Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nitro79 14 мая 2017 в 12:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всем привет, добрался до шуруповерта и сотворил такую вот штукенцию.

Вейперский клуб - 5
ASCAN 14 мая 2017 в 14:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
nitro79
Ну и как пар?
vikko 14 мая 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
nitro79
Цитата
Всем привет, добрался до шуруповерта и сотворил такую вот штукенцию.

Что-то мне страшно стало.

Вейперский клуб - 5
nitro79 14 мая 2017 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ASCAN @ 14.05.2017 - 16:24)
nitro79
Ну и как пар?

Горячий и много.
ASCAN 14 мая 2017 в 16:58
nitro79 Всё понятно но как изготовил то что в нутри?
ASCAN 14 мая 2017 в 17:03
Цитата (Kislый @ 9.05.2017 - 19:16)
Народ, может кому интересно, прикупил линейку drops от смок китчен, короче по ощущениям:
American Pie неплохой пирог с корицей, корица прям чуток с горечью.
Apricot Nectar сочный абрикос, а вот грушу я в нем не почуствовал.
Forest Fresh не зашел, имхо черника получилась очень резкой, с очень сильным тх.
Red Cocktail парить даже не стал, основа приобрела мутный цвет, как будто масла плеснул, на запах как химозный одеколон.
Mint Delight самый обалденный микс, свежий мятный пряник, зашел на ура.
Понимаю что многие присутствующие здесь уже пробовали эти вкусы, но может кому пригодится.

Red Cocktail Зря на неё так, проветрилась и довольно вкусная получилась. Чутка с желтизной но это у меня никотин такой.
Freedom2parrots 14 мая 2017 в 17:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (ASCAN @ 14.05.2017 - 16:58)
nitro79 Всё понятно но как изготовил то что в нутри?

Шестерёнки от игрушечной машинки инерционной, как вариант.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ASCAN 14 мая 2017 в 18:28
Freedom2parrots Понятно!

А nitro79 затейник.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 14 мая 2017 в 18:35
ZanycH 15 мая 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
А у меня две новости. Одна плохая - перестал заряжаться мой Кубоид. А хорошая - я затестил две микстуры от doctor grimes. Достойно. Если с жидкостями все понятно, то вопрос как оживить Кубоид актуален. Никто не в курсе?
Fromafar 15 мая 2017 в 00:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZanycH @ 15.05.2017 - 00:10)
А у меня две новости. Одна плохая - перестал заряжаться мой Кубоид. А хорошая - я затестил две микстуры от doctor grimes. Достойно. Если с жидкостями все понятно, то вопрос как оживить Кубоид актуален. Никто не в курсе?

Разбирай, вынимай плату, подключай и смотри что на ней греется. На ютубе есть ролики про типичные неисправности кубоидов и методы их устранения.
sobovik 15 мая 2017 в 11:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет. Курить обычные сигареты, в доме мне запретили, и вчерась, я купил себе свой первый в жизни вейп. Просто зашел в магаз и сказал тёте есть шесть килорублей, посоветуй, продай. В итоге имеем:
Мод Fuchai 213w tc 18650*2
Клиромайзер TFV4 Single kit
Аккумулятор 18650 Samsung 30Q 3000mah
Просветите новичка, сильно меня надули?)) Жижу взял сначала тройку, вчера целый день парил, толку не много. сегодня залил двенашку, уже интереснее. Где можно отзывы и описания почитать по жижам, и вообще инфы черпануть?
StalinS 15 мая 2017 в 11:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sobovik @ 15.05.2017 - 15:13)
Всем привет. Курить обычные сигареты, в доме мне запретили, и вчерась, я купил себе свой первый в жизни вейп. Просто зашел в магаз и сказал тёте есть шесть килорублей, посоветуй, продай. В итоге имеем:
Просветите новичка, сильно меня надули?)) Жижу взял сначала тройку, вчера целый день парил, толку не много. сегодня залил двенашку, уже интереснее. Где можно отзывы и описания почитать по жижам, и вообще инфы черпануть?

Набор хороший. Вейпами называют только тупые журналисты и школьники. Среди парильщиков принято называть модами и баками.
Можно было взять и более дешевый набор, но хозяин-барин.
Читать отзывы на жижи, дело не благодарное. Вкусы у всех разные.
Парить 12 мг на TFV4 ты конечно силён!! Так и до никотинового передоза не далеко. Сколько ватт выставил на моде?
Информацию черпай из всея форума:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/

Или задавай вопросы здесь. Чем можем, тем поможем.
АнтиХоХол 15 мая 2017 в 11:31
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
sobovik

Ну если и наварились на тебе, то очень немного. Хотя бак не новый. И, насколько я знаю, в комплекте нет базы под намотку. Хотя могу ошибаться, но помнится я покупал базу на 2 спирали отдельно.

StalinS
Согласен. Если бы я парнул 12-ку на тфв то со второго напаса пошел бы по стенам гулять точно))

Жижи - штука такая... Фломастеры, короче. Что одному мана небесная, то второму может носками недельными показаться.
Fromafar 15 мая 2017 в 12:34
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sobovik @ 15.05.2017 - 11:13)

А какой крепости сигареты ты курил, что тебе не чувствуется трешка через TFV?
Надули не сильно, странно что ты ничего не чувствуешь на таком баке с трёшки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15 мая 2017 в 12:53
однако 15 мая 2017 в 14:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2017 - 13:31)
sobovik
Ну если и наварились на тебе, то очень немного. Хотя бак не новый. И, насколько я знаю, в комплекте нет базы под намотку. Хотя могу ошибаться, но помнится я покупал базу на 2 спирали отдельно.

В комплекте у него на 1 коил база идет для самообслуги... cool.gif

Всем привет однако...
Saisary 15 мая 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет. Забрал Билли 2,5-го. Койлы три раза переустанавливал, коротило за купол. Привык мотать под фараон и дрипки.
А вот вату по методу (совету) StalinS заправил с первого раза.
Бачок непривычный, но вкусный. обслуга пока тяжеловата с непривычки. Граната тоже приличная, тяга не свободная, но и тугой трудно назвать. Вкусопередача хорошая.

Вейперский клуб - 5
ASCAN 15 мая 2017 в 15:26
Fromafar
Тоже замечал что готовые жижи по крепости отличаются от указанного. Само замес то, он всегда стабилен.
EasyHard 15 мая 2017 в 17:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Всем привет! Кто то пробовал брать жижи с травки или что то такое?
Или может сам делал такую? Если есть единомышленники кто балуется травкой, как вам магазин? http://smileseeds.com.ua/indica/ Здесь есть выбор, и цены норм. Как думаете?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 16 мая 2017 в 11:10
vaxmypka 15 мая 2017 в 17:17
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
EasyHard
Цитата
Здесь есть выбор, и цены норм. Как думаете?

Думаем, что это 911.

Доброго денёчка всем.

Вейперский клуб - 5
StalinS 15 мая 2017 в 17:18
Быстро пидор улетел. Еще бы подтерли сообщение, чтобы ссылка не висела на странице. Админы, ау!
Saisary 15 мая 2017 в 18:30
Уёбывай ))) Знатно послали)
парни, что мотать под Биллика? Пытался пару раз готовые фьюзы и алиена-не влезли, даже 5 витков на 2,5 оправу. Клэптон обычный-зашел, но как-то..не знаю как сказать.. Под завязку, под купол. И сами койлы, я их так зажал сильно, что и смотрятся стрёмно и под разными углами под обдувом стали. первые койлы, которыми смог завести, первый раз Билли. Потом думаю, найду свой дзен. есть нержа и нихром. православную параллель мотать на 0,3 оправу и 5-6 виткофф?
АнтиХоХол 15 мая 2017 в 18:48
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Saisary

Не маньячь! Для Биллика параллелька - максимум. Я ставил тонкий клэптон, но не айс...
Saisary 15 мая 2017 в 19:03
АнтиХоХол спасибо. Перемотаю завтра. Сейчас пока парю, все норм. Необычно просто после дрипок. на круги своя приходит все, чувствую. Начинал с кайфуна, телемахоса. спрыгнул с аналога. Начитался форумов-захотелось тяги и вкуса и зверь пушистый терзал. Почти год и снова туговатая тяжка нравится. Как мотать вот подзабыл )) Байку нужно или каймана на полку, чтобы не напрягаясь в гамаке на даче под винцо упиваться )) вкусом.
StalinS 15 мая 2017 в 19:07
Цитата (Saisary @ 15.05.2017 - 22:30)
Уёбывай ))) Знатно послали)
парни, что мотать под Биллика? Пытался пару раз готовые фьюзы и алиена-не влезли, даже 5 витков на 2,5 оправу. Клэптон обычный-зашел, но как-то..не знаю как сказать.. Под завязку, под купол. И сами койлы, я их так зажал сильно, что и смотрятся стрёмно и под разными углами под обдувом стали. первые койлы, которыми смог завести, первый раз Билли. Потом думаю, найду свой дзен. есть нержа и нихром. православную параллель мотать на 0,3 оправу и 5-6 виткофф?

Даже не заморачивайся. Самое вкусное и оптимальное для Билика это параллель из 0,32 нержи/кантала на 3 мм 6 витков.
Можно еще поставить 6 витков из 0,5 нержи/кантала НО на 2 мм оправу
Kaitur 16 мая 2017 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Вчера мотанул по пьяни из 0.32 кантала совсем тугую косичку в 2 жилы и потом смотал ее с 3-ей жилой такой-же 5 витков на 2.5, в Тузика. Вкуснее пока намотки у меня не получалось. smile.gif Сижу довольный, жаль без пива... 0.4 ома получилося
Кстати а если 2 косички из 0.32 кантал и 0.32 нержа в параллель зафигачить как оно будет?

Это сообщение отредактировал Kaitur - 16 мая 2017 в 00:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх