Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mervigen 30 июл 2015 в 15:12
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39
А что там за разрыв шаблона? П то с телефона не пускает в мордокнигу,
puzle 30 июл 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mervigen @ 30.07.2015 - 15:12)
Андрей39
А что там за разрыв шаблона? П то с телефона не пускает в мордокнигу,

Ага, что с разрывом? удалился из ФБ
Андрей39 автор 30 июл 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
puzle
mervigen
Порошенко/Лысенко/Бирюков зимой орали что там лунный пейзаж, а тут оказывается рабочий ж/д узел, короче как грится зрада или как её там :)))
----------------------------------------------------------------------------------------
пару фраз
- Как там говаривал Лысенко - "лунный пейзажъ"? ну-ну...
- Дебальцевский ЖД узел, который полностью взорвали наши войска при отступлении в феврале 2015 года.
КАК не взорвали?!
- Похоже, что "уничтоженный" при отступлений жд узел работает на все 100%.
взорвали так,как заказал Кремль...(( зрады нет
- Это взорванный вокзал в Дебальцево ? Вот брехуны поганые.
- А Бирюкофф молчит по этому поводу?! Он же распинался что там камня на камне не осталось!
- И каждый вечер через Луганск грузовые составы бегают. Как ни в чём не бывало. Как стемнеет, так "тутук-тутук.." попёрли..
- Это ж надо было умудриться рассказывать сначала два месяца сказки про отсутствие "котла", по том про "серьезные повреждения ЖД узла который уже не функционирует". А оттуда через две недели после захвата уже поезд на Луганск пошёл.
- Почему отступая не взорвали там все жд полотно к ..беням?
Все равно же никто возвращать не собирается. У них бы тода года два на ремонт ушло.
зы: ну и всё в таком духе
вот ещё ссылочка на укросми
http://112.ua/ato/bespilotniki-snyali-sotn...evo-248758.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 июл 2015 в 15:27
Андрей39 автор 30 июл 2015 в 15:51
...

GNEV 30 июл 2015 в 15:52
праведный  •  На сайте 14 лет
Андрей39 автор 30 июл 2015 в 15:59
"Белый список" Украины faceoff.gif
http://colonelcassad.livejournal.com/2312182.html
Akseel 30 июл 2015 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
К нам на отдых приехали детки из ЛНР.

Дети из ЛНР приехали в Северную Осетию на отдых. Они проведут часть летних каникул в реабилитационном центре «Тамиск». Гостям от 7 до 14 лет. В потоке дети, оставшиеся без попечения родителей, и сироты. Минсоцтруда республики разработало специальную программу для их психологической и физической реабилитации.

Это сообщение отредактировал Akseel - 30 июл 2015 в 16:07
AndrewSmall 30 июл 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

BigPtica 30 июл 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чисто поржать:
Прочитал на РБК по поводу наезда на французов, побывавших в Крыму:
Логвинский опубликовал также копию ответа Генпрокуратуры на его за​прос. Дело открыто по факту «нарушения порядка незаконного въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55b9...a7947b458ed3bba

Нарушение порядка незаконного въезда - это что? У них на все незаконные действия есть порядок?
ЯтотСамый 30 июл 2015 в 16:32
Цитата (Metall64 @ 30.07.2015 - 03:13)
ЯтотСамый Ну так Пиндосы это и специально замутили, понимали, что Россия в этой ситуации наложит вето. Что и случилось. Им не нужен трибунал как таковой им нужен был очередной повод для политической трескотни и шухера в СМИ.

вот и подтверждение подставы

"Если читать между строк, Пауэр говорит, что Россия, блокировав эту резолюцию, подтвердила свою причастность к крушению самолёта."

http://russian.rt.com/article/106287

а вот и говно по трубам понеслось:

Западные СМИ обрушились на Россию с критикой после голосования СБ ООН.

http://russian.rt.com/article/106243

сори, если флуд. но это к Донбассу тоже относится dont.gif
shel74 30 июл 2015 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Аваков предложил немедленно перейти на контрактную армию из-за проблем с мобилизацией
Оружие можно доверять только хорошо мотивированным профессионалам, уверен Аваков. Отлавливать призывников в трамваях – не выход.

http://zn.ua/UKRAINE/avakov-predlozhil-nem...ey-184066_.html

Это сообщение отредактировал shel74 - 30 июл 2015 в 16:36
MuJI 30 июл 2015 в 16:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вчерашний обстрел Горловки. 18+
GNEV 30 июл 2015 в 16:42
праведный  •  На сайте 14 лет
самое смешное в этом, что как раз Янык и ввел контрактную армию, оставив до 2017 кажись призыв только во внутренние войска
VERM123 30 июл 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯтотСамый @ 30.07.2015 - 16:32)
Цитата (Metall64 @ 30.07.2015 - 03:13)
ЯтотСамый Ну так Пиндосы это и специально замутили, понимали, что Россия в этой ситуации наложит вето. Что и случилось. Им не нужен трибунал как таковой им нужен был очередной повод для политической трескотни и шухера в СМИ.

вот и подтверждение подставы

"Если читать между строк, Пауэр говорит, что Россия, блокировав эту резолюцию, подтвердила свою причастность к крушению самолёта."

http://russian.rt.com/article/106287

а вот и говно по трубам понеслось:

Западные СМИ обрушились на Россию с критикой после голосования СБ ООН.

http://russian.rt.com/article/106243

сори, если флуд. но это к Донбассу тоже относится dont.gif

А чо"сори"? За флуд 911 полагается -ты в беседке...Или профиль поменяй на Донбасс.
avild 30 июл 2015 в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Понимаю, что с той бедой, которая в ЛДНР наши беды маленькие, но не кажется ли что РФ терпит беды по всем фронтам ?
peretop 30 июл 2015 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (romka0808 @ 30.07.2015 - 12:19)
GNEV
Так вроде Красный Лиман в тылу у укропов?

блин, никогда не забуду красный Лиман. Сейчас да он в тылу
mervigen 30 июл 2015 в 17:56
avild
Еще какие,это только средина начала.
ЯтотСамый
Согласен с тобой.

Это сообщение отредактировал mervigen - 30 июл 2015 в 18:02
Eklerius 30 июл 2015 в 18:05
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Статистика, бля...
----------------------
В ДНР с начала конфликта погибли 72 ребенка

В ходе неизбирательных обстрелов населенных пунктов Донецкой народной республики украинскими войсками погибли 72 ребенка, еще более 300 получили ранения. Такую печальную статистику обнародовала омбудсмен Донецкой народной республики (ДНР) Яна Чепикова.

К сожалению, по словам Чепиковой, число раненных детей пополнилось буквально сегодня: в результате обстрела Горловки в ночь на четверг погибли два человека, шестеро были ранены, среди них двое детей 14 и 7 лет - он находится в реанимации.

"С начала конфликта в республике в результате обстрелов погибло 72 ребенка, пострадало, с этими детьми, которые сегодня в Горловке были раненых - 305", - сказала Яна Чепикова.

По последним данным ООН, жертвами конфликта на Украине уже стали около 6,8 тысячи человек. Острая фаза противостояния между регулярной армией Украины и жителями Донбасса, не признавшими силовую смену власти в Киеве, началась в апреле прошлого года, с объявлением так называемой "антитеррористической операции".

http://rg.ru/2015/07/30/deti-site-anons.html
mervigen 30 июл 2015 в 18:51
Для тех кто планирует переехать в РФ, вот такой Форум надыбал. Может кому пригодиться. cheer.gif
Своячок69 30 июл 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет

mervigen

Обычно я всегда согласен с тобой,но только не сейчас.

Не могу поверить,что вы не видите всей картины происходящего. Да у нас война и это ужасно. Да это тяжело воспринимать находясь тут,а уж мне писать то,что сейчас пишу. Но я в который раз говорю,что все события на Донбассе,ЛДНР,противостояние,это лишь малая толика борьбы России за право быть сверхдержавой. Вы говорите,что весь мир ополчился и какая-то хуерга типа Паур сверяет российское вето с тем,что есть вина,значит вето. А я скажу-да глубоко обосрать это мнение и вето на то и вето,что применить его может любой. :) И Паур хоть обоссыться,но ничего поделать не сможет. Я даже не хочу это комментировать. Где еще просирает Россия?

Вчера читал тему про "эффективный менеджмент" в Газпроме. Много цифр и вроде все правильные,а число миллиардов и даже триллионов просранных даже затмевает разум. Вроде тоже все правильно. Но поймал себя на мысли-пишут-сократились продажи газа..., потери миллиарды рублей (почему-то не долларов и непонятно по какому курсу) А когда поразмыслишь обо всем,то такая картина (опять же у меня и я не претендую на последнюю инстанцию правды),что ресурс газа не продается бросовыми ценами. Нет спроса-не добывают,будет-легко нарастят. Кстати,кто помнит эпопею газовых переговоров России и Украины с 09 на 10 год,когда Путин с Газпромом Йульку обули с ценами с 69 долларов за 1000куб до 460 (если память мне не изменяет) Фирташ даже ох...ший тогда говорил что в шоке от "упорства"Йули в достижении своих целей,достигли....

Я не перечу всем,я просто считаю и верю,сейчас на Россию навала-мама не горюй,но говорить о потерях ее по всем фронтам-думаю не серьезно-идет борьба,жестокая,за место в мире,достойное и заслуженное,пидо...сы не хотят уступать и главое их преимущество в контроле СМИ,но,уверен,Россия все выдюжит.

Еще раз по нам-если Россия жидко обделается в своем предбаннике (ЛДНР),тогда грош цена всем ее потугам в мировых делах. Если это так,то в этом моя уверенность в делах ЛДНР,где бы мы юридически не находились. Нельзя торговать принципиальными позициями. Потеря и сдача ЛДНР это позиция слабости,этого с Россией не будет. Или я съем свой галстук (которого,кстати,нет :))

Еще раз извините за отступление от темы.
ЯтотСамый 30 июл 2015 в 18:58
Цитата (avild @ 30.07.2015 - 20:39)
но не кажется ли что РФ терпит беды по всем фронтам ?

всё только начинается. "стратегия прогиба" ни кому ещё пользы не приносила. вон Япония прогнулась после Хиросимы, до сих встать не может как суверенное государство. самураи блин, Честь их воинов осталась только в америкосовских киношках faceoff.gif
Донбасс для России - как флаг всего нашего русского товарищества. уронем его,и нам точный пиздец

вот кстати сразу дополню примером:

Переговоры между Россией и Турцией по строительству газопровода «Турецкий поток» отложены на неопределенный срок. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в турецком правительстве.

Турецкие власти настаивают на 10,25% скидке на поставки российского газа при поставках до 28−30 млрд кубов газа в год.

турки понимают, что РФ политически и экономически слаба, вот и диктуют нам свои условия. уважают только сильных, а слабым можно свою волю навязывать. вот теперь хавайте господа "миротворцы" - не подавитесь.

Это сообщение отредактировал ЯтотСамый - 30 июл 2015 в 19:09
Eklerius 30 июл 2015 в 18:58
Хорошее предложение))
----------------------------------
Лидер КПРФ предложил отдавать санкционные продукты в ДНР и ЛНР

Глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов предложил создать комиссию, в обязанности которой войдет распределение запрещенной к ввозу в Россию продукции и ее передача в православные общины, детские дома и в ДНР и ЛНР, сообщает РИА «Новости».

«Мне представляется, это крайняя мера (ликвидация санкционных продуктов — «Газета.Ru»). Может, вызывает возражение, что наложили санкции, а на подставных лиц оформляют и переводят», — добавил лидер КПРФ.

Ранее появилась петиция против президентского указа об уничтожении санкционных продуктов.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07...n_7421633.shtml
AlexBond 30 июл 2015 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Своячок69
ЯтотСамый
Я поддерживаю обоими руками. Хотя, ЯтотСамый еще вчера изъяснялся очень неопределенными терминами, но последнее высказывание заслуживает внимания.
Именно так. Идет холодная война. Очень острая. Пожалуй, со времен карибского кризиса, самая горячая пора. Афган и Вьетнам нервно курят в стороне. Здесь пиндосы умудрились подорвать внутреннюю бомбу. А почему? Просто они усыпили бдительность России. Сейчас Путину нужно выкарабкиваться из этого дерьма. И побеждать. Иначе, один маленький проигрыш будет означать великое поражение по всем фронтам.
Admol 30 июл 2015 в 19:15
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 30.07.2015 - 15:21)
puzle
mervigen
Порошенко/Лысенко/Бирюков зимой орали что там лунный пейзаж, а тут оказывается рабочий ж/д узел, короче как грится зрада или как её там :)))

Восстановление Дебальцевского железнодорожного узла.
Eklerius 30 июл 2015 в 19:16
Я не догоняю...
Следствие законченно по боингу?.. Чего они тянут то в трибунал, то в суд?..
Без сарказма, кто объяснит?
----------------------------------
МИД Нидерландов назвал три альтернативы трибуналу по крушению MH 17

​Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина рассматривают варианты судебного разбирательства, альтернативные международному трибуналу по крушению MH 17 в Донецкой области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

По словам пресс-секретаря МИД Нидерландов, одним из вариантов является международный трибунал, созданный при участии пяти стран. Другой обсуждаемый вариант — суд, учреждённый Генеральной ассамблеей ООН. А третий — разбирательство в национальном суде одной из пяти стран.

Обсуждение этих вариантов, по данным агентства, проходит в столицах пяти государств и в ООН.

http://russian.rt.com/article/106326
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх