Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Фил92 15 июл 2021 в 22:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2021 - 21:53)

И какие лекарства посоветуешь? [/QUOTE]
Это к докторам, а бухать лучше красное вино rulez.gif

Кстати про докторов, все лекарства--это жрать побольше витаминов для поддержки организма
Вот и всё лечение
Телепень 15 июл 2021 в 22:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Фил92 @ 15.07.2021 - 22:25)

Вино и пиво не пью
Коньяк, виски, бурбон--что лучше помогает при ковиде?
Или от чего помереть веселее?

Небось и похмеляешься утром?
Тогда все пропало. Ты алкоголик и путь твой близок к завершению...
Но надежда все равное есть, вдруг 3 промилле спирта в крови отлично поят и самого короновируса?
Он становится медлителен, пьян, покачивается и забывает зачем вообще в твое туловище пришел, шлет всех нахуй и ложится спать.
И тут-то его твои антитела и заколят, шилами в ухо, спящего! Правда и они сильно пьяны, но ведь за Родину сражаются! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 22:37
Фил92 15 июл 2021 в 22:45
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 22:33)
Цитата (Фил92 @ 15.07.2021 - 22:25)

Вино и пиво не пью
Коньяк, виски, бурбон--что лучше помогает при ковиде?
Или от чего помереть веселее?

Небось и похмеляешься утром?
Тогда все пропало. Ты алкоголик и путь твой близок к завершению...
Но надежда все равное есть, вдруг 3 промилле спирта в крови отлично поят и самого короновируса?
Он становится медлителен, пьян, покачивается и забывает зачем вообще в твое туловище пришел, шлет всех нахуй и ложится спать.
И тут-то его твои антитела и заколят, шилами в ухо, спящего! Правда и они сильно пьяны, но ведь за Родину сражаются! rulez.gif

Бля, захотел на др прибухнуть--сразу в алкаши записали
Я последний раз на первомайские употреблял
Сами вы алкашня gigi.gif
Пиво с котами хуятят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фил92 - 15 июл 2021 в 22:46
Sochelnik06 15 июл 2021 в 22:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Фил92 @ 15.07.2021 - 22:45)
Сами вы алкашня  gigi.gif
Пиво с котами хуятят  gigi.gif

Я ж говорю, красное заходит даже с собаками, тем более на др, и нечего стесняться своего алкоголизма gigi.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июл 2021 в 22:57
Фил92 15 июл 2021 в 23:04
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2021 - 22:56)
Цитата (Фил92 @ 15.07.2021 - 22:45)
Сами вы алкашня  gigi.gif
Пиво с котами хуятят  gigi.gif

Я ж говорю, красное заходит даже с собаками, тем более на др, и нечего стесняться своего алкоголизма gigi.gif

Звери мне не нужны, ещё выжрут всю синьку
А своего алкоголизма я не стесняюсь-- я им горжусь gigi.gif
UltraGans 15 июл 2021 в 23:18
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Встретил и разговорился сегодня со старой знакомой медсестрой. На сегодня она работает в ковидном отделении. На самом передке. Поделюсь информацией с Вами. Вопросов ей я задал уйма.

Я ей доверяю, она естественно не врач, но очень практична и опытна.

Дальше будут её ответы...

"Прививку делать обязательно! (речь про спутник). Скажи всем, чтобы не откладывали. Прививка спасает! В отделении лежат все возраста и маленькие и большие, старики. Дельта хуярит все возраста без разбора. Да, с прививкой болеют, но это шанс твой остаться живым. А кто без прививки то у них много смертей. Лекарства от уханьки против дельты не помогают. Сейчас лечат хуй пойми чем.

А самое, что стремное, что вирус неизучен до сих пор.
Нет чёткого понимания как передаётся эта хуйня.
Про воздушно-капельным путём закрались сомнения!!!

В скором времени ожидайте обязательной вакцинации!
Сначала погонят пенсионеров, потом всех остальных. Иба дела общие хуёвые.
С ивл спрыгивают единицы, как правило смерть. Очень много смертей. Люди, персонал не выдерживают.
Утром привозят 10 заболевших, а на следующую смену остаётся 2 человека! А койки уже заняты новыми.
Зарплату повышают лишь бы не разбежались сёстры, на нас самая адовая работа, всю смену с пациентами.

Если бы не деньги, а платят 100, то убежала бы с этого ада, только пятки сверкали бы. А деньгу нужны очень.

Так, что мозги говорит не ебите, а делайте прививку. "

И дальше всё в таком же духе...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 15 июл 2021 в 23:40
Телепень 15 июл 2021 в 23:23
За последние сутки в России выявлено 25 293 новых случая коронавируса в 85 регионах.
Зафиксирован 791 летальный исход.

Антиваксеры решили показать нам рекорд смертности в третьей волне? faceoff.gif
Их выбор. У самурая нет цели, есть только Путь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 23:24
CherryBone 15 июл 2021 в 23:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Вот интересно получается . В первую и вторую волну вакцины ещё не было, а смертность была гораздо ниже... Так при чем тут антиваксеры, а , Телепень?? Что-то совсем не бьётся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 15 июл 2021 в 23:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.07.2021 - 23:39)
Вот интересно получается . В первую и вторую волну вакцины ещё не было, а смертность была гораздо ниже... Так при чем тут антиваксеры, а , Телепень?? Что-то совсем не бьётся!

Наверное будет что-то вроде "Мутации. Мутатор надо было мыть чаще".
Солнцесан 15 июл 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет

И дельта слабее уханьки.
фотий 15 июл 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет

Вишня, Сочельник выше выложила пост, что в непривитой Беларуси смертей меньше сейчас, чем за тот же период прошлого года. В привитой России сейчас смертей больше, чем за тот же период год назад.
Телепень тебе этот казус не сможет объяснить.
А вот Супотницкий предупреждал, что неправильной вакцинацией можно вырастить более опасный штамм. Кургинян предположил, что в вирус могла быть заложена способность усиления вируса под воздействием вакцины. Супотницкий уважаемый медик, Кургинян разумный конспиролог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 16 июл 2021 в 00:00

Так и дельта-штамма не было. Который оказался намного более заразным и охватил оставшиеся слои населения. Вот сейчас и они вымрут, останется лямбда-штамм. О котором пока мало известно. Еще есть эпсилон - но о нем вообще редко упоминается. А букв в греческом алфавите еще на всех хватит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 00:10
Телепень 16 июл 2021 в 00:04
Цитата (фотий @ 15.07.2021 - 23:55)

Вишня,  Сочельник выше выложила пост, что в непривитой Беларуси смертей меньше сейчас, чем за тот же период прошлого года. В привитой России сейчас смертей больше, чем за тот же период год назад.
Телепень тебе этот казус не сможет объяснить.
А вот Супотницкий предупреждал, что неправильной вакцинацией можно вырастить более опасный штамм. Кургинян предположил, что в вирус могла быть заложена способность усиления вируса под воздействием вакцины. Супотницкий уважаемый медик, Кургинян разумный конспиролог.

Все верно, до Беларуси штаммы долго добираются, страна аграриев.
Только вот своего "Супотницкого" ты нашел в выдумках журнашлюшек и нигде больше. gigi.gif
Я тебя уже раз пять спрашивал ссылку на самого Супотницкого, а не на высеры из твоих "желтых журнальчиков". И даже носом тыкал в сайт самого Супотницкого (где туча ссылок на его книги). И где пруфы, Билли?
Про шоумена Пургиняна вообще нечего комментировать. За что денежку платит паства - о том и пиздит. Как стандартный пастырь своих овец во все времена на протяжении веков. faceoff.gif
Однако всем пока. Завтра ждем новых рекордов, свежих троллей и бесконечной болтовни об одном и том же...

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 00:23
ezinzbazen 16 июл 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фил92 @ 15.07.2021 - 21:38)
Дамы и господа, если намотал корону--алкашку жрать можно или она усугубит?

Можно, но умеренно. Я пиво пью. Знакомый доктор, когда заболел, вообще был в запое lol.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 16 июл 2021 в 00:10
Sochelnik06 16 июл 2021 в 00:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Художественный фильм: Птица в клетке. Заражение (2020)про коронавирус,рейтинг низковат, но для развлечения норм. В теме про вино уже было, а в домино мы играем словесное cheer.gif Анекдот №-10082480
pulchra 16 июл 2021 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Фил92 @ 15.07.2021 - 22:29)
]
Это к докторам, а бухать лучше красное вино rulez.gif [/QUOTE]

Конечно, красное вино! Опробовано лично. Год назад писала, тогда еще не кололи кроверазжижающие. Благодаря вину_выжила. Без подъеба.
КальдераУзон 16 июл 2021 в 02:02
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (balanem @ 16.07.2021 - 00:55)
Объясните мне кто понимает в конспирологии или медицине. Вот если сравнить Россию и Англию : переболевших практически одинаково , умерших от короны также , но почему сейчас у нас умирает 700+ , а у них около 30. При этом за сутки , выявленных больных в Англии значительно больше чем в России. Научились лечить , или у нас более агрессивный штамм ?

Алексей Ракша считает, что у нас сейчас умирает не 700, а 1500-2000 человек от ковида.
Вся статистика в России скорректировать и нарисована.
Судя по статистике Ю. Кореи там вообще изначально довольно низкая смертность по сравнению с той же Японией.
Сравнивать надо страны с более менее одинаковым уровнем здравоохранения, социалкой и повадками жителей.
У англичан тестируют много больше, секвинируют много больше, с Россией некорректно сравнивать.
Елжбета 16 июл 2021 в 03:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2021 - 23:44)
Цитата (Елжбета @ 15.07.2021 - 21:29)

У нас с 1 августа прекращают прием пациентов в поликлиниках и стационарах.

Без куаркодов не принимают? blink.gif

Без справки о вакцинации, да

Совсем охренели. faceoff.gif
Елжбета 16 июл 2021 в 05:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Футболисты ЦСКА в полном составе отказались прививаться от коронавируса
здесь
https://www.championat.com/football/news-44...ronavirusa.html
rolleyes.gif
Михаило79 автор 16 июл 2021 в 06:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
ну да,
"Было у отца три сына - двое умных, а третий футболист" © народ
хотя судя по комментарием причин отвода администрации, она тоже недалеко ушла lol.gif
serjharrison 16 июл 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 00:04)
Все верно, до Беларуси штаммы долго добираются, страна аграриев.

Что за бред ты несешь, клоун?
zimberlman 16 июл 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (balanem @ 15.07.2021 - 15:55)
Объясните мне кто понимает в конспирологии или медицине. Вот если сравнить Россию и Англию : переболевших практически одинаково , умерших от короны также , но почему сейчас у нас умирает 700+ , а у них около 30. При этом за сутки , выявленных больных в Англии значительно больше чем в России. Научились лечить , или у нас более агрессивный штамм ?

потому что вакцинировались.
а у нас нет.
моей бывшей потребовался пример от мамы, когда её уже хотели выписать, но осложнения накрыли.
по началу полностью парализовало, щас вроде отпустило, но трясёт всю.
короче ковидла оно такое.

а я им говорил идите и делайте, но нет пиздели - мы на тебя посмотрим, не будем.
ну вот заепись посмотрели.
zimberlman 16 июл 2021 в 07:43
Цитата (фотий @ 15.07.2021 - 16:14)
Цитата

Официальная версия: в Англии много провакцинированых, а вакцина уменьшает смертность.
Конспирологическая версия: в России сейчас в стату записывают умерших не только от короны, но и с короной.

только от короны, все остальные в официальную статистику не попадают, а только в избыточной смертности от загса видно.
zimberlman 16 июл 2021 в 07:44
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 18:37)
Цитата (Михаило79 @ 14.07.2021 - 22:32)
Цитата (nikolik999 @ 14.07.2021 - 22:29)
...
у нас сотрудник лежал в больнице, сделали очистку крови неудачно 3 дня температурил, выписали приехал и сделал прививку, первый день нормально, а на следующий температура вот уже неделю болеет

а что за вакцина?

Всем привет и здоровья.

:

спутник ,
знакомому ,про которого я тут писал все таки дали отвод
от прививки ,сначала он был у терапевта та не дала отвод, но направила к эндокринологу и вот прислал скрин, что до достижения компенсации сахарного диабета вакцинация ковид противопоказана star.gif

дурачок полный.
его ковидла накроет так, что он офуеет.
zimberlman 16 июл 2021 в 07:52
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 19:41)
Цитата (Quijote @ 15.07.2021 - 18:59)
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 16:28)
Цитата (balanem @ 15.07.2021 - 15:55)

Удивительно, что многим до сих пор так удивителен и непостижим простой факт и очевидная любому закономерность, что чем больше % популяции привито - тем легче проходит течение болезни и тем меньше смертей.

Нет, они так и будут продолжать долбить, что вакцины бесполезны, потому что некоторые вакцинированные всё равно заражаются, а видимо, тысячи и миллионы спасенных благодаря вакцинации жизней - не в счёт.

попробую на моем примере объяснить почему я против прививки
у меня 2 хронических заболевания иммунитет пытается поддерживать организм в нормальном состоянии и тут вливают одну вакцину с аденовирусом, иммунитету надо опять бороться, потом вторую на основе аденовируса , опять борьба и в это время не дай бог подхватить корону, иммунитет и так на пределе ,а если обострятся хронические ?
вот так я чувствую все это дело blink.gif

тёщу накрыло.
человек инвалидом стал.
вон взять некоторых, кто то и умрёт....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх