Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 ноя 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SardInka @ 28.11.2020 - 16:00)
А у меня вот сегодня, на 32 день от начала болезни- линька началась! Кожа сходит толстым слоем, даже шелушением это не назвать, а порядочными участками. Я про такое у одного переболевшего слышала.
И мышцы горла продолжают болеть, как ком в горле, тоже врачи говорят это часто и после болезни.

Ахринеть! Какие ещë сюрпризы готовит этот вирус? Почему такие разнообразные симптомы у людей? Вообще хрен поймëшь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladGuz 28 ноя 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.11.2020 - 15:58)
Цитата (VladGuz @ 28.11.2020 - 13:49)
Ахахахахахаха)))) Слушай ты 100% клоун)))
Перелопачивать твою всю тупую писанину мне просто лень, что бы кому то чего-то доказывать)))

Падение на 3.8% но ЗАМЕДЛИЛОСЬ, но ПАДЕНИЕ то продолжается)))) А если идет падения, значит кто-то потеряет работу, кто-то недополучит доход, а раз кто-то не дополучит прибыль, значит станет меньше покупать "из реального сектора экономика", а раз из реального сектора экономики перестанут покупать значит не будут покупать у "шаурмичных" и т.д и т.п Экономика как живой организм, если полетел где-то орган, то он потянет за собой все остальные.
А ты мне тут пихаешь списки предприятий, по которым не понятно живы они еще или так на балансе))))

Экономика это не только госзаказы))))

Вот клоун. Даже не вижу смысла с диб..лом вести диалог бессмысленно.

Понятно. Хомяк слился. Только ты не просто хомяк. Ты хомяк-пи...бол. Ибо ссылки на мой пост, где я утверждаю, что реальный сектор пошëл в рост, так и нет.
Так что свой пустой трëп оставь при себе и иди учи уроки на понедельник. Жертва ЕГЭ...
Дальше можешь не отвечать. Ибо не вижу смысла в общении с балаболом, что не готов отвечать за свои слова. Удачи.

Ахахахаха))))) Ботик иди дальше отрабатывай свои 30рублей.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 28 ноя 2020 в 16:12
фотий 28 ноя 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Минутка позитива. Гулял сегодня в хвойном лесу. И попивал травяной чай из стаканчика. Реально там легче дышится! Погода отличная, +8 и солнце! А ещë солнце греет хвою, аромат божественный! Я ж так и не потерял обоняние, и уровень не снизился.

Миаст 28 ноя 2020 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
фотий
А Вы на антитела сдавали тест? Интересно, сколько там. Вы же всё -таки средне -тяжело болели. Должно много антител быть. А то тут одна девушка сообщает свои - меньше 2-х. Фигня, а не антитела((
фотий 28 ноя 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 28.11.2020 - 16:39)
фотий
А Вы на антитела сдавали тест? Интересно, сколько там. Вы же всё -таки средне -тяжело болели. Должно много антител быть. А то тут одна девушка сообщает свои - меньше 2-х. Фигня, а не антитела((

Не, ещë не сдавал. Думаю сдать в начале декабря. И КТ потом хочу сделать. Может даст терапевт направление.

Dune15 28 ноя 2020 в 17:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
Начитавшись про коллапс в медицине на ЯПе, даже и не надеялась на скорую помощь.
Однако, вызвала врача вчера в пять вечера по 124, сегодня в девять утра пришли двое в защитных костюмах, наверное , врач и медсестра.
Послушали легкие, сказали, что ничего страшного нет и выдали рекомендацию , и еще рецепт на антибиотик на случай ухудшения .
Проверила, в наличии в аптеках есть.
LanaL 28 ноя 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dune15 @ 28.11.2020 - 17:16)
Начитавшись про коллапс в медицине на ЯПе, даже и не надеялась на скорую помощь.
Однако, вызвала врача вчера в пять вечера по 124, сегодня в девять утра пришли двое в защитных костюмах, наверное , врач и медсестра.
Послушали легкие, сказали, что ничего страшного нет и выдали рекомендацию , и еще рецепт на антибиотик на случай ухудшения .
Проверила, в наличии в аптеках есть.

Как самочуствие?
Muhomanka 28 ноя 2020 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Привет всем. Пишу редко, потому как не успеваю все читать. А пропускать ваши сообщения не хочу. Наконец.таки догнала.
В Австрии локдаун. Пошло спадение новых инфекций, но спадение слабое и смерти все еще растут. А через неделю планируют открывать уже. Соседние страны на Австрию плюются, так как у нас хотят все открыть, чтобы спасти лыжный курорт и рождественские праздники, потому как от них вся выручка.
Посмотрим. Опять же, после открытия планируют массовое тестирование на ковид. Что вроде ВСЕХ протестируют, кто захочет. Мне лично лень переться туда, где полно народу, но еще однозначно не решила. Да и не понятны последствия. Вроде тем, кто протестировался и негативный, разрешат ходить без масок и больше свободы дадут.
Очень насточиво орут про прививки. ОЧЕНЬ. Прям вот "свет в конце тунеля, если мы все уколимся". Вначале вроде как врачей уколят, так те против ))) очень много скептиков и среди мед персонала. Я не знаю, и короны боюсь и этой прививки тоже. Что вот делать - не знаю. Я то так всегда прививаюсь, а тут страшно.
Вопрос к залу:
идти ли теститься?
делать ли прививку? Если не в первых рядах, то когда?
alx8319 28 ноя 2020 в 17:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (LanaL @ 28.11.2020 - 14:23)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2020 - 13:45)
Вот про Питер!

Петербург подбирается к плато по заражению коронавирусом
В Санкт-Петербурге в последние двое суток существенно замедлился суточный прирост новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Возможно, уже очень скоро город выйдет на плато в ходе второй волны пандемии. Власти Петербурга ожидают ясности по этому вопросу в течение ближайших двух недель.тут

Какое нах плато при почти уже 4 тысячах новых?
А смертей как в Москве уже стало

Имеется ввиду динамика увеличения заболевших за день

Это сообщение отредактировал alx8319 - 28 ноя 2020 в 17:35
zgema 28 ноя 2020 в 17:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dune15 @ 28.11.2020 - 17:16)
Однако, вызвала врача вчера в пять вечера по 124

Локацию Вашу не проясните?
ХЗ, я таких номеров телефонов, которые тут всплывают, пердически, и не слыхивал никогда. Мне иногда кажется, что есть такой номер, после набора которого, кацманавты (у нас они Касперы, кстати) телепортируются прямо унутрь. Тока я его не знаю cry.gif

Это сообщение отредактировал zgema - 28 ноя 2020 в 17:38
LanaL 28 ноя 2020 в 17:52
Muhomanka
Цитата
Очень насточиво орут про прививки. ОЧЕНЬ. Прям вот "свет в конце тунеля, если мы все уколимся". Вначале вроде как врачей уколят, так те против ))) очень много скептиков и среди мед персонала. Я не знаю, и короны боюсь и этой прививки тоже.

Дык прививки еще нет, о чем речь? Раньше весны 2021 ее ине будет, а то и позже.
Dune15 28 ноя 2020 в 17:52
Цитата (LanaL @ 28.11.2020 - 21:18)

Как самочуствие?

Спасибо, терпимо. Как при обычном гриппе, только намного легче.
Температура 37,5. Но есть одно отличие, совсем нет ломоты в суставах. Это для меня странно.
Обоняние сегодня пропало. Вчера еще было. Ни духи, ни кофе не улавливаю. Но при такой заложенности носа и не мудрено.
Dune15 28 ноя 2020 в 17:53
zgema , Новосибирск.
zgema 28 ноя 2020 в 17:58
Цитата (Dune15 @ 28.11.2020 - 17:53)
Новосибирск.

Ну, не знаю, интернеткартина, как у всех, даже по самолечению и ожиданию (там есть ссылки).
Dune15 28 ноя 2020 в 18:07
Многодетная сибирячка рассказала о том, как уже 10 дней ждет приезда скорой после того, как у нее появились симптомы коронавируса. Женщине пришлось назначать себе лечение самостоятельно.©

Зачем звонить в скорую, если есть многоканальный номер 124. Дозвонилась сразу в течение 2 минут. Они и в выходные работают, в рабочие дни до 20-00.
Этим номером пользуюсь несколько лет

фотий 28 ноя 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Muhomanka @ 28.11.2020 - 17:28)
Привет всем. Пишу редко, потому как не успеваю все читать. А пропускать ваши сообщения не хочу. Наконец.таки догнала.
В Австрии локдаун. Пошло спадение новых инфекций, но спадение слабое и смерти все еще растут. А через неделю планируют открывать уже. Соседние страны на Австрию плюются, так как у нас хотят все открыть, чтобы спасти лыжный курорт и рождественские праздники, потому как от них вся выручка.
Посмотрим. Опять же, после открытия планируют массовое тестирование на ковид. Что вроде ВСЕХ протестируют, кто захочет. Мне лично лень переться туда, где полно народу, но еще однозначно не решила. Да и не понятны последствия. Вроде тем, кто протестировался и негативный, разрешат ходить без масок и больше свободы дадут.
Очень насточиво орут про прививки. ОЧЕНЬ. Прям вот "свет в конце тунеля, если мы все уколимся". Вначале вроде как врачей уколят, так те против ))) очень много скептиков и среди мед персонала. Я не знаю, и короны боюсь и этой прививки тоже. Что вот делать - не знаю. Я то так всегда прививаюсь, а тут страшно.
Вопрос к залу:
идти ли теститься?

Про прививку вообще ничего не понятно, особо про нашу. Это я так понимаю, надо в течении полутора месяцев после первого укола посадить себя на карантин, и никуда не ходить. Иначе можно подхватить вирус и заболеть. В общем бред, этот наш Спутник,
Ну и какой смысл в тестах? Тест сделал и сидеть дома? Где гарантия, что на следующий день после теста ты не заразишься?

L1K1 28 ноя 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aлекcандp @ 28.11.2020 - 06:47)
Добро пожаловать в реальный мир!

Департамент здравоохранения Москвы готов провести проверку по факту невыдачи лекарств первому заместителю председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Федоту Тумусову, который заболел коронавирусной инфекцией и проходит лечение на дому.

...Прибывший на вызов больного врач сообщил, что необходимые препараты закончились. В аптеке нужные лекарства тоже отсутствовали, сообщил депутат...

https://medvestnik.ru/content/news/DZM-razb...om-Gosdumy.html

Я могу ошибаться, конечно, но что-то подсказывает, что быстро закончившиеся у ковид-бригад дорогостоящие фавипиравиры и коронавиры нужно искать где-нибудь на сев.кавказе или в местной диаспоре.
Потому, что отчета по лекарственным препаратам нет никакого. Из кармана вынули и выдали, без подписи, без бумаги с назначением с печатью врача и без записи в электронной карте. Полный бардак.
Вон даже депутату не хватило.
L1K1 28 ноя 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dune15 @ 28.11.2020 - 18:07)
Многодетная сибирячка рассказала о том, как уже 10 дней ждет приезда скорой после того, как у нее появились симптомы коронавируса. Женщине пришлось назначать себе лечение самостоятельно.©

Зачем звонить в скорую, если есть многоканальный номер 124. Дозвонилась сразу в течение 2 минут. Они и в выходные работают, в рабочие дни до 20-00.
Этим номером пользуюсь несколько лет

Так она может тоже в течение 2-х минут дозвонилась, вызов приняли и едут.
фотий 28 ноя 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Muhomanka @ 28.11.2020 - 17:28)
Вопрос к залу:
идти ли теститься?

Что делать? Избегать скоплений народа. Избегать помещений с малым объëмом где есть люди. Лучше ходить за едой на рынки, что на открытом воздухе. Либо в гипермаркеты, где огромные помещения, и делать это во время открытия, утром. И я бы избегал сейчас бассейны и фитнес-центры.

Телепень 28 ноя 2020 в 18:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2020 - 13:40)
Цитата (svolik84 @ 28.11.2020 - 13:38)
Как думаете, это нормально в пандемию? upset.gif https://www.yaplakal.com/forum3/topic2197188.html?hl=

Для Питера это нормально lol.gif

Питер не ссыт. rulez.gif
Весенний матч Зенита.
Телепень 28 ноя 2020 в 18:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.11.2020 - 18:22)

Про прививку вообще ничего не понятно, особо про нашу. Это я так понимаю, надо в течении полутора месяцев после первого укола посадить себя на карантин, и никуда не ходить. Иначе можно подхватить вирус и заболеть. В общем бред, этот наш Спутник,
Ну и какой смысл в тестах? Тест сделал  и сидеть дома? Где гарантия, что на следующий день после теста ты не заразишься?

Что-то ты фигню какую-то понимаешь. Первый укол, через две недели второй укол. И ходи куда хочешь сразу как из кабинета вышел, для добровольцев наоборот - в период тестирования вакцины хорошо бы среди вирусоносителей потусоваться. Для набора статистики.
Про полтора месяца впервые от тебя слышу. blink.gif
Про тесты согласен. ПЦР только чтоб на работу/учебу продолжать ходить без опасения позаражать народ (но это обязательно, если симптомы похожи). А на антитела - только для любопытства собственного. Вон жена сдала и только расстроилась - не болела и не болеет судя по ним, значит всё еще впереди. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2020 в 18:55
zgema 28 ноя 2020 в 18:49
Цитата (Телепень @ 28.11.2020 - 18:44)
Вон жена сдала и только расстроилась - не болела и не болеет, значит всё еще впереди. cry.gif

Да она рана побежала сдавать.
Соседняя тема, чёта ржу.
Dune15 28 ноя 2020 в 18:57

Извините , не получается корректно вставить ссылку.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 28 ноя 2020 в 19:20
LanaL 28 ноя 2020 в 18:59
Цитата (Dune15 @ 28.11.2020 - 17:52)
Цитата (LanaL @ 28.11.2020 - 21:18)

Как самочуствие?

Спасибо, терпимо. Как при обычном гриппе, только намного легче.
Температура 37,5. Но есть одно отличие, совсем нет ломоты в суставах. Это для меня странно.
Обоняние сегодня пропало. Вчера еще было. Ни духи, ни кофе не улавливаю. Но при такой заложенности носа и не мудрено.

Какой день симптомов?
Весной выяснили тут, что главное 10-й день может быть днем ухудшения, потом вроде уже не страшно.
Dune15 28 ноя 2020 в 19:04
LanaL , сегодня седьмой день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх