессия->Принятие

В переводе на ЯПовский:
Всехорошист->Ажтрисет->Выживальщик->Всеумремщик->Наблюдатель

обратная последовательность бывает?
маятник или всё по кругу?

Нет. Это разовый процесс принятия психикой крайне неприятной новости.
Sekirowski автор 15 фев 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zimberlman @ 15.02.2020 - 13:11)
да бля в китае в прошлом году от гриппа умерло 88000 человек.
7500 в месяц.
блять, почему тогда карантинов не было и мешки для трупов не кончались?

Слишком сложные вопросы для тех у кого все хорошо, коронавирус высосан из пальца, его вообще Пукин придумал, чтобы нас отвлечь всех от изменений в конституции, даже хубей изолировал тоже он! lol.gif

А вирус проклятый Обама распространяет, ссущий и срущий в подъездах, но нам все ни по чем, не сломали фашисты и вирус не сломает, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ111
LanaL 15 фев 2020 в 13:34
Sekirowski
таблицу давай gigi.gif
AmariBkk 15 фев 2020 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Первый случай заболевания коронавирусом типа Covid-19 выявлен в Египте.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление министерства здравоохранения страны.
Отмечается, что носителем инфекции является гражданин иностранного государства.
О том, из какой страны заболевший, не сообщается.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e46dc1c9a794774f0e7a7e7

Заявление AIDA Cruises для СМИ

В связи с распространением коронавируса в Восточной Азии и растущими ограничениями мы решили досрочно завершить азиатский сезон AIDAvita и AIDAbella. (17 февраля 2020)
Для AIDA Cruises здоровье и благополучие наших гостей и команды всегда являются главными приоритетами.

https://www.aida.de/aida-cruises/presse/pre...da-cruises.html
Ivy456 15 фев 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Просто еще одно мнение.
https://profitgate.ru/posts/8699-koronaviru...statistika.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх