Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 15 июл 2021 в 18:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Клевый пост встретил (но он херово отформатирован, без заглавных буков), скопирую сюда интересные куски:

некоторые итоги пандемии на коллективе в 70 человек.

на сегодня могу сообщить некоторые итоги пандемии по своему коллективу.
имеем общий штат 70 человек. из них 15 человек это техническая служба из инженерного персонала. специализация "медоборудование". а это в том числе и работа в "красной зоне".
летом прошлого года заболели два человека. оба слегли в стационар. условно у обоих 20-25% поражения лёгких. у одного из осложнений это поражение периферийной нервной системы. из-за проседания иммунитета вылезли похоже все виды герпеса, вылезло как опоясывающий лишай почти на всю голову. и недавно только восстановил уровень лейкоцитов с 4 до 8. на следующей неделе ложится в ведомственный стационар на обследование и лечение. уровень антител G ≈14КП на сегодня.
у второго после выписки через некоторое время обнаружилось жировое перерождение клеток печени. это после этого говна под названием гидроксихлорохин. пришлось лечить. с этим препаратом кстати совершенно дебильный случай рассказали в одной лаборатории, мол пришла тётенька сдаваться на анализы, а у неё лицо цвета как жёлтый фон на предупреждающих знаках. как выяснилось из беглого опроса жрала "для профилактики" от коронавируса гидроксихлорохин по методу Трампа. ладно, это отступление. печень он восстановил, но за зимний и весенний период этого года имел несколько раз контакт с подтверждёнными носителями вируса. у него срабатывал иммунитет выработкой антител М. в результате весной имел зашкал по обоим типам антител. и только на последнем анализе уровни отошли от зашкала. G≈14, М≈12 на сегодня. жена настояла на прививке. идёт без особых обсуждений. но некоторые моменты он уточнил у меня всё же.
...
ещё выявил ТОЧНО одного человека с явным барьером против Короны-19. вокруг него и в коллективе и в семье буквально снаряды рвались, а он чистый полностью и ни разу больничный не просил. эх, сдать бы его на проверку клеточного иммунитета, но нет его в регионе. я бы сам даже оплатил бы анализ, очень интересно мне.
в конторе же все, у кого КП< 10 на следующей неделе общим строем идут прививаться. один бунтующий криптоукр пригрозил пободаться, но 15 августа напишет письменный отказ от вакцинации и по трудовому законодательству отстраняется от работы. ещё один тоже хочет скандалить, но пока его от отстранения спасает большой уровень приобретённых антител.
...
по личному наблюдению явные антивакцинщики также ярые революционеры и навальнисты и зафургальщики по убеждениям. очень расстроены тем, что я не сдох после укола.
P.S. несмотря на отрицательные стороны пандемии считаю коронавирус подарком. он позволил выявить в социуме конченных ублюдков, маскировавшихся под порядочных людей, чья мерзопакостная сущность вылезла только при угрозе планетарного масштаба. уже пересмотрел свои взаимоотношения со многими людьми и проведу ещё ревизию многих отношений.
P.P.S.не мешайте коронавирус с хроническим алкоголизмом в молодом теле. у нас один заработал деформацию личности, вокруг него появились гомосеки, он был единственный д'Артаньян, уволился, возомнив себя богом. Единственная "потеря" технической службы. плакать не будем.

© mofack

Там еще всякие описания кто и как болел, но у нас тут и своих пациентов в достатке вроде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 18:48
nikolik999 15 июл 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Неверьвхудо @ 15.07.2021 - 07:29)
вчера был третий день после второго спутника. Температура была 37.1, общее самочувствие в принципе норм.
На мой взгляд нужно вводить 2 выходных после вакцинации, что бы человек дома спокойно приходил в себя, а не мучался на работе

у нас генеральный издал такой приказ- после каждой вакцинации оплачиваемый день, но руководство на месте уточнило, что если будет температура или давление или плохо себя чувствуете то есть надо звонить и предупреждать ,а не автоматом
после первой прививки я вышел на работу, а 12 сотрудников звонили и говорили что плохо себя чувствуют
вот 27 июня вторая прививка, посмотрим и день хочется взять и врать не хочется cool.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 15 июл 2021 в 18:57
Quijote 15 июл 2021 в 18:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 16:28)
Цитата (balanem @ 15.07.2021 - 15:55)
Объясните мне кто понимает в конспирологии или медицине. Вот если сравнить Россию и Англию : переболевших практически одинаково , умерших от короны также , но почему сейчас у нас умирает 700+ , а у них около 30. При этом за сутки , выявленных больных в Англии значительно больше чем в России. Научились лечить , или у нас более агрессивный штамм ?

У них привито больше 60%. Вот и вся разница. faceoff.gif

Удивительно, что многим до сих пор так удивителен и непостижим простой факт и очевидная любому закономерность, что чем больше % популяции привито - тем легче проходит течение болезни и тем меньше смертей.

Нет, они так и будут продолжать долбить, что вакцины бесполезны, потому что некоторые вакцинированные всё равно заражаются, а видимо, тысячи и миллионы спасенных благодаря вакцинации жизней - не в счёт.
nikolik999 15 июл 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2021 - 18:44)
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 18:37)
знакомому ,про которого я тут писал все таки дали отвод
от прививки ,сначала он был у терапевта та не дала отвод, но направила к эндокринологу и вот прислал скрин, что до достижения компенсации сахарного диабета вакцинация ковид противопоказана star.gif

Это хорошо, главное чтобы он реально не подцепил болячку, ковид к диабетикам особенно жесток.

первое время он сильно боялся ковида ,но так получилось ,что он работает в одном кабинете с человеком который полностью отрицает ковид, говорит что это обман
ну и тот смог убедить его в этом
они очень серьезно настроены против прививки, сказали что будем увольняться ,а если не найдем новой работы без прививки, то продадим квартиры собственные ,но не привьёмся rulez.gif
Телепень 15 июл 2021 в 19:17
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 19:11)

они очень серьезно настроены против прививки, сказали что будем увольняться ,а если не найдем новой работы без прививки, то продадим квартиры собственные ,но не привьёмся    rulez.gif

Таких тоже можно смело записывать в "жертвы ковида", переболели бессимтомно, но очень сильно пострадал головной мозг. rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 19:18
ajaxru 15 июл 2021 в 19:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
у нас генеральный издал такой приказ- после каждой вакцинации оплачиваемый день, но руководство на месте уточнило, что если будет температура или давление или плохо себя чувствуете то есть надо звонить и предупреждать ,а не автоматом
после первой прививки я вышел на работу, а 12 сотрудников звонили и говорили что плохо себя чувствуют
вот 27 июня вторая прививка, посмотрим и день хочется взять и врать не хочется

Писал уже, что у меня генеральный, приказом обозначил денежное поощрение за вакцинацию - 10000 р и выходной оплачиваемый день для вакцинации или после, на выбор.
Генеральные они такие)
ajaxru 15 июл 2021 в 19:25
Цитата (Petrovich77 @ 15.07.2021 - 13:06)
Цитата (Termizloy @ 15.07.2021 - 12:37)
Четвертая волна в октябре, пик в середине ноября

Прогноз честного доктора. Осенью будет гораздо хуже/ Денис Иванов
https://rubezhtv.ru/page123
Видео с ютуба удалили буквально через пару часов, после того, как его выложили.

Старался, честно не смог осилить.
Почему в июне был всплек?! Власти знали или спланировали?
Сплошная теория заговоров от доктора.
Индийский штам ему в помощь))
Телепень 15 июл 2021 в 19:31
В Екатеринбурге умер бизнесмен, основатель торговой сети «Купец» Олег Хан.
Об этом «РБК Екатеринбург» сообщил его бывший деловой партнер, экс-депутат городской думы Олег Хабибуллин.

Хану было 50 лет. 21 июня бизнесмен опубликовал на своей странице в Facebook фото, где на нем кислородная маска, с подписью «Вот и до меня добралась эта зараза».
В комментариях к посту Хан выразил сожаление, что не привился от коронавируса, поскольку ждал импортную вакцину.
По словам бизнесмена, у него обнаружили индийский штамм. Он предположил, что «привез» его «с выставки» в Москве.
https://www.kommersant.ru/doc/4897532

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
serjharrison 15 июл 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 18:45)
чья мерзопакостная сущность вылезла только при угрозе планетарного масштаба.

Ипать!!! Угроза планетарного масштаба.

Это...

Телепень 15 июл 2021 в 19:38
Цитата (ajaxru @ 15.07.2021 - 19:25)

Почему в июне был всплек?! Власти знали или спланировали?
Сплошная теория заговоров от доктора.
Индийский штам ему в помощь))

Все власти нихера не знают, и ничего не планируют (причем во всем мире). Они лишь реагируют на происходящее в меру смекалки и разумения, они просто чиновники.
Знают (верней наиболее точно прогнозируют) - историки, типа Супотницкого, которые внимательно изучают прошлое. Эта эпидемия пока что прям как под копирку повторяет столетней давности "испанку". Вангую, что четвертой волны осенью не будет. Вирус мутирует в сильно заразный, но уже действительно "не страшней гриппа", и станет очередной разновидностью ОРВИ. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 19:39
Елжбета 15 июл 2021 в 19:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 20:45)
Клевый пост встретил (но он херово отформатирован, без заглавных буков), скопирую сюда интересные куски:
...
по личному наблюдению явные антивакцинщики также ярые революционеры и навальнисты и зафургальщики по убеждениям. очень расстроены тем, что я не сдох после укола.
P.S. несмотря на отрицательные стороны пандемии считаю коронавирус подарком. он позволил выявить в социуме конченных ублюдков, маскировавшихся под порядочных людей, чья мерзопакостная сущность вылезла только при угрозе планетарного масштаба. уже пересмотрел свои взаимоотношения со многими людьми и проведу ещё ревизию многих отношений.
P.P.S.не мешайте коронавирус с хроническим алкоголизмом в молодом теле. у нас один заработал деформацию личности, вокруг него появились гомосеки, он был единственный д'Артаньян, уволился, возомнив себя богом. Единственная "потеря" технической службы. плакать не будем.

© mofack

Там еще всякие описания кто и как болел, но у нас тут и своих пациентов в достатке вроде.

shum_lol.gif Не хотела бы я, чтобы меня так штырило после прививки, как афтыря
Интнресно, что скажет наш док по поводу такой ресской деформации личности rulez.gif
nikolik999 15 июл 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 15.07.2021 - 18:59)

Удивительно, что многим до сих пор так удивителен и непостижим простой факт и очевидная любому закономерность, что чем больше % популяции привито - тем легче проходит течение болезни и тем меньше смертей.

Нет, они так и будут продолжать долбить, что вакцины бесполезны, потому что некоторые вакцинированные всё равно заражаются, а видимо, тысячи и миллионы спасенных благодаря вакцинации жизней - не в счёт.

попробую на моем примере объяснить почему я против прививки
у меня 2 хронических заболевания иммунитет пытается поддерживать организм в нормальном состоянии и тут вливают одну вакцину с аденовирусом, иммунитету надо опять бороться, потом вторую на основе аденовируса , опять борьба и в это время не дай бог подхватить корону, иммунитет и так на пределе ,а если обострятся хронические ?
вот так я чувствую все это дело blink.gif
ajaxru 15 июл 2021 в 19:46
Цитата
у меня 2 хронических заболевания иммунитет пытается поддерживать организм в нормальном состоянии и тут вливают одну вакцину с аденовирусом, иммунитету надо опять бороться, потом вторую на основе аденовируса , опять борьба и в это время не дай бог подхватить корону, иммунитет и так на пределе ,а если обострятся хронические ?
вот так я чувствую все это дело

Все несомненно сугубо индивидуально, но как защитить себя от самого вируса?! Будет ли он щадить иммунитет и хронические заболевания?!
Quijote 15 июл 2021 в 19:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 17:41)
Цитата (Quijote @ 15.07.2021 - 18:59)

Если у вас противопоказания к прививкам, вы наоборот должны быть за массовую вакцинацию обеими руками, ибо вы не будете чувствовать в себя в безопасности до тех пор, пока не привьются все или хотя бы подавляющее большинство населения.
Телепень 15 июл 2021 в 19:48
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 19:41)

попробую на моем примере объяснить  почему я против прививки
у меня 2 хронических заболевания    иммунитет пытается поддерживать организм в нормальном состоянии и тут вливают одну вакцину с аденовирусом, иммунитету надо опять бороться, потом вторую на основе аденовируса , опять борьба и в это время не дай бог подхватить корону,  иммунитет и так на пределе ,а если обострятся хронические ?

Ну так подхватывай корону без всяких прививок, и мы все тут пожелаем Удачи твоему спортивному иммунитету и двум хроникам, пусть прям в бою тренируются. Авось справятся. beer.gif
У меня всего одно хроническое заболевание - туберкулез, и поражения легких такие, какие многим ковидникам и не снились в мечтах, на их КТ-снимках. А половино левого вообще ампутировано.
Но я это скрыл на вакцинации, ибо мгновенно получил бы "медотвод". Как-бы чего не вышло - это первая мысль у любого врача, что-то рекомендующего-разрешающего.
Если я сдохну от прививки, которую он мне разрешил - он как-бы виноват.
А если я сдохну от коронавируса - в этом виноват совсем не он, а Заратустра, который наслал на меня ковид. А врач вообще не при делах.
Логика понятна? Згема подтвердит, он врач.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 20:01
xx22xx 15 июл 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
"ещё выявил ТОЧНО одного человека с явным барьером против Короны-19. вокруг него и в коллективе и в семье буквально снаряды рвались, а он чистый полностью и ни разу больничный не просил. эх, сдать бы его на проверку клеточного иммунитета, но нет его в регионе. я бы сам даже оплатил бы анализ, очень интересно мне."
Вот интересно. У меня жена ковидом подтверждённым переболела с двусторонней пневмонией. Дома. Я месяц с ней просидел в одной квартире, без масок конечно. У меня - ничего. Был на карантине, тест брали.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 15 июл 2021 в 19:53
serjharrison 15 июл 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 19:38)
Эта эпидемия пока что прям как под копирку повторяет столетней давности "испанку". Вангую, что четвертой волны осенью не будет. Вирус мутирует в сильно заразный, но уже действительно "не страшней гриппа", и станет очередной разновидностью ОРВИ. beer.gif

При "испанке" кто варил вакцину на коленке и без проверке принудительно пытался обколоть всех вподряд?

А если он мутирует и типа превратится в сезонный ОРВИ нафига тогда этот блядский цирк с вакцинанцией?)))
nikolik999 15 июл 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 19:48)
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 19:41)

Ну так подхватывай корону без всяких прививок, и мы все тут пожелаем Удачи твоему спортивному иммунитету и двум хроникам, пусть прям в бою тренируются. Авось справятся. beer.gif
У меня всего одно хроническое заболевание - туберкулез, и поражения легеих такие, какие многим ковидникам и не снились в мечтах на снимках. А половино левого вообще ампутировано. Но я это скрыл на вакцинации, ибо мгновенно получил бы "медотвод". Как-бы чего не вышло - это первая мысль у любого врача, что-то рекомендующего. Если я сдохну от прививки, которую он мне разрешил - он как-бы виноват.
А если я сдохну от коронавируса - в этом виноват совсем не он, а Заратустра, который наслал на меня ковид. Логика понятна? Згема подтвердит, он врач.

за эти полтора года не подхватился хотя может и пытался , от добра добра не ищут dont.gif
nikolik999 15 июл 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (xx22xx @ 15.07.2021 - 19:53)

Вот интересно. У меня жена ковидом подтверждённым переболела с двусторонней пневмонией. Дома. Я месяц с ней просидел в одной квартире, без масок конечно. У меня - ничего. Был на карантине, тест брали.

можно тест сделать на антитела
Телепень 15 июл 2021 в 20:03
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 19:58)

за эти полтора года не подхватился хотя может и пытался , от добра добра не ищут dont.gif

Ты прав. Именно так и думали все те 700 человек, которые сейчас у нас умирают в стране ежедневно в третью волну.
Удача с нами и всё похуй! Мой иммунитет свиреп как никогда и в помощи-тренировках не нуждается! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 20:06
Телепень 15 июл 2021 в 20:05
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 20:00)

Он больше 10 тыщ рублей стоит (на Т-иммунитет, клеточный который). Для простого любопытства весьма значительная сумма, у меня смартфон дешевле. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 20:07
Елжбета 15 июл 2021 в 20:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Кадыров запретил продавать продукты непривитым
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2297417.html
nikolik999 15 июл 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2021 - 20:03)
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 19:58)

Ты прав. Именно так и думали все те 700 человек, которые сейчас у нас умирают в стране ежедневно. Удача с нами и всё похуй! beer.gif

если бы прививка работала, но я не верю что она действует, вот в чем дело pray.gif
Телепень 15 июл 2021 в 20:09
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 20:06)

если бы прививка работала, но я не верю что она действует, вот в чем дело pray.gif

А я в бога не верю. А мой напарник на работе - верит. Далее болтать смысла нет, о Вере. Для этого специальные форумы есть и срачи на миллионы страниц). Так и живем.

ЗЫ:
В случае с антиваксерами-ковидодиссидентами всё не совсем так. Даже сильно не так. Эту тему сейчас психологи активно обсуждали, и общее мнение движется в такую сторону.

Это "неприятие смерти". В том смысле, что это неверие в то, что "я могу умереть". Не, так то все понимают, что никто не вечен и когда-нибудь все помрут. Но каждый такой человек считает, что умереть в ближайший год может кто угодно, но только не он.

У пожилых отношение к смерти - сильно другое. Они не просто знают, что им меньше осталось - нет, не в этом дело. Они абсолютно уверены в её реальности для них, на подсознательном уровне. Когда у тебя уже проредило друзей-знакомых (не от ковида, а от массы других причин) - то и к ковиду ты относишься куда как серьёзнее.

Это и является одной из основных причин, по которой "молодёжь" не хочет прививаться. Привиться - это означает признать, что тебе угрожает смертельная опасность. А они этого не хотят - "не уйду из комсомола, буду вечно молодым".
© basilevs

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2021 в 20:13
xx22xx 15 июл 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nikolik999 @ 15.07.2021 - 20:00)
Цитата (xx22xx @ 15.07.2021 - 19:53)

Я стараюсь подальше держаться от медиков. У меня с ними невезение. На работе приходится каждый год медкомиссию проходить. Чувствую себя здоровым. Последние 3 случая:
1. По анализам что то страшное с внутренними органами - послали на УЗИ, всё прекрасно.
2. По результатам флюрографии подозрение на рак лёгкого - послали на КТ, всё прекрасно.
3. Сахар в крови 6,8 - послали на второй день пересдавать, 4,8.
На работе сейчас призывают вакцинироваться, чем то грозят ещё, но я опасаюсь.
Лучше сидеть без работы на макаронах и картошке, чем тихо лежать под землёй в деревянном ящике. Я так думаю. Да и отжил я уже своё, дотягиваю последние годы, зачем усугублять. Дети взрослые, самостоятельные, долгов и кредитов никогда не было. Проживу. Люди в блокаду выживали, а у меня огород свой, да и у жены пенсия есть.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 15 июл 2021 в 20:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх