Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
steklowatnik 11 апр 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 11.04.2020 - 01:15)
Цитата (steklowatnik @ 11.04.2020 - 01:11)
Германия. Пустые полки. Раздражённый покупатели. Перегруженый персонал.

https://m.focus.de/finanzen/finanz-news/ner...d_11871573.html

Хер знает у кого как. У нас как мука исчезла в магазинах три недели назад, так и не появлялась больше. Висят таблички только по две упаковки в одни руки. Но следов, что она там была, я за три недели не видел ни в одном магазине.

поставок из-за границы нет?
своя пшеница-мука уже закончилась?

Я не знаю. У нас, в районе Билифельда, нет никакой. Ни дешёвой ни дорогой. Причём длиться это уже три недели. Хрен знает. Может государство решило в резерв? Макароны и прочее в достатке. Бумага эта треклятая тоже. А муки нет. В воскресенье пасха, попробую завтра самым ранним утром поход по магазинам совершить.

Цитата
а ты где живёшь?

Бюндэ. Ближайший крупный город Билифельд.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 11 апр 2020 в 02:36
Дэниэлс 11 апр 2020 в 02:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
steklowatnik , вот зачем тебе мука? я её только для гуляша использую, всё,
но я проживу без гуляша.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11 апр 2020 в 02:42
Нэльсон 11 апр 2020 в 02:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
я её только для гуляша использую, всё,
но я поживу без гуляша.

А суп с галушками?! Дёшево и сердито-как никогда кстати.
Ежи пошли по дорогам. В окно погуляла... Весна)

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 11 апр 2020 в 02:47
Солнцесан 11 апр 2020 в 02:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/42-YM(4).pdf
Документ о ситуации в Москве , Собянин приказал.
Kasja222 11 апр 2020 в 02:53
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дэниэлс @ 11.04.2020 - 02:39)
steklowatnik , вот зачем тебе мука? я её только для гуляша использую, всё,
но я проживу без гуляша.

Не даст ничего, жадюга, проверено!
Старковъ 11 апр 2020 в 03:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Зачем вы про муку сказали, теперь я тоже муку хочу.
nitida 11 апр 2020 в 03:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
А у нас опять всё хорошо!
Наши трое москвичей приехавших живы-здоровы, трое отсидели на самоизоляции две недели не выезжая, третий - вроде тоже за две недели кони не двинул, здоров и трудоспособен не смотря на кардиостимулятор. Уже никто никуда из них не ездят.
Не чихают и не кашляют.
На деревенской сходке решили, что реально в случае большого пиздеца соорудим засеку и изолируемся от внешнего мира - резервов у нас более чем.
В нашем районе пока ни одного случая (Тульская область, Одоевский район) , утешаемся тем, что плотность населения у нас слишком минимальная, население -маломобильные крестьяне. Авось нас и пронесёт.
Посевная идёт полнейшим ходом - значит будет на что зимовать и кормиться.
Во вторник мне пришлось сделать вылазку в посёлок за стройматериалами и кое-какими продуктами - очень много людей ходят в масках, в очках и в перчах. Все дисциплинированны, дистанцию соблюдают. Мне это очень понравилось. Причём на улице и в магазинах были одни пенсы, но что поделать - у нас и так живут одни пенсионеры и предпенсионный возраст. Молодёжи и детей практически нет уже давно.
Конечно же масок нет, марли - нет, гречки- нет (в сетевых), сахара - нет. Частные лавочки все работают, двери открыты, чтоб люди лишний раз не мацали ручки, покупатели дистанцию соблюдают, в некоторые магазы запускают только по одному. Работникам всем температуру меряют.
НО, если хоть один "похороновирусник" к нам в район попадёт - позаражаемся все. Вот поэтому и решили, что если будет в посёлке случай короновирусной инфекции - самоизолируемся всем селом сразу. Договорились, что помогать друг другу будем кто чем может. Ну, как-то так.
nitida 11 апр 2020 в 03:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 11.04.2020 - 03:01)

Муки в магазинах много и по старой цене. Вот у сетевиков только гречи нет, а в мелких магазах есть по 70 рублей. Но мне она не нужна - закупились гречкой месяц назад.
...Если вдруг с мукой совсем жопа будет - есть дробилки и пшеница в коробах, намолоть завсегда сможем.

Это сообщение отредактировал nitida - 11 апр 2020 в 03:04
Нэльсон 11 апр 2020 в 03:06
Цитата
Зачем вы про муку сказали, теперь я тоже муку хочу

Какой-то ты неподготовленный. Муки нет, тушёнку доедаешь. Опять я обманулась с выбором?
ЧеширКо 11 апр 2020 в 03:10
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Вот вы все молодцы, закупились крупами, мукой.. Я раньше покупал еду по мере ее поедания, а две недели назад тоже психанул и накупил всякого на всякий случай. Но, как оказалось, купил не просто крупы, а крупы с домашними животными. В общем, вопрос. Как вывести хлебного точильщика? Может кто сталкивался? Ходят по кухне, как будто это не я на самоизоляции, а они.
Дэниэлс 11 апр 2020 в 03:18

мы не про ту. gigi.gif призновайся, сколько рок музыкантов знал лично? cool.gif
Дэниэлс 11 апр 2020 в 03:19
Цитата (Нэльсон @ 11.04.2020 - 03:06)
Цитата

Какой-то ты неподготовленный. Муки нет, тушёнку доедаешь. Опять я обманулась с выбором?

я всегда говорил, что если хочешь выжить, то надо брать зануд. lalala.gif
DoubleThumb 11 апр 2020 в 03:21
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Вот вы все молодцы, закупились крупами, мукой.. Я раньше покупал еду по мере ее поедания, а две недели назад тоже психанул и накупил всякого на всякий случай.

Ага))))))

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 11 апр 2020 в 03:22
Старковъ 11 апр 2020 в 03:21
Цитата (Дэниэлс @ 11.04.2020 - 03:18)

мы не про ту. gigi.gif

Да? Черт, я уже заявление на вас написал.
Старковъ 11 апр 2020 в 03:35
Цитата (Дэниэлс @ 11.04.2020 - 03:19)
Цитата (Нэльсон @ 11.04.2020 - 03:06)
Цитата

я всегда говорил, что если хочешь выжить, то надо брать зануд. lalala.gif

Что-то ты не очень похож на зануду, ну-ка скажи что-нибудь по-занудски?
Старковъ 11 апр 2020 в 03:41
С понедельника, 13 апреля, в Москве отменяется плата за парковку для медицинских работников. Об этом сообщается в Telegram-канале пресс-службы Департамента транспорта столицы.

Уточняется, что право на бесплатную парковку получат все работники, чьи списки были переданы в Депздрав Москвы.

My Webpage
DukeMustDie 11 апр 2020 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Объясните дураку пожалуйста.

После того как уже переболел, иммунитет появляется к вирусу или нет?
Можно ли заразиться повторно?

К чему это. Я вич положительный.
С января была информация что вероятно, терапия для ВИЧ инфицированных не даёт вирусу засесть в организм.
На днях в новостях опять увидел
:"Комбинированный препарат лопинавир+ритонавир применяется в лечении ВИЧ и способен подавлять активность протеазы коронавируса.".
Как раз принимаю ритованир. И задался этим вопросом.
Если вич терапия, всё таки помогает предотвратить заражение. Вырабатывается ли у организма свой иммунитет к вирусу, при неудачной попытке обосноваться в организме?
Или только пока её принимаю, я защищён? А если сделаю перерыв в приёме терапии, например через год. То все равно заражусь если будет контакт с носителем вируса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosWarrior 11 апр 2020 в 04:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Повторно заразиться можно.
Уже болея одним вариантом вируса, можно заразиться другими.
Иммунитет не обнаружен.
Вирус остаётся у выживших и вызывает болезнь снова.
Солнцесан 11 апр 2020 в 04:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 11.04.2020 - 04:30)
Повторно заразиться можно.
Уже болея одним вариантом вируса, можно заразиться другими.
Иммунитет не обнаружен.
Вирус остаётся у выживших и вызывает болезнь снова.

По последнему пункту- это точная информация?
Старковъ 11 апр 2020 в 04:50
Цитата (Солнцесан @ 11.04.2020 - 04:47)
По последнему пункту- это точная информация?

Точнее некуда, еще была информация, что умершие из могил встают и снова заражаются, поэтому такое количество передвижных крематориев в Китае.
Старковъ 11 апр 2020 в 05:01
В США установлен новый антирекорд смертности от коронавируса. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 2 108 человек, сообщает Университет Джонса Хопкинса, ведущий актуальную статистику.

Прошлый раз максимальная смертность фиксировалась в США в среду, 8 апреля. Тогда за сутки скончались 1 973 человека.

Также подсчитано, что общее число инфицированных в США превысило полмиллиона человек. За все время эпидемии там умерли 18,6 тысячи человек, выздоровели 28,8 тысячи.

My Webpage
dekokt 11 апр 2020 в 05:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 11.04.2020 - 00:40)
понеслась...:
В Москве ограничат въезд в город. ГИБДД начнет разворачивать машины из регионов
Владимир Дергачев, Петр Козлов, Светлана Рейтер, Сергей Горяшко, Анастасия Голубева
Би-би-си
32 минуты назад

Столичные власти решили частично ограничить въезд в Москву. В ночь на субботу, 11 апреля, на каждый выезд из города поставят по две машины ДПС, выяснила Би-би-си. Команды "прямо закрыть" город нет, но дорожные инспекторы начнут собирать данные въезжающих из регионов водителей. Они начнут разворачивать часть автомобилей на въезде в столицу, а задающим "много вопросов" водителям выпишут протоколы об административном нарушении.

Как ограничат въезд в Москву
О том, что транспорт из регионов на въезде в столицу начнут разворачивать, Русской службе Би-би-си рассказал источник, близкий к МВД. Эту информацию подтвердил собеседник Би-би-си, знакомый с деталями распоряжений дорожно-постовым службам столицы. По две машины ДПС встанут на всех выездах и въездах в город, отметил второй источник. Оба собеседника Би-би-си попросили об анонимности, поскольку не уполномочены открыто комментировать ситуацию в СМИ.

То есть ровно наоборот... по-нормальному - чумной город закрывают...

faceoff.gif
Старковъ 11 апр 2020 в 06:07
Власти Китая направили в Россию группу медицинских экспертов для борьбы с распространением коронавируса. Об этом в субботу сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Как сообщил в субботу информационный портал Sina, группа экспертов в составе 10 человек вылетела в РФ из Харбина (провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай). По данным издания, медики также доставят в Россию противоэпидемические материалы: одноразовые медицинские маски, респираторы N95, одноразовые перчатки, защитные костюмы и другие используемые в борьбе с вирусом расходные материалы.

My Webpage

Это сообщение отредактировал Старковъ - 11 апр 2020 в 06:40
SvetRus357 11 апр 2020 в 06:54
Цитата (DukeMustDie @ 11.04.2020 - 04:08)
Объясните дураку пожалуйста.

После того как уже переболел, иммунитет появляется к вирусу или нет?
Можно ли заразиться повторно?

К чему это. Я вич положительный.
С января была информация что вероятно, терапия для ВИЧ инфицированных не даёт вирусу засесть в организм.
На днях в новостях опять увидел
:"Комбинированный препарат лопинавир+ритонавир применяется в лечении ВИЧ и способен подавлять активность протеазы коронавируса.".
Как раз принимаю ритованир. И задался этим вопросом.
Если вич терапия, всё таки помогает предотвратить заражение. Вырабатывается ли у организма свой иммунитет к вирусу, при неудачной попытке обосноваться в организме?
Или только пока её принимаю, я защищён? А если сделаю перерыв в приёме терапии, например через год. То все равно заражусь если будет контакт с носителем вируса?

Да ничего не помогает от этого SARS-CoV-2, просто где-то чисто случайно вышло так что кого-то на противовичевые посадили, тот выздоровел (а он бы и без них выздоровел) и устроили "сенсацию". Уже в дело и противомалярийные и противоэбольные пошли. Сейчас уже противопаразитные говорят помогают. Бред это всё. Я так понял они херачат все что под руку попадается. И соду наверное уже в кровь вводили. Создается впечатление будто исследователи-вирусологи вообще не имеют представление что делать. От гриппа только 2 лекарства есть, а они от коронки нашли кучу лекарств вообще в других областях. Всё это чушь. Брехня.

Иммунитет, я так понял, вырабатывается, но сколько он держится пока непонятно. Проблема в том что выздоровевший заразен ещё неделю.

Всегда интересовало, а почему вы, зараженные ВИЧ, пытаетесь избегать принятия лекарств? По-моему для большинства они бесплатные и вроде побочек страшных не вызывают. Просто лень? Ну если так, то наверное не стоило колоться или заниматься гомосексом чтобы потом всю жизнь таблетки не глотать fuck.gif

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 11 апр 2020 в 06:56
ICELedyanoj 11 апр 2020 в 07:11
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 10 апреля 23:59 UTC).

Перевалили за 100К смертей. При этом за вчера добавилось 96К подтверждённых.
По штатам 2108 смертей за сутки, но и по выздоровевшим рекорд - +3380.
Великобритания ожидаемо перегнала Иран. +8733 подтверждённых за сутки, всего 229 выздоровевших, 981 погибший - ситуация всё ещё раскручивается.
РФ обогнала ещё одну страну - Южную Корею и теперь на 17-м месте. Рекордное количество погибших за сутки - 18 человек, динамика по подтверждённым ещё далека от линейной - с каждым днём прибавляется больше, чем за прошлый день.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх