Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 мая 2023 в 01:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 16.05.2023 - 01:10)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 00:36)
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) задержало председателя верховного суда Князева за взятку почти в  млн, сообщил депутат верховной рады Гончаренко.

По его словам, это самый высокий по статусу чиновник за всю историю Украины, арестованный за взятку.

В НАБУ сообщили, что разоблачили масштабную коррупцию в верховном суде, а именно схему получения неправомерной выгоды руководством и судьями.

Обыски в настоящее время проходят сразу у 18 судей Верховного суда Украины, сообщают украинские СМИ.

По данным украинских источников в правоохранительных органах, взятка, по подозрению в которой задержали главу Верховного суда Украины Всеволода Князева была от олигарха Константина Жеваго.

Против Жеваго расследуется дело о банкротстве банка Финансы и кредит. Украина запросила его экстрадицию, однако Франция в ней отказала.

Что, серьёзно?
И его даже не перевели на новую должность?!

А, да: это же не Россия

ну ты же удивлялся тому что в Ростове идут чистки, чего теперь удивляешься?
странный ты такой... загадочный прям)
а вот что тебя не удивляет совсем тот факт, что Украина коррумпированное государство это радует... значит не совсем еще Европа)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 мая 2023 в 01:39
DoubleThumb 16 мая 2023 в 01:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 01:35)
какие фейки? все беру с Япа

Святая наивность... pray.gif
CherryBone 16 мая 2023 в 01:58
Цитата (DoubleThumb @ 16.05.2023 - 01:39)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 01:35)
какие фейки? все беру с Япа

Святая наивность... pray.gif

ну есть же такие дотошные персы, как антип, придут, проведут расследование докопаются до правды, и то сомнения будут на все 100% это правда или опять журналистами приукрашено..
это вы так остро реагируете, а мне по большому счету все равно, нам всей правды никто никогда не скажет! а додумывать и фантазировать дело неблагодарное..
вон кихот сначала тащит одно - что взяли 2 км, потом тут же другое, что не взяли 2 км.. и что мне теперь орать, что он постоянно фейки тащит..
ну нравится челу тащить все что видит, я тоже приношу, что считаю интересным, меня никто не уполномочивал скрупулезно проверять все темы ЯПа)
всю правду я могу писать лишь о своей жизни и жизни своей семьи, ну и то, что рассказывают мне мои родные и близкие с подружайками)
Пригожин вон каждый день по 2 видео ляпает, абсолютно противоположные, и какое из них фейк?
а вот, вспомнила слово красивое - дезинформация)
Телепень 16 мая 2023 в 05:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 23:41)
Гы! Вот дыры в полу добрались и до Испании!

Будущее уже наступило. Теперь не нужно бегать и искать общественный туалет. Наша служба позволяет вызвать туалет как такси. Доступны тарифы: эконом, комфорт и бизнес.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мая 2023 в 05:41
Вчерашняя 16 мая 2023 в 05:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
Fostral25 16 мая 2023 в 05:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.05.2023 - 15:08)
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 22:52)
Ну давай подождём контрнаступа. И посмотрим на сверкающие пятки.
Я понимаю, ты очень опечален тем, что наше командование вывело войска с правого берега Днепра и сохранила десятки тысяч жизней наших бойцов. Ибо в случае разрушения моста через Днепр, наши подразделения оказались бы прижаты к реке и были бы уничтожены. Я понимаю твой гнев по этому поводу. Но поверь, жизнь наших бойцов нужно было сохранить. Что собственно и было сделано.

Сохраните жизнь всех ваших солдат: съебите с Украины прямо сейчас.

Да они даже твой коммент прочитать не в состоянии..
Termizloy 16 мая 2023 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
☝🏻Исследователи из Вашингтонского университета создали первый мобильный телефон, не требующий аккумулятора.

Прототип безбатарейного устройства построен с использованием готовых коммерческих компонентов на печатной плате.

🔻Он может работать на мощности, получаемой от радиочастотных сигналов, передаваемых базовой станцией на расстоянии 31 фута (9,4 м).

🔻Кроме того, используя мощность, полученную от окружающего света с помощью крошечных фотодиодов устройство может связываться с базовой станцией, которая находится на расстоянии 50 футов (15,2 м).

В рамках эксперемента исследователи совершили первый звонок по Skype с помощью телефона без батареи по сотовой сети через пользовательскую базовую станцию с мостовым соединением.

Ребята утверждают, что это первый шаг к полнофункциональному безбатарейному мобильному телефону.😊

Это сообщение отредактировал Termizloy - 16 мая 2023 в 05:45
Termizloy 16 мая 2023 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вот это - настоящий заговор и настоящие заговорщики. Глубинное государство как оно есть.
Leer más
https://twitter.com/greg_price11/status/1658196453573926953
🚨BREAKING: According to the Durham Report, the plan by Hillary Clinton to create a false story linking Donald Trump to Russia was briefed in August of 2016 by CIA Director John Brennan to President Obama, VP B...

Бомба: доклад спецпрокурора Дарема не только отводит от Трампа обвинения в связях с Москвой, но и вскрывает заговор против Трампа, в который были вовлечены ведущие политики США во главе с Обамой.

Согласно 306-страничному отчету Дарема (Durham Report), разработанный командой Хиллари Клинтон план по созданию ложной истории, связывающей Дональда Трампа с Россией, был представлен в августе 2016 года директором ЦРУ Джоном Бреннаном президенту Бараку Обаме, вице-президенту Байдену, генеральному прокурору Лоретте Линч и директору ФБР Джеймсу Коми.

Эти люди с самого начала знали, что история о "русском следе" - фальшивка. И тем не менее сделали все, чтобы обвинения Трампа в связях с Россией три года все время его президентства висели на нем, как тяжелые цепи, не давая реализовать ни реформу НАТО, ни урегулирование отношений с Москвой.

Вот это - настоящий заговор и настоящие заговорщики. Глубинное государство как оно есть.
https://twitter.com/greg_price11/status/1658196453573926953

Это сообщение отредактировал Termizloy - 16 мая 2023 в 05:54
Елжбета 16 мая 2023 в 06:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 00:52)
Цитата (Quijote @ 15.05.2023 - 22:40)
Ага, будут оборонятся: как оборонялись под Киевом, под Харьковом и под Херсоном. Только пятки сверкали.

Я понимаю, ты очень опечален тем, что наше командование вывело войска с правого берега Днепра и сохранила десятки тысяч жизней наших бойцов.

Так пусть оно выведет все войска, законсервирует бомберы и зачехлит ракетные установки.
Спасет не только наших ребят, но и тысячи мирняка, а, возможно, миллионы.
И не только на Украине.

Ну, давай, вертись, как уж на сковородке. lol.gif
Посмотрю вечерком, или завтра-послезавтра. У меня нет времени тут сидеть сутками, как у некоторых gigi.gif
Тем болия, учгод финишует - зачеты, экзамены, академы.
Телепень 16 мая 2023 в 06:37
Матвиенко призвала россиян прекратить "окрошечные войны" до окончания СВО.

"Понимаю, что для наших людей это традиция, один из непременных атрибутов жаркой летней погоды. Дискуссии между "кефирниками" и "квасными патриотами" разгорались даже в Госдуме. Но, во время проведения специальной военной операции, подобные споры играют на руку нашим, с позволения сказать, геополитическим партнерам. Сегодня у нас общий враг, поэтому призываю прекратить эти "окрошечные войны". У себя на кухне за закрытыми дверями взрослые люди могут заниматься чем угодно. Скажу страшную вещь, но хоть на айране, если не пытаются навязать это несовершеннолетним", — председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
https://t.me/lastoppo/1670

фотий 16 мая 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.05.2023 - 06:20)
Так пусть оно выведет все войска, законсервирует бомберы и зачехлит ракетные установки.
Спасет не только наших ребят, но и тысячи мирняка, а, возможно, миллионы.
И не только на Украине.

Ну, давай, вертись, как уж на сковородке.
Посмотрю вечерком, или завтра-послезавтра. У меня нет времени тут сидеть сутками, как у некоторых
Тем болия, учгод финишует - зачеты, экзамены, академы.

Кихот, перелогинься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 мая 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Контрнаступление продолжается. Украинские войска продвинулись вглубь российской обороны на 4 км. Захватили три населённых и шесть опорных пункта:

...За прошедшие сутки произошло 49 боевых столкновений на Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях - утренняя сводка Генштаба

➡️В эпицентре боевых действий по-прежнему остаются Бахмут и Марьинка.

➡️За эти сутки противник снова нанес массированный удар по Украине, применил ракеты разных типов. Подробная информация будет предоставлена позже.

➡️За прошедшие сутки зафиксировано 2 ракетных удара по Константиновке Донецкой области с применением врагом ЗРК С-300. Кроме того, РФ нанесла 48 авиаударов и совершила более 50 обстрелов из РСЗО.

➡️Противник продолжает использовать учебные заведения временно оккупированных населенных пунктов в своих целях. Так, здания одной из местных школ города Ясиноватая Донецкой области российские оккупанты используют для размещения личного состава. Во дворе школы скрыта военная техника, подвальные помещения служат как укрытие.

➡️Авиация Сил обороны за минувшие сутки нанесла 9 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники противника, а также 7 – по зенитно-ракетным комплексам противника. Уничтожено 6 ударных БПЛА разных типов. А подразделения ракетных войск и артиллерии поразили 3 пункта управления, 5 районов сосредоточения живой силы, 4 артиллерийских подразделения на огневых позициях, зенитно-ракетный комплекс, 5 станций радиоэлектронной борьбы, а также склад боеприпасов врага.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

З.ы. Ничего нет про продвижение и захват? Блин. Хотел Кихота-Елжбету порадовать, а хохлы не дают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 16 мая 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 15.05.2023 - 23:08)
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 22:52)
Я понимаю, ты очень опечален тем, что наше командование вывело войска с правого берега Днепра и сохранила десятки тысяч жизней наших бойцов. Ибо в случае разрушения моста через Днепр, наши подразделения оказались бы прижаты к реке и были бы уничтожены. Я понимаю твой гнев по этому поводу. Но поверь, жизнь наших бойцов нужно было сохранить. Что собственно и было сделано.

Сохраните жизнь всех ваших солдат: съебите с Украины прямо сейчас.

Фотий видел в телевизоре что правый берег Днепра это великая победа

Фотий, я тебя уже спрашивал, ты слышал что нибудь о том что такое сдача огромного плацдарма который уже никогда не отбить ?

Плацдарма принятого в состав РФ

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 мая 2023 в 08:13
coff 16 мая 2023 в 08:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий Вот ты пишешь:
Цитата
Украинские войска продвинулись вглубь российской обороны на 4 км. Захватили три населённых и шесть опорных пункта:

И тут же:
Цитата
Ничего нет про продвижение и захват? Блин. Хотел Кихота-Елжбету порадовать, а хохлы не дают...

Диссонанс, однако.
Специально для тебя жирным выделил. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 16 мая 2023 в 08:18
Badsurfer 16 мая 2023 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 16.05.2023 - 08:16)
фотий Вот ты пишешь:
Цитата
Украинские войска продвинулись вглубь российской обороны на 4 км. Захватили три населённых и шесть опорных пункта:

И тут же:
Цитата
Ничего нет про продвижение и захват? Блин. Хотел Кихота-Елжбету порадовать, а хохлы не дают...

Диссонанс, однако.

Да я говорил уже - он каждый день про наступление долдонит Думает укры будут на амбразуры бросаться

И я давно сказал Фотию в августе приходить по поводу наступления lol.gif

На самом деле сейчас 3-4 недели подготовят тылы

Потом 3 недели фронт

Потом пойдут не торопясь

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 мая 2023 в 08:45
мухаша 16 мая 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 4 года
А тем временем , за кадром появился Залужный : Летели ночью «Калибры».

Залужный озвучил, что по Украине минувшей ночью выпустили 6 «Кинжалов» и 9 «Калибров», а также 3 ракеты наземного базирования. Об ущербе, естественно, молчат.

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 мая 2023 в 09:09
Badsurfer 16 мая 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обновлено вчера в 17:11:Депутат Виктор Соболев прокомментировал выпад Евгения Пригожина в свой адрес. В комментарии телеграм-каналу «Подъем» член совета Госдумы по обороне назвал ЧВК «Вагнер» незаконным вооруженным формированием, напомнил, что сам в прошлом руководил операцией по уничтожению бандформирований, и сказал, что не имеет желания общаться с Пригожиным или куда‑либо обращаться по поводу его слов.
«Я лично не допускаю там никаких частных лавочек. Любая частная компания предназначена для извлечения прибыли. Законов у нас на создание частных военных компаний нет. Во Франции это началось, чтобы удержать колонии, но при чём здесь Россия?», — удивляется Соболев.
Он продолжает: «Интересно, сам-то он [Пригожин] бывает на фронте? Вот сейчас на фронте нужны прицелы, тепловизоры, танки. И этими вопросами я занимаюсь каждый день. Я в своё время бегал с автоматом, и с пулемётом, и даже со снайперской винтовкой, руководил операцией по уничтожению бандформирований и террористов, видел много крови и знаю, что такое война. Если он сомневается в чём-то».
«Я не буду никуда обращаться. У меня желания общаться с ним нет», — закончил речь депутат.

https://daily.afisha.ru/news/76040-deputat-...uehat-na-front/
мухаша 16 мая 2023 в 09:13
Галкин, Слепаков и Варламов требуют снять с них статус иностранного агента. Истощились без жирных бюджетов патриоты с паспортами других государств.В порыве вечного "понять/простить" кто-то вспомнит Есенина:

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

А можно обойтись без этих мразей в родимой России?

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 мая 2023 в 09:15
Badsurfer 16 мая 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 16.05.2023 - 09:13)
Галкин, Слепаков и Варламов требуют снять с них статус иностранного агента. Истощились без жирных бюджетов патриоты с паспортами других государств.В порыве вечного "понять/простить" кто-то вспомнит Есенина:

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

А можно обойтись без этих мразей в родимой России?

Да не сцы , никто с них статус иноагента не снимет

Никто не помешает тебя наслаждаться творчеством Соловьева Симоньян и Скабеевой lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 мая 2023 в 09:26
CherryBone 16 мая 2023 в 09:44
Badsurfer
Цитата
Никто не помешает тебя наслаждаться творчеством Соловьева Симоньян и Скабеевой lol.gif

хм, ты как то сравниваешь толстое с цветным...
а вообще кем ты восхищаешься?
почему всегда у вас такие непонятные кумиры?
я лично наслаждаюсь Ивлевым и Агзамовым)
Badsurfer 16 мая 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 09:44)
Badsurfer
Цитата

хм, ты как то сравниваешь толстое с цветным...
а вообще кем ты восхищаешься?
почему всегда у вас такие непонятные кумиры?
я лично наслаждаюсь Ивлевым и Агзамовым)

Я никем

Могу смотреть стендап тнт

У меня дома телевизор только к интернету подключен

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 мая 2023 в 09:53
Хорлогийн 16 мая 2023 в 09:51
Научный центр экспертизы средств медицинского применения потребовал внести в раздел "Побочные эффекты" новые точки для следующих препаратов:

1. Оземпик и Ребелсас (семаглутиды) и Баета (эксенатид): холангит, холестатитическая желтуха.

Врачи в ОАЭ эффектом «оземпического лица», который проявляется в ускоренном старении кожи и потере ею эластичности.

Ребелсас, конечно, выигрывает от такого брендинга побочного эффекта. Как и Баета.

2. Флутерио, Текфидера, Эумилео, Диметилфумарат: инструкции награждаются рядом дополнений: острый панкреатит, ринорея, алопеция и в разделе "инфекции" — другие серьезные оппортунистические инфекции.

3. Цефуроксим получил целый ряд дополнений, от которых вам может стать немножко не по себе.

4. Золофт, Серената, Алевал, Асентра, Серлифт, Стимулотон — Сертралин — получил следующее эозинофильная пневмония.

В общем, ждем изменений в инструкциях антидепрессантов и инкретинах, на которых так приятно сидеть, желтея как снаружи, так и изнутри.
Хорлогийн 16 мая 2023 в 09:55
Возможно сегодня сегодня киевские власти объявят об успешном выполнении плана по «сдерживанию русских в Бахмуте» и благополучно озвучат, что город удерживать больше нет смысла.
Хорлогийн 16 мая 2023 в 09:57
Из послания преподобного Феодосия Печерского (память 16 мая) киевскому князю Изяславу:

"Если кто и спасёт свою душу, то только живя в православной вере, ибо нет иной веры лучшей, чем наша чистая, святая, православная. Живя в этой вере, не только избавишься от грехов и вечной муки, но и сделаешься причастником вечной жизни, и без конца будешь радоваться со Святыми. А живущий в иной вере не увидят жизни вечной".

"Чадо! Если тебе надо будет умереть за святую свою веру, со дерзновением иди на смерть. Так и святые умирали за веру, а ныне живут во Христе. Если увидишь, чадо, иноверцев, спорящих с православным и хотящих оторвать его от Православной Церкви – помоги православному. Этим ты избавишь овча от пасти льва. Если же смолчишь и оставишь без помощи, то это всё равно, как если бы ты отнял искупленную душу у Христа и продал её сатане".
Телепень 16 мая 2023 в 09:59
Цитата (мухаша @ 16.05.2023 - 09:13)

Это долгожданный контрнаступ, правда не на Артемовск а сразу на Москву, пока на Минюст. lol.gif

К башкирской лесбе Земфире и алкину педерасту Галкину присоединились урбан-кудряш Варламов и ушастый поц Слепаков.
Но — поздно пить боржоми, Сеня. Вы все уже сделали свой выбор.
© Арбалет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх