Вейперский клуб - возрождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinets
10.06.2016 - 21:30
Статус: Offline

Ярила

Kaitur
Тугая тяга и мало вкуса лучше свободной тяги и присутствие хоть какого то вкуса?

[^]
квась
10.06.2016 - 21:31

Джедай Поддаван

vikko, тебе попадалось на глаза рецепт от Хоттабыча? ©
Цитата
для химика-органика, вопросов о времени реакции, образовании интермедиатных переходных комплексов, теории растворимости, зависимости скорости взаимодействия компонентов раствора от концентрации/температуры и других давным давно изученных вдоль и поперек за последние сто лет тем - вопросов действительно нет

---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------

Дабы не быть голословным, опубликую свою методику приготовления жижи. Воспроизведите и сравните. Опыт - критерий истины. Да простят меня коллеги химики - все количества даны с учетом имеющихся средств измерений (точнее исходя из их отсутствия) у обычного пользователя, т.е. примерно - "на глаз", за исключением объема в мл, бо шприц купить в любой аптеке - не проблема даже для ленивых

Приготовление аромки:
1. В 10-15 мл флакон берем порядка 50мг абсолюта, что соответствует примерно двум каплям турецкого (как более жидкого) или одной большой капле белого (как более густого). Заливаем 5мл пропиленгликоля. Тщательно взбалтываем примерно пол-минуты.
2. Неплотно закупоренный (слегка неплотный - чтоб не раздуло, но не открытый ни в коем случае) флакон помещаем в водяную баню Т 70-60-50гр.С
Достигается это следующим образом. Вскипятив чайник наливаем кипятка на 3-4см в пластиковый продуктовый контейнер объемом 250-500-1000мл. даем воде слекга остыть до температуры когда рука еще не терпит, но и не кипяток (примерно такой температуры чай и кофе мы и употребляем в пищу).
Ставим туда флакончик. Именно ставим, чтоб стоял, а не плавал. Если плавать норовит - отлей воды из бани.
Закрываем контейнер крышкой и накрываем полтенцем сложенным в несколько слоёв. Воду в бане периодически меняем (примерно раз в час - в зависимости от емкости бани, маленькую - чаще, большую - реже) дабы поддерживать среднюю температуру 60гр.С
И так - 2-3 часа.
3. Достаем флакон.
Доливаем еще 5мл ПГ. Плотно затягиваем крышку.
Интенсивно взбалтываем полминуты.
4. Еще пару часов на водяной бане с периодической заменой теплоносителя и взбалтыванием флакона.
Еще раз напоминаю. Когда взбалтываем - пробка затянута. Когда ставим на водяную баню, то слегка, всего на несколько градусов (но не оборотов) крышечку ослабляем (а то флакон раздует) для выравнивания давлений при нагреве.
5. Оставляем при температуре 20гр.С на 12 часов периодически (раза три-четыре за это время) взбалтывая.
Аромка готова.

Приготовление жижи:
1. В 10-15мл флакон берем (по вкусу) 10-15-20-25-30 капель полученной аромки.
Добавляем 10мл приготовленной базы (65% ПГ 35% ВГ с концентрацией никотина 10мг/мл).
Примечание: соотношение ПГ и ВГ может быть и иным - это дело вкуса, я в скобках указал те пропорции в которых делал я, возможно, и очень вероятно, что при существенном изменении пропорций ПГ/ВГ вкус кардинально изменится. А концентрация никотина в базе это уж тем более дело вкуса, но опять таки я указал свою, при этом влияние концентрации никотина в пределах 3-12мг/мл не так кардинально отразится на вкусе как изменение пропорций ПГ/ВГ, но, возможно потребует корректировки концентрации аромки. Имхо, чем выше концентрация никитоса тем выше концентрация аромки.
2. Воспроизводим пункт 2 из приготовления аромки.
3. Достаем флакон.
Доливаем еще 0,5-1мл дистиллированной или просто кипяченой воды. Плотно затягиваем крышку.
Интенсивно взбалтываем полминуты.
4. Воспроизводим пункты 4-5 из приготовления аромки.
Жижа готова.
Приятного пара

З.Ы. Попробуйте камрады, интересны непредвзятые отзывы - сравнения с теми методами в которых просто взбалтывают и выдерживают при комнатной температуре неделями.

[^]
NuclearBlasT

Ржавый Меч Короля.

Я тоже отказался от ТК, витамин ебет мозги с ним, иногда. Титан мотать маненько ебанейски... Никель не пробовал, а нержу, как уже сказали выше и на варике охуенчик. Ваще ленивый стал, клэптоны готовые заказываю...бггг. Товарищи, а может водочки?

[^]
Serg0N

Приколист

Цитата (Kaitur @ 11.06.2016 - 00:49)
Сидел сегодня читал, много читал... и думал, ну это у меня бывает иногда
Посоветовали в этой теме KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit взять, а сегодня посоветовали придумать себе собрать

Eleaf iStick Pico 75W(base) + Cubis + lg HE4

Посмотрел по разным сайтам отзывы и цены выходит примерно одинаково что по цене что по характеристикам. Но вот размеры мне кажется поудобнее у второго будут и регулировка тяги вроде как есть, не хочу прям совсем легкую затяжку

Вопрос это вообще жизнеспособно и как примерно оно будет работать?

кубис не бери, гавно полное deg.gif

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 21:32

Альтернативно одарённый

квась
Цитата
Маэстро,

Ну это совсем ни к чему... lalala.gif .
Цитата
Два клептона. Т.е. два кантала 0,4 обмотанные 0,2 (в моём случае нихромом),

Нихром на кантале у меня в Мутации стоит. И очень даже нажористо сие сочетание, так что я только поддерживаю! beer.gif
Цитата
Всем охуенной пятницы! Не забываем, завтра вечером/ночью играют в футбол наши инвалиды. Пожалуй, куплю-ка я пивка, да побольше)

К счастью абсолютно равнодушен к футболу. Вот хоккей - это да!

[^]
vikko
10.06.2016 - 21:33

Ярила

Gorohof
Цитата
Просто так расписывают термокортроль, что прям революция в вейпинге

Мне нравится ТК на длинных затяжках, гарика не словишь.

[^]
c0v
10.06.2016 - 21:34

Terravill

sakhalinets у тебя smowell остались еще для йуных падаванов?

Добавлено в 21:34
Цитата (vikko @ 10.06.2016 - 21:33)
Gorohof
Цитата
Просто так расписывают термокортроль, что прям революция в вейпинге

Мне нравится ТК на длинных затяжках, гарика не словишь.

я и на вариватте не ловлю dont.gif

[^]
vikko
10.06.2016 - 21:36

Ярила

квась
Цитата
vikko, тебе попадалось на глаза рецепт от Хоттабыча?

Вообще следил, на тест не успел записаться, несколько дней не показывался там. Спасибо за цитату. Завтра изучать буду, сейчас баиньки. Всем снов эротических.

Это сообщение отредактировал vikko - 10.06.2016 - 21:38

[^]
vaxmypka

Альтернативно одарённый

NuclearBlasT
Цитата
Товарищи, а может водочки?

Йа пивом поддержу! beer.gif

[^]
квась

Джедай Поддаван

А вот, камрадес, есчо самый правильный рецепт от дзен ловивших) ©
Цитата
Ещё раз дам совет по правильному самозамесу из любых аром.

1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается

2) Капаем или другим способом отмеряем и добавляем аромки. Перемешиваем, у каждого есть свой суперспособ. Если попробовать капнуть раствор в дрипку в этот момент, вкус и аромат смеси будут бесподобны. Именно сейчас в нашем купаже начинаются химические реакции. А именно: гидролиз и этирификация. Грубо говоря, аромы начинают взаимодействовать друг с другом. Каждая из них содержит собственные ароматические эфиры и углеводороды, которые почти всегда вступают в реакцию. Именно этим обусловлено помутнение, расслоение, запах ацетона и мыла из свежего замеса. Чаще всего происходит реакция окисления. Катализаторами (ускорителями) её в нашем случае являются кислород и температура.

3) Убираем склянку с раствором в тёплое место. В идеале, температура должна соответствовать 40-50 градусам на весь период настаивания. Это оптимальная температура для проведения подобных реакций.

4) К раствору должен быть постоянный доступ кислорода. Т.к. в домашних условиях крышку с функциями газообмена иметь нереально, да и нужно их много, требуется хотя-бы раз-два в сутки открывать флакон с жидкостью, перемешивать, и снова открывать для того чтобы жидкость хоть как-то насыщалась кислородом.

5) При выполнении вышенаписанных условий реакции заканчиваются где-то через 7-8 дней, лучше подождать 10. После этого ваш самозамес будет храниться сколько угодно долго и не поменяет свойств. Только в этот момент можно оценить настоящий вкус вашего купажа.

6) И самое важное: никотин добавляем после настаивания, и ни в коем случае не сразу с аромами. Никотин это алкалоид, это очень химически активное вещество, и он также вступает в реакции окисления, образуя разные непредсказуемые соединения с веществами ароматизаторов. Это точно меняет вкус и крепость готовой жидкости, ибо никотин разлагается при окислении.

Вкусного всем и густого!!! )))

З.ы. Эти правила относятся к любым аромам

[^]
NuclearBlasT
10.06.2016 - 21:48

Ржавый Меч Короля.

Цитата (vaxmypka @ 10.06.2016 - 21:36)
NuclearBlasT
Цитата
Товарищи, а может водочки?

Йа пивом поддержу! beer.gif

Ну, за нас, господа хорошие! Будем здоровы! beer.gif
Кстати, у кого есть уже Смок ТФ-РТА? Поделитесь впечатлением.

[^]
kanash
10.06.2016 - 22:11

Ярила

Цитата (c0v @ 10.06.2016 - 21:56)
бери Serpent Mini, смотреться будет в связке с пико офигенно

Посматривал тоже на него. Останавливает емкость в 2 мл. Ниочем. У меня в ахилл второй столько влазит, так это дрипка. Был бы 3,5 взял бы.

Добавлено в 22:13
Цитата (vikko @ 10.06.2016 - 21:58)

Pico я бы и сам взял, учти бак встанет не больше 22мм

Даже 23 мм влазит вплотную.

[^]
Kaitur
10.06.2016 - 22:19

Весельчак

Спасибо за советы. Кубис не буду брать. буду еще что-нить искать смотреть и выбирать к пико. Время до зарплаты еще есть (((
А к Серпенту-мини необслуживаемые есть испарители?

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 22:21

Альтернативно одарённый

kanash
Цитата
Посматривал тоже на него. Останавливает емкость в 2 мл. Ниочем. У меня в ахилл второй столько влазит, так это дрипка. Был бы 3,5 взял бы.

Попробуем. Попарим. Подумаем.... cool.gif

[^]
kanash
10.06.2016 - 22:28

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 10.06.2016 - 23:21)
kanash
Цитата

Попробуем. Попарим. Подумаем.... cool.gif

Отпишись потом о впечатлениях, плиз.

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 22:35

Альтернативно одарённый

kanash
Цитата
Отпишись потом о впечатлениях, плиз.

Не себе взял, для друга, в подарок. Он будет эту технику осваивать. Я-то тоже попробую его, ясен пень, но только кратковременные ощущения опишу как смогу.

[^]
sakhalinets
10.06.2016 - 22:35

Ярила

vaxmypka
Клептон или коса, фьюз тяжкл для него жижеподача начнет подводить выше 60 ватт

Добавлено в 22:37
Kaitur
Пико китом бери там бак мело 3 мини испарители от айджаста второго. Все остальное из необслуги не в размер будет. Из обслуги серпент мини шикарно сидит на пико

[^]
sakhalinets
10.06.2016 - 22:39

Ярила

Пико с серпентом мини рыкса с кроуном для сравнения

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 22:43

Альтернативно одарённый

sakhalinets
Цитата
Клептон или коса, фьюз тяжкл для него жижеподача начнет подводить выше 60 ватт

Только что смотал клэптон для него: 0,2*0,4, из кантала. В натяге мотал, плотненький, нажористый. Отжёг даже.
А Пико приедет на следующей неделе, чооооорный! Вот и будем пробовать.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 10.06.2016 - 22:47

[^]
strelоk
10.06.2016 - 22:45

Весельчак

Я тоже с вами

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 11.06.2016 - 09:26

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 22:47

Альтернативно одарённый

strelоk
Цитата
Я тоже с вами

Ну и дурачок. Иди на свой сайт, к друзьям с картинки.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 10.06.2016 - 22:50

[^]
sakhalinets
10.06.2016 - 22:47

Ярила

vaxmypka
Тяжеловатый намотал полегче надо бы

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 22:52

Альтернативно одарённый

sakhalinets
Цитата
Тяжеловатый намотал полегче надо бы

Думаю потянем, Слав. Там поддувало-то такое не-деццкое, судя по фото. Ну, если не взойдёт, то никогда не поздно перемотать.

[^]
sakhalinets
10.06.2016 - 23:06

Ярила

vaxmypka
Вкуса нет , выше поднимаешь на второй третей затяжке чувствуешь сухую вату, до 50 ватт бачок на 70 гари хватанул

[^]
vaxmypka
10.06.2016 - 23:10

Альтернативно одарённый

sakhalinets
Цитата
Вкуса нет , выше поднимаешь на второй третей затяжке чувствуешь сухую вату, до 50 ватт бачок на 70 гари хватанул

На какой высоте койл, относительно обдува?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104077
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх