Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 20 апр 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 20.04.2020 - 16:44)
Цитата (ravitta @ 20.04.2020 - 16:13)
роспотреб писал о  60 % не имеющих симптомов или просто чихающих, оттестированных на корону...

Не понимаю - бессимптомники - это те, у кого нет внешних проявлений ковида, но тест положительный?
Или нет вообще никаких проявлений ковида при положительном тесте?
Вон в ролике про пятнашку показали мальчика. у которого только и было из симптомов. что 37, 2.
Чувствовал и чувствует себя хорошо, а КТ показало пневмонию.
это же потом аукнется.
Интересно, каким чудом у мальчика взяли тест при практически нулевых симптомах, если масса народа пишет, что тестирования невозможно добиться

Ну тесты платные сделать не вопрос в том же лапино. Там публика не бедная, хоть десяток тестов сделает с регулярностью ежедневно
Старковъ 20 апр 2020 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
А по-моему, Китай всем хуем по губам поводит. Но я не таксист и не домохозяйка, в геополитике не особенно понимаю, могу ошибаться.
RockyR 20 апр 2020 в 16:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Запросто! Но из китайцев плохие вояки против белого человека

Вояки может и плохие (хотя не факт), но техника какая-никакая есть, народу много, ценности одной отдельно взятой жизни мало.
Dayana79 20 апр 2020 в 16:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
moomitrol
китайцами отдавать будет)) и сила рабочая, как ни как.

Судя по происходящему, то самое интересное еще в переди.

Елжбета

лупа 20 апр 2020 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (RockyR @ 20.04.2020 - 16:50)
Цитата
Запросто! Но из китайцев плохие вояки против белого человека

Вояки может и плохие (хотя не факт), но техника какая-никакая есть, народу много, ценности одной отдельно взятой жизни мало.

Наши их всегда били, прям без компромиссов тысячами) у них я так понимаю с тактикой-стратегией все плохо
moomitrol 20 апр 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
лупа
Цитата
Но из китайцев плохие вояки против белого человека

А мне почему то кажется что COVID-19 до осени этого года, а потом они запустят COVID- 20 ...... Это будет ответ на обвинения в распространении , а сейчас как бы просто легкая форма , что бы предупредить мир кто хозяин .....
фотий 20 апр 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 20.04.2020 - 16:44)
Dayana79

Я вот что думаю. Если пострадавшие страны от вируса начнут забирать все зарубежные активы Китая , а это несомненно произойдет, и там на счету Китая триллионы. Смирится ли Китай с этим обвинением в создании вируса и его распространением , а так же с конфискацией своих зарубежных активов? Не приведет ли это к глобальной эскалации?

В свете того, что все кинутся дербанить Китай, и в свете того, что шишки от здравоохранения Китая сплошь и рядом комсомольцы, а комсомольцы Китая на ножах с КПК, и что комсомол Китая дружит с пиндосами, то всё это жу-жу может быть неспроста. Этак дело в Китае может окончится госпереворотом, когда зарубежные активы китайских коммунистов будут поделены. И наблюдая тот триллер, который происходит в мире, интересное кино, под названием "Ядерная война в разгар пандемии" вполне может выйти в режиме он-лайн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 20 апр 2020 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 20.04.2020 - 16:53)
лупа
Цитата
Но из китайцев плохие вояки против белого человека

А мне почему то кажется что COVID-19 до осени этого года, а потом они запустят COVID- 20 ...... Это будет ответ на обвинения в распространении , а сейчас как бы просто легкая форма , что бы предупредить мир кто хозяин .....

ну может быть) вирусный шантаж! только вирус то они остановить не могут, а что им не хватает кстати? у них был потрясающий экономический рост, страна - фабрика!
Dayana79 20 апр 2020 в 17:00
moomitrol
не накручивайте, нам оно с диванов видней, конечно.

Давайте не навлекать гнев модеров и продолжим по теме?
ravitta 20 апр 2020 в 17:05
- Сейчас в нашей стране проанализировано порядка 200 порций сыворотки крови от переболевших COVID-19 на предмет наличия вирус-нейтрализующих антител. Опыт показал, что лишь около 30% выздоровевших пациентов имеют сыворотку, которой можно лечить тяжело больных коронавирусной инфекцией. В такой сыворотке достаточный уровень вирус-нейтрализующих антител, - рассказал на совещании по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ у Владимира Путина директор Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи академик РАН Александр Гинцбург.

- Две трети сыворотки для лечения не пригодны. Хотя там и содержатся довольно большие титры антител к самому вирусу. Однако они не позволяют нейтрализовать инфекцию, - отметил академик.

Ученый также сообщил, что сегодня мощности Центра имени Гамалеи позволяют проверять на пригодность для лечения сыворотку гораздо большего количества доноров.
RusLandiya 20 апр 2020 в 17:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
И наблюдая тот триллер, который происходит в мире, интересное кино, под названием "Ядерная война в разгар пандемии" вполне может выйти в режиме он-лайн.

Фууу. дождались.

Субарик149 20 апр 2020 в 17:08
Лосевед  •  На сайте 12 лет
По вчерашней женщине умершей на лавке

Врачи установили причину смерти женщины, которая скончалась на лавочке рядом с одним из домов в районе Марфино. Признаков инфекционного заболевания у женщины не нашли, сообщает пресс-служба столичного департамента здравоохранения: "По результатам вскрытия установлено, что смерть наступила от острой сердечной недостаточности на фоне кардиомиопатии и выраженных изменений в органах алкогольного происхождения. Пневмонии или других признаков инфекционного заболевания нет".

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что 48-летнюю москвичку забрали с подозрением на коронавирус, но когда он не подтвердился, ее отвезли домой. Возле подъезда женщине стало плохо, и она скончалась.

Как рассказали "РГ" в пресс-службе столичного депздрава, москвичка поступила в больницу ГКБ52 17 апреля с подозрением на пневмонию - с жалобами на слабость и немного повышенную температуру (37-37,5). Ее осмотрели врачи, взяли анализ на коронавирус и сделали КТ легких. По данным томографии, изменений в легких не было, а тест на инфекцию дал отрицательный результат. В связи с этим, а также с отсутствием симптомов, являющихся основанием для госпитализации, на следующий день, 18 апреля, женщину выписали.

"Пациентке было рекомендовано вызвать врача на дом, - рассказали в пресс-службе депздрава. - Она была активна, самостоятельно передвигалась. Из больницы уехала на социальном такси. Рядом с домом ее встретили социальные работники, которые оказывают помощь жителям этого района. Они хотели помочь проводить женщину до квартиры. Возле подъезда ей стало плохо. Социальные работники незамедлительно вызвали скорую и попросили спуститься вниз сына женщины. Скорая приехала в течение 11 минут, но, к сожалению, констатировала смерть".
Dayana79 20 апр 2020 в 17:09
вот блин

«Дезинфицирующее средство». Жителям Кении будут раздавать коньяк Hennessy для «борьбы» с коронавирусом

Об этом сообщает CNN.

По словам Сонко, маленькие бутылки коньяка включены в качестве «дезинфицирующего средства для горла».

«Я думаю, что из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения и различными организациями, можно сделать вывод, что алкоголь играет важную роль в уничтожении коронавируса», — сказал он.
moomitrol 20 апр 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Первая в России акция протеста против скрытой блокировки. Во Владикавказе протестующие требуют отставки губернатора области. Они говорят, что не могут прокормить свои семьи во время блокировки. Камни бросают в ОМОН.

Источник

yapstor 20 апр 2020 в 17:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 20.04.2020 - 01:25)
В больнице, где работает жена, быстренько организовали дополнительное отделение для предполагаемого наплыва ковид-больных и запланировали усиленные смены врачей. Вот только наплыва до сих пор так и не случилось. (надеюсь, что и не будет). Так что смены пока отменили, врачи работают в обычном режиме. Даже стало полегче, чем обычно, потому что существенно снизилось количество пациентов по незначительным причинам. Люди поняли, что не стоит по всякому мелкому поводу в больницу бежать.

Моя приятельница из нашей местной больницы (юг Франции) рассказывает то же самое. Им сейчас работать легче обычного, исчезли идиоты с разными мнимыми симптомами или с небольшими травмами.
Субарик149 20 апр 2020 в 17:12
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.04.2020 - 17:09)
вот блин

«Дезинфицирующее средство». Жителям Кении будут раздавать коньяк Hennessy для «борьбы» с коронавирусом

Об этом сообщает CNN.

По словам Сонко, маленькие бутылки коньяка включены в качестве «дезинфицирующего средства для горла».

«Я думаю, что из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения и различными организациями, можно сделать вывод, что алкоголь играет важную роль в уничтожении коронавируса», — сказал он.

В Кению что ли поехать upset.gif
Nielson 20 апр 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 20.04.2020 - 14:38)
Ростовчане устроили виртуальный митинг у здания Правительства области. Количество участников растет, они уже устроили 3 онлайн ДТП и начали виртуальные дорожные работы lol.gif

My Webpage

biggrin.gif Вот это мморпг, это я понимаю) Не унылый ВоВ какой-то up.gif
GordonStone 20 апр 2020 в 17:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Где-то говорили, что вирус себя при 10 градусах хорошо чувствует? Вот на большей части страны и будет идеальная для него температура всю неделю минимум, как раз аккурат после пасхальных бродов.
Quijote 20 апр 2020 в 17:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 20.04.2020 - 15:12)
Первая в России акция протеста против скрытой блокировки. Во Владикавказе протестующие требуют отставки губернатора области. Они говорят, что не могут прокормить свои семьи во время блокировки. Камни бросают в ОМОН.

Источник

Комментарии тётки доставляют, конечно: люди вышли на митинг против власти, потому что им уже жрать нечего, а она такая "вы посмотрите, вот бараны, бездельники, давайте, гоните их".

Солидарность во всей красе.
Елжбета 20 апр 2020 в 17:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 20.04.2020 - 19:08)
По вчерашней женщине умершей на лавке

Рядом с домом ее встретили социальные работники, которые оказывают помощь жителям этого района. Они хотели помочь проводить женщину до квартиры. Возле подъезда ей стало плохо. Социальные работники незамедлительно вызвали скорую и попросили спуститься вниз сына женщины. Скорая приехала в течение 11 минут, но, к сожалению, констатировала смерть".

В голове не укладывается - был человек вполне себе живой, в сознании - и бах, умер на лавочке.
Я понимаю, написали бы -
"Рядом с домом ее встретили приятели-алкаши . Они сбегали в магазин за водкой, распили её на лавочке и хотели проводить женщину до квартиры. Возле подъезда ей стало плохо. Приятели незамедлительно вызвали скорую и попросили спуститься вниз сына женщины. Скорая приехала в течение 11 минут, но, к сожалению, констатировала смерть"
Вопросов бы не было.
А то как-то так, прастите
LanaL 20 апр 2020 в 17:30
Тем временем, Белорусь все-таки решила выдать новые (первый раз за 3 дня) данные:
6,264 +1,485 (новые заболевшие) 51 +4 (новые смерти)
Елжбета 20 апр 2020 в 17:31
Цитата (Dayana79 @ 20.04.2020 - 19:09)
вот блин

а потом буду писать в отчетах - причина смерти - цирроз печени gigi.gif
Старковъ 20 апр 2020 в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Елжбета 20 апр 2020 в 17:35
Цитата (yapstor @ 20.04.2020 - 19:12)
Им сейчас работать легче обычного, исчезли идиоты с разными мнимыми симптомами или с небольшими травмами.

Мой участковый терапевт тоже ржал над моими мнимыми симтомами, только когда
мне практически невозможно стало заниматься профдеятельностью, только тогда назначил обследование и оХ*ел от результатов
Елжбета 20 апр 2020 в 17:36
Цитата (Субарик149 @ 20.04.2020 - 19:12)
В Кению что ли поехать upset.gif

и до кучи подхватить малярию gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх