Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 23 апр 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.04.2023 - 14:09)
Цитата (Badsurfer @ 23.04.2023 - 13:50)
ты дебил все таки Фотий

При чем тут чьи то симпатии и монолог об анусах и членах от какой то старой %%изды с которой я и словом не перебросился?

Ну как причём? Вот Елжбета тебе симпатизирует, так она прям, вау, про тебя. Особенно, когда узнала, что ты был член. Ну, в смысле, совета директоров. А других ты раздражаешь. И не надо для этого с кем то чем то перекидываться. Достаточно того, что ты тут о себе рассказал.

Очень прекрасно что я дебилов раздражаю

Долетел до Лондона. Пойду прогуляюсь и на теннис буду собираться
фотий 23 апр 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.04.2023 - 14:29)
Очень прекрасно что я дебилов раздражаю

Да-да! Все вокруг пидорасы, а ты граф Монте-Кристо.
Ты там давай, осторожней на теннисе. Не поцарапай свою красоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 апр 2023 в 14:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.04.2023 - 13:21)
В чём новость? Общая мобилизация объявлена с февраля прошлого года why.gif  И ответственность такая и была

Тоже удивилась, почему в Тг подано как срочная новость, именно для этого принесла сюда, чтобы услышать мнения с мест, как иначе проверишь, что за хуйню нам пишут в новостях. why.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 14:49
Sochelnik06 23 апр 2023 в 14:55

Не успел, значит, на марафон...Эх, а я надеялась на прямой репортаж sad.gif

Придётся довольствоваться интернет-новостями:

Кениец Келвин Киптум пробежал Лондонский марафон со вторым результатом в истории, побив рекорд дистанции, продемонстрировав удивительное выступление, которое на одном этапе угрожало побить мировой рекорд Элиуда Кипчоге.

23-летний Киптум преодолел дистанцию с самой быстрой второй половиной марафона в истории, финишировав со временем 2:01.27 - самым быстрым за всю историю в Лондоне. Киптум устал к концу и финишировал на 18 секунд ниже мирового рекорда Кипчоге, но его выступление показало, что время великого Кипчоге может оказаться под угрозой в ближайшем будущем.

Сэр Мо Фарах финишировал девятым в своем последнем выступлении на Лондонском марафоне, а британцы великолепно финишировали, уступив соотечественникам Эмилю Карессу и Филу Сеземанну. Тройку лидеров замкнули кениец Джеффри Камворор и эфиопец Тамират Тола, которых оставил позади замечательный Киптум.

Это было второе экстраординарное выступление за день в Лондоне, после того, как Сифан Хассан выиграла женский забег, который стал ее дебютом в марафоне.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 14:55
Телепень 23 апр 2023 в 15:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Удивительно, тайваньцы, живущие на восточной части острова, аж до 1874 года ели людей. Японских торговцев, неосторожно подплывающих к рекам за пресной водой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 15:03
Телепень 23 апр 2023 в 15:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Идея недоумков из G7 о тотальном запрете экспорта товаров в нашу страну по умолчанию прекрасна тем, что подразумевает и встречное прекращение импорта товаров из нашей страны по наиболее чувствительным для G7 категориям. В этом случае для них закончится зерновая сделка и многое другое, в чём они нуждаются.

Мозгов у них вообще не осталось, судя по всему. В голове – лишь м'яке жовто-блакитне гівно.
© Дмитрий Медведев

Принудитель сегодня не в настроении... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 15:06
Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:10
Цитата (UlcerMordor @ 23.04.2023 - 14:15)
«В 2010 г. адекватное понимание мотивационно-целевой направленности любимой в детстве сказки

Хотелось бы увидеть аналогичные исследования и в других странах, особенно интересует США и Германия (страна - мигрант и страна-философ). У Вас не завалялось ссылочек? cool.gif

Ну и дополню:
Типовая мотивационно-целевая структура текста
На искусстве выделения таких структур строится метод мотивационно-целевого (интенционалъного) анализа процессов общения,
который успешно апробирован при изучении текстов разного происхождения, различного назначения и знакового (семиотического) воплощения: материалов прессы, телевидения, радио, кино, Интернета, живописи, учебно-методических материалов, поэзии, художественной прозы, нормативных актов, при изучении имиджа (образа) и т. д.

При этом наряду с возможностью «увидеть» структурную организацию или, образно говоря, «костяк» любого текста существует возможность «увидеть» и понять его индивидуальные особенности и отличия. Любой текст (так же, как любой человек сходен с другими людьми по своему строению, и в то же время уникален) неповторим, даже в тех случаях, когда он, казалось бы, не отличается по форме от других тексов, а в некоторых случаях — и по содержанию. Так, циклические однотипные телепередачи, которые ведет один и тот же человек, все же различаются нюансами интенциональности: они варьируются в зависимости от погоды, времени года, проблемных ситуаций, наконец, самочувствия телеведущего. Практически разными текстами являются опубликованное авторское стихотворение — и то же самое стихотворение, прочитанное артистом, желающим при этом выразить свою индивидуальность, свое видение мира. Разными текстами являются авторский сценарий и вольная режиссерская интерпретация этого сценария (правомочен вопрос о степени возможных изменений и искажений авторской концепции)
Главная - Социология - Социальные коммуникации

ПыСы: Выводы у "Толкователя" всегда одинаковы, хоть и источники разнообразны lol.gif

DoubleThumb 23 апр 2023 в 15:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 15:04)
Идея недоумков из G7 о тотальном запрете экспорта товаров в нашу страну по умолчанию прекрасна тем, что подразумевает и встречное прекращение импорта товаров из нашей страны по наиболее чувствительным для G7 категориям. В этом случае для них закончится зерновая сделка и многое другое, в чём они нуждаются.

Мозгов у них вообще не осталось, судя по всему. В голове – лишь м'яке жовто-блакитне гівно.
© Дмитрий Медведев

Принудитель сегодня не в настроении...

Да. Что-то слабенько.

Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:16
Цитата (DoubleThumb @ 23.04.2023 - 14:17)
Что значит заменит? Будем выборы проводить! Кандидатов искать!

Вот у тебя сегодня по-настоящему воскресные комментарии bravo.gif lol.gif

Ща нарою что-нибудь весёленькое в тему rulez.gif

ВотЪ:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 15:17
Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:20
Совет дня rulez.gif
MadHamster81 23 апр 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.04.2023 - 14:09)
Цитата (Badsurfer @ 23.04.2023 - 13:50)
ты дебил все таки Фотий

При чем тут чьи то симпатии и монолог об анусах и членах от какой то старой %%изды с которой я и словом не перебросился?

Ну как причём? Вот Елжбета тебе симпатизирует, так она прям, вау, про тебя. Особенно, когда узнала, что ты был член. Ну, в смысле, совета директоров. А других ты раздражаешь. И не надо для этого с кем то чем то перекидываться. Достаточно того, что ты тут о себе рассказал.

Блин. Где ещё кроме этой темы увидишь как и о чём миллионеры срутся lol.gif popcorn.gif

Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:46
Новости природы) Чтобы достичь своих климатических целей с нулевыми выбросами к 2050 году, Соединенное Королевство должно в конечном итоге закрыть все свои аэропорты; запретить всем своим жителям есть говядину и баранину; и положить конец всему новому строительству повсюду.

Такова рекомендация ученых из Оксфордского университета и Имперского колледжа Лондона (ICL), которые опасаются, что если позволить людям слишком долго жить нормальной жизнью, это приведет к гибели планеты, поскольку она превратится в лужу потепления.

В период с 2020 по 2029 год все до единого аэропорты Великобритании, за исключением Хитроу в Лондоне и двух крупных аэропортов в Глазго и Белфасте, должны будут закрыть свои двери. Затем, в период с 2030 по 2049 год, Хитроу, Глазго и Белфаст также нужно будет закрыть, что означает прекращение авиаперелетов.

Все это необходимо для того, чтобы Великобритания подчинялась требованиям Закона об изменении климата, который запрещает любую деятельность, создающую какие-либо “выбросы”. Поскольку практически каждое действие что-то излучает, культисты климата, по сути, призывают к массовому геноциду человечества в качестве окончательного решения проблемы изменения климата.

Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:50
Споём?

Или спляшем?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 15:51
DoubleThumb 23 апр 2023 в 15:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.04.2023 - 15:31)
Блин. Где ещё кроме этой темы увидишь как и о чём миллионеры срутся

Думаешь помирить их?

мухаша 23 апр 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 23.04.2023 - 13:34)
А чё, Мухаша с рыбалки ещё не вернулась? Наверно ловится. А у меня не очень.

Сегодня вот такие поклевывали , фидер , бутерброд : опарыш , мотыль . Не поняла , кого ты вытаскиваешь ?

ajaxru 23 апр 2023 в 15:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс опять пропустил свой Ежегодный марафон в Лондоне, который состоится сегодня. А могли бы с Серфом вместе тестить новые кроссовки

Рано мне ещё о марафоне думать.
Может быть, когда-нибудь
Здесь после 15 два дня восстанавливаешься
Года
Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:55
Цитата (DoubleThumb @ 23.04.2023 - 15:51)
Думаешь помирить их?

"На мировую" выпить полагается rulez.gif
ajaxru 23 апр 2023 в 15:56
Цитата
Черноклен цветет в одно время с белой акацией. Эта смесь одна из самых хороших из медов

Редко попадается. Мне по знакомству удаётся доставать. Я перец чёрный хорошего качестаа- мне мёд))
Так и живём
Sochelnik06 23 апр 2023 в 15:58
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 15:52)
Сегодня вот такие поклевывали

Какое у тебя интересное фото, "в сеточку" cool.gif
Рыбка большая, опять отпустили?
Sochelnik06 23 апр 2023 в 16:00
Цитата (ajaxru @ 23.04.2023 - 15:56)
Редко попадается. Мне по знакомству удаётся доставать. Я перец чёрный хорошего качестаа- мне мёд))
Так и живём

Старый добрый бартер, тебе кризисы не страшны, навык и связи не растерял rulez.gif

Badsurfer 23 апр 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 14:55)

Не успел, значит, на марафон...Эх, а я надеялась на прямой репортаж sad.gif

о, я то думаю откуда такие толпы мокрых бегунков бредут сейчас

тут дождь подкапывает
Sochelnik06 23 апр 2023 в 16:05
Тг: Пожалуй, самое грубое обобщение, которым иногда приходится пользоваться — Запад. Страны Европы и США, которые объединяет этот зонтичный термин, имеют ряд принципиальных отличий. Из них главным можно назвать отношение к религии.

Если в Штатах более половины населения считает что религия крайне важна в их жизни, то в ЕС так считает лишь каждый пятый.

Конечно, речь о температуре по больнице. В Евросоюзе оплотом веры остаются Греция и Румыния — обе православные и не очень богатые, хотя румыны сейчас очень хорошо развиваются. Но их 50-55% в США никого не удивят, там большая часть штатов показывает схожие цифры.

Впрочем и Штаты неоднородны — в известном своими либеральными нравами Вермонте сильно верующих всего треть, а на юге христианство по-прежнему главная скрепа с Алабамой во главе(аж 77%).

Тем не менее, даже самые либеральные регионы США не сравнятся с «атеистическим Севером». В Скандинавии и других северных странах количество людей в жизни которых религия действительно важна падает до 10-15%. Встретить верующего человека на улице там уже определенное событие.

Причем, рекордсмен даже не страна из пула скандинавского социализма, но Эстония — всего 6%. Можно бы скинуть на советское прошлое, но это будет неверным — в РФ и Украине такие цифры будут в 2-3 раза выше, а в странах ЦА и вовсе зашкалят.

Так что эстонский агностицизм имеет какие-то свои корни — возможно, смесь флегматичного менталитета и протестантства, куда менее организованного, чем хоть бы католичество в соседней Литве.

В любом случае, одно можно сказать точно — американцы продолжают жить в мире где христианские ценности значат куда больше, чем просто ритуалы. Про европейцев такого уже не скажешь.

мухаша 23 апр 2023 в 16:05
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 15:58)
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 15:52)
Сегодня вот такие поклевывали

Какое у тебя интересное фото, "в сеточку" cool.gif
Рыбка большая, опять отпустили?

Сегодня неплохие ловились , всем было сказано спасибо за хорошую рыбалку и отпущены восвояси biggrin.gif
мухаша 23 апр 2023 в 16:09
Где Амари? : Меган Маркл, жена принца Гарри, не появится на коронации будущего короля Чарльза III.
По словам источников, причиной ее отсутствия может стать "неосознанная предвзятость" в отношении расы со стороны королевской семьи.

Однако, другие источники сообщают, что Меган останется в Калифорнии, чтобы отпраздновать день рождения своего сына, который выпадает на тот же день. Скандалы с королевской семьей только усугубляют ситуацию.

Ранее Меган написала письмо королю, жалуясь на "неосознанную предвзятость" в семье, которая, по словам актрисы, мешает ей чувствовать себя комфортно. Однако переписка не привела к улучшению отношений между Меган и королевской семьей.

Принц Гарри все еще пытается восстановить отношения со своей семьей, но его присутствие на коронации будет ограничено. Он не сможет участвовать в королевской процессии и на королевском балконе из-за своего отказа от королевских обязанностей.

В конечном итоге, семейные скандалы продолжаются, и никто не знает, как они будут разрешены. Остается только ждать развития событий.

ajaxru 23 апр 2023 в 16:10
Цитата
Придётся довольствоваться интернет-новостями:

Кениец Келвин Киптум пробежал Лондонский марафон со вторым результатом в истории, побив рекорд дистанции, продемонстрировав удивительное выступление, которое на одном этапе угрожало побить мировой рекорд Элиуда Кипчоге.

Там интрига не в этом.
Насколько я понимаю, обладатель рекорда - Элиот Кипчге, после шестого места на Бостонском марафоне, не вышел на лондонский.
Уходит эпоха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх