Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 26 июл 2022 в 23:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
Бля заебали они с этим мировым кризисом.. вывозят кукурузу подсолнечник и хрень для скота..там не так много
Для людей зерно вывезли уже давно., До начала сво.куча зерна во Франкфурте например..В портах
фотий 26 июл 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новолуганское освобождëн.

... Оккупанты захватили Новолуганское, - замглавы Светлодарской городской военной администрации Максим Черевко

«Мы отошли от пгт Новолуганское. Куда именно отошли – сказать не могу. Мне известно, что вывод войск был под плотным напором», - отметил он.

На Бахмутском направлении, по его словам, до сих пор ведутся бои.

«Постоянные обстрелы возле Семигорья, Кодема, вся сторона под шквальными артиллерийскими обстрелами, а также осуществляются авиаудары», - добавил Максим Черевко.

Информацию о том, что оккупанты захватили Углегорскую ТЭС, чиновник не подтверждает, но и не опровергает.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 26 июл 2022 в 23:52
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 23:49)
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:39)
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 23:37)

почему ты так думаещь?

Ну тогда пока..извини, удачи делать не буду

Вот правильно. Не трынди. А то так прокляну что прыщи твои праздником покажутся

Ой, блять..ты реально ебанутый, а я думала от стресса lol.gif Дак ты не швея , а ты колдун оказывается lol.gif
MadHamster81 26 июл 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:52)
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 23:49)
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:39)
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 23:37)

почему ты так думаещь?

Ну тогда пока..извини, удачи делать не буду

Вот правильно. Не трынди. А то так прокляну что прыщи твои праздником покажутся

Ой, блять..ты реально ебанутый, а я думала от стресса lol.gif Дак ты не швея , а ты колдун оказывается lol.gif

Много думаешь lol.gif
kitikitidada 26 июл 2022 в 23:58
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 23:56)

Много думаешь lol.gif

Неужели у ракетной установки стоишь lol.gif
Ну чё мужжжиииккк поздравляю
Слова мужика..держишь lol.gif
Телепень 26 июл 2022 в 23:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:52)

Ой, блять..ты реально ебанутый, а я думала от стресса lol.gif Дак ты не швея , а ты колдун оказывается  lol.gif

Ога! Их хомячков особо мощные колдуны получаются. dont.gif
Особенно когда ссутся от ужоса тревоги и прилетающих ракет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 00:02
фотий 26 июл 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:50)
фотий
Бля заебали они с этим мировым кризисом.. вывозят кукурузу подсолнечник и хрень для скота..там не так много
Для людей зерно вывезли уже давно., До начала сво.куча зерна во Франкфурте например..В портах

Кити, до начала СВО это был урожай 2021. Он уже фактически съеден. Но, повторяется ситуация как с вакциной: богоизбранные страны прогрессивной западной цивилизации нахапали себе вакцин, бортанув страны второго и третьего мира. А потом просрочку стали отсылать сирым.
Так и с зерном. Себе они нахапали. А остальные пусть подыхают. Европа, хули...
Вот только евродебилы не учли, что у России зерна дохрена. И Россия этим зерном будет вести свою политику. Турция и Сирия уже принимают российское зерно. А ведь это только урожай озимых. Дальше будет урожай яровой пшенички...

Телепень 27 июл 2022 в 00:01
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:58)

Он приемы таэквондо изучил как Брюс Ли и Джеки Чан. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 00:01
MadHamster81 27 июл 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет

Много думаешь lol.gif

В бадминтон с ракеткой играю. Усе. Отбой. Я спать
kitikitidada 27 июл 2022 в 00:05
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 23:59)
Цитата (kitikitidada @ 26.07.2022 - 23:50)
фотий

Кити, до начала СВО это был урожай 2021. Он уже фактически съеден. Но, повторяется ситуация как с вакциной: богоизбранные страны прогрессивной западной цивилизации нахапали себе вакцин, бортанув страны второго и третьего мира. А потом просрочку стали отсылать сирым.
Так и с зерном. Себе они нахапали. А остальные пусть подыхают. Европа, хули...
Вот только евродебилы не учли, что у России зерна дохрена. И Россия этим зерном будет вести свою политику. Турция и Сирия уже принимают российское зерно. А ведь это только урожай озимых. Дальше будет урожай яровой пшенички...

Слушай, после начала сво в теч месяцев ток у нас ушло несколько контейнеров зерна этого украинского в Польшу через ащзеров..тем же украинцам в качестве гум помощи)) и оно было не съедено..покупали его в Украине ..прошлогодний урожай.. и никто его сожрать не успел
И ща я те точно говорю ,сто в Германии. Этого зерна пздц скока
Турция принимает ток ..там тож не все так просто..)) эт договоренности на уровне государств..
Политику ведут все ...руководство салорейха тож ведёт свою политику..предатели Европы тож ведут)) на народ предателям насратьь
Наши тож ведут .ток я ещё понять не могу какую lol.gif
Petrovich77 27 июл 2022 в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Нетленка...

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 27 июл 2022 в 00:05
kitikitidada 27 июл 2022 в 00:06
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 00:04)

Много думаешь lol.gif

В бадминтон с ракеткой играю. Усе. Отбой. Я спать

Сам попробуй своему совету следовать пиздеть поменьше lol.gif и ржать над тобой никто не будет))
фотий 27 июл 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Один из элементов разрушения Системы?

... Что-то неладное творится с американскими железными дорогами, а это влияет на рынок сельскохозяйственной продукции.

За последние три месяца число задержек на железных дорогах США выросло на 231% по сравнению с показателями прошлого года. Так, во втором квартале были не выполнены 204 тыс. (!) заявок на подачу вагонов-хопперов для перевозки зерна, в прошлом году эта цифра составила 62000 случаев.

Как отмечают участники рынка, ситуация с железными дорогами пока не показывает признаков улучшения

kitikitidada 27 июл 2022 в 00:07
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 00:01)
[
Он приемы таэквондо изучил как Брюс Ли и Джеки Чан. lol.gif

Ничесе, а он не бешеный? А вдруг укусит pray.gif
Телепень 27 июл 2022 в 00:10
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 00:07)

Ничесе, а он не бешеный? А вдруг укусит pray.gif

Так именно потому и следует кидать в него снежками издали.
Пока под забор обратно не убежит. lol.gif
Продолжим вспоминать Крематорий. Да и лепрозорий..
фотий 27 июл 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 00:05)
Слушай, после начала сво в теч месяцев ток у нас ушло несколько контейнеров зерна этого украинского в Польшу через ащзеров..тем же украинцам в качестве гум помощи)) и оно было не съедено..покупали его в Украине ..прошлогодний урожай.. и никто его сожрать не успел
И ща я те точно говорю ,сто в Германии. Этого зерна пздц скока
Турция принимает ток ..там тож не все так просто..)) эт договоренности на уровне государств..
Политику ведут все ...руководство салорейха тож ведёт свою политику..предатели Европы тож ведут)) на народ предателям насратьь
Наши тож ведут .ток я ещё понять не могу какую

Кити, про съедено, я имел ввиду, что урожай 2021 был куплен и отправлен на использование: мука, корма, посев, хранение. Это происходит каждый год. Никто в мире много зерна хранить не будет. Нет для этого столько хранилищ. Зерно покупают и используют. До следующего урожая. Раз, как ты пишешь, до начала СВО был ажиотаж по отправке зерна, значит всë идëт по ранее разработанному плану. В котором Россия выполняет свою роль.

kitikitidada 27 июл 2022 в 00:16
Телепень
Так ,я чёт свою колонку забыла))
🇺🇸 🇹🇷 Несколько дней назад Анкара сообщила об успешной ликвидации при помощи беспилотников члена высшего звена Рабочей партии Курдистан (РПК) на севере Сирии в Камышлы. Речь шла о Сальви Юсуф (Jiyan Efrin), которая была одной из командиров группировки Сирийские демократические силы (SDF). SDF создали американцы чтобы не нервировать турок своим сотрудничеством c ответвлением РПК в Сирии «Отрядами народной самообороны» (YPG). Однако отношение Анкары к SDF это никак не изменило.

Через два дня Центральное командование США (CENTCOM) опубликовало в соцсетях сообщение с соболезнованиями в связи с смертью Сальви Юсуф. В Турции в этом время публиковали заявления Юсуф о ее жизненном пути в качестве боевика в рядах РПК.

В сообщении CENTCOM подчеркивается, что «Юсуф была критически важным лидером SDF в борьбе с террористической группировкой ДАИШ».

Самое ироничное в этой истории то, что сообщение с соболезнованиями американцы опубликовали на турецком языке...
Quijote 27 июл 2022 в 00:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Фигасе благополучная, безопасная страна

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2479722.html

kitikitidada 27 июл 2022 в 00:19
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 00:13)
[
Кити, про съедено, я имел ввиду, что урожай 2021 был куплен и отправлен на использование: мука, корма, посев, хранение. Это происходит каждый год. Никто в мире много зерна хранить не будет. Нет для этого столько хранилищ. Зерно покупают и используют. До следующего урожая. Раз, как ты пишешь, до начала СВО был ажиотаж по отправке зерна, значит всë идëт по ранее разработанному плану. В котором Россия выполняет свою роль.

Именно так, с зерном большая мутка и зарабатывают на этом все кто может lol.gif
Я возмущаюсь тому, что они задолбали ваще эту тему муссировать..ну над совесть иметь..
Сеня ксста.. анонсировали завтрашнее торжественное открытие кординационного центра по отправке зерна..
Это оч смешно на самом деле е..показуха такая бля показуха
фотий 27 июл 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Какие страны продолжают покупать российские энергоносители. В среднем Россия получает от продажи различного топлива примерно $1 млрд долларов в день. @mincerchannel

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

фотий 27 июл 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 00:19)
Фигасе благополучная, безопасная страна

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2479722.html

А ты знаешь страну, где на улицах не убивают? Не знаешь? А я знаю. КНДР.

фотий 27 июл 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Именно так, с зерном большая мутка и зарабатывают на этом все кто может
Я возмущаюсь тому, что они задолбали ваще эту тему муссировать..ну над совесть иметь..
Сеня ксста.. анонсировали завтрашнее торжественное открытие кординационного центра по отправке зерна..

Так это они муссируют для своих свободных граждан. Которые сидели в локдаунах, носили маски даже на улицах и кололись вакциной, что бы можно было пиццу пожрать... Свобода и мозги. Их там нет.

фотий 27 июл 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ля, твой земеля. Бухой, опухший и высокоинтеллектуальный. Русские в Испании... Гы! https://www.yaplakal.com/forum28/topic2479736.html

Телепень 27 июл 2022 в 00:35
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 00:19)

Именно так, с зерном большая мутка и зарабатывают на этом все кто может lol.gif

Не, Тут Фотий прав - зерна (и прочей еды) не может быть переизбытка и запасов. Как и с электроэнергией, сколько произведено - столько и потреблено.
И совершенно не важна логистика и перенаправления торговых потоков - если какая-то часть пропала-убыла, то неизбежно где-то возникнет голод. А эта часть всенепременно уже пропала.
Скорее всего в Африке. И миллионы голодных мигрантов ломанутся в Европу в придачу к хохлам.
Я об этом вам с осени прошлой говорю. И никто нифига не верит, думают все само-собой как-нибудь обратно вернется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 00:41
kitikitidada 27 июл 2022 в 00:40
фотий
Ну..не в Турции эт полносться именно со стороны ..что Турция терь в каждой бочке затычки и соглашения через нее и права качают..и прочее десяток набирают полит рейтинги эрдогану)) тут кста всем пох на зерно ..как и на салорейх..если раньше ..было видно,сто они заняли позицию выждать кто победит запад или Россия..то ща потихоньку начинают ставки перекидывать на Россию ибо им уже войну считай обьявилин..они уже понимают где союзников над искать)) хотя..куча пидорасов, которые если дорвутся до власти..будут делать всё тож самое ,что и прочие соповские выкормышы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх