Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  162 163  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LesNik801 5 фев 2015 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
(по поводу замеченных натовских боеприпасов)
Литва поставила Киеву "элементы военного оружия"
http://ria.ru/world/20150205/1046139429.html
leifan 5 фев 2015 в 18:41
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Нифма
Если принять те условия, которые выдвигает США через киев, то ни о каком ЛДНР речи не будет. Порох два дня назад чётко сказал, что украина будет унитарной, единственый госязык- украинский. Вам не мир предлагают, а капитуляцию. Я понимаю вас, но поймите, что спокойствия и мира вам это не принесёт. Только ещё больше шоря и унижения.
Omega45 5 фев 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LesNik801 @ 5.02.2015 - 21:40)
(по поводу замеченных натовских боеприпасов)
Литва поставила Киеву "элементы военного оружия"
http://ria.ru/world/20150205/1046139429.html

приклад или пламегаситель (2 штуки)?
Toliamba 5 фев 2015 в 18:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нифма @ 5.02.2015 - 17:49)
Как-то так...

Полная фигня. Такое подписывать нельзя. Донецк и Луганск вряд-ли согласится после такого количества крови!
MuJI 5 фев 2015 в 18:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Мариуполе на складе рынка Азовский сгнили 40 тонн овощей, которые хранились там около трех недель.

Об этом сообщает мариупольский активист Петр Андрющенко на своей странице в Facebook.

"На складе на протяжении трех недель условно хранится больше 40 тонн овощей. Условно, потому что реально овощи не хранятся, они гниют и приходят в негодность. Не овощах явные признаки гниения, плесень, потеки и устойчивый запах гнили. 40 тонн овощей. Больше половины уже не пригодно к употреблению", - пишет активист.

По его словам, о наличии "лежащей без дела" гуманитарной помощи знали все должностные лица ОГА, однако приказа выдать ее так и не поступило.

В то же время он отметил, что после привлечения СМИ вопрос с выдачей уцелевших продуктов нуждающимся был решен.

"Областное начальство снисходительно дает разрешение на выдачу продуктов. Гниль будет перебрана и отсортирована", - пишет активист.

Остальные фото тут
http://korrespondent.net/ukraine/events/34...ampaign=3475782

Перемирие кончилось, едва начавшись.
Фукусима 5 фев 2015 в 18:44
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:35)
Цитата (Metall64 @ 5.02.2015 - 18:33)
ayk Вас услышали не флудите пожалуйста. И еще учите гимн Украины и признайте Бандеру и Шухевича героями. Если придут к Новороссию укровласти, так и останется смерть людей не расследована и те кто убил Ваших родственников и других людей так же будет просто забыта и все. Я лично не хочу чтобы все смерти у Вас мирных людей были безнаказанно забыты, они этого не заслужили.

А я не хочу что б люди умирали. Палка в двух концах. Эх посмотрим о чем же договорятся!

Стесняюсь спросить, а кто-то здесь хочет,чтоб люди умирали?
Никогда ни у кого на Донбассе и в Луганщине не возникало такой мысли, а в РФ и подавно.
Зачем путать желание Киева победить с желанием всех остальных прекратить бойню?
Прекратить не на односторонних условиях, которые, как принято в Киеве обязаны выполнять все кроме Киева...
Можно не отвечать, чтоб не плодить пустые разговоры.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5 фев 2015 в 18:46
deferg 5 фев 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Omega45 5 фев 2015 в 18:46
Ну ладно Пастор у них с прибабахами, но и лже-патриарх туда же...

"Филарет наградил Маккейна "Орденом Св. Князя Владимира 1-й степени"

Глава УПЦ Киевского патриархата Филарет наградил американского сенатора Джона Маккейна Орденом Святого равноапостольного князя Владимира 1-й степени за поддержку Украины во время последних событий на Украине (Евромайдан, Крым и Донбасс).

Как сообщается на сайте УПЦ КП, "Патриарх Филарет обсудил с сенатором Маккейном социально-политическую ситуацию в Украине, а особенно ситуацию на фронте. Патриарх напомнил сенатору Маккейну о долге США помогать Украине в защите ее Независимости"."
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 фев 2015 в 18:48
Orion17 5 фев 2015 в 18:46
Статус  •  На сайте 11 лет

Это сообщение отредактировал Orion17 - 5 фев 2015 в 18:53
VladimirP19 5 фев 2015 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:15)
Цитата (VladimirP19 @ 5.02.2015 - 18:03)
Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:01)
Если так, как написала НИМФА , то вполне сносное предложение. Хоть люди перестанут гибнуть... Понятно это не то что хочет ополчение, но люди и их жизни дороже.

У тебя в подписи ЛНР. Ты себе представляешь снова жить в составе Украины?

А ты представляешь сколько людей мирных гибнет. Ты их мнения слушал? Да может душой они и за ЛДНР, но все хотят жить. ЖИТЬ и после всего что сейчас твориться люди хотят жить и похуй уже где. Тебе это понятно??

Конечно понятно. У меня отец в Макеевке и я хочу чтобы он жил. Но честно говоря я не представляю как можно склеить все это обратно. Ополченцам амнистия? Всем? или судить будут? Или бежать в РФ? СБУ на "освобожденной территории" всех сразу посадит или как в 37-ом по одному? Да и в целом - не вижу я как сейчас это можно замирить.
Alchervyan 5 фев 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
В переговорах за нулевой вариант нужно принять ДЛНР в границах областей, а при местных выборах корректировать границы с учетом мнения местных жителей. ИМХО.

Кстати очень здравое рассуждение. Далеко не все люди проживающие на территории Луганской области к примеру, поддерживают идею отделения от Украины. Не поддерживая при этом всяких майданных скакунов и русофобов. Да и честно говоря посмотрев на тот же "освобожденный" Углегорск как то вот нихуя не хочется чтобы и мой город так освободили. У нас химические заводы вокруг пиздец будет всему живому в радиусе километров 200 я думаю. ИМХО
бнопня 5 фев 2015 в 18:52
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Omega45 ппц) прессконференция в Куеве и на английском. Где уважение в великим украм?
faceoff.gif

Admol 5 фев 2015 в 18:52
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Большая статья о героическом Семене для желающих.
http://rusvesna.su/news/1423145181
Кратко.
Очевидцы, сослуживцы, побратимы о Семене.
Никаких ранений на фронтах борьбы за Углегорск.
Всех подставил (не в первый раз, естественно), сам свалил.

Это сообщение отредактировал Admol - 5 фев 2015 в 18:59
winter75 5 фев 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (leifan @ 5.02.2015 - 18:41)
Нифма
Если принять те условия, которые выдвигает США через киев, то ни о каком ЛДНР речи не будет. Порох два дня назад чётко сказал, что украина будет унитарной, единственый госязык- украинский. Вам не мир предлагают, а капитуляцию. Я понимаю вас, но поймите, что спокойствия и мира вам это не принесёт. Только ещё больше шоря и унижения.

Это все для прессы, для общего потребления, так сказать. Это декларация, не более! Мы ща кааак скажем! И Путин капиталирует! Нового то ничего, по сути....
Европе сейчас нужно быстро решать, причем не локально договариваться с Россией только по Украине, но и по Греции, и по газу и Турции! Они чем могут погрозить? Только войной, остальное все уже в санкциях! А российская ответка мееееедленно так пошла. Но больно и неотвратимо! И время работаем против ЕС, против США - не забыаем про внутрипартийную и межпартийную предвыборную борьбу в Штатах!
И реальные предложения будут совсем иными. Хз какими.
Vurdolak 5 фев 2015 в 18:55
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Енакиево.
Активизировались что то,укры стреляют, летит пока в поля,но там есть куда лететь,блять...
Андрей39 5 фев 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
этот товарыщщ более сдержан чем юрик ...

DiscA 5 фев 2015 в 18:58
У лже-патриарха вообще фраза была.... , ацки невменяемая по смыслу!
Он сказал, что украина не имеет сейчас вооружения не потому, что не в состоянии его (вооружение) произвести, а потому, что она МИРОЛЮБИВАЯ!!!

И награда Маккейну , видимо, дана за заслуги перед маданом потому, что Америка не вмешивалась в дела незалежной и никак этому майдану не помогала.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 5 фев 2015 в 19:00
hyg 5 фев 2015 в 19:00
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
dantisttttt
ayk
Извинения за оф. БЛЯТЬ, не могли бы Вы сраться в личках?
wBETEPw 5 фев 2015 в 19:09
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 5.02.2015 - 20:56)
Командиры пристально контролируют ВСЕХ своих бойцов!За мародерство здесь принято жестко наказывать,с гарантируемой "дисквалификацией",если выживешь(намёк)..........................
...........После так называемой "централизации силовых структур",о нарушениях дисциплины,я не слышал более 2-х месяцев!!!Никто,никого не выгораживает!Все видели видео с дебошем ополченцев,все знают нрав командиров.Это война,победителей не судят.Учтите одно-победителями будут правые люди,МЕСТНЫЕ(подчеркну этим словом всё выше сказанное),и те,кто встал на их сторону!!!

Прошёлся тут по хохлофорумам, встретилось такое видео от сего числа.
Если это не фейк, постанова или вброс, то с этими бойцами командирам нужно провести разъяснительную работу - не дело заниматься такими вещами в населённом пункте.

Vurdolak 5 фев 2015 в 19:10
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Хуясе ложится что то тяжёлое в районе Юнкома.Недалеко в общем то..

Добавлено в 19:12
Укры охуели вкрай
yura25 5 фев 2015 в 19:14
народ, еще раз скажу-УЖЕ никакого мира не будет, керри приезжает с предложением нашему слить все-Донбасс, Крым, Народ. естественно будет послан дипломатически нах.
что дальше, как думаете?
как мне говорят-сначала Битва за Донбасс, потом за Украину. причем будет прямой конфликт. не заблуждайтесь что нато зассыт, духу не хватит. у них выбора нет, иначе и нато развалится и европа. предпосылки уже у всех на глазах.
а амерам ,сколько раз уже говорилось, нужна Большая Война. и они все для этого делают.
бнопня 5 фев 2015 в 19:19
Цитата (yura25 @ 5.02.2015 - 19:14)
а амерам ,сколько раз уже говорилось, нужна Большая Война. и они все для этого делают.

Потому Пэтя и держится. Если прекратит - быстро заменят. так и есть. Главное не останавливать войну
Кэрри сегодня четко сказал - "уважать международные границы".
А значит Крыму еще икнется. Не дай Боже.
Коньвяблоках 5 фев 2015 в 19:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 5.02.2015 - 19:19)

Потому Пэтя и держится. Если прекратит - быстро заменят. так и есть. Главное не останавливать войну

Уже прилетает Крыму:
"Мы считаем, что, кроме критического импорта для Крыма — такого как газ и вода, которые должны для Крыма продаваться по мировым ценам, — все другие товары на территорию полуострова не должны поставляться», — заявил сегодня на пресс-конференции глава комитета Верховной рады по экономической политике Юрий Соловей, передаёт ТАСС. По его словам, украинские парламентарии намерены также существенно ограничить экспортно-импортные отношения России и Украины, запретить деятельность российских авиакомпаний на территории Украины, жёстко регулировать работу дочерних предприятий российских банков."
Своячок69 5 фев 2015 в 19:25
народ, еще раз скажу-УЖЕ никакого мира не будет, керри приезжает с предложением нашему слить все-Донбасс, Крым, Народ.  естественно будет послан дипломатически нах.
что дальше, как думаете?
как мне говорят-сначала Битва за Донбасс, потом за Украину. причем будет прямой конфликт. не заблуждайтесь что нато зассыт, духу не хватит. у них выбора нет, иначе и нато развалится и европа. предпосылки уже у всех на глазах.

Юра,ты отчасти прав. Только жидкая эта европа. Привыкли они сливки снимать и надурняк все иметь. А тут надо побороться.... А еще в свете демократии посмотри,короче,население там целиком и полностью будет против войны-это факт. Ну не может просто сытый бюргер с Гамбурга ущемлять себя в чем-то,ради Украины. Меркельше будет пи...да. Она тоже это понимает. Так и с другими участниками.

Ну а если все же и твоя правда в прогнозах будет,что не дай Бог конечно,то воевать будут "второсортные"ЕС,Румыны,поляки,болгары,прибалты,боснийци и прочая.

Добавлено в 19:26
Цитата (бнопня @ 5.02.2015 - 19:19)

Ростов не резиновый,но если Пэтя смелости наберется,то думаю комнатку ему там найдут...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 5 фев 2015 в 19:28
бнопня 5 фев 2015 в 19:27
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх