Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Зисиз 3 сен 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 2 года
Пиндос просто ненавидит все христианское
Sochelnik06 3 сен 2023 в 16:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 3.09.2023 - 16:55)
Я всё с тех пор жду, пока из шкафа так же выйдет Хлорогин и Фотий: очень уж карикатурные персонажи.

А потом ты представишься как Дмитрий Анатольевич и взорвёшь тему по-японски кху ям lol.gif А главное, сколько у тебя на ЯПе сразу появится друзей и почитателей biggrin.gif

DoubleThumb 3 сен 2023 в 17:00
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (bush007 @ 03.09.2023 - 16:58)
поздно, но лучше.
Я еще никого не просил, тем более для Вашей персоны.
но прошу Вас задуматься немножечко..
Суть... Вы думаете, что можете писать всякое дерьмо про мою страну безнаказанно..
ну Я бы на Вашей был очень осторожен, т.к. Контора не учитывает наличие деток в вашем расположении.
Они ЛЮДИ ПРИКАЗА.
Т.е. пох, что там и кто там, например Ваши дети, что писец как плохо.

Смекаете?

Да ты тупее, чем я думал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 сен 2023 в 17:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 03.09.2023 - 16:58)
Точно такие же чудики, только с оружием, ходят по моей земле, бомбят наши города, стреляют в нас, и это не серьёзно?
А абсолютно чётко отдаю себе отчёт в том, что большая часть этой недостраны самые настоящие фашисты. Только одни с оружием и они у нас в окопах, другие, точно такие же, без оружия на диванах в интернете. Между ними никакой разницы. И это всё серьёзно.

Ладно, понял тебя

DoubleThumb 3 сен 2023 в 17:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 03.09.2023 - 17:01)
Ладно, понял тебя

Ты прав в том, что не стоит на именно этого персонажа тратить время.

bush007 3 сен 2023 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
да, второй трамп..
если была б задача тебя грохнуть - эта операция прошла б тихо, типа ты обожрался виски. ну типа того.
извини, но ты не те персона, чтоб для тебя разрабатывать план.

Но, пожалуйста, учти, что есть еще люди, старые, с конторы, которым совершенно не всё равно.
И связи у них остались.
Sochelnik06 3 сен 2023 в 17:06
Цитата (winik @ 3.09.2023 - 16:56)
Ехх, давно я тут баППок не гонял.
Но свистеть Вам тетя не надо. Подобной херни я тут не нес про айпи смерш, и чехов. Такшта шлепните еще кофейку, и охолонитесь.

Дословно, конечно нет, но вы когда по синей лавке пишете, хоть перечитывайте потом, ваши бои с Вишней уже в анналах истории. rulez.gif
Алисачудес 3 сен 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
...

winik 3 сен 2023 в 17:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2023 - 17:06)
Цитата (winik @ 3.09.2023 - 16:56)
Ехх, давно я тут баППок не гонял.
Но свистеть Вам тетя не надо. Подобной херни я тут не нес про айпи смерш, и чехов. Такшта шлепните еще кофейку, и охолонитесь.

Дословно, конечно нет, но вы когда по синей лавке пишете, хоть перечитывайте потом, ваши бои с Вишней уже в анналах истории. rulez.gif

Ну и дальше что?
Вы вообще тут намедни обещали свинтить далеко, и на долго. Но на долго - у тети запала не хватило. Тоже помусолим, и поставим на вид? rolleyes.gif
Sochelnik06 3 сен 2023 в 17:10
Цитата (bush007 @ 3.09.2023 - 17:03)
да

Я для вас песню поставлю, если позволите wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 сен 2023 в 17:11
антип 3 сен 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Зисиз @ 3.09.2023 - 14:59)

Пиндос.
В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий».
Также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков.

Ладно,нигеры могут быть и мусульманами,ненавидя всё христианское.Но греков то за что?!!! С каких пор они не христиане?
Алисачудес 3 сен 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем приятнейшего вечера )))

winik 3 сен 2023 в 17:16
Цитата

Ну да!)

Миаст 3 сен 2023 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алисачудес @ 03.09.2023 - 17:14)

И тебе спокойной ночи!

bush007 3 сен 2023 в 17:17
Цитата (DoubleThumb @ 3.09.2023 - 16:50)
Цитата
я с Вами на ты не переходил, и пуд соли не съел.
Вы, вероятно, слышали, про базар, за который отвечать придется.

И пишу я сейчас только в ключе, что Родину нашу, и особенно Войну, и подвиг дедов, недопустимо обсирать , за это надо ...превентивно.
Ели обидил Вас чем то = прошу Вас меня извинить.

Твоя Родина напала на мою Родину, поэтому тебе пизда будет очень скоро. Запомни, фашист.

Вы, видимо, с Украины.
Я ,ЛИЧНО, не имею отношение к этому.
Мне так же больно, как а Вам.
Я так же, как и ВЫ, в полном ахуе..
Я также, как и Вы, хочу, чтоб эта хуйня закончилась, и "москали" тут не причом..
Телепень 3 сен 2023 в 17:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2023 - 17:10)
Цитата (bush007 @ 3.09.2023 - 17:03)
да

Я для вас песню поставлю, если позволите wub.gif

О как! Не знал. Это тоже наши оказывается. И Пневмослон и Нейромонах. lol.gif

Пневмослон — российская андеграундная ска-панк-группа, созданная в 2017 году в Санкт-Петербурге Олегом Степановым и Романом Батарейкиным. Группа является сайд-проектом группы Нейромонах Феофан.

Для того Петр Великий на северных унылых болотах и город построил.
Никто, кроме нас! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2023 в 17:19
антип 3 сен 2023 в 17:19
Цитата (Телепень @ 2.09.2023 - 09:52)
Главари бандеровской «Украины» всё чаще говорят о необходимости «привлечения к ответственности всех русских» (понятно, что под «русскими» они понимают всё население нашей страны вне зависимости от национальности). Где-то такое уже было, а?

Бандероукраину поддерживают почти все начальники западных стран. Поэтому Байден, Трюдо, Сунак, Шольц, Макрон, Мелони, а также руководители гнуснейшей Польши, оскотинившихся скандинавских стран, милитаристской Японии, сумчатых животных из Австралии и Новой Зеландии и прочих чумных блох вроде Прибалтики – прямые и явные пособники нацистов. И отношение к ним нужно строить как к руководителям стран нацистской коалиции.

А не предаваться сладким грёзам, как мы когда-то помиримся и заживём большой полиаморной семьёй с небинарными гендерами.
© Дмитрий Медведев

У этого ублюдка совсем крыша поехала.То ли от алкоголя,то ли от того,что его лишили всей недвижимости в Европе.
А когда то был нормальным президентом,даже начал договариваться о безвизе в ЕС для россиян.
Миаст 3 сен 2023 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сочельник, начала читать Тёмную сторону? Я от жадности все книги его скачала. Начала про Сосны читать

Quijote 3 сен 2023 в 17:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 03.09.2023 - 17:19)
У этого ублюдка совсем крыша поехала.То ли от алкоголя,то ли от того,что его лишили всей недвижимости в Европе.
А когда то был нормальным президентом,даже начал договариваться о безвизе в ЕС для россиян.

Как виноградники с дворцами в Италии отобрали, да сынульку из США попячили, так и съехал на агрессивный быдло-патриотизм

Зисиз 3 сен 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (антип @ 3.09.2023 - 17:11)

Пиндос.
В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий».
Также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков.

Ладно,нигеры могут быть и мусульманами,ненавидя всё христианское.Но греков то за что?!!! С каких пор они не христиане?

Пиндосами насколько я помню их обозвали сербы во время того самого конфликта
winik 3 сен 2023 в 17:25
Цитата (Quijote @ 3.09.2023 - 17:23)
Цитата (антип @ 03.09.2023 - 17:19)

Как виноградники с дворцами в Италии отобрали, да сынульку из США попячили, так и съехал на агрессивный быдло-патриотизм

"Дааа.. жить захочешь.. не так раскорячишься!."©

bush007 3 сен 2023 в 17:28
у меня сосед "хохол", и пох.
норм мужик, херачит как и я, т.е. въебывает по полной, на износ.
Меня зовут Сергей Бушанов, я русский. и я не вижу какой то проблемы..
Я херачу сутками реально, по 23 часа, иногда тупо засыпаю находу.
Сосед так же въебывает..
циски, хуавуй, нокия...

и я не скрываю свое имя, т.к. нечего скрывать

никогда не было вопросов с соседом, вообще..
ОН НОРМ МУЖИК, он ТАКОЙ ЖЕ КАК Я...

Это сообщение отредактировал bush007 - 3 сен 2023 в 17:29
антип 3 сен 2023 в 17:28
Мы котейку подобрали на автодороге,на разделительной полосе.Сербы имеют обыкновение не топить животных,а выбрасывать.Можно прям с завязанном мешке,вместе с кошкой.Или привязать к дереву надоевшую собаку в глухом лесу.Это Бог не возбраняет,не убил же животину,значит не согрешил.

Подобрали,лечим глазки.Наш взрослый кот обиделся,шо пиздец! Домой заходит только пожрать.Даже спит на улице.А малыш почти слепой.

Телепень 3 сен 2023 в 17:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (bush007 @ 3.09.2023 - 17:17)
Вы, видимо, с Украины.

Да, Дупль Тхумб из Киева и Хомяк из Львова. Они сейчас как бэ наши враги, но на самом деле нормальные добрые пацаны (у Дупля и попка курносая как у Киркорова). И после войны мы могли бы стать интернетными (или даже реальными) приятелями. lol.gif
А вот гниды, живущие и тайно ползающие среди нас, вот прям рядом - эти да. С такими и срать в одном поле брезгливо.
Койот вообще потерянный пациент, полжизни в России 90-х, вторую в трущобах Мадрида. Что там может быть в голове? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2023 в 17:39
антип 3 сен 2023 в 17:31
Цитата (Зисиз @ 3.09.2023 - 15:25)
Цитата (антип @ 3.09.2023 - 17:11)

Пиндос.

Пиндосами насколько я помню их обозвали сербы во время того самого конфликта

Нет.Сербы их никогда не называли пиндосами.
Как пишут,это сленг русских и украинцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх