Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msov 9 окт 2016 в 20:32
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
хм... хомячина повелевает тобой "Человек Дирижабль".....
Zeppelin 9 окт 2016 в 20:35
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
msov
Та у меня скорее научный интерес. Только на чем койл прожигать?
Zeppelin 9 окт 2016 в 20:47
Только турбозажигалка на ум приходит.
msov 9 окт 2016 в 21:09
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
расскажешь потом как бакомод ....(хомяк интересуется)
Zeppelin 9 окт 2016 в 22:02
Цитата (msov @ 9.10.2016 - 21:09)
Zeppelin
расскажешь потом как бакомод ....(хомяк интересуется)

Хомяк, говоришь... Поставил штатный воздуховод 1.4 мм на бачелор (их там 3 варианта, пустое дупло, 1.4 и 2, кажется, мм). Тайфун получился. Только маленький.
Zeppelin 9 окт 2016 в 22:10
Под егрип рба еще адаптер точить надо
Zeppelin 9 окт 2016 в 22:13
http://www.heavengifts.com/20W-Joyetech-eG...00mAh-Camo.html
Короче, нет там рба, я пересмотрел.
TraderFX 9 окт 2016 в 22:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Брат взял себе Криус плюc, передумал брать Аллерию. Бля, увесистая и навальная штука. Несколько затяжек и в комнате не видно нихуя.

А я себе его гоблина мини забрал, вкусный бачок (видимо маленькая испарительная камера решает). Хоть и пиздец геморройный

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 окт 2016 в 22:49
ЗелиБобан 10 окт 2016 в 01:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
TraderFX запарил меня этот бак плевать и сопливить. А так да, дым-машинен ))
TraderFX 10 окт 2016 в 07:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗелиБобан @ 10.10.2016 - 03:08)
TraderFX запарил меня этот бак плевать и сопливить. А так да, дым-машинен ))

Да вроде ничего не сопливит, работает отлично.
Mixer88 10 окт 2016 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Хомяк меня одолел и велел купить iJoy Combo...
Lexx1982 10 окт 2016 в 11:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Symphonyx @ 8.10.2016 - 15:38)
Получил наконец то Эрла мини от Табеко. Сигаретная затяжка во всей красе.

Судя по всему - мы в одном колхозе участвовали agree.gif (я, правда, ещё и Гуна там заказал)!
И, вот, в ожидании сего Миниэрла озадачился подбором запасных стёкол. После штудирования веток форума по Миниэрлу вырисовались 3 варианта:
Стекло от Orchid V4
Стекло от Wismec Theorem
Стекло от Kabuki Clearomizer
Но, судя по отзывам, все они либо короче, либо длиннее.
Посему, большая просьба - при возможности померять размеры стекла/колбы (Внешний/внутренний диаметры и высота).
Symphonyx 10 окт 2016 в 11:53
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Мой хомяк в ступоре..Мерлин блять пропал на просторах необъятной..18 вышел с тамнамтутможни и пиздец. Овца на гире на все вопросы, требования отвечает ждите ёпта. Нету трекера, проёб я, не купил..с 1 сентября едет едет едет..грустна
Symphonyx 10 окт 2016 в 11:54
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lexx1982 @ 10.10.2016 - 11:50)

Судя по всему - мы в одном колхозе участвовали agree.gif (я, правда, ещё и Гуна там заказал)!
И, вот, в ожидании сего Миниэрла озадачился подбором запасных стёкол. После штудирования веток форума по Миниэрлу вырисовались 3 варианта:
Стекло от Orchid V4
Стекло от Wismec Theorem
Посему, большая просьба - при возможности померять размеры стекла/колбы (Внешний/внутренний диаметры и высота).

Колхоз Донского72? Если штангель найду померяю, но сдаётся мне что тама шпридтц подойдёт, и стекло то не стекло, пластик.
Robor2006 10 окт 2016 в 12:14
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Кто такое использовал-Хлопок Bacon Cotton?

Вейперский клуб - 4
cement 10 окт 2016 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Robor2006 @ 10.10.2016 - 12:14)
Кто такое использовал-Хлопок Bacon Cotton?

Подозрительно схож с puffs lab-овским, если такой же, то весьма недурен. Мне понравился больше любых пластинок и температура горения выше. Пробуй и рассказывай)))
NuclearBlasT 10 окт 2016 в 15:06
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
cement
Цитата
puffs lab-овским

Ты наверное не застал, но тут была тема с этим пуффс-блабом... это жутчайшее наебалово, http://vapenews.ru/obzory/2016/07/16/puffs...rosto-vata.html читай комменты, да и сама мадам, чья, по ее словам, дочь занимается "производством" этой ваты, тут отмечалась, гавкала на всех... Точнее не производством, а тупой перефасовкой, и последующей продажей за овердохуя бабла...
Цитата: Поскольку по некоторым сведениям, сия вата подозрительно смахивает на Graham CelluCotton, стоимость которого от 13 долларов за 500 футов (152,4 м). Не слишком ли дорого за перепаковку-то? fingal.gif gigi.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10 окт 2016 в 15:09
NuclearBlasT 10 окт 2016 в 15:13
Цитата
Мне понравился больше любых пластинок и температура горения выше.

Ясенхуй, там вискозные нити, поэтому и впитываемость лучше, и температура горения выше... А если взять тупо висковату, то еще лучше будет. Только стоит она не столько, сколько охуевший пакетик с надписью пфуй-блябс...
StalinS 10 окт 2016 в 15:17
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2016 - 19:06)
cement
Цитата
puffs lab-овским

Ты наверное не застал, но тут была тема с этим пуффс-блабом... это жутчайшее наебалово, http://vapenews.ru/obzory/2016/07/16/puffs...rosto-vata.html читай комменты, да и сама мадам, чья, по ее словам, дочь занимается "производством" этой ваты, тут отмечалась, гавкала на всех... Точнее не производством, а тупой перефасовкой, и последующей продажей за овердохуя бабла...
Цитата: Поскольку по некоторым сведениям, сия вата подозрительно смахивает на Graham CelluCotton, стоимость которого от 13 долларов за 500 футов (152,4 м). Не слишком ли дорого за перепаковку-то? fingal.gif gigi.gif

Кстати Graham CelluCotton использую сейчас, у нас парни продают по метру. Купил метр 3 месяца назад, до сих пор не закончилась. Вата понравилась.
Lexx1982 10 окт 2016 в 15:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Symphonyx @ 10.10.2016 - 11:54)
Цитата (Lexx1982 @ 10.10.2016 - 11:50)

Стекло от Orchid V4
Стекло от Wismec Theorem

Колхоз Донского72? Если штангель найду померяю, но сдаётся мне что тама шпридтц подойдёт, и стекло то не стекло, пластик.

Да, колхоз под председательством Донского72.
Да, колба - пластик. (что не есть хорошо, т.к. пластик трескается, разьедается некоторыми ядрёными жижонами)
Я с Нектаровскими стёклами/колбами так уже обжёгся - закупил с запасом, а они не подошли. Итог - заказал на пробу из акрила и РОМ-пластика.

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 10 окт 2016 в 15:23
NuclearBlasT 10 окт 2016 в 16:00
Цитата (StalinS @ 10.10.2016 - 15:17)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2016 - 19:06)
cement
Цитата
puffs lab-овским

Кстати Graham CelluCotton использую сейчас, у нас парни продают по метру. Купил метр 3 месяца назад, до сих пор не закончилась. Вата понравилась.

Да они палятся на мелочах..."Поставщики сырья из США..." - ну назовите компанию, и что за сырье она вам поставляет? Это же еще цимес был бы, на упаковке указать типа, хуйс лаб в сотрудничестве с папа Джонсон представляют... высококачественное сырье из юнайтед стейтс оф таки омерига! А вот только хуй там плавал, ибо никакого "сырья" им не поставляют, а потому что, чтобы из сырья делать вату, нужно производство, а не снятая хрущоба и богомерзкие пакетики... Сайт хуй найдешь, на убогом хосте, яндекс директ даже его не видит... чего уж там про иноязычных говорить... короче, наебка.
А не, нашел.... только латиницей, на сайте одна вода, нихуя нет, только фо вейперс тра-та-та...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10 окт 2016 в 16:12
StalinS 10 окт 2016 в 19:35
Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2016 - 20:00)
Да они палятся на мелочах..."Поставщики сырья из США..." - ну назовите компанию, и что за сырье она вам поставляет? Это же еще цимес был бы, на упаковке указать типа, хуйс лаб в сотрудничестве с папа Джонсон представляют... высококачественное сырье из юнайтед стейтс оф таки омерига! А вот только хуй там плавал, ибо никакого "сырья" им не поставляют, а потому что, чтобы из сырья делать вату, нужно производство, а не снятая хрущоба и богомерзкие пакетики... Сайт хуй найдешь, на убогом хосте, яндекс директ даже его не видит... чего уж там про иноязычных говорить... короче, наебка.
А не, нашел.... только латиницей, на сайте одна вода, нихуя нет, только фо вейперс тра-та-та...

Ну а чё ты хотел? "Бизнес" по-русски: купить задёшево и продать за дорого, при этом наебать своих клиентов.
cement 10 окт 2016 в 19:52
Цитата (StalinS @ 10.10.2016 - 19:35)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2016 - 20:00)

Ну а чё ты хотел? "Бизнес" по-русски: купить задёшево и продать за дорого, при этом наебать своих клиентов.

Не застал естесственно, но я говорю что сам продукт мне понравился. А то что перепаковка, дык больше 70% рынка этим занимается.
За наводку спасибо кстати, закажу себе полтораста метров ваты rulez.gif
StalinS 10 окт 2016 в 20:06
Цитата (cement @ 10.10.2016 - 23:52)

Не застал естесственно, но я говорю что сам продукт мне понравился. А то что перепаковка, дык больше 70% рынка этим занимается.
За наводку спасибо кстати, закажу себе полтораста метров ваты rulez.gif

Переупаковывать тоже можно поразомну. Можно выставить нормальную цену и не пиздеть о супер разработках, а можно залупить космическую цену на бросовый товар. У нас в городе, парни честно переупаковывают Graham CelluCotton, выставили ценник 100 р. 1 метр и продают. Я этот метр уже три месяца добить не могу. Жгут толстый и с одного отреза выходят два фитиля.
Привкуса постороннего нет, смачиваемость хорошая, жижеподача тоже. Не усаживается. Не горит.
cement 10 окт 2016 в 20:16
Вот сейчас ищу в москве где его взять сравнить. Чего то гугл меня не слушается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх