Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sтранник 6 янв 2014 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
простите меня великодушно за мой сумбурный слог..постараюсь исправиться..продолжу..ГОСПОДА,СТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ!! стою я как то на конечной остановке и возникает выбор-уехать сейчас стоя в мерседесовской маршрутке . полчаса пути. или подождать мин 20-25 и уехать сидя.но в Газели.. пока я телился и ковырял в носу-маршрутка набилась полная,а ехать на одной ноге , свешиваясь *опой в форточку меня не прельщало..дождался другую М. остановок через 6 та,мерседесовская М стояла в простой аварии..поехал бы в ней-потерял бы пару часов.. но это предистория..а вот посеръёзней. фактическая.. молодая семья..он,она,ребёнок 2-х лет..надо им всем куда-то лететь ..решали-решали и надумали дитя дедам оставить..утром на самолёт проспали..не услышали 4 человека будильника..но время ещё было.. вызвали такси..оно попало в аварию.. кинулись другим звонить-все машины заняты.. знакомых обзванивать-только один откликнулся..а машина ремонтировалась-не было заднего сидения..решил глава семейства лететь один хотя бы.. еле успел на регистрацию..может кто помнит-лет 10 назад самолёт разбился под Пермью..сколько раз Всевышний их пытался остановить...двоих сберёг,третьего не смог. ОБРАЩАЙТЕ внимания на знаки,посылаемые вам-будете и целее и здоровее.по поводу цыган.вы ИЗНАЧАЛЬНО ожидаете от них чего то такого эдакого..для меня они обычные люди. работал я у них..кто честно живёт.кто дурью торгует.ето колдует - побирается..такие же люди из мяса и костей.как вы и я. но гадают красиво.своими глазами наблюдал спектакль в метре от меня как у кореша выманили постепенно все деньги..но я же циничный и вредный.доел свой обед,дождался окончания шоу.,подошёл,вывернул руку(да,да.у женщины которая старше меня- я такой).забрал деньги..и отвесил хорошего пенделя..я даже не ожидал что она с такой скоростью побежит.даже если б захотел-не догнал..прохожие аплодировали bravo.gif а кореш до вечера был в каком то коматозе. и ведь не помнил ни хрена что было.жалею что у меня в руках была ложка,а не видеокамера.

Это сообщение отредактировал Sтранник - 6 янв 2014 в 15:56
Tesla249093 7 янв 2014 в 00:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
теперь спать страшно, блин

Это сообщение отредактировал Tesla249093 - 7 янв 2014 в 00:15
пупкинд 7 янв 2014 в 01:07
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (losAndress @ 25.12.2013 - 18:16)
А потом при разборе обломков труп Данила нашли под кроватью. И тогда пожарный сказал, что слышал, как кто-то прошептал «Помоги», но не понял, откуда шел голос.

Скорее всего, Данилу тогда уже было ничем не помочь.
he1den 7 янв 2014 в 22:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Моё. Извините, не писатель, поэтому вкратце и сухо.

Хоронили двоюродную сестру. Была наркоманкой. Умирала она медленно и мучительно. История была малоприятная для нашей семьи. Поминали её у нас дома, и, как следует, накрыли её стопку хлебом... На утро водка приобрела кровавый оттенок и стала более густой по консистенции. Если бы сам не видел, не поверили бы никогда.
Sтранник 8 янв 2014 в 09:35
УЖОС!!!!!

Необъяснимые явления
FCKrasnodar 8 янв 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Моя история. По работе ездилв Киров. Чтоб было не скучно, взял с собой кореша. По дороге он мне рассказал, что в соседней деревне есть поле-покос колхозный. Дк там ходит что-то в черной одежде(типа плащей друидов) без лица. Местные туда последнее время вообще очкуют ходить, трактористы тоже по одному отказываются работать. Короче, я поржал, но кент явно не разделил моего веселья. По дороге заехали перекусить к его родителям. Я спросил его маму про это нечто, и она, явно испугавшись, сказала что много оаз слышала про эту херню от взрослых серьезных людей, но об этом лучше не говорить и не думать.
Короче, возвращаюсь из Кирова, высадил кента, еду в Ижевск. И, реально, еду мимо этого поля.
Хер знает почему, но в темноте и одиночестве эта история воспринималась уже иначе.
Хотите верьте, хотите нет, но я видел своими глазами эту херню. Оно просто стояло на обочине.
Я так, простите, обосрался, что всю дорогу, почти до Ижевска не мог посмотреть на пассажирское сиденье. Ехал очень быстро, читал Отче Наш, пока не догнал фуру какую-то. За ней поехал, вроде успокоился. В тот день я понял, что значит "волосы дыбом".
Это было в 2012 году в феврале.
А следующим летом я опять ехал там один и опять видел эту херню. Причем, дело было утром, часа в 4. Клянусь, это был нечеловек! Через него солнечные лучи проходили, он стоял метрах ну в 5ти от меня. Я опять отложил кирпичи, но количеством уже поменьше(и качеством похуже). Никому не рассказывал. Кого-то пугать не хотел, кооо-то смешить. Вот и все. Меня потом тот же дружбан звал поехать посмотреть, чО там. Я отказался. Вобще, в Удмуртии, говорят, хренова куча всяких НЕХов, ведьм, колдунов и пр. Если интересно, расскажу
sevchun 8 янв 2014 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
FCKrasnodar

Конечно, интересно. Давай , рассказывай быстро.
iana22 8 янв 2014 в 10:21
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пуппель @ 25.12.2013 - 16:57)
iana22
Что-то плохо видно. А что на фотографии?

Сзади памятника силуэт женщины. При большом увеличении лица нет-череп. Это настоящий снимок.
PeredoZZ 10 янв 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Медсестри4ка @ 4.01.2014 - 18:11)

Добавлено в 18:21
А насчёт длинной хрени с первой страницы. Вот такое видео, снятое в Ульяновске. Загрузить видео почему-то не смогла, вот только на моей контактовской странице.

http://vk.com/video?q=РІ СѓР%B...29013_166863198

не открываеца cry.gif
LedySTERVA 10 янв 2014 в 15:38
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (PeredoZZ @ 10.01.2014 - 22:05)

А насчёт длинной хрени с первой страницы. Вот такое видео, снятое в Ульяновске. Загрузить видео почему-то не смогла, вот только на моей контактовской странице.

http://vk.com/video?q=РІ СѓР%B...29013_166863198

не открываеца cry.gif

Во

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 10 янв 2014 в 15:39
Wonka 11 янв 2014 в 05:02
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет

Не снятое, а нарисованное) Ответственно заявляю, в нашем городе палочников нет))
ЗЫ: Здесь была отдельная тема по этому видео.

Цитата
Всегда фотки или видео с неведомой хуйнёй очень плохого качества. shum_lol.gif Это уже правило если видишь неведомую хуйню, то снимать нужно не на какой-нибудь Кенон или Никон, а на допотопный сотовый телефон с камерой 0.3 мегапикселя. lol.gif

А выложит кто четкое видео, то сразу кричат - Фейк! Фейк!.. Вам не угодишь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11 янв 2014 в 05:12
Vitalich 16 янв 2014 в 22:10
Этот палочник чистой воды монтаж,даже видно по видео. А кто хочет реально обосраться(и даже не один раз) почитайте вот эту темки на форуме охотников и рыбаловов и истории там рассказывают не школьники тролли,а взрослые серьезные дядечки,даже военные есть.Давно мне эту темки скинули на другом форуме,года 2-3 назад.некоторые истории прям реально до мурашек off.gif http://forum.guns.ru/forummessage/14/46657.html

Это сообщение отредактировал Vitalich - 16 янв 2014 в 22:12
ANDREY1975 16 янв 2014 в 22:15
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
[QUOTE=PeredoZZ,10.01.2014 - 14:05] [QUOTE=Медсестри4ка,4.01.2014 - 18:11]

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 16 янв 2014 в 22:16
Minutka 16 янв 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
grafotto, как хорошо, что вы дверь ни открыли!!!!!!! Молодцы.

Если бы был призрак, то они сквозь стены шастают. (Говорят).

Значит был кто то еще хуже.
FSOL 17 янв 2014 в 08:10
Расскажу свои истории.

Очень отчётливо и детально запомнился случай, которой произошёл со мной в возрасте 4-5 лет. Так как я был "уже большой", то спал в отдельной от родителей комнате. А родители спали в соседней. Причём между комнатами не было дверей. Так вот, как сейчас помню, просыпаюсь ночью от того что кто то мне щекотит ноги. Такими маленькими пальчиками с ноготками. Не больно, просто щекотит. Но я проснувшись понимаю, что родители спят в другой комнате! Дикая паника, страх, не могу пошевелиться. Только кричу и зову родителей. А щекотки продолжаются. Пока родители вставали и включали свет у себя в комнате и шли в мою(наверно всё это заняло секунд 10), щекотки продолжались. Мне эти секунды казались вечностью. Как только включили свет в моей комнате-всё закончилось. Естественно эту ночь я спал с родителями дальше. Потом это повторилось ещё 2 ночи по одному и тому же сценарию. И больше не случалось. С тех пор(а сейчас мне 28) я сплю только с подвёрнутым под ноги одеялом, чтобы ничто не смогло щекотать мои ноги :)

2й случай произошёл с моим другом, нам тогда было 14-15. Лето, каникулы, рассказывает на утро. Говорит - сплю ночью и начинаю просыпаться от того, что дышать тяжелее стало. И почувствовал вес на груди. Ну подумал спросони, что кот. Но потом начинает понимать , что кот так не делал никогда. Открывает глаза, а перед ним маленький комочек со светящимися глазками. Страшный, с маленькими острыми зубками. Но тот даже пошевелиться не может и крикнуть. А в том месте, где сидит ЭТО начинает жечь. Наверно тогда вырубился потому , что сознание возвращается только утром. И всё бы можно было списать на сон, но в том месте где он сидел постепенно начинает проявляться родимое пятно, которого до этого там никогда не было. Через месяц отчётливо выделяющееся родимое пятно.

Ещё были всякие фишки уже лет 19-20, связанные с практиками. Если интересно напишу.
Vitalich 17 янв 2014 в 11:16
FSOL с чего ты взял что это шекотка,может ноги онемели или отлежал и бывает покалывает,от этого и показалось что ноготочки.
hodicko 17 янв 2014 в 11:26
Лет 16 назад поехали в деревню к бабушке бывшего мужа. Я, подруга Светка и сам внук бабки. Посидели, поддали, разговорчивость обуяла, время близилось к двенадцати. Около полуночи свет, в лучших традициях, погас и бабка принесла " летучую мышь". Так как сидели мы столом, а стало быть пили и ели, то в туалет мне захотелось неизбежно, терпела до победного, но поняла, что идти таки надо.
Туалет находился во дворе, а дом, напомню, был в деревне и расположение было таким: выходя из избы надо повернуть налево, пройти по коридору откуда попадаешь на мост ( ну как помост) и оттуда уже по ступенечкам в сарай, трошки по двору и вот она- заветная дверь. Прям кругосветка...
Девушка я была не сказать что пугливая, но ссыковатая, а алкоголь храбрил несильно. Муж проводил меня до моста, на котором стояло ведро для нужд организма в ночное время и отбыл в избу.
И вот сижу я на том ведре, что твой орел, в кромешной тьме, планирую маршрут отступления в теплую хату, собираюсь вставать и тут... кто- то смачно дыхнул мне лицо. Выдох был такой мощный, что человеческие легкие не справились бы с таким объемом воздуха. А у бабки была корова, которую на ночь запирали в сарае в отдельной клети.
Честно сказать, приросла я к ведру и, чтоб уж совсем не ошалеть от ужаса, замахала руками, обматерила корову, набегу натянула портки и ввалилась в хату. Народ поинтересовался чего это я там орала, на что я порекомендовала дуру- корову запирать на засов.
Муж с бабкой встали насмерть, что корову закрывали с вечера и там она по сей час сидит. Спорили до хрипоты, собрались все же и отрядом отправились в сарай. Да, корова сидела за засовом и, соответственно, по двору шататься не могла.
Я жаловалась, чуть не плакала и в итоге задала резонный вопрос: - кто тогда? Бабка с невозмутимым видом сказала:- Ваня, муж покойный, частенько ходит.
Утром мы уехали и больше я у бабки не ночевала: ну их вместе с покойным Ваней.
FSOL 17 янв 2014 в 12:57
Vitalich, ноги так не немеют. Не может занеметь участок ступни площадью 4-5 кв.см. на обоих ступнях одновременно. Да и в том возрасте я точно знал что такое щекотки и перепутать их было не с чем.
OpenUp 17 янв 2014 в 15:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (he1den @ 7.01.2014 - 23:35)
Моё. Извините, не писатель, поэтому вкратце и сухо.

Хоронили двоюродную сестру. Была наркоманкой. Умирала она медленно и мучительно. История была малоприятная для нашей семьи. Поминали её у нас дома, и, как следует, накрыли её стопку хлебом... На утро водка приобрела кровавый оттенок и стала более густой по консистенции. Если бы сам не видел, не поверили бы никогда.

Действительно страшно. Страшнее всех копипастов вместе взятых.
Медсестри4ка 17 янв 2014 в 18:26
Немного юмора, думаю, не помешает. Подборочка не очень умных штампов в ужастиках. Надеюсь, ещё такое не выкладывали.

Как НЕ выжить в фильмах ужасов

- никогда не смотрите под ноги;
- все свои встречи назначайте поздно ночью где-нибудь в глухих трущобах. Заметив подозрительную темную подворотню, немедленно повернитесь к ней спиной;
- если вы - женщина, и остались одна поздно вечером в загородном доме, включите свет во всех комнатах, раздерните шторы и ходите по квартире в бикини. В противном случае маньяк может и не догадаться, что надо залезть именно в ваш дом;
- если ваш угрюмый и нелюдимый сосед, интересующийся исключительно своими розами, вдруг пригласил вас в гости, никому не говорите, куда вы идете. Не забудьте сообщить ему об этом, если он спросит, знает ли кто-нибудь, где вы;
- если на вашем космическом корабле завелся монстр, отправляйтесь искать его поодиночке. Не вздумайте надевать скафандр - вдруг монстр не сможет его прокусить?
- единственный способ убить зомби - попасть ему в голову. Поэтому стреляйте ему в грудь, в живот, в ноги, в крайнем случае - просто мимо;
- если вы - женщина, заведите себе самую большую сумочку и до отказа набейте ее всяким хламом. Газовый баллончик и ключи должны находиться на самом дне. Если вы - мужчина, носите пистолет так, чтобы при извлечении он последовательно цеплялся за ремень кобуры, подтяжки и внутренний карман пиджака;
- убегая от преследователя, никогда не выскакивайте на большие, людные, хорошо освещенные улицы. Выбирайте узкие глухие закоулки с кирпичными стенами без окон и мусорными баками. Идеально, если закоулок кончается тупиком;
- никогда не следите за состоянием карбюратора, свечей и прочих важных деталей вашего автомобиля, а также за количеством топлива;
- у стандартного оборотня уходит от трех до пяти минут на превращение в волка; в течение этого времени он практически беспомощен и может лишь рычать и корчиться. Никогда не используйте это время, чтобы прикончить его или убежать; терпеливо стойте рядом и смотрите, как он превращается;
- никогда не верьте ни собственным предчувствиям, ни предупреждениям других, в особенности если это ваши лучшие друзья, профессиональные полицейские или старики, всю жизнь прожившие в этих местах;
- если вы - женщина, охотно принимайте приглашение на свидание от незнакомцев, особенно если они похожи на фоторобот маньяка-убийцы, уже месяц демонстрируемый по всем телеканалам. Подойдут также бледные мужчины с красными губами, избегающие показываться при свете дня и говорящие с румынским акцентом;
- покупайте в антикварных лавках предметы, назначение которых никому не известно, и принимайтесь всячески экспериментировать с ними;
- селитесь только в домах, где неоднократно происходили убийства, устраивайте пикники только на кладбищах, при всяком удобном случае оскорбляйте святыни индейских и африканских культов;
- если вы ночуете в загородном доме, и вас потревожили странные звуки снаружи, тут же выбегайте из дома и, добежав до ближайших зарослей, начинайте недоуменно вертеть головой. В крайнем случае, можете взять с собой фонарь, но ни в коем случае не оружие;
- сначала вызовите демона, а уж потом задумайтесь, умеете ли вы им управлять;
- никогда не дослушивайте до конца сообщений на автоответчике;
- обнаружив маньяка или вообще что-то подозрительное, никогда не обращайтесь в полицию. Старайтесь во всем разбираться самостоятельно и в одиночку; в крайнем случае можете сделать несколько туманных намеков друзьям, подобрав момент, когда они заняты чем-то другим;
- если, несмотря ни на что, вам все-таки удалось убить монстра, либо вообще не проверяйте, действительно ли он мертв, либо делайте это так, чтобы ему удобнее было вас схватить;
- не допускайте даже и мысли, что кто-то может оказаться круче вас.

Ну и маленечко :)

"- Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым
стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими
зомби.
А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!"

Это сообщение отредактировал Медсестри4ка - 17 янв 2014 в 18:35
looloo 17 янв 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MeowMurrr @ 5.07.2013 - 11:51)
Взглянув в зеркало заднего вида я увидел, что нечто, наблюдаемое мной еще минуту назад, не то, что бежит, несется в мою сторону. Несется, как огромная собака при этом я даже из машины слышал то ли дыхание, то ли рычание этого существа. Я вжался в сиденье. Сердце колотилось как сумасшедшее.

Это существо видел мой знакомый и не один,в машине было несколько человек,на трассу они успели выехать,а там так втопили,что ветер свистел!Эта фигня бежала за машиной не на двух "ногах",а на всех четырех конечностях и была очень шустрой. По описанию очень похожа,произошло это в Крыму,поэтому очень интересно узнать где видел это существо автор...
ира 17 янв 2014 в 19:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
Один дед рассказывал, звать его, скажем, Артём, как во время войны жители ихней деревеньки - всего в пару десятков домов от фашистов ушли в лес.

Все ушли, позабирали пожитки и ушли. А деревня ихняя около самого леса была, а лес огромный - до его краёв не доходил никто - болота, озёра, дичи и грибов много - да вглубь ходить незачем. Были правда то ли смельчаки, то ли дураки, - но они пропадали - что человек против зверя?
Три года назад также пропал Антонов дядька - ушел в лес и всё.

Так вот фашисты уже совсем близко были, ну жители впопыхах бежали, кто коня за собой, кто корову - далеко не убежиш.. А карательный отряд за ними - дед говорил он был годов 13 тогда, бежал спереди с мальчишками, два мужика и женщины.. бежишь, а сзади только выстрелы и крики слышно. Ну они попрятались, а фашисты идти за ними не стали. А им - не домой же возвращаться.

Взрослые говорят - мы вернёмся, немцы уйдут наверное, а вы давайте в соседнюю деревню, - в тридцати верстах она на запад, Антоновка, - там сестра моя живёт, ну мол у них пока останетесь и предупредите, что фашисты у нас в деревне.

Ну мальчишки и пошли куда было сказано. Лес тёмный кругом, жуткий. Шли часов 5 или шесть, а кругом всё сумрачнее, мхом поросло, деревья старые и корявые.

И вышли к болоту. А уж смеркаться начинало. На болоте тишина, под ногами мокро - идти страшно - как ночь застанет, так с кочки оступишься и всё - даже могилы не будет. Решили ребята вернуться обратно и пойти вдоль болота поискать место для ночлега.

Идут, и тут видят - огонёк вдали. Ну ребята тихонько туда.

А там - избы! Антоновка! Мальчишки туда со всех ног.. Деревня маленькая оказалась - пять или семь дворов, да лес кругом..

Постучали в первую избу - открыл двери дед - а они к нему и "дядя, дядя, мы из Акимовки, там фашисты, а мы сюда прибежали..". А дед смотрит на них и говорит "- да, беда.. как вас звать-то, чьи?" "- Артём и Гришка" отвечают.. Ну что ж, говорит дед, уже ночь почти - утром и глянем - а пока идите в сарай ночевать - сена возьмите.

Ну, ребята так и сделали. Спать лягли, да что-то не спится.. И тут слышат - кто-то зовёт - Гриша.. Гриша, зайди в избу, Гриша.. Гришка и пошел..

Артём думает - может хоть молока дадут - целый день ничего не ели, в дороге. Тут Гриша возвращается.. встал в дверях и смотрит.. Артёму жутко как-то стало от такого взгляда. Говорит - ты чего? Гришка, еды какой дали? Чего ходил? А Гриша на него смотрит, а сам бледный-бледный.. как мертвяк. И начинает медленно идти к Артёму. Тот орёт - "ты чего, дурак? Что такое?" А тот всё ближе, уже руки тянет. Артём с перепугу как рванул - сбил с ног и в избу побежал без памяти.

Влетает в избу, а там за столом дед тот сидит и его дядька.

Артём аж ошалел - "дядь Семён.. вы что ль?".. Я, говорит, Артёмка, я.. подойди сюда, к столу. Артём смотрит и не верит - дядька, его! Он пропал же три года назад! А тут - живой! И только к нему - а тут свечка ярче вспыхнула - он по стенам - а там иконы перевёрнутые. "Иди сюда, Артём..". А малого ужас сковал, да ноги понесли оттудова..

Бежал, пока из сил не выбился. Упал и уснул. На утро его жители Антоновки нашли - по грибы ходили. Артём бледный был и трясся, его к бабке отвели - та и говорит - ты ночью, говорит, у болота был - видел кого? Забудь, что было и не рассказывай, а как в церкви будешь - поставь свечку за всех покойных.

Так говорит дед и сделал, но потом уж, после войны - до этого жил в Артёмовке, туда фашисты не дошли. Обереги говорит у них там на каждом доме на двери висят - без них, говорит, пропадёш за ночь. А чего там жители живут? А где жить? Везде оно такое.. не одно, так другое. © Guns.ru

Цитата
Vitalich
Большое спасибо за ссылку! Второй день читаю-не оторвусь!
Vitalich 17 янв 2014 в 22:33
ира, не за что там на долго хватит)
Vanya711 18 янв 2014 в 20:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sabre @ 25.12.2013 - 19:42)
У меня прадед долгое время сторожем на кладбище работал и прям на кладбище жил в сторожке. Его как-то спрашивали, видел ли он чего-нибудь эдакое. Ответил, что не видел и что живых боятся надо, а не мертвых. Вот такая закавыка..

Я в 2009 работал охранником на кладбище. Ночью часто прогуливался по аллеям (положено было каждый час). Весна... Луна... Соловьи... Однако пару раз (не по работе) приезжал ночью на это кладбище и пробирало какое-то непонятное ощущение, тревога или нервозность какая-то.

Добавлено в 20:08
Цитата (DennyJey @ 26.12.2013 - 06:29)
Цитата (Пуппель @ 25.12.2013 - 16:57)
iana22
Что-то плохо видно. А что на фотографии?

возможно, посередине, левее белого памятника, как будто человек стоит, даже тень отбрасывает...

Может и человек, у меня была глупая привычка ночами на кладбище ездить к покойному крестному. Тихо там, спокойно. Посидеть, поразмышлять о бренном мире...
LedySTERVA 19 янв 2014 в 09:43
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
FirstDate, иди на фиг moderator.gif

Это случилось, когда мне было 13 лет. Стояло лето, и я целый день играл на улице. Вернулся домой поздно — в 11 часов вечера, поужинал и лег спать. Проснулся где-то под утро. Так вот, у меня была привычка при пробуждении свешивать руку на пол с кровати, и в тот раз я тоже так сделал... почувствовал, как моя рука ткнулась во что-то пушистое. Сначала я подумал, что это моя собака моя, начал её гладить и почувствовал тепло. Вариант, что это какая-то плюшевая игрушка, сразу отпал. Затем я услышал странное хлюпанье, совсем не похожее на звуки, издаваемые собакой, и вспомнил, что мой отец вчера увез собаку на дачу. Других пушистых зверей у нас дома не было... Я вмиг вылетел из комнаты к родителям. Они, естественно, мне не поверили, но я все же переночевал у них в комнате. Наутро заглянул в комнату и ничего такого пушистого, чего я мог бы тогда коснуться, не обнаружил. До сих пор не могу понять, что это было.

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 19 янв 2014 в 09:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх