Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 3 июл 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
с кем воевал, шо губу порвал???
PatriotDV 3 июл 2015 в 17:18
Гость  •  На сайте 11 лет
...

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 3 июл 2015 в 17:26
Ginny22 3 июл 2015 в 17:22
...

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 3 июл 2015 в 17:22
PeKpyTby 3 июл 2015 в 17:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 3.07.2015 - 17:22)
...

а ну ясно , одно только хуёво , нового майдана не будет , дамайданились и хватит ...

что там с востоком то хоть , никто не пишет ((((
Савелий 3 июл 2015 в 17:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 3.07.2015 - 17:13)
с кем воевал, шо губу порвал???

рот широко открыл )
по сабжу ... вопрос,чего он хочет ? заступится за наемников ? предьяву кинуть ?
альбано 3 июл 2015 в 17:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ginny22 где, где?в гейклубе
GNEV 3 июл 2015 в 17:48
праведный  •  На сайте 14 лет
PeKpyTby
у меня пока тихо
Бyлька 3 июл 2015 в 17:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Ёперный балет, faceoff.gif Не наигрались... все по чесноку...
--------------------------------------------------------------------------
Лавров призвал выполнять минские договоренности "не как всегда, а по-честному".

Частичное выполнение минских договоренностей недопустимо. Договоренности должны выполняться полностью. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном.

"Мы просим наших западных коллег не создавать ситуацию, когда в какой-то момент нам скажут: "Все, что можно было сделать с "Минском-2", мы из него выжали. Давайте еще раз соберемся и придумаем какой-нибудь "Минск-3", который будет учитывать новое развитие событий. Мы будем настаивать на том, чтобы на этот раз в отношении выполнения минского комплекса мер от 12 февраля, одобренного резолюцией Совета Безопасности ООН, все было не как всегда, а по-честному".

— заявил Лавров во время конференции.

http://dnr-news.com/dnr/22394-lavrov-prizval-vypolnya..

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 июл 2015 в 17:52
MrsLilith 3 июл 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ginny22 @ 3.07.2015 - 17:13)
с кем воевал, шо губу порвал??

С ляшком? Или есть ещё боевые пидорасы?
квазимода3 3 июл 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 3.07.2015 - 16:35)
квазимода3
от театралки до эпицентра около 4-5 км (апд: ближайшего, который работает, а тот, который распиздячили - на выезде из города в сторону Станицы, я бы постремался там что-то проводить. и да, до этого из центра около 13-14 км), не докричат тудой. а по слалому на майские как раз на театралке и было. хз, оффсайты пока молчат

не много прояснилось со сценой....

5 июля в Луганске состоится рок-концерт с участием российского музыканта Вадима Самойлова — экс-участника группы «Агата Кристи». О предстоящем концерте сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на пресс-службу главы ЛНР.

«Рок-концерт с участием Вадима Самойлова под эгидой общественного движения „Мир Луганщине“ состоится 5 июля 17.00 в Луганске на Театральной площади», — сообщает пресс-служба Игоря Плотницкого.
Ginny22 3 июл 2015 в 18:20

Добавлено в 18:27
Ось пример шырого патриота!
Харьковский пенсионер в вышиванке покончил с собой с криком «Слава Украине»
Активисты из общественного движения «Антивойна» сообщили о суициде двух пенсионеров из-за высоких тарифов на коммунальные услуги в Харьковской области Украины. Такие данные на своей странице в Facebook привела лидер организации Виктория Шилова.
По ее словам, Сергей Роганин и Владимир Марющенко повесились, получив квитанции об оплате коммунальных услуг.
«Владимир Григорьевич Марющенко повесился вчера в городе Валки. Вот такая жизнь сегодня в Украине. Период олигархического феодализма», — заметила Шилова. Она рассказала, что Роганин свел счеты с жизнью неделю назад, перед уходом из жизни он надел вышиванку и выкрикнул: «Слава Украине!»
http://lenta.ru/news/2015/07/03/slavaukraine/

Добавлено в 18:30
Рада предложила заблокировать выборы в Донбассе и в Крыму
Группа депутатов Верховной рады Украины выступила с предложением закрепить на законодательном уровне невозможность проведения в Донбассе и Крыму местных выборов.
«Специально для этого был зарегистрирован законопроект о невозможности проведения выборов депутата Верховной рады Автономной Республики Крым», — приводит РИА Новости сообщение вице-спикера украинского парламента Оксаны Сыроед.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/101209
Eklerius 3 июл 2015 в 19:07
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Я тут немного в непонятке... Может кто разъяснит? Вопрос к местным.

Сегодня собрал крохи и пошел платить за ком. услуги (советское прошлое не отпускает))). Не за все и не полностью, конечно, но всё же. Так вот. Все оплаты за коммунальные услуги перевели на рублевые счета. Т.е. когда подаешь гривну, то сначала тебе их конвертируют в рубли, выдают бланк, как раньше при обмене валюты, а уж потом оплачиваешь.

В магазине другая ситуация. Принимают обе валюты, но все отчеты идут в гривне.

На последней прямой линии Захарченко, он сказал, что к концу июля отпускает обе валюты в свободное плавание и курс будет не придуманный 1/2, а настоящий банковский.

Дохрена написал, но вопрос такой. Так у нас будет одна валюта или нет?
Про неудобства я ничего не говорю, но куда идем?..
Admol 3 июл 2015 в 19:10
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Стрим с Киева. С марша ебанутых больных на всю голову вояк.
Стримы закончились.

Это сообщение отредактировал Admol - 3 июл 2015 в 19:34
bboyshock 3 июл 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
у нас пока от гривны не отказываются, многие коммерсы затариваются на большой земле
Admol 3 июл 2015 в 19:29
Очень скоро «лыцарство» таких вот «героев АТО» испытает на себе мирная Украина, которая живет по принципу «моя хата с краю». Или вы думаете, что свихнувшиеся от безнаказанности, алкоголя и наркотиков атошники не придут в ваши дома и к вашим женам?
Вот что пишет на своей странице в фейсбуке известный украинский волонтер Георгий Тука, который помогает этим же самым атошникам:

В Житомире 2 пьяных военных избили и унизили женщину с ребенком

На одной из житомирских заправок "ВОГ" двое людей в камуфляже, предположительно военнослужащих, в нетрезвом виде избили женщину, поломали ее машину и гонялись за ребенком.
Об этом сообщил известный украинский волонтер Георгий Тука.
"Военные попытались вытащить женщину из машины, забрать телефон. Заставили стать на колени и просить прощения, целуя землю. Потом, поломав зеркало, забрав ключи и погонявшись за ребенком по заправке, уехали в сторону Киева", - написал Тука на своей странице в Фейсбук.
По его словам, женщина-волонтер с ребенком заметила, как двое бойцов грузятся в авто "Туарег" с военными номерами и решила сделать фото на телефон.
После этого и последовала бурная реакция "героев". "Мы в окопах, пока вы здесь...", - кричали люди в камуфляже. Отметим, что по неподтвержденным данным, один из военных является военкомом Бородянского района по имени Антон Шаповал.
http://dnr24.com/main/10593-geroi-iz-ato-b...-zhitomire.html

альбано 3 июл 2015 в 19:32
Admol тока шо смотрел интерьвью с лысым,всё как по сценарию не бил ,не унижап и ваще белый и пушистый,вы все врете

а вообще это сука уже больше полгода не в окопах

Это сообщение отредактировал альбано - 3 июл 2015 в 19:34
татарин2 3 июл 2015 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginny22 @ 3.07.2015 - 16:19)
smoka.gif  ОтпустиМеняЧудоТрава  smoka.gif
"— А какой момент за минувший год был самым трудным для вас?
— Их много. Однажды я попал под обстрел «Ураганов» — это реально страшно. Много раз оказывался на волосок от смерти. Однажды рядом подбили танк, и взрывной волной меня подбросило на десять метров в воздух. Тогда погибли все наши ребята, я один остался жив. Очень тяжело переживаю смерть товарищей. Один из бойцов взорвал гранату, уложив наповал десятки боевиков, которые его окружили. Конечно, и сам сложил голову. Второй с гранатометом вступил в неравный бой с танком, уничтожил вражескую технику, но погиб. Андрея Аболмасова убили, когда он спасал товарищей. Во время обстрела бойцы спрятались в подвал, но четверо замешкались и не успели добежать. Их контузило разорвавшимся рядом снарядом. Ребята катались по земле, схватившись за головы. Тогда Андрей бросился к ним, каким-то невероятным образом схватил одновременно всех четверых (!) и… швырнул метров на пять ко входу в подвал. Если бы не видел это собственными глазами, ни за что бы не поверил, что человеку такое под силу! Пацаны остались живы, а Андрей погиб. Аболмасова посмертно наградили орденом «За мужество» третьей степени, но мы считаем, что ему должны дать звание «Герой Украины»."
http://fakty.ua/202231-oleg-tverdohleb-v-v...moim-talismanom

Добавлено в 15:20
  gigi.gif  lol.gif  lol.gif
... а потом пуля попала мне в голову...
- а что дальше было, ЧТО???
- что, что... - я умер... 

Добавлено в 15:27
Байки из серии "друг из ато вернулся, рассказал..."

нам бы таких терминаторов в афгане и не было бы потерь 84-86 видимо хохлы кроме афганки в то время ничего другого не курили
альбано 3 июл 2015 в 19:38
Пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области сообщает об очередном ДТП в Лисичанске. Сегодня утром на перекрестке улиц Кирова и Машиностроителей столкнулись автомобили «ГАЗ-66» и «ВАЗ-211140». Травмированы два человека. Ведется следствие, но очевидно, что виновен водитель «ГАЗ-66», так как он не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

синелобые вояки
Admol 3 июл 2015 в 19:38
На автозаправке возле Житомира двое мужчин в военной форме избили женщину.

Георгій Тука
1 ч · отредактировано ·
В продолжение темы "герои заправки".
Благодаря друзьям в ФБ, личности "героев" установили быстро: военный комиссар Бородянского района и его заместитель. За минувшие сутки я получил немало писем от ребят, воевавших в 12-м батальоне, характеризующих личность господина Шаповала.
Не буду тратить время на описание всего, что мне рассказали коллеги этого персонажа. Отмечу лишь то, что "не вырубишь топором":
- трус
- на передке никогда не появлялся
- большую часть времени провел в боях в Киеве или в расположении батальона
- подделал подпись комбата, написав представление о награждении самого себя орденом (каковой и получил). Проводил эту процедуру дважды. Одна "прошла".
- груб в общении
- зачастую неадекватен в поведении
- получил контузию (не бывая на передовой)?
Отдельная история - участие этого командира в "эвакуации раненых"...
Пребывая на посту военкома, успел отличиться несколькими громкими "акциями". Например, организовал вооруженную оборону здания военкомата от медиков (сюжет по ТВ). Организовал "облаву" на призывников, в которой роль "уклонистов" выполнили друзья нашего героя, которых он мужественно "поймал и доставил" в военкомат, пугая мирную и тихую Бородянку.
За четыре месяца службы, наш "герой" умудрился дорасти от "капитана" до "подполковника"!!! Наверное, он сам, единолично, освободил Славянск, Краматорск, Саур-Могилу и арестовал Гиркина. За что и наградил себя, любимого, орденом Данилы Галицкого!
Исходя из стремительной карьеры героя, исходя из того, что его героическое обличье красуется на рекламных щитах, исходя из того, что грядут местные выборы, складывается впечатление, что кто-то усиленно лепит образ из этого недоразумения в погонах!
Безмерно уважая тех ребят, которые честно выполняли свой долг в 12-м батальоне, позволю себе задать несколько вопросов "компетентным товарищам":
- каким образом Антон Шаповал за четыре месяца дослужился от капитана до подполковника?
- каким образом замполит батальона, подделав "Подання" получает высокую правительственную награду (единственный из живых бойцов всего батальона)?
- что за автомобиль, на котором передвигались "герои"? (по словам Шаповала, автомобиль им предоставил на один день "секретный волонтер")
- считает ли руководство МО допустимым такое поведение своих сотрудников и считает ли руководство МО целесообразным дальнейшее пребывание таких персон в руководстве военных комиссариатов?
- не считает ли руководство МО и ГВП, что такое поведение офицеров не только дискредитирует звание "офицера", но и наносит непоправимый вред образу Вооруженных Сил Украины?

p.s. "Це була провокація з метою зриву шостої хвилі мобілізації!" из заявления Антона Шаповала.
Eklerius 3 июл 2015 в 19:46
bboyshock
Цитата
у нас пока от гривны не отказываются, многие коммерсы затариваются на большой земле

Это понятно.
Но при настоящем курсе валют, это дело станет выгодней. Я не об этом.
Меня интересует, когда закончится эта бивалютная система, если закончится. Может кто слышал?..
Admol 3 июл 2015 в 19:47
Ситуация Новороссии ‏@EgoRZemtsoV 19 ч.19 часов назад
Ополченцы под Курахово немного "прокачали" KRAZ ВСУ:

nevminyashka 3 июл 2015 в 19:49
С 30 июня в с.Майбородовка Кременчугского района и с.Погребы Глобинского района Полтавской области проходит "облава" на людей призывного возраста. Тупо приезжают в дома и забирают.

Инфа, скажем так, из первых уст.
bboyshock 3 июл 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
то как нас впихивают обратно в дуркаину - думаю нескоро
альбано 3 июл 2015 в 19:50
Берлин БЕРЛИН 03.07.2015 БАНДЕРАМ НЕ МЕСТО НИ В ЕВРОПЕ НИ В МИРЕ-КАК БАНДЕР ВЫГОНЯЛИ ИЗ БЕРЛИНА

https://www.youtube.com/watch?t=211&v=6cpujBdTOoI
Eklerius 3 июл 2015 в 19:53
bboyshock
Цитата
то как нас впихивают обратно в дуркаину - думаю нескоро

Ну и кому я за комунальные платил mad.gif
Придут укры и накрутят мне на полную катушку?.. Еще и пеню включат gigi.gif
Вопрос не к тебе, это я так плююсь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх