Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Senka 14 ноя 2017 в 19:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вот такая версия.
Джудит была в Филадельфии. Она специально забыла документы, чтобы лететь одной. В аэропорту её встречал мужчина. Вот откуда букет цветов. И ключи от машины ей передали тогда. Она знала, что поедет в заповедник. Она надела термобелье ещё дома. В гостинице Джудит чемоданы не открывала, ничего оттуда не вытаскивает. А душ она не принимала. Просто включила воду, чтобы муж ушёл без нее. Ей нужно было побыстрее с ним расстаться. Планы грандиозные- далекая поездка. Вот только вопрос- какая была у неё тайна? С кем она встречалась? Мужчина. И рюкзак с мужскими вещами вполне вписывается. Они встретились где-то около заповедника. Её там видели одну.
Насчёт наличных денег. Если она знала про поездку, вполне могла отложить заранее в свой красный рюкзак. Этот рюкзак может до сих пор лежит под каким- нибудь камнем в том лесу. Женщина весила115 кг. И тащить такую тушу - очень тяжко, да ещё плюс рюкзак. Тело отдельно- рюкзак отдельно. А чёрный рюкзак был за спиной убийцы. Он, когда притащил тело, вспотел, утомился, снял свой рюкзак и сгоряча кинул рядом с телом. Обратно пошёл налегке.
Senka 14 ноя 2017 в 19:16
Теперь о мужчине. Кто он? Почему Джудит не рассказала мужу о своей поездке?
Любовник отпадает. С любовником нет нужды переться в такую даль.
Что может скрывать женщина? А если это был её сын, которого она родила в девичестве? К тому времени у него самого уже может быть сынишка. Внук Джудит. Вот и игрушка этому ребёнка. И куча коробок- подарков в машине. Она конкретно ехала к кому-то.
И зачем убивать? А может это месть за ужасное детство?
Это так- предположение.
Как бы Джудит объяснила мужу своей отсутствие столько дней, если бы осталась жива?
А Джефри уж очень был потерянным. И листовки расклеивал. И ФБР настаивал. Его самого Джудит облапошила.
yantimson 14 ноя 2017 в 19:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 18:49)
Пепел наверное в горах рассыпали. cool.gif

Навряд ли. Лежит себе где-нибудь в урне под камушком. А может, на камине в доме у детей стоит.

Анекдот вот вспомнил:

Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи Джудит.
Дочка говорит:
- Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть,
ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...
Отец:
- Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, с.ка,
еще поработает!
yantimson 14 ноя 2017 в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Senka @ 14.11.2017 - 19:06)
Вот такая версия.
Джудит была в Филадельфии. Она специально забыла документы, чтобы лететь одной. В аэропорту её встречал мужчина. Вот откуда букет цветов. И ключи от машины ей передали тогда. Она знала, что поедет в заповедник. Она надела термобелье ещё дома. В гостинице Джудит чемоданы не открывала, ничего оттуда не вытаскивает. А душ она не принимала. Просто включила воду, чтобы муж ушёл без нее. Ей нужно было побыстрее с ним расстаться. Планы грандиозные- далекая поездка. Вот только вопрос- какая была у неё тайна? С кем она встречалась? Мужчина. И рюкзак с мужскими вещами вполне вписывается. Они встретились где-то около заповедника. Её там видели одну.
Насчёт наличных денег. Если она знала про поездку, вполне могла отложить заранее в свой красный рюкзак. Этот рюкзак может до сих пор лежит под каким- нибудь камнем в том лесу. Женщина весила115 кг. И тащить такую тушу - очень тяжко, да ещё плюс рюкзак. Тело отдельно- рюкзак отдельно. А чёрный рюкзак был за спиной убийцы. Он, когда притащил тело, вспотел, утомился, снял свой рюкзак и сгоряча кинул рядом с телом. Обратно пошёл налегке.

На холм этот она однозначно сама забиралась. Не утащит один человек такую тушу, даже очень сильный, на большое расстояние, да еще в гору.
Лес прочесали тщательно, даже кольца ее нашли, чуть ли не землю сеяли. Так что, даже если ее рюкзак был с ней, его там не оставляли.
Термобелье и походные ботинки для машины не очень подходят- упаришься. Их одели на месте.

Ну а об остальном можно только гадать. Возможно, и мужчина. Белье мужское и рюкзак мужской, это факт. А вот как и зачем он оказался там, пока остается без ответа.
Субарик149 14 ноя 2017 в 19:46
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 14.11.2017 - 19:40)

На холм этот она однозначно сама забиралась. Не утащит один человек такую тушу, даже очень сильный, на большое расстояние, да еще в гору.
Лес прочесали тщательно, даже кольца ее нашли, чуть ли не землю сеяли. Так что, даже если ее рюкзак был с ней, его там не оставляли.
Термобелье и походные ботинки для машины не очень подходят- упаришься. Их одели на месте.

Ну а об остальном можно только гадать. Возможно, и мужчина. Белье мужское и рюкзак мужской, это факт. А вот как и зачем он оказался там, пока остается без ответа.

Да и двое не затащат.
Землю там именно просеивали. Одно кольцо нашли металлоискателем, второе при просеивание грунта.
карменсита 14 ноя 2017 в 20:16
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 18:49)
Цитата (yantimson @ 14.11.2017 - 17:33)
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 18:02)
Давайте спасать честь Джудит. Она же там в гробу переворачивается.

Пересыпается если только. gigi.gif
Кремировали ее.

Всем привет! hi.gif

Пепел наверное в горах рассыпали. cool.gif

Так получается, что никто никуда не едет? :(
Привет)
Субарик149 14 ноя 2017 в 20:39
Цитата (карменсита @ 14.11.2017 - 20:16)

Так получается, что никто никуда не едет? :(
Привет)

Едем, едем. Будем просеивать горы и холмы Северной Каролины в поисках генетического материала Джудит пригодного для анализа ДНК.
qaymko 14 ноя 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 13.11.2017 - 21:51)
Цитата (qaymko @ 13.11.2017 - 23:39)
карменсита

а вообще создаётся впечатление, что из обычной истории спеуиально сделали "детектив", убрав кое-какие данные, или заменив их на муть ..

Может, журналюгам понравилось, что человек, приехав из одного штатта, пропала в другом, а обнаружили её в третьем. Полиция всё сразу опознала и объясмнила, а журналисты на пустом месте создали таинственность.. а?

Не надо сбивать нас с твердого пути расследования, пытаясь примазать зафантазировавшихся журналистов!!!

У тебя этот номер не пройдет! dont.gif

Персонажа помните из "смертельного оружия"?

вот прикиньте только, что такой же рядом с полицией крутился во время расследования. И ему сливали инфо частями. gigi.gif cheer.gif щас имеем что имеем)))

Таинственное исчезновение Джудит Смит
qaymko 14 ноя 2017 в 20:46
Субарик149
Цитата
Едем, едем. Будем просеивать горы и холмы Северной Каролины в поисках генетического материала Джудит пригодного для анализа ДНК.

я б там по романтической дороге покаталась. С остановками в кемпингах))

Приветик всем!
Субарик149 14 ноя 2017 в 20:51
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 20:46)

Приветик всем!

А если остановки будут в лесу, в палатке?
zazuly 14 ноя 2017 в 20:52
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 19:46)
Субарик149
Цитата

Приветик всем!

Есть кандидаты на роль романтического спутника?
Только не пиши что Лось, Сова, Росомаха и Ашот. lol.gif
zazuly 14 ноя 2017 в 20:54
Senka
Вот про брошенного ребенка мне версия понравилась. Возможно он ее и пригласил к себе погостить. Она дороги не знала и пошла, как телок на убой. А вещи он ей мог свои дать, я про термобелье.
Субарик149 14 ноя 2017 в 20:57
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 20:52)

Они в боевом охранение будут. Как раз четверо, головной дозор, арьергард и боковые дозоры. lol.gif rulez.gif
zazuly 14 ноя 2017 в 21:07
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 19:57)
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 20:52)

Они в боевом охранение будут. Как раз четверо, головной дозор, арьергард и боковые дозоры. lol.gif rulez.gif

Чет сцыкотно с таким сопровождением.
А они вообще за кого? За наших или против? Или это зависит от количества мухоморов?
Субарик149 14 ноя 2017 в 21:09
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 21:07)

Чет сцыкотно с таким сопровождением.
А они вообще за кого? За наших или против? Или это зависит от количества мухоморов?

Они против тех, кто за тех, кто против нас. rulez.gif
Прутков 14 ноя 2017 в 21:10
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Senka @ 14.11.2017 - 19:16)
  Что может скрывать женщина?
А если это был её сын, которого она родила в девичестве? К тому времени у него самого уже может быть сынишка. Внук Джудит. Вот и игрушка этому ребёнка. И куча коробок- подарков в машине. Она конкретно ехала к кому-то.
  И зачем убивать? А может это месть за ужасное детство? 

Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 20:54)
Senka
Вот про брошенного ребенка мне версия понравилась. Возможно он ее и пригласил к себе погостить. Она дороги не знала и пошла, как телок на убой. А вещи он ей мог свои дать, я про термобелье.

Это вы Болливуда насмотрелись. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 14 ноя 2017 в 21:13
Субарик149 14 ноя 2017 в 21:11
Цитата (Прутков @ 14.11.2017 - 21:10)
Senka

А где тогда ТАНЦЫ?
zazuly 14 ноя 2017 в 21:12
Цитата (Прутков @ 14.11.2017 - 20:10)
Senka

Не сбивайте нас с толку, мы тут честь Джудит спасаем. Хотя какая честь бросить собственного ребенка. cry.gif
Senka 14 ноя 2017 в 21:13
Senka

Термобелье сама купила, когда затаривалась подарками. Я так понимаю, что ночевала она в машине, а ночи холодные. Думаю, что полиция опросила все придорожные отели. Помните, она к лагерю подьехала, хотеля рядом переночевать. А почему те отказали? Казалось бы что тут такого, женщина одна, кругом лес. Странно.
qaymko 14 ноя 2017 в 21:21
zazuly
Цитата

hz.gif hz.gif мне и грибов хватит)))
машина, дорога, романтика и грибы..........
qaymko 14 ноя 2017 в 21:24
Субарик149
Цитата
Они в боевом охранение будут. Как раз четверо, головной дозор, арьергард и боковые дозоры

прям красиво звучит!! и я как королевишна посредине с корзиной грибов!
eX1stenZ 14 ноя 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кстати, вот еще довольно интересная информация. Джудит за пару лет до инцидента примерно в том туристическом месте, где обнаружили ее труп, провела время с одним из своих пациентов. Как я понял, он жил где-то в том районе и пригласил ее в поход. Муж Джудит из-за ожирения в такого рода походы по горам-лесам, естественно, не ходил, но об этом факте знал. В принципе, этот же пациент мог, узнав, что она едет в Филадельфию (а это в 2 раза ближе к Эшвиллу, чем Бостон), пригласить ее снова. Вряд ли у нее в этом районе много других знакомых. Не знаю, проверяла ли полиция этого "пациента" и, если проверяла, то насколько тщательно. Но в любом случае, доказать что-то было бы сложно.
qaymko 14 ноя 2017 в 21:30
Senka
Цитата
И тащить такую тушу - очень тяжко, да ещё плюс рюкзак. Тело отдельно- рюкзак отдельно. А чёрный рюкзак был за спиной убийцы. Он, когда притащил тело, вспотел, утомился, снял свой рюкзак и сгоряча кинул рядом с телом. Обратно пошёл налегке.

отчаянный мужик такой. И занятия себе увлекательные находит)) 115 кг в крутую гору вверх тащить. И потом только сгоряча рюкзак об земь бросить lol.gif lol.gif Да я б, если уж дотащила б 115 кг в гору, эти КГ с горы бы спустила)) и ещё б бомбу туда привязала
zazuly 14 ноя 2017 в 21:38
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 20:21)
zazuly
Цитата

hz.gif hz.gif мне и грибов хватит)))
машина, дорога, романтика и грибы..........

Не боишься свернуть не в ту сторону?
Субарик149 14 ноя 2017 в 21:38
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 21:30)
) и ещё б бомбу туда привязала

Ты точно в медицине работаешь? spy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх