Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 янв 2023 в 02:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Если вы нашли на земле птиц в окружении ягод рябины – не переживайте
Они не умерли, а объелись забродивших ягод и опьянели.
Sochelnik06 11 янв 2023 в 02:38
Жителям Подмосковья официально запретили делать горки во дворах.

• Коммунальщикам дали указание ликвидировать все горки, строительством которых занимались жители.

• Спуск выше 40 см приравнивается к аттракциону и должен иметь необходимый сертификат, госрегистрацию и обслуживаться определенным образом.

Телепень 11 янв 2023 в 02:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
У меня другой вопрос - фигли вы все до сих пор не спите, в полтретьего ночи? blink.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 02:51
Sochelnik06 11 янв 2023 в 02:56
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 02:39)
У меня другой вопрос - фигли вы все до сих пор не спите, в полтретьего ночи? blink.gif

Я с тобой, бро cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 янв 2023 в 02:58
Телепень 11 янв 2023 в 03:00
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 02:56)
Я с тобой, бро lol.gif

Да уж не сомневаюсь. Все равно тут больше никто ни Кастанеду, ни Пелевина не читал. lol.gif
Однако меня коты гонят спать все настойчивей...
До новых встречъ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 03:09
Quijote 11 янв 2023 в 03:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Очередной нож в спину от братьев-китайцев

Китай договорился с Австралией о поставках угля для замещения части российского.

Потребность в надежных поставках энергоносителей заставляет Китай не только увеличивать собственную и без того рекордную добычу угля, но и восстанавливать отношения с Австралией, которая в состоянии потеснить Россию на рынке, сообщает Reuters.

В конце 2020 года Пекин из-за недовольства позицией Канберры по поводу происхождения коронавируса, вызывающего COVID-19, ввел неофициальный запрет на импорт австралийского угля. До этого Австралия была крупнейшим поставщиком топлива.

Однако в конце прошлого года на фоне мирового энергетического кризиса и после прихода к власти нового правительства отношения между Китаем и Австралией заметно потеплели. В ноябре лидеры стран провели переговоры на саммите G20, а в декабре министр иностранных дел Австралии Пенни Вонг встретилась в Пекине со своим коллегой Ван И.

В начале 2023 года три коммунальных предприятия и одна сталелитейная компания получили право заказывать австралийский уголь. Участники рынка ожидают, что в ближайшие месяцы разрешения получат и другие компании.

Как отмечает издание, идея заменить австралийский уголь поставками из Индонезии, Монголии и России обернулась многочисленными трудностями. В конце 2021 года страна столкнулась с массовыми отключениями электричества, а расчеты на собственную добычу пришлось корректировать из-за высокой заболеваемости COVID-19.

Экспорт российского угля осложняется логистическими трудностями. Из-за проблемы со своевременными поставками от контрактов с российскими компаниями начали отказываться Южная Корея и Япония. При этом в ноябре губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказывал, что в регионе застряли 800 тысяч тонн угля, уже погруженные в вагоны, но так и не отправленные на экспорт из перегруженности Восточного полигона (Транссибирская и Байкало-Амурская магистрали).

Лента.ру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 11 янв 2023 в 03:17
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 03:00)
До новых встречъ.  rulez.gif

До завтра, может быть...даже до сегодня cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 янв 2023 в 03:17
Телепень 11 янв 2023 в 03:28
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 03:17)
До завтра, может быть...даже до сегодня cool.gif

Светало... А мы ни в одном глазу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 03:30
Sochelnik06 11 янв 2023 в 03:39
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 03:28)
Светало... А мы ни в одном глазу. dont.gif

Такая уж вдалась ночь gentel.gif
Sochelnik06 11 янв 2023 в 03:50
Эх. Спят. cheer.gif
Sochelnik06 11 янв 2023 в 04:37
Последние 8 лет на планете Земля были самыми жаркими за историю наблюдений, сообщили в Службе изменения климата Европейского Союза «Коперник».

При этом, 2016 год остаётся самым жарким за всю историю измерений.

Sochelnik06 11 янв 2023 в 05:11
⚡️В Одессе умер актер из «Ликвидации» Михаил Дроботов. Ему было 64 года. Причина смерти не называется

Хорлогийн 11 янв 2023 в 07:20
Ярила  •  На сайте 4 года
С добрым утром.
Сегодня всё спокойно.
Шумановские резонансы

Хорлогийн 11 янв 2023 в 08:10
10 января в Бенине отпраздновали День водуна — главного божества религии вуду. Сейчас это государственный праздник. Основные торжества прошли в городе Уида — центре вуду, в котором находится 447 храмов этой религии. На церемонии присутствовал «патриарх» вуду (тот что в плетёном головном уборе).

zimberlman 11 янв 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 15:02)
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 14:51)
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 13:48)
Цитата (zimberlman @ 10.01.2023 - 13:40)
ну вот снова ковид. но у меня легко. у девушки нет, темература кашель. хотя кашель уже поменьше как и у меня.
а вот температура у ней есть.

Да не ковид это, а простуда небось. Лечитесь и выздоравливайте!

был в тюмени. у родственников.
там девушка с мамой моей и дочкой дома были, у дочки и мамы ковид.
я из одной бутылки минералки с ней пил, у меня легко всё. у ней нет.

Значит, вирус( Ну не обязательно ковид. Пишут все, вроде бы грипп свиной. Правда, хрен редьки не слаще.
Мои родственники болели( а у них малыш наездами часто бывает) То время малыша не привозили. Ну а я с родственниками на улице только общалась. Вроде, тьфу-тьфу, не заразилась.
Рекомендовали им препарат Триазавирин в капсулах

девушка с мамой и дочкой общалась, а я с отцом и братом в баню ездили.
и вот у двух подтверждённый ковид.
фотий 11 янв 2023 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.01.2023 - 23:55)
Ужин Ростовского мультимиллионера варёная картошка с водой

После новогоднего обжиралова это прям благодать для желудка.

фотий 11 янв 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не зассал. Мужик!

Хорлогийн 11 янв 2023 в 08:59
Фактическое завершение пандемии ковида и, особенно, ковидной истерии – хороший повод для подведения промежуточных итогов произошедшего. 63 тыс. погибших граждан Британии в первые семь недель после начала "бустерной" вакцинации (в период с января по март 2022 года) – это шокирующий показатель.

Однако шокирует он не только своим содержанием, а тем, что это вообще происходило, хотя здоровые головы активно предупреждали о недопустимости массовой вакцинации, особенно, учитывая множество противопоказаний. Этого можно было избежать и не допустить.

Открытым остаётся вопрос – кто понесёт ответственность за происходящее? Ответ пугает своей пустотой, так как ни Британия, ни другие страны "хвалёной демократии" не собираются никого наказывать за преступные указы и приказы, которые вынуждали сотни миллионов людей вакцинироваться в принудительно-обязательном порядке.
https://t.me/wisedruidd/5052

У нас вообще никто ничего кроме денег не считал. Ни до ни после.
фотий 11 янв 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.01.2023 - 00:03)
Пока одни воюют, другие пируют

На известном курорте Куршавель заметили пышное застолье украинцев под "Вова, їб*ш їх бл*"

По словам очевидцев, стоимость выноса флага с шампанским как на видео стоила 20 тысяч евро.

Украинцы разные бывают...

фотий 11 янв 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...На утро Соледар не просто в оперативном окружении, он под контролем бойцов ЧВК "Вагнер", которые ведут окончательную зачистку города от не успевших сбежать укронацистов. На фото №1 Евгений Пригожин с бойцами в западной части Соледара.

Согласно нарративов Арестовича и прочих укроидиотов, Россия атаковала Соледар последними солдатами при поддержке последних же самолета, вертолета и танка. Ну тут понятно.

Между тем, реальные потери ВСУ косвенно можно оценить по истерике в соцсетях сотрудницы нацполиции Украины по Волынской области (фото №2 от @ChDambiev). Добавьте к этому облавы в украинских городах, где людей ловят с привлечением Дедов Морозов, машин скорой помощи и т.п.

Таким образом, стратегия Украины - сжигать на фронте необученных мобилизованных, формируя и вооружая в тылу новые части, не оправдала себя. Мобилизованных сожгли, высвобожденный с Херсонского направления немалый резерв сгорает под Бахмутом. На хитрую ж*пу с чубом нашелся х** винтом.

Доброе утро ☕️

Vanillacream 11 янв 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 10.01.2023 - 23:45)
Да нормальная у нее жопа... dont.gif
И зачем розовым пластырем заклеили? lol.gif

На фоне мечети пусть так постоит. Совсем без жопы останется. Мне не жалко будет. cool.gif
Хорлогийн 11 янв 2023 в 09:24
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 11:14)
На фоне мечети пусть так постоит. Совсем без жопы останется. Мне не жалко будет. cool.gif

Без жопы останется если без хиджаба постоит на фоне.
Если честно, не понимаю. Уёбище в партаках, с нормальной по мнению Телепня жопой сфоткалось на фоне церкви. Фотка за оградой. Внутри Храма и на территории не присутствовала. Кого оскорбила, непонятно. Бог поругаем не бывает. А если кого-то лично... Зачем в сетях ходить по местам где это публикуют. Можно так оскорбиться, что кандрашку словишь. Возможно, у нее татуировки стрёмные, на фото не видно. Тогда понятно.
skorpion11 11 янв 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 09:14)
На фоне мечети пусть так постоит. Совсем без жопы останется. Мне не жалко будет.  cool.gif

А ей прям твоя жалость нужна. cool.gif
фотий 11 янв 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.01.2023 - 09:24)
Без жопы останется если без хиджаба постоит на фоне.
Если честно, не понимаю. Уёбище в партаках, с нормальной по мнению Телепня жопой сфоткалось на фоне церкви. Фотка за оградой. Внутри Храма и на территории не присутствовала. Кого оскорбила, непонятно. Бог поругаем не бывает. А если кого-то лично... Зачем в сетях ходить по местам где это публикуют. Можно так оскорбиться, что кандрашку словишь. Возможно, у нее татуировки стрёмные, на фото не видно. Тогда понятно.

Вообще то меня оскорбила. По моему мнению, женщина, девушка, не так должна выглядеть.

фотий 11 янв 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Институте изучения войны опровергли заявления оккупантов о захвате Соледара

Российские войска не захватили Соледар Донецкой области, несмотря на несколько заявлений со стороны оккупантов о том, что город пал и что Бахмут рискует оказаться в окружении. Об этом говорится в свежем отчете ISW.

Аналитики добавили, что даже если принимать за чистую монету самые громкие заявления россиян и их притязания, взятие Соледара не означает немедленное окружение Бахмута.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх