Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 11 дек 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WildMoon @ 11.12.2021 - 19:26)
это да, только до ноября и введения куаров из них никто и не шевелился, да и сейчас прививаются единицы. Потому и говорю, только пару месяцев, как начинают заставлять. А вообще- единицы доходят. А вот болеют, как раз-то повально.

Где болеют повально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 дек 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
А что вообще происходит с нашей "не жëлтой" прессой? https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/2021...ba27cdc42f2339e

Хорлогийн 11 дек 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин отметил, что при возможном принятии закона о введении QR-кодов на авиа- и железнодорожном транспорте необходимо отталкиваться от ответов на вопросы, которые задает общество в отношении этой инициативы.
Политик указал, что президент страны Владимир Путин попросил не допускать «опрометчивых решений» и отметил, что считает правильным обсуждать эти законопроекты, исходя из озвученной главой государства позиции.
https://lenta.ru/news/2021/12/11/volodin_qr/
SkyForce 11 дек 2021 в 20:23
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Хорлогийн @ 11.12.2021 - 20:08)
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин отметил, что при возможном принятии закона о введении QR-кодов на авиа- и железнодорожном транспорте необходимо отталкиваться от ответов на вопросы, которые задает общество в отношении этой инициативы.
Политик указал, что президент страны Владимир Путин попросил не допускать «опрометчивых решений» и отметил, что считает правильным обсуждать эти законопроекты, исходя из озвученной главой государства позиции.
https://lenta.ru/news/2021/12/11/volodin_qr/

Просто бабок без куаров и смартов столько, что даже они, ярые поклонницы Пу, не поймут, какого хуа не могут поехать за продуктами по акции. Даже привитые они это ни бум бум.

SkyForce 11 дек 2021 в 20:26
Цитата
А что вообще происходит с нашей "не жëлтой" прессой? https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/2021...ba27cdc42f2339e

Вот и новости приехали

Данные по населению показывают: эффект вакцинации против Омикрона снижен +++
В популяционном исследовании исследователи обнаружили доказательства того, что защита от симптоматической инфекции с помощью Омикрона снижается до 34 процентов через 15 недель после второй дозы Biontech. Об этом свидетельствуют данные исследования исследователей под руководством Ника Эндрюса из Агентства безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), которое еще не было изучено коллегами. Люди, вакцинированные двумя дозами препарата Астразенека, больше не были защищены от симптоматической инфекции. Исследователи сообщают, что через две недели после ревакцинации защитный эффект обоих препаратов на испытуемых увеличился до более чем 70 процентов.

«Это важное британское исследование Omikron впервые более четко показывает, насколько заразна эта разновидность», - пишет федеральный министр здравоохранения Карл Лаутербах в Twitter. Исследователи подчеркивают, что результаты следует интерпретировать с осторожностью, отчасти из-за все еще низкого числа случаев заражения вариантом Омикрона.

Хорлогийн 11 дек 2021 в 20:31
фотий
Цитата
А что вообще происходит с нашей "не жëлтой" прессой?

Много странного. Войска на границе. Отвлечение внимания. Аресты воров и положенцев по очень старым эпизодам. Какие то терки на уровне губернаторов и центра. Похоже, кто то с кем то воюет. Кто с кем не ясно. Грешным делом думаю, что пакет законов о приоритете Конституции РФ над международными соглашениями и договорами принят исходя в том числе из прогнозирования ситуации, существующей на данный момент времени касательно аппетитов ВОЗ и тех, кто за этим стоит.
Телепень 11 дек 2021 в 20:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Козлы вонючие беседуют друг с другом. Какая милота! beer.gif
Щуримся и наблюдаем за этими зверьками...

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2021 в 20:43
Хорлогийн 11 дек 2021 в 20:47
SkyForce
Цитата
Это важное британское исследование Omikron впервые более четко показывает, насколько заразна эта разновидность», - пишет федеральный министр здравоохранения Карл Лаутербах в Twitter. Исследователи подчеркивают, что результаты следует интерпретировать с осторожностью, отчасти из-за все еще низкого числа случаев заражения вариантом Омикрона.

Опять в Твиттере. Опять выступают,как частные лица. Официальных заявлений нет.
UP. Вот уроды... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 11 дек 2021 в 20:47
SkyForce 11 дек 2021 в 20:50
Цитата
SkyForce

Опять в Твиттере. Опять выступают,как частные лица. Официальных заявлений нет.
UP. Вот уроды...

Хотя бы эта новость в live ленте опубликована на ntv.de, а вот комменты да, очень обтекаемые всегда в таком случае.

Причем уже есть данные, что что в лоб, что по лбу эта вакцинация, толку нет, но нееееет, надо вколоть еще вакцину 4,5,6 и мейби поможет, основанная на уханьке-то.

Vredtech 11 дек 2021 в 20:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.12.2021 - 20:31)
Похоже, кто то с кем то воюет. Кто с кем не ясно.

Возня пауков в банке повысила интенсивность. Или возня у блюдечка с госбюджетом...

Песню вам в ленту. И слова у ней ничего так, со смыслом... да и вообще команда энергично так работает, надо будет качнуть, на работе фоном слушать...

фотий 11 дек 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.12.2021 - 20:35)
Козлы вонючие беседуют друг с другом. Какая милота!
Щуримся и наблюдаем за этими зверьками...

Телепень! Бараны! Бараны! Сколько можно повторять!

Телепень 11 дек 2021 в 20:57
Цитата (Vredtech @ 11.12.2021 - 20:51)

Песню вам в ленту. И слова у ней ничего так, со смыслом... да и вообще команда энергично так работает, надо будет качнуть, на работе фоном слушать...

Ну вот зачем? Зачем ты нам тупую хуйню пытаешься всунуть в ленту?
Просто из природной вредности? Ну как дикий природный кабан?

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2021 в 20:58
фотий 11 дек 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, епта! Че та наши ростовчане на всю страну прославились. Уже не первый раз об этом читаю.

... «Вроде подносится телефон, либо другое считывающее устройство, по факту же мы неоднократно засвидетельствовали проход по QR-коду, относящемуся к утюгу, стиральной машине или курице», - пожаловался руководитель донского Роспотребнадзора.
Вот так оно и будет работать по всей стране после принятия законов. Если где цифровой концлагерь и удастся, то, скорее всего, в столицах. Но вряд ли надолго. Как только бизнес сыпаться начнёт - а он от отсутствия клиентов всегда почему-то сыпаться начинает, - так придётся обороты борьбы за здоровье-то снижать. Иначе надо будет печатный станок ускорять, деньги раздавать, социальную напряжённость гасить. А тут ещё и нефть падает. Так кое-кому не только на пропагандистов, но и на себя любимых денюжков не хватить может.

xx22xx 11 дек 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нужно ценить то, что ты сейчас имеешь. Я сегодня истопил печки. У меня тепло. Я съел вкусный ужин с мясом. Мне хорошо. Ну и в течении дня употребил между делом 0,7 хорошей водки. Мне замечательно.
Я не уверен, что всё это будет завтра. Ситуация такая. Ну и насрать. Жизнь моя приближается к концу, у меня всё было. Радуйтесь тому, что легли сегодня спать в свою кроватку, а не на нары и сытыми.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 11 дек 2021 в 21:03
Телепень 11 дек 2021 в 21:03
Цитата (фотий @ 11.12.2021 - 20:56)

Телепень! Бараны! Бараны! Сколько можно повторять!

Сынок! Леонтьеву диагноз поставлен еще в 2014 году. Это Джигурда и Невзоров, мерзкие твари которых лучше вообще не трогать пальцем. lol.gif
coff 11 дек 2021 в 21:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Давненько что-то про Сан Марину нашу, облагодетельстванную спутником, не писали. Ну правильно, их же спутник защитил наглухо от ковидлы.
Но что-то пошло не так:

Это сообщение отредактировал coff - 11 дек 2021 в 21:07
Телепень 11 дек 2021 в 21:07
Цитата (xx22xx @ 11.12.2021 - 21:01)
Нужно ценить то, что ты сейчас имеешь. Я сегодня истопил печки.  У меня тепло. Я съел вкусный ужин с мясом. Мне хорошо. Ну и в течении дня употребил между делом 0,7 хорошей водки. Мне замечательно.
Я не уверен, что всё это будет завтра. Ситуация такая. Ну и насрать. Жизнь моя приближается к концу, у меня всё было. Радуйтесь тому, что легли сегодня спать в свою кроватку, а не на нары и сытыми.

Да. Ты совершенно прав. Но вот если пиво внезапно закончится что делать не знаем. Время еще есть... Бежим в Пятерочку и покупаем запасное - пару банок Карлсберга! Его точно должно хватить! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2021 в 21:09
Хорлогийн 11 дек 2021 в 21:08
xx22xx

Vredtech 11 дек 2021 в 21:09
Цитата (Телепень @ 11.12.2021 - 20:57)
Цитата (Vredtech @ 11.12.2021 - 20:51)

Эта "тупая хуйня" стадионы собирает, а не вот это всё из разряда "Белые Розы"..
фотий 11 дек 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Чë, не нравится? Ну да, как то ребятки без души поют.
На тебе клипчик. Видно чувак в песенку душу вкладывает. Да и видеоряд тебе должен понравиться.

Vredtech 11 дек 2021 в 21:14
Радуйтесь тому, что легли сегодня спать в свою кроватку, а не на нары и сытыми.

Да уж...

Телепень 11 дек 2021 в 21:15
Цитата (Vredtech @ 11.12.2021 - 21:09)

Эта "тупая хуйня" стадионы собирает, а не вот это всё из разряда "Белые Розы"..

Стадионы собирает Мано Чао. А не твоя "тупая хуйня".
Расслабь свой анус, пациент. lol.gif

Телепень 11 дек 2021 в 21:19
Цитата (Vredtech @ 11.12.2021 - 21:14)
Радуйтесь тому, что легли сегодня спать в свою кроватку, а не на нары и сытыми.

Да уж...

Соску сосешь и блюдечько подставляешь бедолага? lol.gif
Ну всяко оно бывает. Сочувствуем конечно. Может за пивом сходить?
Vredtech 11 дек 2021 в 21:27
[QUOTE=Телепень,11.12.2021 - 21:15] [QUOTE=Vredtech,11.12.2021 - 21:09]
Эта "тупая хуйня" стадионы собирает, а не вот это всё из разряда "Белые Розы".. [/QUOTE]
Стадионы собирает Мано Чао. А не твоя "тупая хуйня".
Расслабь свой анус, пациент. lol.gif

Выпил? Налился пивком от души?
В сети хуйню ты потом не пиши!

Это сообщение отредактировал Vredtech - 11 дек 2021 в 21:27
Телепень 11 дек 2021 в 21:42
Цитата (Vredtech @ 11.12.2021 - 21:27)

Выпил? Налился пивком от души?
В сети хуйню ты потом не пиши!

Почему это?
Потому что тупой свиной хуек Вредтчеч мне это запретил? gigi.gif
Это единственная причина почему я не могу тыкать по клавишам всё, что посчитаю прикольным? lol.gif
Вообще у нас сегодня запланирован субботний еженедельный срач.
Это традиция! Бросайся в битву! А потом споём как викинги. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2021 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх